Джапан моторс
Магазин автозапчастей
Николай Парфенов
Совсем не понравилось
Нашел запчасть на фарпосте, не указана цена, у них было 2 лота которые мне нужны были, задал вопрос по цене, мне не отвечали, пришлось ехать, приехал, задаю им вопрос, какая цена и есть ли в наличии, стоял минут 20... так не чего и не сказали Отношение к покупателям низкое, уехал без не чего!!! огромная просьба, если вы тут что-то найдете не берите у них!!!! в городе полно авторазборок нормальных!!!!!!!!!! Общался только с одним человеком с этой конторы, он подставил всю команду
22 января 2026, официальный ответ
Сколько уже можно писать не по адресу. Мы Japan Motors - autovladivostok.ru А ВЫ НАПИСАЛИ ОТЗЫВ О КО…
С ф
Я работаю здесь.
Частый гость
кю
кан юрий
Совсем не понравилось
Компания может и нормальная , но только походу для местных жителей города. Приобрел двигатель на Мерседес по полной предоплате . Сам с Амурской области. Двигатель пришёл. Но когда начали снимать навесное и коллектора , поддон , и оказалось , что двигатель плавал воде. Мотористы частично вскрыли , и ответ меня просто убил . Он только в метал. Позвонил в компанию Japan Motors . Договорились , что навесное оставлю себе а остальную часть денег переведут в течение месяца , и частями. Итог : за два месяца только 5000т.р отдали. Каждую неделю пишут "мы переведем на этой недели". И на этом всё. Так, что задумайтесь прежде чем покупать у этой компании запчасти , особенно с других регионов и городов , двигателя и прочие агрегаты. С какой помойки они везут не понятно. Бог с этими деньгами. Для себя зделал вывод , что больше в непроверенных конторах ни чего не брать. Так , что не рекомендую эту компанию.
Виталий Корякин
Есть всё, как в Греции.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Lana А
В восторге
Отличный магазин! Здесь как в Греции - Все есть!!! И симпатичные, отзывчивые сотрудники. Например Сергей, который не только вручил мне запчасть, но и ответил на все мои вопросы по ее установке и работе. Я даже видео записала. Теперь запросто сама смогу ремень генератора поменять (ну в теории конечно, т.к силушка там нужна богатырская, как у Сергея!).
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
ИШ
Ирина Шахматова
Не понравилось
В декабре 2025 года заказывали в Кемеровскую область запчасти для автомобиля Mazda CX-5, в результате, были получены проводка к раздатке, подрамник, проводка салона автомобиля и глушитель были получены от другой марки автомобиля (каталожные номера с сотрудниками были согласованы). Крышка багажника пришла после ремонта с дефектами, в итоге пришлось еще дополнительно доплачивать дилеру за ремонт крышки. Дистанционная работа сотрудников была оперативная, вежливая, но в итоге одни дополнительные затраты и разочарование.
СД
Соколов Давид
В восторге
Если честно, ожидал увидеть что-то убитое, но реальность превзошла ожидания: деталь реально как новая, состояние шикарное, даже следы эксплуатации минимальные. Качество оригинала налицо. Все встало без проблем, работает идеально. Очень доволен покупкой. Продавцу респект
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Евгений Рам
Совсем не понравилось
Описанию по целостности товара нет, по просьбе поверить, ответ - мы не занимаемся таким. С такими людьми, не приятно иметь дело!
29 января 2026, официальный ответ
Уважаемый пишите свой негативный отзыв по Адресу - Мы компания Japan Motors autovladivostok.ru и мы…
Н
Ника
В восторге
Асортимент широкий, выбор огромен, сотрудники помогают в выборе, в последний раз помогли подобрать наилучшее моторное масло, за что очень благодарна
12 декабря 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Алексей
В восторге
Потребовалась б/у раздаточная коробка. Подобрали вариант с минимальным пробегом. Установил – никаких шумов, включение режимов четкое. Буду рекомендовать знакомым
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Матвей
В восторге
Искал борткомпьютер. Нашли и доставили под заказ. Встал как родной, все функции работают. Цена в 3 раза ниже, чем у дилера.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
В восторге
Купил б/у задний мост в сборе.Состояние отличное, установил за день. Теперь не стучит и не люфтит. Надёжный поставщик
7 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Даниил Рыбкин
В восторге
Купил б/у КПП с малым пробегом.Коробка переключается плавно, никаких шумов. Сэкономил на ремонте своей! Спасибо за честное описание состояния.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады помочь.
