ОЧКИ ПРОСТО
Салон оптики
Очки от 1800 р. Проверка зрения. Быстрое изготовление очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Спросить
Аста Кравченко
Выбран компанией
Супер оптика, очень уютно, комфортно, сотрудники выше всяких похвал, помогут посоветуют, зрение проверят, все расскажут👍🏻 рекомендую
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аста, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юля Москвичева
Второй раз заказываю тут очки, девушка-консультант чудесная, помогла подобрать очки по моему запросу. Широкий выбор современных и красивых оправ на любой вкус, проверка зрения на месте, цены - приемлемы
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, мы работаем для вас ❤
Anna Shachkova
Замечательный салон, большой выбор линз для очков с разным покрытием, приятные цены Посмотрели все,что можно, ответили на все интересующие вопросы
Ксения Семенцова
Благодарю за такую приятную атмосферу, которую создала Виктория, профессионал своего дела и просто невероятно приятный человек! Большой выбор оправ, приемлемые цены, актуальные модели, а главное - есть сверхтонкие линзы для обладателей большим минусов по зрению. Успехов вам и процветания!
Добрый день, спасибо, Ксения, за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
И
Ирина
Только плюсы! Большой выбор оправ по очень привлекательным ценам. Уровень сервиса на высоте!
Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
АХ
Алексей Хомутов
Отличное место для выбора очков. Нужны были очки с затемнением для вождения. У меня еще про этом остегматизм. Подобрали хорошую оправу. Рассказали о всех тонкостях покрытия линз, какие бывают виды и чем отличаются. Цена так же приятно удивила. В других салонах цены на порядок выше. Спасибо так же консультанту. Сразу видно профи своего дела. Спасибо вам огромное❤️❤️❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда…
Konstantin Udovichenko
После 'консультации' развернулись и ушли к конкуренту. И не зря. По всей видимости рейтинг накручен. Вот как! Компания сомневается, что я с супругой ПЫТАЛИСЬ стать их клиентами. Не смогли, потому что две дамы - представители компании несли полнейшую ахинею и противоречили друг другу. Не знаю, что это было, попытка отмахнутся от двух диагностик под вечер(с последующим заказом очков) или просто лень работать. А может это некомпетентность? В прочем мне не важно, таким доверить свои глаза я попросту боюсь. А теперь, получается, что компания еще пытается удалить мой отрицательный отзыв. Смотрите дату комментария, заходил с супругой в этот же вечер. Если не ошибаюсь, это было 21.05.2025
ЕР
Е Р
Отличный салон оптики. Уже 5 лет я постоянный клиент. Выбор большой)₽₽
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Лера Сельчугова
Очень много разных вариантов, всегда помогут и подскажут, спасибо большое)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Ольга
Большой выбор оправ и линз на любой вкус и бюджет. Ребёнок быстро подобрал себе очки. Сделали дополнительно бесплатную диагностику. Девочка менеджер проконсультировала по зрению. Спасибо большое.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Вадим Пименов
Быстро проверили зрение, подобрали оправу , все рассказали , цены очень приятные! Одни положительные эмоции!
18 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
МВ
Мария Волгина
Приятная атмосфера , внимательная девушка офтальмолог. Все грамотно разъяснила, подобрала нужную оправу , остались довольны. Рекомендую !
25 марта 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова!
Андрей С
Спасибо за обслуживание)
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 💛
Анастасия Рязанова
Однозначно рекомендую данную оптику! Замечательные специалисты, которые помогут сделать правильный выбор, не только визуально, но и с профессиональной стороны. Изготавливаю очки в данной оптики уже втрой раз! Проверку зрения так же делаю здесь!
Алексей Ванифатов
Хороший, грамотный, добросовестный, отзывчивый коллектив. Спасибо, общая оценка 5+
Алексей, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
Александра Помацайло
Рекомендую покупателям, девочки в оптике приветливые, профессионально подходят к выполнению обязанностей. Вернемся снова.
25 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, всегда рады вам 😁
СБ
Светлана Б.
Всё понравилось
Сергей
Пришёл купить готовые очки, но в итоге заказал чтобы мне их изготовили, девчонки просто молодцы, знатоки своего дела, провели обследование и по их рекомендации мне изготовили отличные очки , чему я очень рад.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём снова 🌸
Артур С
Всё сделали быстро. Очень понравилось
Елена Кузьмина
Чуткое и внимательное обслуживание. Большой выбор для подбора оправ на любой взыскательный вкус. Компетентные профессиональные сотрудники, знающие и любящие свое дело. С удовольствием вернусь!
