Шамс
В здании
4.3
ДП
Денис Полещук
Отменная кухня, персонал вежливый. Огромная благодарность!
ИТ
Ильгар Тагиев
Приятная обстановка и обслуживание. Очень вкусно поесть.
Екатерина Sergeevna
Вкусно, приятное обслуживание, чисто, комфортно, что еще для счастья надо?!) Были 28.12.25г., благодарю за прием и дальнейшего вам процветания! Все вкусно и душевно😍
Н
Наталья
Посещаем данное кафе уже примерно 4 года. И нас всё устраивает. Музыка хорошая. Еда вкусная, всегда свежая. Даже заказывая на дом доставку, всё отлично. Работа персонала в зале 8 из 10. А касается это именно тех людей, которые работают там не один год. Через чур пафосное отношение. P.s ещё раз подмечу, которые работают давно. К кухне вопросов вообще нет. Повара отличные ребята. Большой респект им ( пожалуйста не меняйте поваров)🙏😊... И по мне, я лучше подожду 30 - 40 минут и буду кушать свежее. Надеюсь в дальнейшем всё останется на прежнем уровне))) Спасибо ❤
ах
андрей хайрутдинов
Отмечаем новый 2026 год. Это просто тихий ужас. Я конечно понимаю что нужно рубить бабло, но блин не до такой же степени. Столами заставили весь зал. Люди сидят как селёдки в бочке. Стол заваливают едой , просят еду раскидать по тарелкам и тащат ещё. Поо еду особо ничего не скажу. Все как везде. Но сюда больше не ногой
Лианночка Седых
25 декабря был корпоратив в Шамсе , была там первый раз, но я блин восторге 😍 кухня бомба 💣 так вкусно 🤤 все очень, спасибо большое повару , все на высшем уровне 👍а официанты это вообще восторг 🤩, у нас в течении вечера всегда был чистый стол, не одной салфетки грязной, тарелки пустых не было , ребята вы огонь 🔥 а программа это отдельный восторг 🤩 все было круто 💃💃💃 спасибо Вам большое, за чудесный вечер 🥰🥰🥰🥳🥳🥳🥳
ДШ
Дима Шляпников
Идеальное место для новогоднего корпоратива. Уютный интерьер, безупречный сервис, изысканная кухня и продуманная программа сделали наш праздник по-настоящему особенным. Рекомендуем! 13.12.2025
Варвара Сычёва
Посетили ресторан Шамс за долгое время все как прежде,все очень вкусно,обслуживание на высшем уровне. 100 из 10 ,рекомендую посетить.
Алексей Шубин
15 ноября отмечал юбилей в этом месте. Всё очень понравилось.В кафе уютно ,комфортно, меню очень разнообразное на любой вкус! Все что заказали было очень вкусное! Веимательные и вежливые афицианты и администратор. Афи циант Азамат молодец.Владельцу кафе большое спасибо за индивидуальный подход к посетителям!!! Рекомендую к посещению данное кафе!!!!!
Е С
Были приглашены на юбилей в данное кафе, до этого только мимо проезжала, думала, что-то посредственное. Но, была приятно удивлена. Банкет был в зале на втором этаже, была только наша компания. Кухня вкусная, такая калорийно вкусная! Все свежее. Но больше удивило обслуживание, во многих ресторанах нашего города так не обслуживают! Салфетку не успевала положить на стол, уже забирают, нас была большая компания, но все видели, убирали и заменяли. Вино доливали! Просто огромнейшее спасибо персоналу!
МЖ
Марина Жефруа
Сегодня праздновала юбилей 🥳. Очень понравилось заведение:вежливый, общительный персонал,ребята предугадывают все пожелания... Меню разнообразное и очень вкусное 👍. Подача быстрая. Всё очень понравилось. Рекомендую. Обязательно вернёмся!
Polina Bonch-Bruevich
Еда стандартная, чего то вау я не увидела. Подача быстрая и свежая.
