iRose
Сеть цветочных магазинов
Букет из 51 розы за 6000 рублей с доставкой!
ИП Симлянский Л. Ю. ОГРНИП 317253600026936.
Заказать букет на сайте
E
Eva
Выбран компанией
Приятные продавцы , всегда свежий цветок, хороший выбор
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё! Будем радовать Вас свежими цветами!
Инна Казакова
Самый лучший цветочный магазин. Всегда свежие цветы, красивые букеты. Приветливые флористы, все оформят, посоветуют. Есть возможность заказать букет заранее. Всем вас рекомендуем.
9 января 2026, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
К
Ксения
Как можно продавать такие цветы? Муж подарил букет, на утро это уже был засохщий веник. Спасибо дамы, чтобы и вас так радовали
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, просим указать дату посещения, а также указать ваши данные (номер телефона для связи), чтобы мы могли связаться и уточнить все детали!
ПА
Петр Артемович
Лучшие, быстро и красиво сделали свою прекрасную работу ))) Также подсказали как лучше ухаживать за цветами 🤝😊 Очень приятные и обаятельные девушки )))
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Петр, за отзыв и оценку!!! Были рады подарить яркие эмоции ❤
сГ
светлана Гнибида
Уже второй раз заказываю доставку по этому адресу. Предлагают замечательные на выбор букеты. Подпись и быстрая доставка. Я довольна, адресаты счастливы. Прекрасно, что есть возможность радовать людей на расстоянии. А самое главное очень легко
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
ЕВ
Е В
30.07 работает флорист, который запрещает трогать руками корзинки, открытки. Хамит. Не проявляет клиентоориентированность. Раньше работали приятные девушки. Ничего не купила - нет смысла портить себе настроение...
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста свои контактные данные, а также время посещения, чтобы могли разобр…
ХХ
Хамзат Хамзат
Флорист Ксения собрала прекрасный букет в салоне царит дружелюбная атмосфера. Спасибо вам за ваш труд
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Нима Сокол
Собрали отличный букет в подарок❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать.
Валерия Колдинова
Девочки огромное Вам спасибо за прекрасные композиции.На фото конечно не передать но в живую они огненные. Вы как всегда все сделали шикарно…..
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас!
Анна Курамшина
Всегда делаю заказ в этом цветочном. Девочки приветливы , отзывчивы и вежливы. Всегда помогут с выбором. Благодарю за чудесные букеты к 1 сентября , сделали то , что хотела .
Анна. Спасибо вам большое за теплые слова 😉
Ксения ~
Очень разочаровались данным магазином😕 Муж всегда заказывает цветы на доставку именно с этого филиала. Первая ситуация произошла около месяц назад - муж заказал букет, в котором присутствовала кустовая роза, которая завяла на третий день. Писать сразу отзыв я не стала, решила сначала написать напрямую в магазин. Вопрос решили, в качестве извинения прислали небольшой букет кустовых роз. Сейчас ситуация снова повторяется🤦🏼♀️ 15.08 мне привезли букет шикарных пионов с кустовой розой, когда я его в тот же день подрезала особо не осматривала, но на следующий день когда я меняла воду и убирала упаковку, я увидела просто чёрные, гнилые стебли и была в шоке. Сегодня четвёртый день, цветы почернели и уже завяли. Честно, не понимаю почему за такие деньги, такое качество.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим оставить свои контактные данные, указать дату и время покупки, чтобы мы могли р…
Н🌸
Натялья 🌸 ?????????
Отличный магазин, приветливые флористы и свежие цветы)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
ОР
Ольга Рослякова
Второй раз беру гортензии в этом салоне , цветы свежайшие, опаздывали на мероприятие , флорист Анна супер быстро сделала букет, цветочки радуют до сих пор именинницу.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
ОВ
Ольга Веремеянко
Постоянно покупаю цветы для дома , цветы прекрасно стоят долгое время, девочки все приятные в общении , в какую бы смену ни пришел всегда встречают с улыбкой .
