Мания
Автокафе
2.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.9
Андрей Черных
В восторге
Это самое лучше место среди всех пит-стоов в которых я ел🥹❤️✨ Большой выбор разной еды, разные виды закусок и завертонов с сендвичами, а так же конструктор WOK, ну и конечно же салаты и различные вижов напитков. Больше всего пока мой любимый завертон в панировке, картошка со свининой и баклажанами, она прям вкусная 😋, а так же рис с курочкой, ваще пушка бомба 🧨. Ооо, а блинчики с лососем 🤤, это объедение однозначно. Я однозначно оцениваю на 5+, САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК ПО МНЕ, что все самое свежее и горячее,что тут порции большие и цены на меню ниже других, по сравнению с другими местами в разных пит-стопах очень дорого и не свежее все. Лучшее место во Владивостоке и во всем Приморском Крае 👍 ✨
5 посещений
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку 🤗 💛
ИЦ
Илья Цыбаков
В восторге
Отличное кафе, уже много лет ем, пью. Выбор огромный, есть всё. Каждый день заезжаю, покупаю кофе.
ПР
Папа Римский
Было средне
Разберитесь с заказами Ожидания 40 минут Все холодное По мимо ожидания и всего холодного Даже заказ не можете проверить, все ли блюда положили. И приходится тратить время еще раз , что бы поехать и забрать свое же блюдо. Это не единичный случай , и даже не вторичный и тем более не Тритичный🤡😂 Заканчивайте играться, к вам люди ездят)))
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Разберемся с произошедшим и свяжемся с Ва…
Анастасия Кузьмина
Не понравилось
Кусок стекла в блюде
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите Ваш номер заказа и в каком блюде, что то попалось?
ВВ
Валерка Витальевна
Отравились оба
КГ
Ксения Г
Было средне
Сегодня заказала картофель со свининой и баклажанами+дополнительный баклажан. Итог в порции три куска баклажан. Если бы я не заказала дополнительно, то был бы один/два кусочка баклажана ? Или просто забыли добавить…
Арина Крикунова
Совсем не понравилось
Бонусом достался усатый друг) спасибо
Дмитрий Мелехов
Имбирный чай сногсшибательный
Спасибо большое за приятные слова😌 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Ксения Мамонтова
Было средне
Раньше было любимое место. Потом как-то качественно еда и напитки подпортились. Сейчас иногда заглядываем, еда бывает прям топ, а иногда пересолено и в масле плавает. Кофе не насыщенный. Возможно, зависит от смены, конечно. Общее впечатление норм, но хотелось бы как пару-тройку лет назад)
Данил Павлов
В восторге
Удон с курицей и овощами и Облепиховый чай. Это то что я постоянно беру здесь и за несколько лет я не разочаровываюсь ни на секунду Очень вкусно и быстро все приготовлено. Бывают очереди, а значит люди со мной согласны, что здесь вкусно кормят
8 посещений
VR
Vova RUDENKO
Не понравилось
Завертон с лососем не рекомендую-лосося не почувствовал.
ОГ
Олеся Г.
В восторге
Самое вкусное кофе в городе !!!
Оплата Т-Банк
Анастасия Туран
В восторге
Делали здесь заказ ужина на дом, очень понравился удон с курицей, вкусный, в меру соленный, удачное соотношение всех ингредиентов, курицы достаточно👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за теплые слова 😌
ID
I'm Deni$
В восторге
Хорошее кафе! Готовят вкусно! В ночное время у нас в городе кроме Студии и Мании нигде не покушаешь...
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова!!! 😉
ОЗ
Ольга Захарова
В восторге
Ребята, с удивлением обнаружила такой несправедливый рейтинг. К сожалению, хорошие отзывы просто редко пишут. Вы - большие молодцы, просто знайте! Я помню вас, когда вы были маленьким питстопчиком❤️ спасибо за сытые вечера!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️ Такие слова нас приободряют и дают силы еще б…
Darya M.
