Samsung
Фирменный сервисный центр
4.1
4.1
Екатерина К
Отличные специалисты, ремонтировала телевизор, телефон.
Марк .
Очень приятное обслуживание Максимально быстро решили сложность с планшетом Думал будет долго, оказалось, что ремонт максимально быстро делают и ещё рекомендации по использованию дали полезные
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова! Рады были Вам помочь!
VV
Vvo Vvo
Поменяли аккумулятор за один день , вы лучшие !!!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
НШ
Наталья Шевченко
Никогда не обращайтесь в этот ремонт, хамское обслуживание, хотят только сожрать денег, проблему не решают. Сегодня была там , . У меня на телефоне, с одной стороны вылезла заглушка( самсунг флип 5) мастера сказала ли это делается. Но там ответили что только менять экран. Цена 40т. Хотя экран в идеале. И вообще я поговорила с другими мастерами, сказали просто меняется окантовка. Она рассказала мне про матрицу. Обдираловка.
Вероника Парамонова
Сервесный центр мне понравился, отзывчивый администратор а так же инженеры Геннадий и Вячеслав всегда готовы помочь , даже где то проявляют инициативу в починке телефона , хотелось бы пожелать успехов и процветания этому сервисному центру , и крепкого здоровья всему персоналу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова! Рады были Вам помочь!
ВИ
Виктория Иванова
Сдавала часы на диагностику(перестали заряжаться),честно,не верила в успех этого мероприятия. Но каково же было мое удивление,что нашли причину,заменили батарею и все работает отлично. Спасибо!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Игорь Ивлапиев
Хороший сервис, быстро поставили на ноги микроволновку)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Рады были Вам помочь!
DL
Den4uk L
Чинил здесь свои Самсунги и по гарантии, и за деньги. Каждый раз всё делают в очень короткие сроки и супер качественно. Всегда ответят на любые вопросы. Очень компетентный и приятный в общении персонал. Если что-то не так с вашим Самсунгом, только сюда.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Рады были помочь.
Светлана Руденко
Второй раз воспользовалась услугами Samsung центра и оба раза осталась довольна. Первый - меняли разбитый экран, всё чётко быстро, с гарантией герметичности. И вот спустя несколько лет замена батареи. Позвонила, описала проблему, поставили в очередь, создали заявку. Как запчасть поступила- перезвонили и пригласили на замену. Через 2 часа после того, как я сдала телефон, мне его вернули. Так же менеджер, внимательный, милейший, терпеливейший Максим, разъяснил мне решение ещё одной проблемы в моём телефоне: почему он перегревался. Убедился, что я всё поняла, все шаги усвоила, а необходимое написал мне на бумаге, и только потом отпустил 😅 Я очень благодарна сотрудникам Samsung центра за оперативную работу, внимательность и заботу о пользователях гаджетов Samsung. ❤️ _________________________________ Так же я явилась свидетелем выдачи семейной паре телевизора после замены детали (подсветки). К ним вышел сам мастер с удалённой деталью и доступно объяснил и показал что меняли, объяснил как отследить гарантию, ответил на все их вопросы. Очень приятно быть вашим клиентом!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
OJ
Olga Jouv
Починили телефон за пару часов! Ну, не чудо ли?
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку!
МГ
Михаил Гришаев
5 сентября сдал наушники по гарантии, починили за 6 дней, я доволен! Получил приятные впечатления от посещения сервиса.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, он обязательно будет использован для улучшения качества обслуживания в нашем сервисном центре.
Вежливый Посетитель
15 августа 2025 года с 17 до 18 часов, моя мама сдала свой телефон с «официальны СЦ Samsung» расположенный по адресу г. Владивосток Океанский проспект 108а. При сдаче не получила НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ. Телефон был заблокирован. И вместо помощи с разблокировкой и восстановлению доступа к акаунту, мою маму начали разводить, рассказывая сказки, про необходимость взлома телефона у какого-то хакера, про возможную необходимость менять плату. То есть говорили заведомо ложную информацию. Когда в четверг – 21 августа 2025 года с 17.30 до 18.30, моя мама пришла, они вообще начали показывать и предлагали забрать прям так, чужой, разобранный телефон, с большим количеством следов ремонта и в гораздо худшем состоянии. Когда мама начала спорить и говорить, «что это не мой телефон, не могли же мне продать в ОФ магазине телефон после ремонта» они сказали, что у нее паранойя. Когда, после звонка мне, мама стала говорить про полицию, вышло неустановленное лицо из подсобного помещения, что-то шепнуло на ушко мастеру «Вячеславу», который общался с матерью, Вячеслав резко изменил свою риторику и сказал, что ой, нам привезли не ваш телефон, это мы ошиблись… Хехехе На следующий день – 22 августа 2025 года в 17.00 Я пришел туда вместе с мамой. Человек за стойкой отказался представиться и ответить на вопрос, официально ли он работает, но вел себя как сотрудник компании и выдавал телефон. Рядом с ним стояла табличка инженер Вячеслав. Телефон был выдан, без каких-либо документов. Но наш. Никакие работы с телефоном не производились. Ну и денег они с нас не взяли. Все происходящее я записывал на видео. Могу предоставить. На видео видно, что человек ОТКАЗАЛСЯ представиться, но вел себя как сотрудник. Также ситуация подробно описана на пикабу. Находится по названию. Там же выложено видео: Мошенники! Развод моей матери в "Официальном" сервисном центре SAMSUNG. Владивосток Судя по отзывам, это нормальная практика в данном СЦ. Обратите внимание на негативные отзывы.
