Интранс
Центр авторемонта и техобслуживания
Автостёкла с установкой. Гарантия 5 лет. По коду «2ГИС» скидка 5%!
ООО Интранс
Записаться
ООО Интранс
Алексей Ванюков
Спасибо ребятам Андрею и Владимиру за вашу работу! Быстро и качественно сделали замену масла, и кстати не дорого. И самое главное все честно и профессионально. Рекомендую обращаться к этим ребятам!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
DK
Daria Kobysh
Я пользуюсь услугами этого автосервиса уже больше **4 лет** и обслуживаю здесь уже вторую свою машину. За всё время — только положительный опыт. Ребята всегда работают **на высшем уровне**: ничего лишнего не навязывают, не заставляют переплачивать, всё только по делу и по-честному. Всегда подробно объясняют, что нужно сделать, показывают старые детали, дают рекомендации. Все **чеки на запчасти и расходники** предоставляют сразу — прозрачность на 100%. Очень ценно иметь сервис, которому можно полностью доверять. Продолжаю обслуживаться здесь и дальше — рекомендую от души! 🚗✨
19 ноября 2025, официальный ответ
Daria, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
АУ
Анастасия Устинова
Наконец-то нашла тот самый честный сервис! Приехала с проблемой, которую не смогли (или не захотели) нормально починить в прошлом месте. Здесь не стали ничего навязывать, сделали только то, что было необходимо, причем качественно и очень оперативно. Исправили то, что натворили предыдущие горе-ремонтники, и вернули веру в автосервисы. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за добрые слова, рады были вам помочь !
ЯС
Ян Саусин
Ремонтирую свою машину здесь. Всегда все на высшем уровне. Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Ян, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик.
Александр Маляренко
Отличное СТО, сделали всё быстро и качественно, вошли в положение и не отказали, огромное им спасибо за это, советую!
12 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИН
Ирина Наумова
Была в автосервисе пару недель назад. Всё чётко, по существу, проконсультировали, предложили аналогвые варианты для меньших затрат. Проверили даже больше, чем ожидала ! Спасибо большое, советую !
30 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!
Валерия Колесникова
Обратилась по совету знакомых. Думала, что на машине пора менять двигатель. Так говорили в другом автосервисе. Механики приехали и забрали машину на осмотр. Сказали, что всё ещё терпимо несмотря на возраст машины. Спасибо за помощь
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за высокую оценку !
ЮЯ
Юрий Ярохин
Всё очень достойно и быстро👍
21 января 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв !
Алексей Берестовой
Ребята спецы много лет продлевают жизнь моему авто быстро и чесно Всем рекомендую уверен останетесь довольны
ТБ
Татьяна Бондарчук
Отличный сервис. Отличные мастера. Цены адекватные, дополнительные услуги не навязывают. Рекомендую однозначно.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за высокую оценку!
Elena 05
Рекомендую данный сервис. Отзывчивый, порядочный мастер. Быстро устранил неисправность авто👍
8 января 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо вам за отзыв
ЕВ
Елизавета Владимировна
Отличный автосервис! Делала диагностику и замену пыльника, случилась такая ситуация, что в магазине продали не тот, мастера очень профессионально поступили, позвонили, заказали запчасть, съездили забрали и все поменяли. Мастера добросовестные действительно хотят помочь !
21 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Anna Tokareva
Ребята меня просто спасли! Мало того, что они оказались рядом с тем местом, где сломалась моя машина, но и сразу устранили поломку, и я довольная поехала по своим делам! Спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь !
Anna Gordzievskaya
Спасибо Андрею и Владимиру за уход за моей машиной! Качественно, быстро и не дорого! А я для девушки это очень важно! Всем у кого проблемы с машиной или нужно тех обслуживание, рекомендую только этот автосервис!!! Там действительно работают профессионалы!
АЗ
Андрей Захаров
Отличный сервис, профи с огромным опытом, быстро, качественно и всё по делу, однозначно рекомендую!!!
АЯ
Александр Яковлев
Хороший сервис , не хватает комнаты отдыха с девочками, чаем и кофе
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
СЕ
Светлана Ефременко
Отличный сервис. Мастера от Бога. Лишнего не навязывают, все аргументировано. Рекомендую!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
(ツ)Константин (ツ)
Отличный сервис. Мастера своего дела. Притянул после небольшого ДТП автомобиль, так как потёк радиатор. Предварительно позвонил в сервис, обрисовал ситуацию, отправил СОР, проверили наличие у них запчастей, перезвонили, сказали можно тянуть. Но так как я делитант, мне потёк радиатор и потёк, снял и новый поставил, но оказалось, что не так. Надо сначала вытягивать морду. В результате волшебных манипуляций мастера Андрея и помощника, на машине уже до кузовного ремонта машину отогнал своим ходом, без замены старого. Отличные мастера. РЕКОМЕНДУЮ. 10 звёзд!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, (ツ)Константин! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
misha mix
Спасибо Владимиру и Андрею. Отличные мастера
23 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤗
Aleksei VDK
Отличный авторемонт, быстро качественно!! Всем рекомендую
17 января 2023, официальный ответ
Aleksei, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Марина Гаврилова
Неплохой сервис, ребята компетентные, работу выполняют качественно и цены приемлемые, я осталась довольная.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Yuri Vl
Отличный сервис. Делают все качественно. Цены умеренные.
17 июня 2022, официальный ответ
Yuri, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
ar
alex ruber
Нормальные механики, все выполнили качественно. На всякую ерунду по ремонту не разводили.
3 апреля 2018, официальный ответ
alex, спасибо за отзыв. Стараемся для Вас. Удачи на дорогах!