Легенда
Кафе китайской кухни
Лилия Пащенко
Вкусно, но доставку долго ждать.
Ирина Лав
Вкусно, прилично, большие порции Проезд так себе, если низкая машина не очень удобный проезд, но это поезд Сама китайка хорошая, ребята работают приветливые
Виктория Рогова
Большие порции, очень вкусно. Всегда беру на вынос , но посидеть у них тоже можно. Не очень комфортный съезд к заведению, но ради такой еды мчу не смотря на дорогу.
Искатель Сокровищ
Быстро и вкусно! Постоянно сюда ездим.
Томка Вячеславовна
Вкусно, по цене недешево, но и не космос.
Для любителей китайской кухни - отличное место. Любим : Го ба джоу из курицы, салат из огурцов с опятами, кальмары в сухарях. Заходим, когда бываем в этом районе. Готовят быстро, цены очень разумные. В зале часто бывают компании разного возраста.
Юлия Клименко
10 из 10🫶🏼. Старая, добрая, классическая китайка — такая, какой она и должна быть. Если привыкли к пафосным дизайнерским интерьерам в кафе, то вам не стоит сюда ехать. А если цель вкусно поесть и узнать-вспомнить-почувствовать вкус китайской кухни — обязательно к посещению. А это Го Ба Джоу — ну мед 🤤
Туман Трафимов
Ждал ответа 25 минут, так и не дождался, полный игнор. Ранее заказывал, все было хорошо и вкусно, но этот Игорь в полчаса - это что-то новое
КБ
Ксения Балабанова
Очень вкусно! Не дорого! Спасибо большое, будем заходить чаще 🥰
Iren Adler
Неплохо, вкусно Жаль, не потанцуешь
ГТ
Галина Тарасова
Мне нравится их повар, НО вот их официант, принимающий заказы по телефону и WhatsApp, это просто "что-то с чем-то" !!! Мало того что заказы не готовы к нужному времени, там ещё и заказы не полные. С кем не бывает подумала я первый раз, ну ладно во-второй, сегодня уже 8-й раз заказываю и опять с опозданием на 30 минут. Увольте уже этого бездаря!!!
Екатерина Радченко
Спасибо кафе «Легенда» за замечательное обслуживание, вкусную еду, внимательность к маленьким детям 🥰 Были у Вас в гостях, с мужем очень любим китайскую еду. Привет из Иркутска👌
Алексей Кисилев
Зашёл немного перекусить, заказал свинину в панировке и кету острую, но немного не получилось - порции очень большие. Мне похоже одного блюда было бы много. Всё очень вкусное. Ещё взял китайское пиво - по вкусу пиво как пиво, но объем 610 мл (позор нашим производителям с их уменьшением объёма бутылок).
MK
Marina Kurpas
Вкусно ,не дорого, по домашнему
Евгения Синяева
Частенько захаживаем в легенду ) Помним ее еще по кристаллу! Всегда вкусно,всегда с добротой к детям,так как иногда хочется немножечко мне приятно то,что руководители заведения подумали и сделали меню по пол порции,дети у меня не очень китайскую кухню,я порой с работы бегу замученная и беру себе половинку того,половинку этого и ужин готов,у меня своя еда,у детей своя) Спасибо ☺️
Дарья Усманова
Обстановка отличная. Не хватает музыки за которую будет отвечать коллектив заведения, а не гости.
Kry A
Неплохая кухня. Брала на вынос баклажаны с говядиной и пельмени (свинина, черемша). Действительно вкусно! Звезду снимаю за интерьер из 2010х и громкую, порой неуместную музыку. Из-за этого не стала обедать в заведении, выбрав опцию на вынос. А так неплохо. Советую, если других вариантов нет.
Елена П.
Прекрасная китайская кухня! Готовят быстро и вкусно👍
НБ
Наталия Богаченко
Вкусно и быстро!
К Д
Всегда очень быстро и вкусно
Анастасия Колесникова
Заказывали на вынос.Вкусно и быстро
ИВ
Инга Величко
Вкусно, быстро, недорого
вр
виктория родионова
Очень нравится в этом кафе, цены не большие, блюда хорошие, вкусные, редко где можно встретить, что бы все блюда понравились. Ходим постоянно, красивая обстановка. Приятная хозяйка, приятные сюрпризы для детей даёт) минус один, что находится в гостинице, кто хочет потанцевать не удастся, работают не долго, музыка играет тихо. В общем для семейных посиделок отличное место.