Marina Tretyakova
Вежливый персонал, приветливые сотрудники, приехала почти под закрытие, чтобы заменить аккумулятор, боялась, что уже не возьмутся, но приняли, быстро и качественно сделали! Всегда только сюда и обращаюсь.
23 августа 2025, официальный ответ
Валентин Уваров
Очень вежливый, а главное компетентный персонал - вернули к жизни нашего Большого Друга семьи, от которого все другие мастера отказались... Рекомендую ☀️👍
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Рады были Вам помочь.
ИГ
Ирина Голубь
Отказали в гарантийном обслуживании телефона самсунг ,в заключении написали абсолютный бред! Телефон вернули,а он греется как утюг!
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату вашего последнего обращения. Если сможете уточнить…
РС
Роман Степанченко
Отдавал в этот сервисный центр полностью исправный телефон Samsung Galaxy S21 Ultra для замены аккумуляторной батареи. Услуга по замене батареи здесь стоит ощутимо дороже, чем в других сервисах, но решил обратиться именно сюда, так как был уверен, что официальный сервисный центр Samsung гарантирует качественный ремонт и сохранность устройства. Однако после того, как сотрудники уже выполнили замену батареи, мне позвонили и сообщили, что в телефоне неожиданно перестал работать микрофон. При этом предложили выбор: оставить их новую батарею и забрать телефон с уже неработающим микрофоном, либо вернуть мою старую батарею и также забрать неисправный телефон. Поскольку телефон уже был разобран, и проверить правдивость информации было невозможно, я согласился оставить новую батарею и разобраться позже. После получения телефона убедился, что микрофон действительно не работает. Обратился с претензией, попросил устранить неисправность за счёт сервиса, так как поломка явно произошла в процессе ремонта. В сервисном центре отказались признавать вину, заявив, что дефект якобы возник до их вмешательства. Итог: обратился в официальный сервисный центр Samsung с полностью рабочим телефоном, заплатил за замену батареи значительно дороже, чем в других местах, и получил обратно устройство с неработающим микрофоном и отказом брать ответственность за поломку на себя. Категорически не рекомендую данный сервисный центр!
26 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату обращения о котором написан этот отзыв. Если сможете…
HL
Helen Lady
Помню меняла там стекло на мобильнике и при получении столкнулась с некорректным поведением сотрудника. Неприятный осадок остался навсегда, хотя понимаю, что ни все такие. Но впечатление общее сформировалось негативное.
26 августа 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что такая ситуация возникла. Сделаем все возможное, чтобы такое не повторилось. Спасибо…
ВЛ
Вячеслав Луговой
Имею телефон samsung s21 ultra ,которому уже 3.5 года,начал быстро разряжается,обратился сначала в обычный сервис,поменяли батарею,стало только хуже,оказалось не оригинал,никто не предупредил,что будет ещё хуже,обратился в данный сервис,заказали батарейку,в течении недели пришла,поменяли за 2 часа,теперь телефон держит заряд как новый.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и описанную ситуацию, очень рады были Вам помочь!
Denis E.