Victoria Sobolevskaya
очень вкусно, обслуживание вау, официант Санжар и Алексей хорошие официанты , приду еще🍓🍓🫶🏼
Александр b_89
Хорошее место без лишнего пафоса , очень вежливый и приветливый персонал, чистенько, находиться приятно. Огромное меню , очень вкусно готовят . Теперь часто захожу сюда пообедать. Рекомендую это место 👍
Larisa Orzhanceva
Замечательное заведение ,все очень понравилось. Музыка в тему ,официант молодой темненький-красавчик(забыла его имя🫣)был очень внимателен. рекомендую 💙
Вячеслав Плотников
Был несколько раз. Сравнивать к примеру к Хансу или Тринити, конечно не стоит. Почитал отзывы, долго готовят.. вам готовят, а не заготовки в микроволновке греют. Сидел на веранде, меня всё устроило. Фото прилагаю, до этого уже два блюда съел, фото делать не думал. А тут решил отзыв оставить.
Каролина Иванова
Вкусно, но долго готовят на вынос
МД
Мирон Данилов
очень понравилась кухня. пришли всей семьёй, и угодили всем! клубничный лимонад просто шикарен. отдельно хочу отметить официанта Санджу (извините если ошибся), очень приятный и культурный.
ЭТО ПРОСТО БОМБА, СОВЕТУЮ!!!!
СА
Сарварбек Абдухакимов
Были с семьей вчера в этом прекрасном заведении, хочется сказать прекрасное заведение. Все блюда выносились вовремя, официанты очень вежливы, понравилось барное меню заведения, бармену отдельный респект, но и кухне не отставала, телячьи шашлыки не передаваемые и еще блюдо из индейки в сливочном соусе. И интересного играет хорошая фоновая музыка. В общем остались очень довольны, и вернемся сюда еще не раз! И всем рекомендуем
Алина Алина
Только что забрали заказ на самовывоз. Еще не успели попробовать еду (и уже не хочется). Но открыли морс в машине - он прокисший. Я еще доверилась, дала попить ребенку :( сидим ждём пищевое отравление. Спасибо!
ЭМ
Эльвира Мовчан
Недавно праздновали в кафе "Шамс" день рождения, и остались в полном восторге! Отдельное спасибо за тёплую атмосферу, потрясающую кухню и внимательное обслуживание. Особенно приятно удивило внимание со стороны администрации: красиво поздравили, сделали праздник ещё более душевным. Обслуживание действительно на высоте — вежливые официанты, быстрая подача блюд и приятные комплименты от заведения. Однозначно рекомендую "Шамс" для семейных ужинов, праздников и просто отличного времяпрепровождения! Обязательно вернёмся снова. **5/5** ⭐⭐⭐⭐⭐
МП
Мария Пахомова
Отличное место! Вкусная еде! Вежливые и внимательные официанты! Шашлык ассорти,салат Цезарь, хачапури - все на высоте! Спасибо большое!!! Будем во Владивостоке придём ещё!
Кристина Моор
Хорошие порции, достаточно вкусно. Цены приятные. Официанты стараются. В рабочий день вечером спокойно. Десерт «шоколадные трубочки» вне похвал!
Лизонька Карташова
Здесь вкусно)
Наташа Десятова
Очень уютное кафе, кормят вкусно, порции огромные
О М
Обстановка приятная, меню интересное
ТИ
Татьяна Иванова
2раз побывала в данном заведении. Увы, небольшое разочарованние. Качество некоторых блюд немного оставляло желать лучшего. Когда была первый раз было намного вкуснее. Но тем не менее, скорее всего буду рекомендовать
Aleksandr Slavgorodskii
Очень приятное место. Дружеская обстановка. Персонал всегда услужливый. Продукты свежие , блюда приготовлены без пережаренного масла. Много свободного пространства, ничто не сковывает для вашего отдыха, семейного времяпровождения.
