Океан
Медицинский центр
Забронировать
В здании
♥♥☆Каролина☆♥♥ Family☆♡
Посетила данный санаторий в июне 2025 года только для одной единственной цели: вернуть после троих родов своей груди былую форму. Хирурга Шахова Дмитрия Евгеньевича увидела впервые в день операции, до этого общалась с его ассистентом Александрой. Ехав на операцию с г. Комсомольска-на-Амуре думала что необходимо будет поставить импланты, да и заказали их уже под меня, а в процессе осмотра, Шахов Д. Е. сказал что импланты мне и не нужны: "Мы и из твоей груди хорошую сделаем", объяснил все последствия операции с имплантами и без. Я была в шоке, обычно хирурги ( с кем я общалась) четко настаивали на имплантах, но не в случае с Шаховым. Он максимально за натуральность! После беседы я поняла что на сто процентов сделала правильный выбор. От наркоза отошла хорошо, анестезиолог умничка. Огромное спасибо всему персоналу МЦ "Океан", медсестра и санитарочки большие молодцы, в палате чисто и уютно, а еда как отдельный вид искусства! Я бы съедала все, да после операции аппетита как такового небыло. Хорошая и чистая территория, отдельно хочу отметить дельфинарий как маленькое место силы и море радости, молодцы что оборудовали место для курения и бычки не валяются по всему санаторию, и люди не прячутся за деревья. Впечатления самые позитивные. Процветания Вам💓 Незнаю, кто и за что пишет кучу негатива в адрес санатория и хирурга, как по мне (а прошло уже пол года) возятся там с нами, как с маленькими детьми. По моей (только моей) рекомендации 3 девочки посетили данный санатрий для той самой заветной девчачей цели, все 3 в восторге. Очень приятно осознавать что есть люди, и пусть за деньги, но выполняют свою работу и свои обещания как положено!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ИБ
Ирина Бахарева
Очень нравится этот медцентр, квалифицированные специалисты и большой плюс, что всегда есть где припарковаться 👌
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Антонина Большакова
Сам центр посетили, только в бассейн с дельфинчиками. Территория классная, красивая. А сами дельфинчики это не вероятная, эйфория и масса эмоций. Рекомендую к посещению
17 декабря 2025, официальный ответ
Антонина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😉
Сэм
Профессиональные врачи и внимательный уход за животными.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сэм, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Наталья Орлова
Обалденный отдых! Были в санатории в начале осени, а впечатления свежи до сих пор! Потрясающий дельфинарий, вкусное питание, ну и конечно же благодарность персоналу за отзывчивость и внимательность!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИА
Ирина А
Была в медцентре «Океан» — спокойная обстановка, рядом природа, обслуживание на хорошем уровне. Почувствовала реальное улучшение. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
МЧ
Марфа Чумакова
Просто поражает, сколько всего вместилось в одном месте: от лечебных процедур до дельфинария!
7 декабря 2025, официальный ответ
Марфа! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
ВЗ
Валерия Захарова
Приезжала сюда именно за лечением, но в итоге получила и отличный отдых. Процедуры назначали без навязывания, внимательно слушали жалобы. А между сеансами — бассейн, прогулки, тишина. Сочетание действительно работает, уезжала с ощущением, что и тело полечила, и голову проветрила.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим за отзыв и оценку 😉
ПМ
Полина Митяшова
Купила наобум, даже не думала, что так понравится! Уютные номера, а кормят просто объедение.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЛУ
Лиза У
Персонал доброжелательный, быстро нас оформили, проводили до номера, всё рассказали. В столовой меню разнообразное, готовят вкусно. Нисколько не пожалели, что приехали сюда отдыхать и подкрепить своё здоровье.
4 декабря 2025, официальный ответ
Лиза! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
kf
ki five
Ездила в подругой на осенних каникулах, наконец-то дошли руки написать отзыв. Больше всего меня поразила гигантская территория и близость к морю, лично для меня это большой плюс. Большинство процедур как в старые добрые, но были и новинки. Персонал такие лапочки, с Любовь Михайловной даже сдружились🤗🤗
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ki. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Светлана М
Очень чистый и красивый санаторий, вкусные блюда и разнообразное меню. Очень понравился дельфинарий и плавание с дельфинами просто восхищение.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МЯ
Мария Ястржембская
Честно говоря, не ждала такого тепла и внимания! Персонал здесь словно большая семья, очень уютно и заботливо.
