Альфа
Ветеринарная клиника
Службы
Елена Подоляк
Очень хорошая клиника. Уже более пяти лет хожу только туда. И цены адекватные и врачи очень хорошие, выручали не раз. Моя собака вообще не любит ветеринаров, но туда идёт спокойно.
Tasha B
Благодарю, делали операцию кошке удалили глазик. Отличные ветеринары, все сделали качественно. Глаз зажил даже обрабатывать не нужно было швы очень аккуратные. Правда сняла я сама так как делала это не раз. Теперь мы постоянные клиенты. Надеюсь только по хорошему
АЦ
Александра Царева
Хорошечно подрезали яйки моему котику 🤭🤭🤭
ВВ
Владислава Вакулина
Отвратнейший сервис и полнейшее отсутствие клиентоориентированности! Записалась заранее на прием с кошкой (по рекомендации) в субботу, в пятницу перезвонила в клинику попросила перенести запись на вторник, очень добродушно женщина перезаписала меня на вторник на 18:00. Во вторник приехала в 17:35, калитка закрыта, телефон недоступен, на заборе объявление, что 6 и 25 ноября не работают. Не стала паниковать, подумала, что может к 18 всё-таки откроют, раз нас записали на этот день, но чуда не произошло… Написала в wa клинике всё своё недовольство, тк кошка с раннего утра не кормлена (планировали брать кровь, сказали не кормить), ехали мы не с Надеждинского района и не 5 минут (для животного стресс находиться вне дома), я также отменила рабочие дела, тк рассчитывала на назначенную запись. 25-го числа ответа так и не дождалась, тк телефон клиники был выключен. Ожидалось, как минимум, что клиника извинится за предоставленные неудобства и ошибку своего сотрудника, но как оказалось, зря ожидалось…🙃 Клиника просто настойчиво талдычила одно и тоже, что якобы я и записана у них на приём, но не 25.11.2025 (такого ну просто не могло быть по их словам), а 26.11.2025. Хотя я предоставила скрин звонка, что звонила в пт перезаписаться, и у меня есть заметка сразу после звонка «Вторник, 18:00» (записала себе, привычка, чтобы точно не забыть). На любые мои слова мне присылали, что в записи никто не отказывал, запись именно сегодня, а не вчера, давая понять, что якобы это я напутала🤦🏼♀️😅👍🏼 Предложила им посмотреть камеры диалога их сотрудника со мной, если таковы имеются, чтобы убедиться в их ошибке, но после этого мне даже отвечать перестали. Элементарных слов извинений так и не дождалась, клинике было проще свою ошибку переложить на клиента, нежели урегулировать сложившуюся ситуацию. Давно не встречала такое отношение к клиентам.
О🌸
Олеся 🌸
Отличная клиника, вежливый персонал, очень отзывчивые, цены адекватные. Спасли мне тяжелого песика. Привезла уже под закрытие клиники, задержались после работы. Бескрайняя благодарность. Рекомендую!
Катерина Тулина
Обращаюсь в эту клинику белее 10 лет, еще когда они были в другом месте. Спасали не единожды моих животных. Отличные специалисты! Свою работу выполняют отлично, спасли кошку, собаку, огромное вам спасибо !
СМ
Светлана Макаренко
Приехали с котом в гости в Вольно-Надеждинск, коту резко стало плохо. Мы быстро схватили кота, в 2гисе нашли эту клинику и помчали. Всю дорогу до клиники пыталась дозвониться по указанным номерам, но абонент просто не в сети (причем что сотовый, что городской номер). Приехали, двери на лопате и объявление «работаем по предварительной записи». Мне вот интересно, а как к Вам записаться, если в рабочее время (указанное и в 2гисе и у Вас на дверях) Вы не работаете и трубки не берете??? И в гисе никакой информации о том что у Вас только предварительная запись.
Полина Барабаш
Огромное спасибо Марии Александровне от нас и Багиры 🤍 у кошки была опухоль на десне, подозрение на онкологию. Удалили зуб и часть кости, зашили просто идеально, кошка в этот же день ела, было видно что дискомфорта нет. Гистологию получили даже раньше, чем рассчитывали. Прошло уже три месяца у кошечки все хорошо
Антон Сло
Зашили лапку коту очень хорошо, можно сказать сохранили тем самым ему возможность ходить.
Кирилл Ж.
Все прошло отлично, собаке удалили 9 больных зубов. Клиника понравилась, чисто, комфортно. Спасибо!!!
ПП
Паша Приходько
Вылечили собаку . Зашли очень страшную, равную рану.Врач молодец.