Дина Путилина
Шашлык и хычин🥰
ИМ
Ирина Машкина
регулярно заезжаем в это место на ужин, в будни поздно вечером очень комфортно, мало людей, можно спокойно поесть. еда безумно вкусная, лучший шашлык за последнее время. обслуживание на 10 из 10, невероятно внимательные официанты, хочется возвращаться снова и снова
Святослав Зуев
Мне тут нравится)
Екатерина Ан
Наше любимое семейное кафе, летом очень приятно посидеть на террасе, в любое время здорово провести вечер в ресторане) всегда вкусно, готовят с душой, алкоголь качественный и относительно не дорого) праздновали здесь свадьбу, дни рождения, всегда все были довольны, и мы слышали только комплименты от наших гостей, какие мы молодцы, что пригласили их в этот ресторан, и какие умнички здесь работают))
СН
Сергей Неродов
Все круто, очень понравилось, рекомендую!!!
А Y
Отличная кухня, потрясающий сервис. Отдельное спасибо, официанту Алексею✨ Все было на высоте 👍🏻
КЩ
Константин Щедрин
Заказывали кролика, шашлык из свинины, овощи гриль, острые креветки, всё обалденно вкусно! Повар превосходный профессионал! Обслуживание прекрасное! Большое спасибо! Наилучшие рекомендации!!!
Анна К
Хорошее кафе, блюда вкусные.
НИ
Никита Измайлов
Самое лучшее кафе, самое лучшее и правильно место для проведения мероприятий, дружелюбный и веселый персонал, знающий свою работу!
КАТЯ Гергель
Были 1 марта. Очень понравилось данное заведение❤️ Вежливые и внимательные официанты. Быстрое обслуживание. Разнообразное меню. Вкусная еда. Цезарь с курицей и шашлык из свинины пальчики оближешь 😋Приятная обстановка. Живая музыка. Сразу видно, что дорожат своими клиентами. Процветания Вам и хороших посетителей🤗Обязательно ещё вернёмся 🤗
ВБ
Вера Б.
Неплохое заведение...добрые официанты,раньше было много парней официантов (гыг) вкусный шашлык, салат с кусочками маринованной утки ) но мы просто заехали вечером после театра , нам было "то,что надо" Года два назад были на корпоративе ... Тоже было всё вкусно . Хотим теперь в пятницу или субботу 😉 чтобы не только вкусно покушать,но и потанцевать )
Игорь Кошелев
Кухня вкусная обслуживание на уровне
Sofiya 🦄
Вкусно, весело, но дизайн устаревший, а так приятно! Официанты отличные, корпоратив хороший вышел
Антонина Тарасова
Очень вкусной 😋
Виктор
На 3 января был забронирован столик, несмотря на то, что это было сразу после новогодних выходных, было очень вкусно, порции большие, обслуживание хорошее, это была пятница, была живая музыка, было весело, не в каждом заведении встретишь такую гостеприимность и уютную атмосферу
мм
мария мария
Была в этом заведении первый раз, решили забронировать столик в новогоднюю ночь, все было прекрасно и вкусно, стол был хороший, программа очень насыщенна, а ведущие знают свою работу на отлично, немного опасались отзывов о данном заведении, но все оказалось наоборот очень хорошо, официанты очень хорошо обслуживают гостей, а тем более такой полный зал в новогоднюю ночь
ОВ
Ольга В
На НГ заказывали ассорти из шашлыков и люля-кебаб. Второе есть было невозможно, ужасно соленые, до этого брали всегда везло с кухней. Перед праздником подвели
Серега Гантопов
Петушинное кафешка
ЕВ
Евгения Владимировна
Вчера 28.12 .24 был корпоратив , нам не очень понравилось, как выносили блюда. Мы заказ делали на 18.00 приехали чуть раньше, начали выносить всё до кучи, на столе места нет мы говорим можно горячее позже у нас ещё не все приехали, потом как есть холодное , да и вообще мы только пришли, а нам извините навалили на стол все и сразу, это ужас. Еда на 3 звёздочки, что то вкусное , что то нет. А программа конечно очень разочаровала, конкурсов так таковых не было . Вообщем отмечать корпоратив тут не советую.
Андрей Бондарь
Всё было очень вкусно, только картошка была не горячая. Но это мелочи на фоне всего остального. Рекомендую.
ТА
Тахир Ахмедов