Aliis coffee
любимая кофейня
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤
Yanna Love
Мне нравится здесь все и пироженные
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, ждём снова 🤝
Евгения V
Хороший кофе и цена приемлема. Но если человек стоит в зимней шапке, в наушниках и вы не услышали его заказ, надо попросить ЕЩЕ РАЗ повторить заказ. А не самой прошептать под нос ,а потом говорить о том, что клиент сам так попросил. Не приятно. Настроение испорчено
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей кофейни. Спасиб…
VX
V X
очень вкусный кофе, спасибо
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Timur Vladivostok
Ммммм… вкусно
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤗
HE
Happy End
Продавец хмурый!
Небам Балейлооо
Самый вкусный хотмикс 💗
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
Дарья !
Спасибо за работу персонала! Бариста Софья или София (честно, не помню) очень приятная девушка, сделала обычную классику, но в замечательном исполнении☺️ Давно к Вам не ходили, так как последний опыт был весьма неприятный, но теперь хочу попадать только на ее рабочие дни)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
И
Иван
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Александр Гоманюк
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Даша Саяпина
Очень вкусный арбуз айс. Советую
К
Константин
Отличный кофе.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Виктор Гришин
Перед работой люблю зайти и выпить стаканчик кофе...девушки приветливые и мастера своего дела! Пользуюсь услугой данного предприятия уже более года. Выгодно, и место положение удачное.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за добрые слова, мы стараемся 🤗
Arny L
Быстро готовят, вкус вполне на свою цену
18 августа 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Yana Vovchenko
Совершенно не клиентоориентированные. Попросила дать или просто продать стаканчик чтобы в такую жару попить собаке, на что мне сказали что они так сделать не могут. То есть коктейль манго айс - Лед/ вода и сироп - без сиропа не могут сделать, и продать просто воду за ту же цену, зато изменить компонент другого коктейля - можно. Бариста совершенно непрофессионально себя ведет, ссылаясь на правила компании, которые противоречат правила потребителя, и законам РФ. Решение ситуаций - звоните на горячую линию, я здесь для красоты и ничего больше не могу. Ну и конечно же, после того, когда я сказала что пишу отзыв - со мной начали вести себя так, как будто я не человек. Ну надеюсь что вы в такую жару будете лежать с ударом и вам никто не поможет, ссылаясь на правила выдуманного Васи Пупкина
24 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей кофейн…
Расмус
Хочу выразить особую благодарность бариста Софье за отличное обслуживание 21 июля в ~13:45, приятную беседу и замечательное настроение. Мы с другом остались очень рады обслуживанию и желаем успехов и оставаться счастливой всегда 😁❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤗
Лизззка 🦭
Очень вкусный бамбл! Бариста Елизавета очень улыбчивая, все рассказала и подсказала
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, будем стараться и дальше 💛
ДН
Денис Назаров
Зашёл встретиться с друзьями - ужасная вонь на всё помещения и душно.
Кирилл Кораблев
Очень вкусно готовят кофе и всегда дружелюбные и приветливые сотрудники Всем советую попробовать Хотмикс
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Pavel T
Адски горячий кофе, обжегся, предупреждайте хотя бы или предложите добавить лёд
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей кофейни. Сп…
Алик Тюменский
кофэ на 3-ечку
М:
Мари :33333
отличное быстрое обслуживание! Часто меня обслуживает девушка Софья! Очень приветливая и всегда желает отличного дня! Сотрудники молодцы! Буду сюда ходить еще чаще за хорошим кофе и настроением)
17 апреля 2025, официальный ответ
Мари, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Снежана Павасар
перед работой забегаю каждое утро. всегда удивляюсь, что кофе делают буквально за пару минут - девчонки умнички! подсела на ваш бамбл ещё год назад и не могу с него слезть 🤤
Елизавета
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.
Андрей Петров
Вкусный кофе, Соня и Полина лучшие бариста 😃👍🏼
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
AliceFuckingShit
Все норм как и во всех пиратках, пожалуйста закупитесь не сгоревшими зернами 🙏🙏🙏
И
Иван
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. кофе получается прямо как на картинке! ходу уже во второй раз в эту кофейню, там очень вкусно. рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 💛
Никита Сташин
Хорошая сеть кофеин, но уже в который раз не добавляют допы. Вот сегодня не добавили корицу в Раф.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей коф…
House M. D.