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
ТС
Татьяна Степаненко
Более трёх лет заказываю цветы только здесь. Очень нравится профессионализм сотрудников,безумно красивые букеты собирают! Огромный плюс также в том,что можно удалённо попросить собрать букет,оплатить будучи на другом конце Приморского края,оформить доставку и сделать любимым приятно) спасибо большое! Цветы всегда свежие,выбор огромный!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь!
T
Tanya
Покупали здесь хризантемы разных цветов, получился красивый объемный букет. Цветы свежие, простояли долго, еще вернемся🙂
Tanya! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
НП
Наталья Пак
Красиво, быстро, качественно!!! Молодцы девочки!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 💛
ЕР
Екатерина Ротенберг
Широкий выбор свежих цветов.
Оплата Сбер
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
н
няша
Здравствуйте обратились к вам в первый раз и не ошиблись. Ольга нам быстро и качественно все обьяснила. Очень быстро среагировала мы находились в 3000 км от Владивостока но она быстро все оформила и доставили букет молодоженам вовремя. Букет им очень понравился запах просто волшебный, видно что цветы собраны с любовью. Спасибо Ольга вам большое, больше бы таких отзывчивых и компитентных людей🩷
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Ждём снова.
sH
surf Hilux
Здравствуйте нужен срочно был букет цветов на телефон ответила Ольга самый добрый человек в этом мире все рассказала посоветовала оперативно оформила доставку все было вручено вовремя супер сервис обращайтесь не пожалеете заказ был с г.Чита
Surf, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Мы стараемся 😉
Светлана Борисенко
Красивые, свежие цветы 🌹 девушки вежливые, помогли с выбором , красиво оформили )
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
IK
ILYA Komlev
Люблю это место всем сердцем. Каждый раз выручаете меня. Цветы всегда свежие, доставка вовремя 🤝
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Лидрик
Спасибо,отличная композиция получилась,цветы свежие,цена тоже очень приятная.и по времени все вовремя успели сделать день в день.обязательно еще буду у вас заказывать.
27 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
Александр Калашников
Не, я конечно понимаю, что сам должен был проконтролировать, но когда при тебе продавец несколько раз пересчитывает букет, кажется, что всё должно быть в порядке. Но нет. Продать в итоге чётное количество роз, 20 вместо 21, - это …, товарищи! Нет слов. Приличных..
НФ
Настя Фокина
Прекрасная девушка, сотрудница магазина, имя который мы не спросили, к сожалению, собрала нам сегодня 4 прекрасных, очень красивых букетика на 8 марта. Сделала это достаточно быстро. Фото не сделали, к сожалению. Спасибо ей огромное!! Магазин однозначно рекомендуем. Цветочками все остались довольны
9 марта 2025, официальный ответ
Настя. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
ВЛ
Виктор Львович
Советы хорошие
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Vanda V
Хорошие цветы
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vanda. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь ❤
Карина Овчинникова
Очень расстроена. Муж подарил вчера вечером цветы , но уже тогда я заметила, что они не первой свежести… первый раз такое случилось. Всегда брали здесь цветы, всегда все было хорошо… но , к сожалению, цветы завяли при комнатной температуре (не стояв у батарей и так далее)
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите примерное время покупки, ФИО, а также контактные данные, чтобы мы могли свя…
Денис Хохов
Думал, что придется долго объяснять, что именно хочу, но флорист все сразу понял. Букет получился стильный и сдержанный, ровно то, что надо. Только у вас теперь покупать буду)
29 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Б.