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за добрые слова! Очень приятно 💛
Анастасия Николаева
Отличный медицинский центр, проводят лечебные и оздоровительные процедуры, внимательные врачи, большая и красивая территория, есть дельфинарий, можно поплавать с дельфинами, в столовой очень вкусно кормят, в номерах для проживания уютно и чисто, хорошо провела здесь время, рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ЕГ
Егений Гриванов
Классный дельфинарий. Дочь плавала с дельфинами ! Рекомендую всем детишкам.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егений. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 💛
ДВ
Диана Вельган
Очень уютное место рядом с морем и лесом. Персонал внимательный, всегда помогают. Территория красивая, можно спокойно гулять и отдыхать.
26 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
КА
Клавдия Алпатова
Здесь словно переносишься в лучшие времена, когда каждый день был праздником. Дельфины и морской воздух, прямо как в детстве!
26 ноября 2025, официальный ответ
Клавдия, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Мария Мирошникова
Очень советую к посещению это место. Очень вежливый персонал, со всем подскажут особенно хочу выделить сотрудницу на ресепшен - Людмилу Анатольевну, очень приятная женщина, ответила на все возникшие вопросы. Так же в этом месте есть прекрасный бассейн с дельфинами, очень хотелось там побывать, не получилось к сожалению( . Так же большая территория у медицинского центра, все ухоженно, красиво. Советую к посещению данное место, все понравилось!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Юлия Иванова
Хочу оставить свои впечатления после поездки в центр. Начну с того,что еа очень вкусная и полезная, спасибо большое поворам, на территории есть дельфинарий, была там, захватывающие выступления! Так же есть прекрасный сад. Мне очень всё понравилось, надеюсь ещё смогу попасть!
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся 💛
СШ
Светлана Шимякина
Марина Викторовна на ресепшн сразу поняла мои нужды и посоветовала отличный комплекс. Так приятно, когда о тебе заботятся!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
Kirill Bugermanovich
Были в дельфинарий. Было Очень интересно. Ребенок поплавал с дельфинами. Сама парковая зона отличная. Чистая и уютная. Думаю летом будет очень красиво.
РМ
Риччи Милано
Даже не в коем случаи! А , ИМЕННО- Петухов, Шахов и Александра- менеджер! Обходите стороной за 1000 километров это место!!!! Хотите жить, бегите, сломя голову от этих .. .! Делал в этой клинике 2 операции на уши и нос ! По итогу испорченный нос,отёки не прошли спустя 2 года,искривление ухудшилось,нос не дышит,оставили ужасный шрам,внутри носа месиво,а уши вернулись в обратное положение и при этом выбирает хрящевая ткань! Врачи ошибок не признают! Самое ужасное- через неделю после операции из носа вышел чёрный тампон,это пи пец! Через 2 месяца пошёл абсцес,по итогу разрешали нос на живую и удалили нити,оставив шрам! Операция длилась намного дольше,заявленного! После операции меня оставили одного с чокнутой медсестрой! К полуночи я стал приходить в себя после наркоза! Мне захотелось есть,а не ел я 2 суток по указанию врачей- сутки до операции и сутки почти во время! После операции мне медсестра предложила лагман,конечно я не смог ничего проживать и убрал его! Через 2 часа у меня стала отниматься рука,я вызвал медсестру,на что мне сказали,что я сумасшедший и все придумываю! А врач появился только к обеду,зная,что у него пациент после тяжёлой операции! Итог таков- собрали кучу денег,изуродовали и ничего не признают,так ещё и издеваются! Сейчас идёт судебный процесс! Со временем нашлось очень много пострадавших от рук Петухова и этой клиники! ОБХОДИТЕ ЭТУ КЛИНИКУ СТОРОНОЙ,ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИТЬ СПОКОЙНО!!! А если хотите больше правды,сходите в столовую - на кухню,там треш такой,что вы есть перехотите
МП
Марина Пронина
Обязательно посетите это место.
6 ноября 2025, официальный ответ
Обращайтесь ! Мы всегда вам рады !
Наталья Игнатенко
Каждый год с детьми приезжаем в океанариум на представление и поплавать с дельфинами. У медицинского центра большая благоустроенная территория, где можно погулять. Возле здания океанариума пруд с лебедями. Зимой заливают большой каток. Ну а дельфины это просто ВОСТОРГ! Купание с ними и дайвинг не сравнимо ни с чем.
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🌸
С К
Хочу оставить отзыв о работе гастроэнтеролога. Первый раз приема ждала с задержкой около 20 мин. Пришла на повторный прием, такая же ерунда. Сижу под кабинетом уже 20 минут!!! Зачем назначать время, если специалист не укладывается в срок?! Платный прием и приходится сидеть и долго его ждать. От такого сервиса желание пропадает посещать вашу поликлинику.