16 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
Кристина *
Лучший магазин в городе! Хорошие стекла👍🏼 чуткий персонал🩷
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
ТБ
Татьяна Борисенко
Я в восторге! Персонал просто волшебный, все очень доброжелательные. Очки в металлической оправе с изготовлением и бесплатной диагностикой мне обошлись дешевле самой дешёвой пластиковой оправы в другой всем известной компании, где за диагностику я платила бешеные деньги.
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😁
Ян Окуньков
Я долгое время не мог найти себе солнцезащитные очки. Все выглядели нелепо. Девушка в магазине идеально справилась с задачей и подобрала классные очки! Спасибо большое!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады!
ЕО
Елена Октябрева
Я очень довольна работой . Девочки максимально внимательны Все быстро, профессионально, качественно! Мне очень понравилось, что не навязывали свое мнение и не дали больше заплатить денег. А объяснили, что мне будет достаточно того, что предложили. Для меня очень ценно, когда не берут денег больше, чтобы заработать, а действуют из истинных потребностей клиента! Благодарю за работу!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЕЕ
Елена Елена
Несоответствие высокой цены и ожидаемого результата ! Поразил переход отношения к покупателю от обычного( вначале) до негативного, на повышенных тонах со стороны персонала.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ещё до заказа с вами согласовали все условия и цены о чем свидетельствует ваша подпись…
Ирина Сацук
Второй раз заказали очки. Все нравится. Приятные девушки консультанты, всегда помогают с выбором. Рекомендую ☺️
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Олеся Стреленко
Уже не первый раз обращаемся в эту оптику. Нравится обслуживание. Всё объясняют, рассказывают. Очень доброжелательные сотрудники! Выбирали оправу и линзы. Линзы отличные, японские, очень понравились. Хороший выбор оправ.
Олеся, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤝
Ekaterina Е
Очень хорошая оптика, подобрали очки и заказали в этот же день! Лучшие консультанты, всегда все понятно объясняют и помогут подобрать нужную форму очков! Спасибо большое за обслуживание❤️☺️
4 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ВФ
Виктория Фоменко
Прекрасная оптика и большой выбор на любой кошелёк. Спасибо консультантам за доброжелательное отношение и быстрый подбор очков! Буду всем советовать)
8 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
Екатерина Екатерина
Самая лучшая оптика!!! Персонал отзывчивый всегда подберут все, что точно тебе подойдет!!! С другого района города еду к ним за очками и не первый раз заказываю!!! Всегда очки 100 % качества
8 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
GM
Gena M
Отличная оптика, замечательное обслуживание большой выбор оправ. Проверили зрение, быстро изготовили очки.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gena! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Алексей Б
Неоднократно обращался. Все супер. Знают свое дело !
Алексей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Ольга М.
Значит приспичило мне с моим идеальным зрением купить очки от монитора, Казалось бы легкая задачка, но нет)) я обошла кучу салонов и нашла данную точку по отзывам!! И не ошиблась! И вправду очень приветливые девушки! Все помогли, подобрали, зрение проверили, хороший выбор на любой кошелек ! Вернусь с ребенком )) рекомендую всем 🥸
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 🙏👌
Дмитрий Субурусский
Смог подобрать оправу очков с длиной 15см (мало где есть), сделали быстро, очки супер. Также помогли подобрать чехол на очки. Спасибо!
17 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Арина Артемова
Чудесное место,огромный выбор оправ, на любой вкус и цвет!Очень грамотные специалисты,все рассказали доступным языком. Заказывала очки для себя и дочки, всё на вашем уровне!!!Огромная благодарность.Теперь только к вам.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Арина. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸 Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Александр Фокин
Отличная оптика. Приехал, прошел обследование, выявили астигматизм. Посоветовали и подобрали очки. Девушки работают очень грамотные. Всё понравилось. Ещё хорошо что находится почти у остановки)
Альбина Полякова
Очень понравился салон, особенно за то ,как не навязчиво и главное с человеческим отношением подходят к своему делу специалисты и стоимость радует♥️ всем даю ваши контакты, ношу с радостью и наслаждением) Благодарю ☺️
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо большое за душевный отзыв ❤ Мы любим свое дело и рады, что наши клиен…
Ира Никифорова
Приемлемые цены, вежливые девушки, помогли подобрать хорошую оправу под заданную стоимость
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда рады помочь.
