Garage v12
Автосервис по ремонту европейских автомобилей
ALEX
Сервис на высоте
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо Большое, что несмотря на выходные дни, нашли возможным оставить положительный отзыв.
Yuliya Zonova
Лучшие по европейцам! Уже более 10 лет с ними. Обслуживала MERCEDES ML, BMW, AUDI - все нареканий.
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия Спасибо Большое ВАМ! Мы ценим наше с Вами сотрудничество. Стараемся не разочаровывать. У Вас вы…
ДА
Дарья А
хочу выразить огромную благодарность данному сервису, по отзыву с G классом меня тогда должны были тоже послать куда подальше, но о чудо мне все отремонтировали и очень вежливо общались, созванивались по деталям ремонта через день, к слову за мою машину звонили даже в москву, что бы решить мою проблему, мужчины очень хорошие, добрые и не «медленные» купили немца и навернулось головное устройство сами из Находки и кому бы не привезли все разводили руками и говорили, что ни чем помочь не могут благо дали контакт и теперь счастью нет предела 😌 очень рекомендую данный автосервис
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья спасибо Вам за то что сочли возможным настолько развёрнуто написать отзыв. Отдельное спасибо з…
Я
Я
Качественный ремонт машины.
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы Вам очень признательны за оценку нашей работы!
КЮ
Кристина Югова
Хочу поделится своим опытом , и выразить огромную благодарность, Вячеславу , и Владимиру !!! Спасибо большое 😊, Вам ;)! Вы мастера своего дела🙏🏻👍🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Кристина! Один Нюанс, они теперь работают в другом сервисе.
Diana Dea
Лучший сервис, в котором мне действительно помогли решить проблему с двигателем 🚘 Объехала несколько сервисов - ни кто не мог (не хотел) решить проблему с резкой остановкой двигателя, а тут ребята за пару дней все исправили объяснили и проконсультировали по другим мелким проблемам. Отдельная благодарность Евгению 🙏🏻 - отличный специалист в своем деле, здесь Вам точно помогут вылечить Авто в кратчайшие сроки 😎
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Большое за хорошую оценку нашей работы. Будем рады Вам на новом месте нашего сервиса!
Антон Борзенков
Отличный сервис! Евгению респект👍
Спасибо Большое Антон!
ДП
Диодная Подсветка
Отличный сервис! Дружный и отзывчивый коллектив)
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв о нас! И за то что обращаете внимание на атмосферу в коллективе!
Денис Калугин
Самый лучший сервис в Владивостоке по европейским авто, были проблемы с Volkswagen по электрике нигде не могли решить проблему, сделали только здесь, огромное спасибо Дяде Вове и Славе отдельное спасибо. VW Sharan Новокузнецк.
17 декабря 2024, официальный ответ
Денис и Вам спасибо за отзыв!
КЗ
Кирилл Заварзин
Грамотная диагностика, поиск и устранение проблем. Щепетильное отношение к автомобилю. Подробное и доходчивое объяснение особенностей работы систем, обоснованные рекомендации по обслуживанию и ремонту. Автомобиль Мерседес GL.
10 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл мы благодарны Вам за отзыв!
Mozart24RF .
С европейками сюда - парни молодцы, шарят!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам что рекомендуете нас!
Юлия Иванова
Общение менеджера мужчины по телефону очень высокомерное и нелицеприятное! Позвонила вчера узнать на счет осмотра машины, администратор по телефону с насмешкой начал говорить про мою Марку машины. (Дешевый понторез) и это такой уровень салона? Если вы позиционируете себя как высокий класс, то и персонал набирайте соответствующий !
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, складывается впечатление, что Вы и сами к себе относитесь противоречиво, пишите с…
Дмитрий Волшебный
Уехал в деревню к родителям и полетел блок эбу. Отправил блок во Владивосток в этот сервис, мастер Владимир вошел в положение и перепаял блок всего за пол дня. Сейчас всё работает, я доволен! Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
10 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв! Продолжайте навещать Ваших родителей, всего им хорошего! Владимир на подст…
Albert Nee
Грамотные парни.
Спасибо Вам за отзыв!
Александр Рогачёв
Спасибо огромное парням за отличную работу. Меняли мне автомат на GL164. Очень понравился их подход к процессу. Всё на высоте! Машину забрал, обкатал , доволен! Желаю процветания и адекватных клиентов!
10 декабря 2024, официальный ответ
Александр благодарим Вас за отзыв! Спасибо за пожелания и понимание, что даже отзывы бывают не объек…
Макс
Здесь реально толковые, адекватные автоэлектрики по Европейским машинам, восстанавливали после дтп электрику на Audi Q7 19 года, работой больше чем доволен, все быстро и качественно, деньги я заплатил за результат! Спасибо Вам большое!
Благодарим Вас за отзыв!
Светлана А
Отличный сервис! Разобрались с Ауди без проблем, в то время как другие приговаривали машину и разводили руками.
15 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Большое Светлана за Ваш отзыв ! К сожалению, чаще люди выделяют время для написания отзыва…
Алексей Смирнов
Дороговато, медленновато, организация тех. процесса слабовато (путают плюс с минусом иногда).
28 декабря 2018, официальный ответ
Алексей ! Если Вы хотите улучшить качество обслуживания или организационные моменты необходимо указы…
RP
Rober Pires
Замечательный сервис, а главное люди. Всегда вникнут в проблему и дадут развёрнутый ответ. Высокое качество обслуживания, но и ценник соотвествующий. Рекомендую 👍🏼
28 декабря 2018, официальный ответ
Большое спасибо за Замечательные слова) Они, в том числе формируют мнение о Нас!
Александр С.
Ставил штатный видеорегистратор, все отлично и главное быстро! Вышло дешевле чем в Москве 👌🏻
6 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо Александр! Приятно, что при не большом объеме работ, Вы нашли возможным оставить отзыв. Обращайтесь в дальнейшем, будем рады!
Григорий_75
Отличный ребята, помогли когда все разводили руками. Я с европейками не давно знаком, тут всё рассказали , объяснили. Удобно, что работают до поздна. Одним словом: рекомендую!
vitaminn84
Ужасный сервис. Худший что я когда либо видел. Содрали очень много денег и не то что бы не сделали а ещё и поломали. Полный отстой. Не вздумайте туда ехать!!!