По рекомендации знакомых, которые ремонтировали бытовую технику Samsung обратился в данный сервисный центр 29.04.2025. В колл-центре обозначали, что в течение 2-3 рабочих дней свяжится инженер, перезвонил 02.05.2025, уточнил есть ли заяка, получил подтверждение, что все есть, сегодня 12.05.2025 перезвонил инженер Алексей , уточнил о проблеме, длительность ожидания было связано, что фактически с 30.04 по 12 мая были выходные дни и 3 дня между выходными днями все расписано на вечернее время. Договорились о дате и времени, мастер в назначенный день, приехал раньше времени, что приятно удивило (обычно ты ждёшь мастера, а не мастер клиента:) :) :) . Алексей, провел диагностику и решил проблему на месте, а также провел ликбез, как лучше и на каких режимах лучше стирать.:) :) ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Больше таких грамотных мастеров, которые хотят решить нашу проблему. Ещё раз спасибо огромное.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за подробно описанное обращение. Очень жаль, что из-за праздничных дней пришло…
Antonio :
Обратился для замены батареи на телефоне, заказали оригинальную батарею, как батарея пришла в сервис мне позвонили и уведомили. Поменяли батарею, пока всё хорошо, единственный минус - не дают телефон для связи на время ремонта, остался без связи, пришлось покупать. По обслуживанию не очень активно, несколько лениво, но в целом претензий нет. Прошёл год после замены аккумулятора, аккумулятор был заменен на оригинальный (со слов администратора). За год использования понял одно- не стоило менять аккумулятор, стало гораздо хуже чем было со старым, батарею держит еще меньше, на пол дня не хватает, при активном использовании на пару часов максимум. Для себя сделал вывод, пока работает, пусть работает, нечего лезть.
13 мая 2024, официальный ответ
Андрей Бирюк
Квалификация и приятное отношение
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Дарья Юдина
Обратилась в сервисный центр впервые. Была приятно удивлена добродушному обслуживанию. Инженер Вячеслав объяснил проблему, компетентно решил. Надеюсь,что я больше сюда не вернусь😄
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и приятные слова. Рады были Вам помочь, пользуйтесь с удов…
ДА
Денис Андреев
Дистанционно отремонтировали духовой шкаф. Абсолютно бесплатно! Подробно проконсультировали по телефону, где что открутить и где что нужно сделать, чтобы всё починилось. Очень доволен сервисом.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, рады были Вам помочь!
РБ
Роман Бобров
Хороший сервис.Починили Самсунг 75"меньше чем за двое суток.хорошие менеджер и мастер.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, рады были помочь!
Александр Сайфулин
Очень хорошие консультанты.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и приятные слова!
Алексей Анфилофьев
Благодарю за помощь. У моего S22 испортилось гнездо для зарядки, плохо заряжался телефон. Менял зарядный шнур - не помогло. Пришел в сервис, выяснилось, что просто пыль забилась в порт. Мне шеточкой все прочистили и порт для зарядки отлично работает. Сделали бесплатно)
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были Вам помочь!
Алёна Алымова
Сдали через магазин наушники. Как итог, сервисный их вернул с отметкой "дефект не обнаружен". По факту, один из них как не работал, так и не работает. И это не первый раз
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. В ходе диагностики Вашего устройства в условиях и на оборудовании АСЦ дефект не был под…
ВЩ
Виктория Щербакова
Кошки опрокинули телевизор, исчезло изображение, привезла в сервисный центр, его мне починили, работает как прежде, за адекватную цену, спасибо мастеру!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и оценку!
Антон Попов
Отдавал телефон в ремонт изначально озвучили срок ремонта 3 дня отремонтировали за 3 часа ОЧЕНЬ БОВОЛЕН СПАСИБО!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Андрей Буркасов
Ребята молодцы 👏
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Александр Кущий
Сервис, минус, бесконечность, сломался холодильник, 16.09.24по горячей линии приняли заявку на вызов мастера, на 19.09.24. Сегодня ни мастера, ни звонка от сервисного центра нет. Позвонил на Океанский проспект 18а, со, второго раза дали ответ мастер в отпуске, будет во вторник 24.09.24. На Вопрос почему не позвонили, не поставили в известность, что в четверг мастера не будет, ответить не могут. Это конечно писец полный, самсунг из вендор листа техники исключаю. Толку от гарантии если её не дождешься
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Для подтверждения дефекта и уточнения модели устройства (при оформлении не была указана…
Екатерина Б
Просто идеально!!! Разбила стекло на тел, на эмоциях отнесла сначала в неясный ремонт, где просто изуродовали тел. Пошла а Самсунг, за пол дня все исправили, поставили ОРИГИНАЛЬНОЕ стекло, мастера-профи, тел как новый! Однозначно рекомендую всем идти сразу к официалам, не тратьте зря свое время и деньги на неясные конторы. Самсунг-лучшие❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и добрые слова!
Максим Юшков
Дисплей и батарейка на Samsung Galaxy S 23 Ultra пришли в три раза быстрее обещанного и за 2 часа установили качественно. Мне очень понравилось.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Ленара ♡♡♡
Ребята молодцы, оперативно выручили и достали стилус👌
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку и добрые слова, рады были помочь!