В восторге
Вкусный латте на банановом молоке и корицей 🥰спасибо Вам!) и цена приятнее, чем в CoffeeMachine. Мне всегда здесь вкусно и сытно!
ЕВ
Екатерина Воронцова
Совсем не понравилось
Делали заказ Бефстроганов с картофельным пюре стоит 390₽ просто отвратительно , пюре сублимированное ( быстрого приготовления ) вы в себе вообще ? Никаких пометок даже нет , написано пюрэ из картофеля , а по факту просто клей, соус этот просто налит сверху консистенция воды, грибы солёные ,есть невозможно все пошло в мусорку , сендвич с ветчиной переделали состав нигде не пишут об этом , добавили какой-то сыр или соус непонятно который плавят до состояния воды выглядит ужасно на вкус так же , так же заменили теперь ложат сыр пластиками как хохланд тоже постоянно разный , раньше был чесночный соус там , хлеб этот тостовый то поджарен до корки , то просто белый мягкий как было сейчас , сендвич это единственное что я брала там постоянно и знаю из чего он сделан , изменения видно сразу! Вы в конец уже обнаглели это все что можно вам сказать , даже 1 звезды не поставила бы вам
Андрей Кириллов
В восторге
Можно заказать за ранее, вкусно и быстро
НГ
Николай Гирин
В восторге
Лимонады огонь и персонал классные вск супер
Влада :)
В восторге
исправились в сложившейся неприятной ситуации, подход вполне грамотный, вопросов нет, спасибо👌
Частый гость
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста номер заказа
В восторге
Не знаю откуда плохие отзывы…. Мне все нравится Ценник если сравнить с другими просто льготный и приятный Вкусно быстро Персонал хороший
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! 🌸
Анастасия В
Не понравилось
Приложение тупит у них , не понятно сделан заказ или нет , так как не отображается в истории , раньше всегда отображалось ! Сегодня ехала за рулем , быстро сделала заказ , деньги автоматически списались и уведомление не пришло мне , подъезжаю на манию , смотрю в истории заказа нет , есть только товары в корзине , подумала , что не нажала заказ . В итоге уехала , через час мне позвонили , буду ли я забирать заказ , кончено же я уже никуда не поехала . Так что когда делаете заказ, нажимайте лучше , чтобы вам перезванивали , потому что ваш заказ может не отобразиться и вы подумаете тоже , что не сделали заказ !
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за предоставленную нам обратную связь по использованию приложения. Мы п…
ОТ
Ольга Т
Совсем не понравилось
Уважаемые владельцы данного заведения, настоятельно рекомендую провести полную дезинфекцию и ревизию блюд, не первый раз после заказа у вас еды, на следующий день сталкиваемся всей семьей, кто ел, у всех проблемы с жкт!!! Перед Новым годом брали у вас блинчики с мясом и рисом, вчера брали курицу гриль и из-за вас весь день испорчен проблемами с жкт, ну сколько можно травить людей, наведите порядок, за два месяца два отравления, естественно мы к вам больше не поедем, но другие люди почему должны страдать, мы были вашими постоянными клиентами в течение лет 3-4. В итоге цены выросли, а качество упало
Valentina Shchebletova
Не понравилось
Я пишу вам в этот раз в отзывы, и снова с той же проблемой. Снова недовес. И я это замечаю только потому что довожу вашу еду до дома и ставлю на весы. Я ведь достаточно часто беру у вас это блюдо, почему каждый раз одна и та же история? Я уверена, что каждый раз вы выдаете недовес блюда. Если вы не готовы продавать еду с заявленным весом, то вы хотя бы в приложении измените граммовку и цену сбавьте. Потому что я искренне не понимаю, почему у вас цены растут, а граммовка уменьшается?