Екатерина Юрчишина
НЕВЕРОЯТНОЕ МЕСТО!!! Всё представление прошло с мурашками по коже 😍 Обязательно вернемся еще, и не раз, 100%. Берите 1 ряд, там весело 😁👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
КЛ
Кузьмина Лариса
Хочется оставить отзыв о моем пребывании в санатории "Океан ". В октябре месяце делала пластику у Дмитрия Евгеньевича, профессионал и внимательный доктор. Также хочется отметить окружение, медсестры доброжелательные! Для лучшего восстановления есть все условия, прекрасно оснащенное физиоотделение. С подругой взяли путевки выходного дня,в номере тепло , все необходимое есть…Очень понравилась территория, очаровательные персонажи из сказок, качели, дельфинарий, а лебеди.. белые и черные, кормили с рук….Отдых и релакс!! Отдельная история с кухней!!! Очень полезная и просто вкусная еда, так может приготовить только повар , который любит свое дело! Хочу сказать Спасибо,с мужем будем планировать к Вам приехать!!!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
ТК
Татьяна Кузьмина
Отличная стоянка, шикарное представление в дельфинарии, замечательный бассейн с морской водой
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады помочь!
Елена Белоус
Я искала медицинское учреждение, в котором мне смогут рассечь и удалить атерому. Этот медцентр находится в Садгороде, где я и живу, почему выбор пал на него. На сайте было указано, что такие операции в данном учреждении проводят. Я долго объясняла администратору, что мне нужен хирург, и что мне именно надо удалить это новообразование. Меня записали к дерматологу, которая, естественно, не проводит подобные операции. И, как выяснилось, хирург в отделении косметологии берется только за высокооплачиваемые операции косметологическое профиля. Мне было заявлено, что "если он посчитает нужным и найдет где-нибудь для меня окошечко, то, возможно, сделает мне удаление атеромы". Меня это крайне возмутило. Я увидела непрофессионализм администратора и кастовый подход в отборе пациентов у врачей данного, с позволения сказать, медучреждения. Я потратила впустую свое время, деньги на такси и нервы. Мне просто отказали в получении медицинской помощи, унизив меня как низкорейтингового пациента. БОльшего хамства и унижения я ещё не испытывала.
AL
Anna Lutchenko
Ребенок плавал с дельфинами. Было очень круто!
Александр
Даже не знаю, о чём ещё мечтать. Представление-огонь. Игорь и Анастасия просто высший класс. Ещё была девушка-тренер (По-моему Валентина). Вы кто? Такое мастерство, и юмор, и преданность к работе... Вы все трое -профессионалы. Спасибо за ваш труд. Все молодцы. Лучшее представление.Хорошо, что первый ряд- и по брызгали водой и поцеловали и котики и львица морская и сфотались. Также увидели чёрных и белых лебедей и уточек. И фото с персонажами "нашей жизни".Отлично, рекомендуем для всех.
Мария Слаженикина
Отличное место! Приезжали поплавать с дельфинами!! Ребёнок в восторге!!
Angelika Shestopalova
Чисто, уютно, комфортно, бассейн вообще блеск. Очень приветливый персонал. Рекомендую к отдыху.
Victoria Kolesnikova
Посещение дельфинария при санатории «Океан» стало для нашей семьи настоящим праздником! Мы уже в третий раз приезжаем сюда, и каждый раз остаёмся в полном восторге. Разнообразие морских обитателей поражает воображение. Помимо грациозных дельфинов, здесь живут очаровательные морские котики, забавные морские львы и величественный морж. Все животные выглядят ухоженными и здоровыми, видно, что о них заботятся с любовью и профессионализмом. Представления просто шикарные — морские артисты показывают невероятные трюки, а атмосфера в зале наполнена радостью и восторгом. Дополнительные услуги представлены в широком ассортименте. Можно не только наблюдать за морскими обитателями со стороны, но и активно взаимодействовать с ними: * плавание с дельфинами; * дайвинг с дельфинами; * фотосессии с морскими артистами; * для детей до 5 лет — катание дельфином на лодочке по бассейну. Последний визит был особенным — мы решили подарить детям возможность поплавать с дельфинами. Для младшей дочки (6 лет), которая очень боялась, мы взяли персонального тренера. И это было отличное решение! Тренер проявил настоящий профессионализм и талант в работе с детьми. Он быстро нашёл подход к нашей малышке, и её страх мгновенно исчез. Эмоции от посещения просто зашкаливают! Дети до сих пор вспоминают этот день с восторгом. Персонал дельфинария заслуживает самых высоких похвал за их работу и внимание к посетителям. Однозначно рекомендуем это место всем, кто хочет получить незабываемые впечатления. Мы уже планируем следующее посещение и уверены, что оно будет таким же замечательным!
