Ремонт окон
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Городская служба ремонта
Совсем не понравилось
Ужасно стали работать, ребята. Надо было отрегулировать 2 окна и балконную дверь. Вместо регулировки. Развели на замену фурнитуры за конский ценник, в результате работать стало ещё хуже, стал обращаться за устранением некачественной работы. С 3 раза, так и не смогли до конца отрегулировать. Очень туго стали открываться, закрываться окна. Вся регулировка заключается в том, что просто повернули эксцентрики таким образом, что увеличили щель. Зимой будет дуть. Дверь в открытом положении на балкон не держится, наполовину закрывается, приходится подпирать никогда больше не обращусь в эту компанию и никому не порекомендую.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер договора или адрес выполнения работ? Постараемся разобратьс…
Евгения Барбашова
В восторге
Не первый раз обращаюсь к специалистам Службы ремонта, работой осталась довольна. Все вовремя и как договаривались.
Виктор Тарасевич
В восторге
Спасибо мастеру, все отлично сделал у нас в квартире. После зимы пришлось немного все перенастраивать и пару деталей заменить в остеклении, но по сумме недорого и ждать не пришлось практически 🙂👍
Олег Постин
В восторге
У нас возникла проблема, механизм открывания окна в спальне вышел из строя, и одна сторона начала проваливаться. Я обратился в Городскую службу ремонта, подробно рассказал о ситуации. Уже в этот же день приехал мастер, провёл диагностику механизмы и дал совет по уходу за окнами, чтобы подобных случаев больше не возникало. Теперь окно открывается и закрывается без усилий мы очень довольны и благодарны за отличную работу. Спасибо!
Лидия Дозина
В восторге
Недавно муж обратился в данную компанию для устранения протечек, а заодно и регулировки окон. Мастера провели диагностику, отрегулировали окна. Самое главное, в квартире стало тепло: заменили уплотнители и провели герметизацию. Мы остались довольны, готова рекомендовать!
Lilia Cverova
В восторге
Всем ребятам большое спасибо!!! Профессионально проконсультировали на счёт замены старого окна, предложили два рабочих варианта, помогли определиться с оптимальным. Окно привезли раньше заявленного срока, предварительно согласовав удобно время, шли на встречу по условиям оплаты. Взяли на себя хлопоты по нестандартной доставке, дали мастера на мелкий ремонт подоконников. Работали очень аккуратно и чисто. Помогли с выносом тяжёлого мусора. Сделали больше, чем обещали. Прекрасный сервис, могу рекомендовать !💕👍
Алик Снежник
В восторге
В интернете десятки компаний, где пишут «срочное изготовление и ремонт окон». Зачем такое писать и зачем они существуют, не знаю... Обзвонил штук 5. Здесь же отнеслись с сочувствием и отремонтировали все пластиковые окна в квартире под ключ за полдня. Сердечно благодарю.
Тамара Синицына
В восторге
Затекало окно во время дождя — боялась, что придется менять всю конструкцию. Мастер выяснил, что проблема в износе гидроизоляционной ленты, заменил ее и настроил угол открывания. Быстро выполняют работу, отношение очень лояльное, невысокие цены!
Сергей Митин
В восторге
Работают хорошо. Поменяли мне фурнитуру на окнах и провели их регулировку. Теперь все режимы плавно открываются, ничего не заедает и не заваливается окно как раньше. Благодарю.
Римма Столенова
В восторге
Если честно, я так и не поняла, что сломалось в окне, ручка или механизм, но повернуть ручку можно, а открыть окно нельзя. У меня ничего не получилось сделать с окошком самой, и я обратилась в эту компанию. Мастер с проблемой справился легко, снова все функционирует нормально. Спасибо, что помогли.
Игорь Умченко
В восторге
Когда сын начал самостоятельно открывать окна, срочно понадобились детские замки. Специалисты компании приехали в тот же день, установили незаметные блокираторы и заодно заменили расшатавшуюся фурнитуру на кухне. Порадовало, что объяснили, как переключать режимы на зиму и лето — раньше даже не задумывался об этом. Теперь окна не только безопасные, но и закрываются идеально. Спасибо ребят вам!
Лариса Ушакова
В восторге
Я вам очень благодарна за быструю замену ручки и регулировку. На следующий день после обращения уже всё сделано! Еще раз спасибо.
