Este
Студия танцев
Вж
Вероника житель
Самая лучшая студия в мире
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Айгуль Акбалина
Занимаюсь в студии 8 лет Есть развитие и результаты. Неоднократно ездили в г.Москва на соревнования по чир спорту и на всемирную танцевальную олимпиаду. Тренера и команда верят в учеников и поддерживают. Ездили несколько раз в Китай на фестивали и танцевальные сборы.
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ваши слова – лучшая мотивац…
Татьяна Лазаренко
В эту студию ходим уже 4-й год, результаты на лицо. Из бревнышка превратились в гибкую струну. Ребенок научился чувствовать ритм, подбирать самостоятельно под музыку движения. Всем рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв🙏 💛
ЕФ
Елена Федоренкова
Ходим в студию 3й год. Очень довольна студией, есть разряд по чир спорту. Выезжаем на выступления в Китай, по Приморскому краю и по Россие на соревнования и танцевальные фестивали(конкурсы) Развиваемся росту со студией. Имеем много наград. Спасибо коллективу и тренерам за развитие
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв!
Татьяна Кононова
Студия супер, тренеры молодцы, моя дочь ходит в ESTE пять лет, ей всё нравится. Коллектив дружный. СОВЕТУЮ
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады, что вы с нами 😉
Дарина Гидич
Самая хорошая студия
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
•~• •~•
Замечательная студия прекрасный тренер
Благодарим 🙏
ВЖ
Виктория Жукова
замечательная студия, дружный коллектив! 100%отдача от тренера!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