Ольга Романова
Не была в центре. Просто позвонила, так как в 2 гис написано: " месячный абонемент на бассейн от 2 400". По телефону сказали, что абонемента вообще нет, ежедневная запись с 8 до 17. Зачем дезинформируете?
Евгения
Территория, дельфинарий, кафе
Мистер Бин
Приехали из Якутии семья с 2-я детьми очень хорошо отдохнули. Надеюсь ещё раз приедем
MM
Mgg05 Mgg05
Слов нет, ПРЕВОСХОДНО!
Дан Раз
Плавали с дельфинами. Все довольны
АЧ
Анастасия Черненко
Приезжали покупаться с дельфинами, ну ребят вы пушка🫶🏻 Отношение на высоте просто, будем еще обязательно приедим☺️
Вячеслав Попов
Ребенок 7 лет, плавал с дельфинами. Очень понравилось. В целом все хорошо организовано. Ребята все доброжелательные, помогали с маленьким детьми еще. В кафе очень вкусно. Территория ухоженная. Все супер.
W
Wolf2511
Очень красивая территория, вежливые сотрудники, приезжали с детьми покупаться с дельфинами, очень всё понравилось, ещё бы скидочку делали участникам СВО, было бы идеально...
ЕЛ
Елена Луцук
Замечательный санаторий! И место отдыха, и прогулок, и, собственно, лечения, если необходимо. Сотрудники профессиональные и очень доброжелательные. Прекрасные доктора на приеме. Но больше всего меня впечатлили красота, уют и чистота. Цветов здесь - как ботаническом саду, чисто, ухоженно. Запах лип и хвои - воздух можно пить! А теперь еще и бассейн на территории заполнили - и это тоже очень приятно. Чувствуется, что управляют этим центром с любовью и заботой. В общем, я приехала полечиться, а получила плюсом - отличный отдых в красоте. Боюсь только, что за время путевки растолстею - потому что кормят тоже замечательно)! Спасибо, Океан!
ЗП
Зоя Платонова
Шикарное место для отдыха и восстановления, а кому надо и лечения. Вежливый и профессиональный персонал есть все для комфортного отдыха. Рекомендую от души. Вернусь и не раз
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда будем рады вас видеть!
ЕТ
Евгения Таланова
Очень понравилось представление с дельфинами 🌟🌟🌟морские львы очень восхитили детей. Тренеры умнички, на отлично провели представление 🔥после мы пошли плавать с дельфинами. Я в восторге, что уже говорить о ребенке…))) тренер Игорь, огромное ему спасибо ☺️ с ребенком поговорил, подготовил и потом только пошли кататься на дельфинах. Девушка тренер умничка 👍 Весь персонал доброжелателен, приветливые и очень приятные люди. Уйма положительных впечатлений получили. Ребята, спасибо вам большое и успехов вам в развитии. Мы обязательно приедем к вам в следующий отпуск. 🫶
МГ
Мария Гор
Была у врача пульмонолога. Замечательный врач хороший специалист. Назначил анализы и сказал что можно сдать у них в Океане . Но оказалось, что медсестра глядя нервно пол часа в направление так и не разобралась что нужно и отправила меня в другое место сдавать. Не приятная ситуация. Приехала в Юнилаб в регистратуре женщина с первой минуты всё поняла , но не было у их в лаборатории анализа который мне нужен .
НО
Наталья Орлова
Отличный центр.
ПЗ
Павел Зайцев
Супер
Анна Ст
Побывала на плавании с дельфинами, и это теперь самое незабываемое место. Сертификат подарили, сама я никогда бы на такое мероприятие не пошла, плаваю плохо, боюсь глубины и всего, что в ней плавает тем более. Лежал сертификат почти год без дела, чуть не передарила - капец какая глупая😂 В дельфинарии нечего бояться: инструктаж, спасжилеты и дельфины - домашние и ласковые, очень умные и аккуратные. Тренера тоже внимательные, адекватные и контактные. Животные ухоженные и упитанные, было ощущение, что не только я, но и дельфины получают удовольствие от общения, и им интересно, а не просто трюки за еду) по территории тоже прогулялась с удовольствием, видно конечно, что многое на энтузиазме и своих руках держится, но все равно хочется вернуться!
К врачу так и не попала. Один раз запись отменили, второй раз снова отменили прождала месяц практически и перенести в адекватную дату удобную мне они не в состоянии. Только когда удобно врачу. Врач работает, а я нет. Эндокринолог. Не советую тратить время. Лучше в городе записаться быстрее и нервы целы