АЗ
Алла Заненкова
В восторге
Спасибо сервису! Увидела рекламу, позвонила, ответил мененджер, проконсультировал вежливо, объяснил и я сделала заявку. На следующий день приехал мастер сервиса и заменил уплотнители, подтянул всю фурнитуру, быстро, аккуратно, вежливо.
Павел Студенин
В восторге
Каждый год в холодную пору возникала одна и та же проблема окон. Дуло просто ужасно, зимой даже снег на подоконнике можно было увидеть. Приходилось все время чем-то заклеевать окна. Месяц назад вызвал мастера этой компании. Приехал быстро, поснимал, отрегулировал, положил уплотнитель и всё.. Красота, ничего нигде не дует. Спасибо !
Виктория Миронова
В восторге
Рекомендую их услуги, если столкнулись с поломкой или износом окон!
Екатерина Колесникова
В восторге
Спасибо за утепление балкона и жалюзи, всё красиво и очень аккуратно, мне нравится такая качественная работа ваших мастеров! Уложилась в свой бюджет и ждала недолго, молодцы 😉
Sergo Sergo
В восторге
Оконный механизм начал часто клинить и неприятно скрипеть. Тут я и обратился в вашу компанию. На следующий день приехали мастера. Поняли, что дело в старости механизма, смазали его, подкрутили чтобы плотнее закрывалось. Посоветовали мне тоже не забывать про смазку деталей. Спасибо за помощь.
Михаил Мозгов
В восторге
Появилось желание остеклить балкон. Не все компании были готовы взяться за это, сезон в разгаре.. Здесь взялись и ещё даже посоветовали сразу отделку делать. Спасибо, всё понравилось, тщательно замерили, установили, все оформили как на картинке 👍👍👍😉
Ульяна Казицина
В восторге
Спасибо за отличный сервис! Мастер очень грамотный. Сразу помогли отремонтировать окно, долго клинило. Сейчас все отлично )
Елена Платонова
В восторге
Рекомендую. Делают всё грамотно, практично и недорого.
РП
Роман Полов
В восторге
Люди с опытом. Быстро определяют проблему и решают её, понравилась работа по замене ручек и дельные советы по окнам, что точно не каждый бы рассказал. Спс.
Маша Николаева
В восторге
Вызывала мастера, приехал в назначенное время. Все доходчиво объяснил, на все вопросы мной заданные ответил.Вежливый, доброжелательный, что в наше время редкость. Все нам поменял, все отрегулировал. Очень довольны остались. Спасибо.
Павел Сергов
В восторге
Окна пропускали холодный воздух зимой, но после как пришёл мастер из данной организации и сменил резинки -всё стало отлично. Приятно, что есть такие компании, где отличный сервис и качество выполнения.
Василий Серпин
В восторге
Качественно всё делают. После звонка, к нам мастер приехал на следующий день ремонтировать балконную дверь, которую просто заклинило. Поменял нам ручку, механизм отремонтировал, всё четко работает, спс.
В .
Совсем не понравилось
Отвратительный замерщик приехал к нам. Весь такой умный, все другие мастеру, по его мнению, дураки, а вот он все знает. Начал хамить к нам в доме. Очень хотелось просто выгнать, но с держались и не опускались до его уровня. Но когда пришло время считать, начал звонить комкто и обговаривать все. Как оказалось, не такой уж и умный
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Информацию уже довели до руководства. Если Вы уточнит…
Женя Евтушенко
В восторге
Спасибо за быстрый отклик и ремонт. Окно стало продувать и появляться влага, мастер исправил, заменил уплотнители. Самая доступная цена в городе ( узнавала у нескольких)
Алекс Алексов
В восторге
Отлично сработали, спасибо за помощь с балконной дверью. Качество, профессионализм, всё есть.
Максим Позитив
В восторге
Хорошее мнение сложилось о работе этой службы ремонта. Отремонтировали раздвижные балконные oкна и два окна в кухне. Сделали качественно и недорого, предоставили гарантию на все кoмплектующие. Отлично, спасибо.