Хороший выбор свежих цветов по адекватным ценам, доброжелательные сотрудники, удобные часы работы и расположение
29 ноября 2024, официальный ответ
Вова Филюшин
Удобный магазин с круглосуточным режимом — как раз для тех, кто вспоминает о подарках в последний момент. Забегал ночью, выбрал шикарный букет в бархатной коробке, цветы свежие, все с иголочки
8 ноября 2024, официальный ответ
Юлия Панченко
Потрясающий выбор цветов, мне очень нравится как вы работаете. Несколько раз приезжал сюда за букетиками, недавно вот срочно понадобился букет для мамочки. Такую красивую композицию составили, огромное вам спасибо)))
14 октября 2024, официальный ответ
Ksu R
Дорогие букеты, выбора готовых мало
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас всегда важна обратная связь от наших гостей. Обязател…
Злата Обломова
Заходить в этот цветочный магазин одно удовольствие. Витрины всегда такие красочные и ухоженные, что глаза радуются! Сотрудники очень приветливые и всегда помогут выбрать подходящий букет на любой случай. Цены, кстати, вполне адекватные. Всем советую заглянуть!
9 августа 2024, официальный ответ
ЯК
Яков Калинин
Захожу сюда за букетом уже не первый раз, и каждый раз меня приятно удивляют. Цветы всегда свежие, флористы, настоящие мастера. Недавно купил букет из хризантем цветочное облако для мамы на день рождения, она была в полном восторге! Очень рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Тарас Севастьянов
Тут не только помогут выбрать цветы, но и посоветуют, как за ними ухаживать, чтобы они дольше радовали. Покупал букет для подруги осталась довольна и букетом, и тем, как долго он простоял свежим!
3 августа 2024, официальный ответ
Ульяна Ерошенко
Обожаю этот магазин. Всегда шикарные букеты, очень долго стоят, а это говорит о качестве. И выбор огромный. Каждый праздник, иду к вам)
25 июля 2024, официальный ответ
ТК
Тарас Карасев
Широкий выбор цветов и профессиональное обслуживание. Купил букет «комплимент», девушке очень понравилось
24 июля 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Родион Муратов
Всегда заказываю цветы в этом магазине на все праздники. Отличный уровень сервиса и цветы шикарные. Не подводят
21 июля 2024, официальный ответ
ИФ
Игорь Филиппов
Хороший цветочный дискаунтер. Большой холодильник, а следовательно и выбор цветов тоже большой. Флорист молодец составленные букеты впечатляют. Практически всегда есть бюджетные цветочки.
16 июля 2024, официальный ответ
Алёна Михайлова
Я заказала цветы для своего свадебного букета в этом магазине, и я не могла быть счастливее результатом. Букет был прекрасным и точно соответствовал моим пожеланиям
13 июля 2024, официальный ответ
Наталья Гоголь
Я купила здесь букет для своей подруги на ее день рождения, и она была в восторге. Цветы были свежими и красивыми, а обслуживание было отличным. Советую
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
КМ
Кира Минаева
Цветы из этого магазина всегда радуют своим видом и свежестью. Заказ делается легко и быстро
16 июня 2024, официальный ответ
Михаил Царев
Очень понравился ассортимент и доступные цены. Здесь всегда можно найти что-то подходящее для любого случая
13 июня 2024, официальный ответ
Ekaterina Bobrova
Все супер 🫶🏼
10 июня 2024, официальный ответ
ЛМ
Лена Мини путешественник
Мне подарили цветы из этого магазина на день рождения, воду меняла, подрезала, но через 5 дней они покрылись плесенью, хотя рядом стояли цветы из другого магазина, при таком же уходе с ними все прекрасно, это ужасно продавать такие цветы, настроение испорчено (
Софья Ульянова
Каждый раз, когда покупаю здесь цветы, они радуют своей красотой и свежестью. Огромное спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
ИГ
Иван Грибов
Магазин всегда радует своим сервисом и качеством. Цветы здесь просто невероятные!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Татьяна Зайцева
Быстрая доставка, вежливые курьеры и прекрасные букеты. Рекомендую этот магазин всем!
26 мая 2024, официальный ответ
Амина Царёва
Трубку взяли с первого раза ,собрали очень быстро и красиво, качество цветов никогда не разочаровывает,за цветами заезжаем всегда только к вам спасибо за ваш труд 👍
24 мая 2024, официальный ответ