Vladimir NAZAROV
Приветливое и доброжелательное отношение.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
ЕЩ
Елена Щербакова
Хороший салон, очень отзывчивые и приятные девушки там работают!) Была там 2 раза , чинила свои очки)
26 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
Аня Крапива
Хочу выразить благодарность специалистам оптики «Очки просто»! Проверили зрение, выбрали вместе оправу, и впоследствии вместе радовались результату. У меня есть астигматизм, врач все рассказала подробно, что может быть, к чему быть готовой. Чувствовала индивидуальный подход! И какое было счастье надеть очки и привыкнуть к ним сразу с первой секунды (у всех индивидуально, но я рада, что у меня не было периода привыкания). Теперь мой мир совсем выглядят иначе и все это благодаря девушкам, которые были со мной на каждом этапе. Получаю комплименты от окружающих, потому что у меня безумно красивые очки! Атмосфера в оптике потрясающая, всегда рекомендую ее друзьям😇
Добрый день, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам 💛
Михаил Кудрявцев
Пришел не в очень опрятном виде( на это были причины))), локти сбиты после тренировки, но девушки даже не обратили на это внимание, просто сделали профессионально свое дело: помогли с выбором очков и футляра) спасибо им за это )
24 августа 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь. Приходите к нам снова)
Максим Соняк
Отношение персонала отличное, помогли выбрать оправу, проверили зрение, все супер. Когда получил очки не смог ими пользоваться, сделали очки с астигматизмом и не предупредили что к таким очкам нужно долго привыкать. Смог постоянно носить эти очки только через месяц. Через, примерно 3 месяца, когда уже полностью привык к очкам, понял что они и линзы поставили неправильно. Поставили центры линз по центру оправы, а не там где зарчки находится. Просил поставить точки на оправе, поставили, а сделали все равно неправильно. НЕ СОВЕТУЮ!!!
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Каждому клиенту с астигматизмом ещё в кабинете при подборе озвучивается длител…
ЛП
Любовь Попова
Первый раз столкнулись с проблемой зрения у ребёнка после посещения офтальмолога. Прописали очки с определёнными под ребёнка линзами. Долго думали куда обратиться лучше. Решили сходим в данную оптику посмотрим, узнаем.... Придя в очки просто нас с дочерью встретили две замечательные девушки. Всё рассказали, показали. Быстро и легко нашли подход к ребёнку. Помогли с подбором оправы и всей интересующей информацией(так как с данной проблемой столкнулись в первые). Очки по нашему рецепту сделали очень быстро. Приятный сервис и отношения к клиенту. Все рассказали и показали. На нашем пути это лучшая оптика. Ребёнок и не хочет теперь расставаться с очками.В восторге и я тоже. Так как думали будет проблема... Ну как оказалось с Очки Просто это не проблема а лучшее решение возникших проблем. Р.S Девочки консультанты замечательные. Одни из лучших. На 100% выкладываются в свою рабочую. Теперь только туда и не иначе.
Сергей .
Хотите реальный отзыв? Минусы: 1) цены тут высокие, просто как факт. На мой вопрос почему - это все поставщики. Видимо, поставщики только эту точку не любят. 2) хамское отношение персонала. Запомнилась администратор с белыми волосами. Это реально ужасно. 3) неверный диагноз, астигматизм ставили, который у других специалистов не подтвердился. По итогу очки без астигмы носятся идеально, а с ней сильная боль в глазах. Так что этот пункт является некомпетентностью. Плюсы: 1) вернули деньги за предзаказ, когда не оказалось нужных линз. Думал, придётся с боем отбирать. Что по итогу? Дорого, сильное хамство и ещё косячат.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вам был произведён возврат средств в полном размере сразу же. Очки изготовлены не были…
В С
Вежливо, быстро. Есть сертификаты.
AN
Alexandr Nagovskiy
Супер))) девочки молодцы
Евгений Штыгайло
Очень крутые!! И подбор и проверка!!! Собственно все)) рекомендую 100% 🤝👍🔥
ЗВ
Зоя Вознесенская
Прекрасный консультант и врач офтольмолог. Заказала очки себе (цена выше средней) и вернулась повторно для заказа очков ребенку. Быстро, интеллегентно, качественно. Цена средняя по городу ( были в 3х разных оптиках) . Рекомендую
EB
Evgeniy B.
Хороший магазин с адекватными ценами, нет навязывания персонала того что им нужно. Сотрудники с отличным чувством юмора покажут и расскажут все что нужно. В очках уже больше месяца, глаза не устают, все очень комфортно, оправа жива и чувствует себя отлично, не смотря на мою рукожопость.
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за теплые слова! Рады, что очки Вам служат и отлично подходя…