Стася Шелдина
В восторге
Огромное спасибо вашему мастеру, который занимался у меня окном. Очень вежливый , аккуратный и добросовестный человек, сделал всё как для себя! Хочу еще раз поблагодарить за работу!
zombie zombie
Совсем не понравилось
Звонят с рекламой, хотя согласия на обзвон свой не давала.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно Ваш телефон ошибочно попал в нашу базу, напишите пожалуйста нам в вотсапп 892…
Руслан Симонов
В восторге
Отлично выполняют свою работу. Я доволен. Как сделали, после проблем с окном уже не было.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Vlad
В восторге
В одной из компаний заказал остекление трех лоджий но через некоторое время все начали протекать. Обратился к этим ребятам чтобы все исправили. Приехали , полностью все сняли , произвели гидроизоляцию , установили правильно внешние элементы. Результатом доволен. Сейчас лоджии теплые и сухие. Огроменное спасибо за профессиональную работу.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы и доверие!
Екатерина Ливинская
В восторге
Начало течь окно, проконсультировалась, сказали надо менять уплотнители. Договорились на время, мастер нам все сделал, хороший специалист приезжал, очень довольны этой фирмой.
Сергей Кравцов
В восторге
За опыт и быстрое решение вопросов заказчика - пять баллов!
К
Карина
Совсем не понравилось
Обратилась в эту компанию за изготовлением и установкой маскитной сетки. Администратор и мастер озвучивают совершенно разные цены. Мастера попросили изготовить сетку большего размера, чем он измерил. Но он ведь мастер ему виднее, добавил только 5 мл. Адиминистратор согласовывает дату установки сама с собой. И даже об этом забывает сообщить клиенту. Пришлось звонить и уточнять самостоятельно. В итоге сетка меньшего размера, чем требуется и соответсвенно получились зазоры через которые свободно пролетают насекомые. И плюс ко всему выслушала еще хамство мастеров.
ДА
Данила Александрович
В восторге
Отлично работают. Вопросов нет, спасибо, всегда буду обращаться к вам.
Замар Останов
В восторге
Всем спасибо за остекление дома. Подобрали отличную комплектацию, со всем помогли разобраться, посоветовали, изменили наши хотелки и оказались правы!
ЛК
Лилия Карсова
В восторге
Спасибо за работу! Все сделали вовремя, окнами довольна. Мастер ответил на все интересующие вопросы по регулировке и прочему обслуживанию. Гарантия есть.
ЕГ
Елена Григорьева
В восторге
Хорошо работают, не спешат, чтобы всё было тщательно, мне такие работники нравятся. Спасибо!
Алексей Ступин
Было всё без проблем.
КФ
Ксюша Фахретдинова
В восторге
Хочу тоже вас поблагодарить за профессионализм, грамотное общение, и оперативное выполнение работ! Желаю побольше клиентов и таких же хороших отзывов ;)
Вероника Антонова
В восторге
Добросовестная организация! Услугу по остеклению балконов оказали в полном объеме с соблюдением сроков. Ещё здесь и цены нормальные, качество хорошее.. порадовали одним словом)
Николай Ольховский
В восторге
Спасибо за ремонт откосов, отлично всё, уверенные пять баллов!
МЕ
Марина Ениховская
В восторге
Рекомендую! Мне нужна была замена двух подоконников и стеклопакета. Отозвались оперативно, мастер очень вежливый и грамотный, за два захода сделал всю работу, спасибо!
Tom Wern
В восторге
Большое, большое спасибо! И за работу по установке окон и за корректный характер ее выполнения.
Оксана Пронина
В восторге
Мне очень понравился сервис в данной компании, отношение к клиентам самое человеческое у нас.
Владимир Кабир
В восторге
Заявку обработали быстро, мастер приехал вовремя. Замена фурнитуры обошлась мне недорого. По качеству даже лучше, чем у меня была)
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Действительно, мы в работе используем только качественные материалы, фурнитуру немецкого производителя
Erik Ferd
В восторге
спасибо ребят вам, вы всегда классно работаете!
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие к нам!
Лидия Ушакова
В восторге
Приехали в назначенное время, произвели качественную замену уплотнительных резинок, провели осмотр и профилактику остальных окон. Пасибки) Рада была вновь к вам обратиться.
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим вас за выбор нашей компании!
Кристина Чаусова
В восторге
Остались довольны ремонтом балконной двери) Мастер приехал со всеми нужными деталями, очень быстро и качественно отремонтировал дверь. Спасибо большое.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо рады стараться!