Polina Labazova
Чистая и ухоженная клиника . Всегда обращаемся сюда . Доктор Мария , профессионал своего дела . Всегда без лишней церемонии поможет и подскажет . Развития вам и процветания ! Спасибо 😊
Nastasiya Romkina
Привезли в клинику кошку с некрозом молочной железы, с температурой 🤒 и прочими прелестями, выглядело все очень жутко. Большое спасибо Марии Александровне, поставила кошку на ноги, кошка жива-здорова, носится как угорелая.На первых двух фото было, на последних после лечения. Обращаемся в эту клинику не первый раз и каждый раз была оказана помощь.
Лола S
Отличные доктора, внимательные, заботливые. Вытащили немца буквально с того света. Большое спасибо и огромный привет от Ральфа ))
Алла Гольдштейн
Приняли экстренно сразу после звонка. Заклепали порванное ухо у барбоса. Мы довольны всем!
Анна .
Стерилизовали кошку,все прекрасно ❤️ Сотрудники очень вежливые . Я беспокоилась состоянием кошки и звонила ещё с дому после операции ,ответили, все спокойно объяснили ,успокоили 🫶
ЮС
Юлия Стогнева
Прекрасная клиника ! Отзывчивые и опытные врачи , и вылечат и проконсультируют ! Рекомендую
ВЮ
Владимир Юрченко
Цены отличные. Не то что во владивостоке. Лишнего не навязывают
Костян ..
Отличная клиника только оплата наличными .это минус. И расположение не очень удобное
Юлия Романовская
Клиника переехала , в новое чистое помещение, врачи так же внимательны к животным, стерилизовали у них животных, сейчас приехали на прием. Отношение к питомцам с любовью ♥️ спасибо вам 🐈⬛
Леночка Подоляк
Врач классная. Из тех кому не страшно доверить своё золотко. И клиника хорошая, максимально клиентоориентированная
Лиза Стратиевская
Неквалифицированные и равнодушные врачи! Обращаясь сюда, знайте, что вы можете отдать немалые деньги за убийство собственной собаки! Консультировались по поводу кастрации собаки крупной породы, ни о каких возможных негативных последствиях врачом ветклиники сказано не было. Решились на проведение операции, 31.10.24 отдали-забрали собаку. Никаких конкретных рекомендаций не дали только: первое время не трогать, не кормить, дать прийти в себя. Ближе к ночи собаке резко начало становиться плохо, заметили, что его живот начало раздувать - через час собака умерла. Ночью дозвониться куда-то невозможно, к тому же паника и непонимание что происходит…На утро пришли разобраться в ситуации, ответ врачей, конечно, ошеломил: «такое может быть у собак крупных пород, вызвано стрессом»🤷🏼♀️. Далее читая просторы интернета, оказалась, что на фоне стресса такие собаки подвержены скоплению воздуха в желудке, что ведет к гибели в течении пары часов без хирургического вмешательства. ТАК КАКОГО ЧЕРТА КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ВРАЧИ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ О ТАКИХ ВОЗМОЖНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ!!! Зная данную информацию, хотя бы была бы выбрана другая клиника со стационаром, где бы собаке смогли сразу помочь… Ни о каком возврате даже части денежных средств слышать не хотят, полностью снимают с себя ответственность
Елена Стрельцова
Максимально заботливый врач!
Любовь Гурман
Любим эту клинику ❤️Всех своих домашних и бездомных животных лечим и наблюдаем у девочек 🌸
Ти Шел
Хорошая клиника. Делали прививку- есть импортные вакцины, это плюс. Нужно учитывать, что прием по записи (по крайней мере утром)
LT
Lena Teslik
Отличная клиника , хорошие специалисты !!!
Андрей Роганов
Лучшие ветеринары
Мария Дубук
Сделали прививку, порекомендовали,осмотрели,завели книжку Хорошая клиника !
Любашка Козлитина
Очень хорошая клиника, приятный, приветливый персонал) Делали вакцинацию 6 щенкам, каждого погладили и ни один не испугался😌 Потом отвозили собаку на стерилизацию, операцию проводила Мария Александровна, все прошло благополучно, аккуратные шовчики, все отлично зажило) очень хороший врач с большим сердцем и искренней любовью к животным, рекомендую👍
ВИ
Валерия Иванова
Благодарю сотрудников клиники за чуткость, доброту и конечно же профессионализм. Очень ловко и быстро обработали коту лапу после прокола. Кот осмотре как плюшка послушный, хотя дома не позволяет так себя ощупывать ))
АФ
Анна Фадюшина
Лучшая клиника для животных! И работают здесь лучшие врачи! Настоящие, опытные, профессионалы! Спасибо что боролись вместе с нами за жизнь нашей любимой Снупи, и продлили ей жизнь хоть и не на долго, но для нас это дорогого стоило! Спасибо!