Александр Сергеев
В восторге
Приобрёл поддержанный двигатель 1JZ в идеальном состоянии.Полная комплектация, все прокладки новые. Запустился сразу, работает ровно.
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что оценили! Мы стараемся 🙏🏼
kira s
В восторге
Заменила интеркулер с патрубками..Турбояма уменьшилась, тяга стала ровнее. Качество деталей соответствует заявленному.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Мокеев Антон
В восторге
Брал запчасти пару дней назад, качество норм, цены не завышены
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мокеев, большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ФД
Филипов Данил
В восторге
доволен качеством и скоростью обслуживания, спасибо
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КВ
Катя Вишневская
В восторге
Компания не плохая, запчасти качественные и за низкую цену, в целом приемлемо
Добрый день! Большое спасибо 🙏 Всегда рады вам 💛
вг
вика гут
В восторге
Приобрёл кондиционер полной комплектацией.Установил - холодит отлично, все крепления подошли
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Morty. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
МД
Максим Дороган
В восторге
Беру тут запчасти на Nissan Tiida. Всегда есть в наличии хорошие аналоги. Ни разу не подвели 👍
Максим, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Л
Лёха
В восторге
Срочно нужна была запчасть на машину, брат посоветовал магазин, все как он и сказал,выбор огромен, помогли определиться с выбором, цены достойные)
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ОП
Олег П
В восторге
Нашел тут ту запчасть, которую не мог долго найти, консультанты вежливые, помогли все подобрать, отлично 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
СБ
Сергей Бубнов
В восторге
Прекрасный магазин, нашёл только тут что искал ,отправили быстро без какой-либо задержки.Прислали больше чем ожидал и не старьё. Рекомендую!!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за высокую оценку, рады сотрудничеству ❤
Андрей Попов
В восторге
Большой выбор, есть то, чего нет во многих магазинах. Цены приятно удивляют. Обслуживание быстрое. Хочется сказать "Спасибо".
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🌸
МП
Максим Попов
В восторге
Брал запчасти на авто, все в хорошем состоянии хоть и указано что бу, все быстро, персонал отличный, я остался доволен.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно!
ДИ
Дмитрий Иванов
В восторге
Заказывал в этом магазине подвеску — остался доволен!Детали были оригинальные, хорошо упакованные, без повреждений. Купил все без заморочек, а цены ниже чем у конкурентов — рекомендую!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, обращайтесь!
Надежда Мальцева
В восторге
Покупала запчасти на машину, подошли отлично, цена приятная. 👍
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
ВЛ
Вальдемар Лукавый
В восторге
Покупал запчасти на свой автомобиль,продавец помог выбрать, спасибо за помощь!
EM
Evgenia Makarova
В восторге
Недавно приобрела запчасти для своего автомобиля, и осталась очень довольна. Качество запчастей на высоте, все подошло идеально. Спасибо.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😌 Будем стараться и дальше!
ЭА
Эльбрус Аджибатыров
В восторге
заказал детали на машину, сегодня приехали, все очень быстро и отличное качество, рекомендую, 5 звезд
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльбрус, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДН
Дмитрий Новиков
Совсем не понравилось
Позвонил узнать цену на товар из объявления в котором цена не указана. Менеджер мне сказал что без понятия, и говорит искать у конкурентов. Проще говоря отношение к работе никакое. А ещё проще говоря черт!
11 февраля 2025, официальный ответ
Все было бы хорошо только свой негативный отзыв вы оставили не по адресу. К нам вы не обращались мы…
Den SyaoPinn
В восторге
Покупал у них ВВБ на Лексус, остался очень доволен! Был выбор, потом они сами отвезли батарейку на диагностику! Директор весельчак, рассказывает интересные истории про Японию! 🧡
Ясмин Л
Совсем не понравилось
Цены ужасно завышены! Запчасти некачественные, не рекомендую что либо у них покупать!
андрей сузанов
В восторге
Заказывал детали для своего авто. Качество деталей отличное, все детали на месте, спасибо!