ТП
Татьяна Павлова
Совсем не понравилось
6 декабря сделали заказ ( ДОСТАВКУ ) , сумма заказа была 1370 , заказ был оплачен , ждала все утро свой заказ , перезвонила в Манию , девушка ответила ,что заказ мне уже доставили ( я объяснила , что заказа у меня нет и курьер не выходит на связь ). Сказали ,что разберутся и перезвонят ! Прошло 1,5 месяца с даты заказала, никто так мне не перезвонил и не вернул деньги ! Безумно неприятная ситуация , просто выкинуть деньги ,потратить время и остаться голодным !
ЛБ
Лев Бобров
Совсем не понравилось
Сотрудники данного заведения ахли в край ! Не доваренные макароны и сухая , старая грудка . В бургере отсутствовал соус , дополнительный соус присутствующей в чеке в заказ не положили .
Дарья Макаревич
Не понравилось
Заказали ролл итальянский, курица пахнет тухлым, на вкус вообще не понятная, вонючими носками отдает... Надеюсь, не отравилась теми кусочками, что успела съесть. Местами не свежая зелень попадается. Срочно проверьте партию курицы!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно проверим, но не могли бы подсказать номер заказа?
Алина А
В восторге
Мания - это настоящая находка для всех. Несмотря на то, что иногда приходится подождать свой заказ дольше обычного, это абсолютно оправдано, и вот почему. Здесь готовят настолько вкусно, что люди буквально со всего города спешат сюда на обед. Из-за большой загруженности бывают задержки, которые им можно простить) Также радует развитие заведения. Новое меню - это просто восторг. И напитки, и основные блюда поражают своим разнообразием и вкусом. Отдельно хочу отметить работу персонала. Если вдруг возникают какие-то сложности с заказом, сотрудники реагируют моментально и всё быстро решают. Это очень ценно. В общем, если вы ещё не были в Мании, обязательно загляните. Немного подождать - это такая мелочь по сравнению с тем гастрономическим удовольствием, которое вас ждёт!
Частый гость
АЗ
Александр Заикин
Совсем не понравилось
Два года назад , данный пит стоп был один из лучших в городе . Потом долго не заезжали , из за этого пришлось опозориться угостив человека данной едой, так как на тот момент Питстоп был действительно достойным . Заказали блюда , пришлось краснеть
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы написать номер заказа или, если не сложно, написать нам в Директ или на Wh…
Настена Д
Совсем не понравилось
отвратительное заведение, все очень жирное, ролл к.г.б. с таким огромным количеством масла, можно отравиться, готовили 40 минут и приготовили ледяное блюдо, но из-за того, что их гарнир в приложении просто прибавляется к сумме заказа, но в списке не учитывается, мне вернули часть денег, а за их отвратительный, жирный и холодный гарнир они не вернули, потому что даже сотрудники не видят его в заказе😇
Екатерина Рябинина
В восторге
Довольно частно заказываем на работу доставку на обед. Всегда вкуснейшие блюда и свежие продукты🥰 Все пожелания по исключению ингредиентов из заказа всегда услышаны и блюда сделаны специально под вас🍴
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥
ЕВ
Е В
Совсем не понравилось
Давно покупаем и конечно очень расстроены, но больше точно тут покупать не будем. Сегодня в удоне был таракан. Достали его положили на салфетку, потому что не понятно сначала было таракан это или нет. Спасибо, но больше к вам ни ногой.
Александра Саенко
Понравилось
К большому сожалению забыли про рис. Часто делаем заказы, все всегда очень вкусно! Будьте только чуточку внимательнее💛
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Приносим извинения за невнимательность нашего сотрудника 😥 Насколько изве…
Валерия Соколова
Совсем не понравилось
Заказала суп харчо, а приготовили воду с рисом 👍🏻 Спасибо за ужин, Мания! «Осталась довольна и сыта»
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, для того, чтобы мы могли разобрать данную ситуацию и связаться с Вами?
В С
В восторге
Офигенные десерты, лимонады и заверторы
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! 💛
ДЕ
Диана Елисеева
В восторге
хорошее место , всегда вкусно и большой выбор )
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Сергеевна
Совсем не понравилось
Спасибо что не налили 2 литра масла,пол ночи болел желудок,вчера заказывали,разочарование..🥲
Д Б
Совсем не понравилось
Отравились вдвоем. Жуть полная с каждым разом все хуже и хуже.