Хорошая кофейня. Вежливые молодые баристы и официанты. Помещение просторное, есть отдельные столики. Играет ненавязчивая тихая музыка. В общем, понравилось)
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Дарья .
Вкусный кофеëк 😉
6 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Екатерина Морозова
Посещаю почти каждое утро. Всегда вкусный кофе и работают самые замечательные девушки, поднимают настроение с самого утра 🫶🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
Кристина Картавая
Кофе просто шик, бариста феи
23 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
Анастасия Каняшкина
Самый ужасный кофе в этой сети кофейн
Манвел
Кофе супер ! Спасибо большое за хороший кофе и спасибо баристам
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
МО
Милана Орлиогло
Чудесный кофе! Была 9, девушка крутая😎🌹
ам
алексей мидляр
9 июля брал бамбл с сиропом. девушка которая его готовила . я хочу что бы вы знали , что это лучший бамбл в моей жизни.
6 августа 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия
Рекомендую.
Наталья Чен
Раньше было намного лучше и бариста приятные! Сейчас смотрю текучка кадров, чем дальше тем низкопрофильнее. Часто беру в этой точке кофе и качество все хуже и хуже, какая-то сплошная вода, а не кофе. В помещении пахнет туалетом 🤦🏼♀️
Breaking Point ت
Просто вкусное и не дорогое кофе. Не добавить, не убавить. Нормас.
Maxim MaG
Вкусный кофе.
Максим Павленко
Мне безумно нравится времяпрепровождение в этом уютном заведении. Всегда заказываю обычный латте, лишь с сахаром, дабы сильно вкус не исказить) Хочу отметить бариста Евгению! Милая и добрая девушка, кофе, который она делает всегда получается ароматным, успокаивающим и согревающим… Спасибо вам большое! Буду заходить сюда почаще)
s
sunset
Кофе хороший, но это не главное, таких добрых и приветливых девочек нигде не видел, растаял)
Любовь N
Отвратительный сервис и кофе! Изначально проговорила девушке: горячий капучино! Сделала холодный, так еще и грубила! Попросила подогреть, на что она ответила "уже не могу, вы попили!" - что???! Перепиралась еще несколько минут, сказала мне что: "я ей должна была напомнить и повторить, что кофе должно быть горячим"! - Да уж!!! К тому времени, уже создалась небольшая очередь, после чего она предложила переделать! В итоге переделала на жжёный кофе, перегрела специально, так еще ошметки от кофе были там же в кофе!!! Отвратительный подход!
Александр Токарев
Татьяна, это лучшее что есть в этом богом забыто заведение. Можно было бы 10 звёздочек поставить, Я бы так и поступил. Обслуживание на уровне, а горячая клубника просто божественна. Думаю главный ингредиент, это любовь с которой Таня делает свою работу. ... Жаль что вы её не удержали
Даниил Пика
Хорошая кофейня. Кофе вкусный, без песка и осадка. Отзывчивый персонал и достойное качество помещения. Прекрасное место как для того, чтобы забежать и купить стаканчик капучино, так и для остановки с товарищем на несколько минут за столиком.
Роман Лященко
Не знаю почему пошли негативные отзывы, но я хочу сказать здесь офигенный кофе , удивительно недорогой и смело можно сказать что это одна из достопримечательностей прекрасного Владивостока
Alyona Kim
Прекрасное место 😍 бариста и кофе хорошие Спустя почти год меняю отзыв, потому что время от времени бариста хамят или грубят, кофе стал в разы хуже. Сегодня вообще на дне стакана нашла частицы молотого зерна
Lissst Ly
Очень недоброжелательная девушка-бариста Марина, сидит в телефоне и здоровается только после тебя спустя время. Еще и недовольный тон общения при принятии заказа просто возмущает. Если недовольны своей работой или же у Вас плохое настроение- не надо портить его другим. Уважаемая администрация, пожалуйста, уделяйте время своим сотрудникам.
СР
Сергей Резнов
Попросил два капучино с сиропом, девушка которая обслуживает стоит в наушниках и разговаривает по телефону вместо того, чтобы слушать заказ. Пробила вместо двух один, я её звал 3 раза она меня не слышала, пока я не крикнул, после того как забрал заказ ни в одном кофе не было сиропа. Обслуживание ноль, персонал отвратительно работает, клиентоориентированность полный ноль