Макс Зеленский
Не работал сканер отпечатка на телефоне, посоветовали обратиться сюда, приехал спросил возможно ли восстановить отпечаток, взялись вне зависимости что была жругая работа, сбросили отпечаток, и я очень удивился, что не взяли никакой оплаты.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, рады были Вам помочь!
Лова Лова
На телефоне мамы включился какой то неведомый режим блокирующий работу телефона, перегрузка и выключение не помогает. Привезла им, официалы же. Мне с ходу дед говорит что ООО НУ ТУТ НАДО МЕНЯТЬ ПЛАТУ. И начал объяснять, зашел куда то ( не успела запомнить) что то начал тыкать объяснять что там кнопка сломалась тут только поможет плата, которая стоит 12 тыщ. Я офигела от жизни, потому что это половина стоимости телефона купленного 1,2 года назад. В итоге вышла, перезагрузило и все заработало. Дед ведать меня хотел развести и затупил. СПАСИБО КОНЕЧНО, НО НЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что работа нашего сервисного це…
Мария Чистякова
Быстро и вежливо обслужили, помогли определиться с выбором запчасти.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оценку!
ВХ
Вадим Х
Не рекомендую! Потратите время и нервы! Обходите стороной этот сервисный центр! Года 3 назад принесли телефон на ремонт, пролежал у них месяц, проблема надо было заменить разъем з.у. по итогу поменяли, но спалили контакты что перестал работать динамик, оставили снова на ремонт у них же, по итогу сказали что нужно менять основную плату. Не давно у меня появился знакомый которому просто было интересно отдать этот телефон ему на ремонт что он скажет. Он починил, динамик работает, по итогу он был очень удивлен что в таком сервисном центре испортили динамик, оказалось что когда меняли разъем спалили феном контакты, а сказали что надо менять плату! Хотя с динамиком проблем не было, просто телефон перестал заряжаться.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Если Ваш отзыв имеет отношение к работе сервисного центра, просим сообщить подробности…
Василий Петрович
Обращались сюда не один раз, делают быстро и качественно, спасибо
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и оценку!
Евгения Ляшенко
Перестал работать кондиционер. Зашла в сервисный центр на Океанском спросить что делать. Общалась с Алексеем Сергеевичем Онучко. Рассказала проблему, он дал свою визитку и сказал прислать видео неисправности. Все отсняла и отправила на Вацап. Мне заказали плату для замены. Когда плата поступила, договорились о диагностике и ремонте. Алексей все сделал за час. Поменял плату, проверил давление в системе, заправил фреон, объяснил что вывело плату из строя, как предотвратить это на будущее, так же посоветовал как можно самой почистить кондёр. Побольше бы таких специалистов. Рекомендую и очень благодарна за работу.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку добрые слова, очень приятно, мы рады были Вам помочь!
Максим Иванов
Когда привез духовку, оказалось, что мастера не будет еще две недели. При этом звонил накануне, но об этом не предупредили.
ИН
Игорь Ник
Сервис ужасный. Обманывают. Разговаривают через губу, Клиентоориентирование вообще ноль
Лимон Синий
Мастер с золотыми руками
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отклик, всегда рады помочь!
Andrey Malyar
Быстрое и качественное обслуживание
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Максим Скорняков
Помогли, это самое главное!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!
Дарья Владимировна
Высокая скорость обслуживания, вежливый персонал, качественно выполненная работа. Не раз помогали в различных вопросах. Полностью довольна результатом - рекомендую.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку и приятный отзыв, всегда рады помочь!
КГ
Кристина Гальчевская
Крайне не рекомендую этот сервис. Отнесла сюда купленный в этом же магазине 2 года назад телефон - он не включался. За диагностику взяли с меня 2000 руб и неделю времени. Окей. Затем звонок: требуется ремонт основной платы и замена батареи, будет стоить 13 тыс. Согласилась. 3 недели жду - в итоге звонят: перепайка основной платы закончилась неуспешно, плату не починить, надо полностью менять, при этом все данные удалятся, а все это "удовольствие" стоит 33 или 34 тысячи. Я отказалась. Как итог: забрала я свой неработающий телефон от этих горе-мастеров и отнесла в другой сервис - в нем телефон починили за сутки (!) и 8300 руб (с заменой батареи). Ребят, ну как так можно ремонтировать телефоны?
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем, что Вы остались разочарованы стоимостью…
N
Night1995
Хороший сервис, грамотно проконсультировали
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!
НШ
Наталья Шевякова
Меняли дисплей, работы согласно срокам, телефон работает отлично.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку и приятный отзыв, всегда рады помочь!
Galaxy R
Обещали ремонт за 5-7 дней, в итоге сделали за 3)))
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, всегда готовы помочь!