Babochka
Магазин нижнего белья
4.2
4.2
Татьяна Скворцова
Очень понравилась продавец-консультант. Всё по делу, ненавязчиво. Комфортная атмосфера. Выбрала 2 комплекта белья. Хорошо, что в этом филиале появился отдел аутлет!
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады будем видеть вас вновь! 🙏🏼
ИЯ
Инна Я
Скоро улетать в лето и был необходим купальник. По итогу даже купила два). Выбор отличный, ко мне подошла очень приятная девочка консультант, все подсказала,все возможные варианты показала) Вообще есть все для девочек, от нижнего белья, до красивых луков выходного дня. Хорошее место, советую👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть снова! ❤
ЮС
Юлия Соловьева
Отличный магазин. Консультант помогла с выбором. Посещаю магазин не первый раз. Всегда ухожу с покупками.
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Рады будем вам вновь!🙏🏼
Эксперт ✅
Был на днях в этом месте вечером 20.10.2024 (случайно зашел), купил товар не для себя (на подарок), консультант (не помню как зовут), проконсультировала и хорошо рассказала об особенностях женской одежды)), многое не знал просто, и с помощью её знаний купил то, что нужно.. Надеюсь понравится той кому подарю.. Спасибо.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь.
ВН
Вероника Ника
Пришла после рекламы «широко известного в узких кругах» блогера(рши). Она правда вот это все покупает?? И нам «рекомендует» за деньги??
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Подскажите, пожалуйста, что именно вам не понравилось в нашем магазине?