N N
Совсем не понравилось
Было очень сильное отравление, подробности оставлю при себе
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник для уточнения информации!
Катя Казанцева
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, очень долгое ожидание, минут 40 ожидала, так и не дождалась заказа!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер заказа? Или время и что в заказе было?
Нарек Хачатрян
Совсем не понравилось
Мало того что заставили ждать 30 минут, да еще и еда плохо приготовлена🤦🏼 испортились
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы подсказать номер заказа или написать нам в Директ свои контакты для обратной связи?
ПР
Полина Ротозей
Не понравилось
Сегодня заехали покушать взяли "Биф-ролл" и "Салат с ростбифом" Это было просто ужасно, гнилой салат в ролле, песок от плохо вымытого или совсем немытого салата, в салате такая же история, но с подарком в виде скорлупы от яиц(очень мило, но кальция мне хватает) Будем надеяться, что не отправимся. Раньше был любимый пит стоп, но, к сожалению, с каждым разом всё хуже и хуже(
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Не могли бы написать номер заказа?
Красивая Девочка
Совсем не понравилось
Как же здесь все долго! В первый и в последний раз заехала сюда ! А еще неприятная яма на асфальте при заказе!!! Поговаривают она уже год тут …
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер заказа с длительным ожиданием. А яму делаем регулярно, прос…
Иван Громыско
Совсем не понравилось
Раньше я считал данное кафе, прям эталоном из разряда "Пит-стопов", была вкусно приготовленная, свежая еда. Заезжал сюда пару раз в неделю минимум, рекомендовал своим друзьям и знакомым. Но в последнее время, что-то изменилось. Еда отвратительная, то недожаренная, то пережаренная, то пересоленная, то по вкусу и запаху не совсем свежая. Последний заказ, вызвал расстройство желудка у меня и супруги, больше ничего вместе не ели. Пожалуйста! Разберитесь с кухней. Нам нравится у вас обедать.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Не могли бы написать номер заказа или если не сложно в директ более подробно, о том чт…
Анна Емакова
Совсем не понравилось
13.07.25 Мания не перестает удивлять,сделали заказ на дом,но они решили что приборы и салфетки нам не нужны и именно поэтому не положили их к заказу🤷🏻♀️ С том ямом перемудрили конкретно,помимо остроты имеется очень сильная горечь которая остается в горле,скорее всего переборщили имбирь. Видимо отзыв можно редактировать после каждого заказа в данном предприятии,по сколько на больше звёзд в данный момент не тянет. 4.07.25 Как обычно не положили соус к заказу,который ты заказываешь специально!!Почему нельзя нормально собирать заказ.
ЕЗ
Евгения Захарова
Было средне
Сегодня заказывали с мужем поесть в кафе Мания, мне достался такой подгорелыш. С другой стороны, сезон шашлыков, подумала я, все должно быть на углях и поджаристое, вот и персонал тоже так подумал. Ну что поделать, пришлось есть…. После визуального провала, ненароком в течение трапезы, ожидаешь разочарования в качестве продуктов, но к счастью, на вкус все было хорошо. Учитывая, что я была в стрессе, когда ела, удовольствия я не получила. Как быть в следующий раз? Проверять еду у окошка, распаковывая пакеты и упаковки, стоя в очереди? Или заказывать еду в другом месте?…
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! А не могли бы написать номер заказа?
Анастасия Тимченко
Вкусные завертоны с рыбой
Саид Саидов
Сегодня в 12:46 сделал заказ, обещали 20-25 минут, но заказ получил в 13:30
ЮТ
Юлия Трубицына
В восторге
Всегда вкусно и среди всех пит-стопов большой выбор еды и напитков👍
Анна Д
В восторге
Обожаю курицу-гриль с рисом, обедаю только тут 😍😍😍