20 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
В восторге
Нормальные запчасти, беру постоянно на хендай Солярис. Без жалоб, персонал на высшем уровне.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, City, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤗
Anatol Avrora
Совсем не понравилось
Пишу этот отзыв дабы предостеречь людей(особенно иногородних)от работы с данной шаражкой. Заказали контрактный вариатор с доставкой 70к.уверяли что 100% рабочий(поставил и поехал).7 дней типо "гарантия" после получения на ТК.разговаривали о Деловых линиях в обрешетке.платежку и тд все отправят с коробкой. Что имеем по факту. Пришло по дырявой Энергией на открытом палете.ладно думаю с виду все ок забрал. Дальше ХУЖЕ. Заклинивший селектор. Трещина на лобовине. Открутили поддон и там кусочек какойто железки(фото1). Это пожалуй занавес. И конечно же никаких платежек и каких либо еще документов. При звонке в данную шаражку получил ответ что они отправили ВСЕ 100% рабочее и типо разбирайся с ТК(их косяк мы тут не причем) Вот так сдесь КИДАЮТ людей на деньги. И я так понимаю что не зря оплата идет на какую-то левую карту.чтоб сложнее было что либо доказать. Отправляют как попало и потом не рабочий агрегат списывают на косяк ТК. И по факту ты остаешся очередным обманутым россиянином. Надеюсь мой отзыв спасет многих людей от кидалова на деньги. Сейчас пытаюсь договорится чтоб из 2х нарабочих коробкок сделали одну.а это примерно еще 25к . А все так КРАСИВО начиналось............. Прочитав этот отзыв ,закройте и забудьте об этом месте. Всем желаю только ДОБРОСОВЕСТНЫХ продавцов. А вот как вы отправили в обрешетке (фото 2). Вранье с самого начала и топите до конца. Вы мне прислали это фото.
16 сентября 2024, официальный ответ
Кидают это когда вы заплатили деньги а вам ничего не прислали. По факту вам прислали заказанный това…
Евгений Андреев
Совсем не понравилось
Везде написано, что в вск работают до 15, но по-факту на лопате. По телефонам никто не отвечает. Отредактируйте график работы.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. График не менялся. В эту дату у нас была выгрузка контейнера для досмотра в порту поэто…
ДЛ
Даниел Лопаткин
В восторге
Я недавно купил запчасти в магазине Japan Motors и остался доволен. Ассортимент широкий, консультанты помогли выбрать нужную деталь и дали советы по установке. Цены адекватные, качество отличное. Рекомендую всем владельцам японских автомобилей!
ак
алексей кошкин
Совсем не понравилось
Мой вопрос решите а то вы всем решаете а мне 3 года решить не можете.
Андрей Кирийчук
Совсем не понравилось
Всё бы ничего но цены космические.и некоторые продавцы хамоваты!!!
11 января 2025, официальный ответ
Артик. Грозный
В восторге
Запчасти хорошие оигинальные. У меня машина Nissan cherry, я искал нормльные запчасти и нашел здесь. Теперь всегда буду покупать запасти здесь
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
ЖМ
Женя Мило
В восторге
Муж покупал несколько запчастей на Nissan Patrol VI, качество неплохое, все отлично
4 декабря 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте, спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ВШ
Владимир Шманалов
В восторге
На днях купила запчасть для своей Honda CRX,скажу одно что запчасть как новая и по ней не видно что она б/у,очень рада покупке,цена достойная и приятная,люди добрые и вежливые, спасибо!☺️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим за доверие 🤗 Приходите в гости ещё!
Антонина Алексеевна
В восторге
Купила запчасть на автомобиль Nissan Cherry,б/у, но в отличном состоянии, как новая.Цена хорошая.Хотела купить новую, но пришла к тому что б/у лучше. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Колмогоров
В восторге
Заказал дверь багажника, продавец отвечает на письма, отправил быстро, пришло все целое, продавцу респект!
4 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
в
виктор
В восторге
Неплохой магазин, купил там стекла на машину пока нравится больше спасибо.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё.
ИЛ
Игорь Лертон
В восторге
Рекомендую, помогли подобрать нужные запчасти, очень понравились вам огромное спасибо!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Я
Ярик
В восторге
Покупал запчасти для BMW M5 просто,хорошие,отличные запчасти есть для разных машин, разобрались с консультантом, показал где нужные запчасти,спасибо.
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Магомед Сулейманов
В восторге
Покупали запчасти для tayota cross в данном сервисе . Есть большой выбор , качество порадовало , цены адекватные ! Рекомендую!
ВБ
Вера Бурова
В восторге
Приобретала фильтр масла для своего Honda CR-V. Ассортимент богатый, быстро нашла нужные детали. Цены приемлемые, сотрудники всегда готовы помочь. Вернусь за запчастями снова!