Белов
Ювелирный салон-мастерская
ТС
Татьяна Солотчина
Искала мастерскую снять кольцо с отёкшей кисти, и тут очень вежливые сотрудники как по телефону, так и на месте. Сделали все аккуратно и быстро.
ЮУ
Юлия Ухова
Самая лучшая мастерская в городе! Заказывала у мастера Вячеслава, несколько изделий. Учли все мои пожелания. Изготовили всё быстро и качественно. Украшениния получились просто шикарные. Рекомендую всем. Это профессионал высшего уровня в своём деле!
АУ
Анастасия Ухова
Заказывала создание эксклюзивной подвески по собственному эскизу у мастера Вячеслава. Очень вежливый и крайне внимательный к деталям. Изделие превзошло все мои ожидания! Отличное качество, высокая скорость работы. Я в восторге! Советую всем, это лучшая ювелирная мастерская города!
ГЕ
Горох Евгений
Обещали починить изделия на следующий день в 15:00, а по приходу в 15:30 оказалось, что мастер про них забыл. Обещал все сделать за полчаса, но видимо, не успевает. Мастерскую не рекомендую
W8
White 888
Отзывчивый мастер, посоветует, поможет. Отлично всё сделал.
Моння
Сделали очень хорошо мои изделия, аккуратная работа, спасибо! С мастером интересно побеседовать про материалы и обработку изделий. Осталось приятное впечатление☺️🍀
ИИ
Иннокентий И
Отличная работа!
Анастасия Данилова
Отнесла сегодня на ремонт цепь мужа (порвалась).Встретил в меру общительный и вежливый мужчина. Заплатила сравнительно небольшие деньги за качественный и довольно быстрый ремонт (подошла через час и уже еë забрала). В общем, работой мастерской довольна. Если что-то потребуется снова починить, то приеду сюда.
ДЛ
Дарья Ленская
Отличное обслуживание клиентов и высокое качество работы. Спасибо за отличный ремонт!
Элина Варфоломеева
Искала место для ремонта своего кольца и нашла этот сервис. Не пожалела ни разу!
Егор Золотов
Моя подруга порекомендовала мне этот салон, и я ей благодарен! Мой браслет снова цел и невредим, словно ничего не случилось
Федор Скворцов
Быстрая и эффективная работа. Ремонт моего браслета был выполнен на высшем уровне
Галина Петухова
Никогда не думала, что мои старые серьги могут выглядеть так красиво! Эти ребята действительно знают свое дело.
Борис Давыдов
Мне всегда казалось, что мои украшения потеряли свой первоначальный вид. Но после визита в эту мастерскую, я понял, что ошибался! Теперь они выглядят лучше, чем когда-либо
Юлия Быстрова
Ремонт моего браслета выполнен с высоким профессионализмом. Очень довольна результатом
Дарина Суворова
Ремонт моих сережек прошел быстро и качественно. Спасибо большое мастеру)
Кира Гоголь
Мне кажется, что мой браслет смотрится даже лучше, чем когда-либо прежде! Большое спасибо мастерам за проделанную работу
Виктория Зайцева
Дружелюбная атмосфера и честное отношение к клиентам. Это уже редкость. Приятно было с вами иметь дело
Андрей Гришин
Мастерская с идеальным балансом цены и качества. Все супер
Ксения Кротова
Огромное спасибо за внимание к деталям при изготовлении моего заказа. Теперь я точно знаю к кому обращаться с ювелиркой
Стася Кротова
Какие замечательные ребята) Всегда помогут с выбором идеи для украшения. Профессионалы своего дела!
Алиса Родочинская
Здесь действительно понимают ценность каждого драгоценного камня. Мое кольцо теперь выглядит еще лучше, чем при покупке
Анастасия Соловьева
Спасибо за оперативный ремонт моего кольца. Теперь я снова могу носить его с гордостью.
Анна Белокрылова
Моя подруга заказала у них серьги на день рождения, и она просто в восторге. Сама тоже решила обратиться к ним. Сделали кольцо моей мечты. Большое спасибо за красоту
Наталья Родочинская
Спасибо за ремонт бабушкиного браслета. Она очень рада)
Диана Александрова
Обратилась к ним с идеей для кулона. Талантливые мастера, сделали так, как я хотела
Полина Наварская
Невероятно, как они умеют преображать украшения. 10 из 10
Ксения Сафронова
Обратилась с нестандартным заказом на изготовление кулона. Мастера воплотили мои идеи на все 100%!
Остап Мартынов
Обращался пару раз. Делают работу быстро и без дефектов
Дарина Чайковская
Профессиональные мастера, ремонт моих сережек был сделан так, что я даже не могу найти следов прежней поломки. Идеально!!
Алина Валинина
Спасибо, мое старое колье выглядит как новенькое, а все это благодаря ювелирам этой мастерской :)
Тарас Ефимов
Эти парни знают толк в украшениях. Сделали мне классный браслет
ОД
Ольга Данилова
Была в этой мастерской несколько раз каждый раз остаюсь довольной результатом. Мои украшения блестят как новые!
Лилия Плотникова
Изготовление моего заказа прошло очень оперативно, несмотря на его сложность. Очень благодарна за быстроту и качество
Алина Сарачева
Сотрудники салона помогли мне сделать идеальный подарок для юбилея мамы. Украшение понравилось ей еще больше, чем мне!))
Максим Кондрашов
Здесь работают настоящие мастера своего дела! Весь процесс от выбора до изготовления украшений проходит на высшем уровне
Софья Ульянова
Мне очень понравилось обслуживание — никакой навязчивости, только внимательное отношение и профессиональный совет. Советую!
Лидия Дмитриева
Мне сделали ремонт моего кольца, и оно теперь снова как новое. Очень благодарна мастерам за их профессионализм
Ульяна Прохорова
Мне сделали ремонт браслета быстро, без лишних задержек. Очень оперативно и качественно!
Элина Соболь
Ремонт моего браслета был выполнен так, что я даже не могу определить, где была поломка)) Спасибо вам!)
Ольга Кутузова
Спасибо за внимательное отношение к моему заказу и внимание к деталям! Я осталась довольна результатом
Виктория Быстрова
Ремонт моего золотого кольца прошел гладко и оперативно. Все работы были выполнены качественно, спасибо вам
Александр Калачев
Процесс изготовления заказа прошел гладко и без задержек. Мастера салона оперативно выполнили все мои пожелания
Назар Павловский
Большое спасибо за терпение и внимание при изготовлении моего заказа! Результат превзошел все мои ожидания
Александра Иванова
Спасибо за изготовление обручальных колец! Очень довольны с мужем результатом, спасибо мастерам
Глеб Токарев
Персонал ювелирного салона просто замечательный! Внимательные, доброжелательные и очень компетентные
Семен Кондратьев
Мне изготовили уникальное колье тут, и я не могу не отметить профессионализм и креативность мастеров. Буду еще обращаться
Лев Денисов
Очень приятно общаться с сотрудниками салона, они всегда готовы помочь с выбором, сделать рекомендации и ответить на любые вопросы
Диана Екимова
Отличный сервис и профессиональный подход! Все мои украшения изготовлены здесь, и я всегда остаюсь довольна результатом
Стася Высоцкая
Недавно пришлось восстанавливать старинное кольцо. Мастер справился с задачей на отлично, сохранил уникальный дизайн и добавил современные штрихи. Работа заняла немного времени, но результат того стоил.