Анастасия М
Хорошая клиника! Вет-врачи работают быстро, чётко, всегда помогут консультацией.
София Сандулеску
Привели собаку, чтобы посмотрели зубы, сказали, что нужно их удалят, доверились специалистам в этой клиники, зубы вырвали, в итоге у собаки начались осложнения, отек мозга, собаку начало выворачивать, плохо стала видеть и вообще перестал ходить и шевелиться, просто только лежал и еле дышал, что то попытались в этой клинике сделать, но по итогу отправили в другую клинику на мрт, но собаке в таком состоянии нельзя было делать мрт, в итоге время было упущено, нам сказали вот в городской клиники и если лечить, чтобы сделать мрт, сказали, что не факт, что вообще собака доживет до мрт и чтобы собака дальше не мучилась, пришлось усыпить, вот так вот отдаешь собаку которая недавно только бегала и была живая, умерла.
ME
Mihaleva Elena
Марина Александровна настоящий профессионал и замечательный отзывчивый человек. Не раз обращалась именно к ней со своими питомцами. каждый раз оказывала помощь и помогала справиться с проблемой. Надеюсь, что и в этот раз все будет хорошо! Спасибо, что есть такие врачи и люди на земле! Кстати, об её администраторе, не знаю как зовут, к сожалению, такого же мнения! Спасибо вам большое за помощь, вашу отзывчивость, работу и доброту!
BV
Blog Vladivostok
Молодцы, спасибо за работу.
МЧ
Маруська Чужая
Все на высоте 👍👍👍
Олечка С
Девочки, Вы Врачи с большой буквы для четвероногих малышей. Спасибо вам за внимание, доброту! Вы профессионалы своего дела!
Евгения Ничаева
Лучшая клиника! Максимально все было комфортно, доктора профессионалы своего дела ,администратор очень приятная женщина с пониманием вытерпели меня дотошную и спокойно отвечали на все вопросы!! Спасли моего Кузю от болезни,советую даже из города ездить именно сюда❤️
Гарма Очиров
Всё хорошо устраивает, отзывчивая девушка..
Tanechka 💕
Стерилизовали кошку, все прошло отлично , шовчик маленький, аккуратный. Без осложнений, кошка довольная, счастливая . Спасибо !
Виктория Т
Клиника хорошая
Dmitry E
Хорошая ветеринарная клиника
Юлия Бузорина
Ни ногой! ОЧЕНЬ воняет псиной, кошачьим сиками, врач вообще не компетентен. Пришли в 1 раз с котенком на первичный осмотр и постановку 1 прививки. Врач вышла, выслушала нас и говорит: "а что вы хотите? а какую прививку?" Ну то есть я должна ей сказать, что именно колоть... ладно, прививку ставить не стали, так как котенок не был проглистофанен. НО самый ужас в том, что на наш и жалобы, что у кота очень грязнятся уши и глазки слезятся, врач говорит "У вас аллергия" (просто посмотрев уши). Также во время приема, врач отвлекалась на разговр с мужем по телефону и обсуждали, что его могут забрать на СВО, и лучше убираться у начальника дома, чем ехать туда. По итогу мы поехали в другую клинику и нам там же сделал врач соскоб и сказал, что у котика - ушной клещ, а глаза мокрые, т.к. у породы британца - вечная проблема.
ГС
Галина Сизикова
Очень понравилась ветклиника, отзывчивый персонал, быстрая и профессионально оказанная помощь, будем обращаться ещё, хоть и живём во Владивостоке
ЮМ
Юлия Матросова
Хорошая ветклиника. Отзывчивые врачи, профессионально подходят к животному.
Светка 😏
Вежливый персонал рекомендую.
Олег Ко
Все ок! Девчата молодцы! Быстро зашили нашего пса.
НП
Наталия Приморская
Спасибо Марии Александровне, что она всегда рядом и на связи. Доверяем только ей!
М. М.
Своих животных привожу в эту клинику уже давно, с какими бы вопросами не обращался всегда помогут, например примерно 4 года назад у моего кота породы мейн-кун было разрастание дёсен, плохо ел (очень больно было) , постоянно текли слюни, из-за недостаточного питания шикарный кот превратился в страшилище, пришли в клинику мне всё рассказали, показали и решились на операцию, пришлось удалить зубы. С момента операции прошло 4 года, кот без зубов, зато ест без проблем, веселый, активный. Я очень доволен, что обратился в эту клинику. Спасибо большое от меня и кота Кардинала).
Александра )
Если хотите, что бы животное выжило, сюда не ногой.