LEO Y
Брал с собой 6 блюд. То что путаются при приёме заказа в ВА по их же картинкам меню - ладно... Языковый барьер) Блюда вроде похоже на китай, но уж очень под русских наверное, пресновато... Свинина на чугуне не очень удалась, не прожуёшь... Это был эксперимент нового места китайской кухни. Пока не уверен, что ещё тут попробуем...
Денис Климов
Очень вкусная кухня, приятный персонал, долго не приходится ждать, рекомендую!
Елена Сколубович
Отличное место! Очень вкусно и быстро готовят. Контингент очень приличный. С душой посидели семьёй. Очень порадовал ценник. А обслуживание Молнеиносное! Молодцы!
Inna Usoltseva
Вполне нормальное место для встречи и для общения, покушать на средний чек 500-800 руб., причем до заказывали блюда и сделали заказы с собой на вынос, так как все было съедобным и вполне приличным для китайской кухни! Если без пафоса-то рекомендую данное кафе!
Ника Силаева
Хорошая гостишка, уютненько <3
Анастасия М
Хорошо готовят, порции норм
Антонина Б
Брали навынос 5 блюд. Всё очень понравилось. Порции большие, приготовили быстро (ждали всего 15 минут). Все блюда оооочень вкусные. В подарок (как обычно) получили сок. Заказываем здесь не первый раз. Нареканий ни разу не было
Кукла Колдуна
Готовят вкусно, работают китайцы из Китая. Поэтому к еде претензий нет. Зал правда маленький и музыкального сопровождения нет, но это мелочи)
Оксана Кремнева
Вкусная кухня, приятный персонал. Посуда интересная, симпатичная. Заказывали утку по-пекински - нарезка на наших глазах возле стола на прикатном столике, косточки повар унес на бульон. Пока мы заворачивали блинчики, уже и супница подоспела. Как в Китае побывали) Только положительные впечатления от посещения. Спасибо!
ИМ
Иван Москалец
Отвратительно , поставили свой самовар и воняло что жене моей стало плохо что пришлось уехать , эгоисты
МЧ
Марина Ч
Кафе выбирали просто по отзывам в приложении, никогда не были. Заказали блюда на самовывоз. По Ватсапу очень быстро скинули меню, отправила заявочку, ко времени всё было готово. Очень-очень вкусное мясо го-ба-жоу, хорошо всё упаковано, салат Харбин остренький - на любителя, кольца кальмара вкусные. Спасибо за подарочек. Хочется вернуться - но живём далековато.
Айсена Борисова
Персонал приветливый, блюда очень вкусные и большие. Хорошие цены при таких больших порциях! Вышли кругляшками из кафе, свинина очень сочная, хотя обычно бывает сухая. Ну ооочень вкусно, не ожидали такого!!
А П
В выходные и праздники, ценники наклеивают завышенные. Очень приятно приходить когда молодой русский парнишка работает. Пожалуй звезда только для него и есть.
I_
Irochka96 _96
Заказывали 3 раза и все на вынос. 1: все было очень вкусно, остались в восторге 2: в блюдах с кляром один кляр, соус отсутствовал от слова вообще. 3 (подумали, что предыдущий случай был единичным), но: Свинина в кляре с соевым соусом БЕЗ СОЕВОГО СОУСА, салат харбинский с говядиной БЕЗ ГОВЯДИНЫ, ребра каждый раз приготовлены по разному. Подводя итог: китайская кухня тут, как русская рулетка - повезёт/ не повезёт. Разочарованы. Больше не придём.
All Foolpeal
Чисто, порции обычные, не вау, сойдет. Ценник слегка выше обычного. Но вот за стойкой китаянка какая то максимально не клиентоориентированная, ругалась толи с поваром, толи с коллегой минут 10. Орали друг на друга. Создалось впечатление что у них очень много заказов. И необходимо заказывать очень заранее, и не факт что она не забыла. Очень раздраженная. Посидеть там в спокойствие покушать не получится, придется ей напоминать о заказе и послушать как там с кем то кричит.
Классное заведение хозяйка Анна прекрасный человек
Toxa Ponomarev
Жаль что Кристал на Спортивной закрылся, когда там было кафе Легенда было лучше, но сейчас тоже нормально. Порции все такие же большие, ценник приятный, зал вполне уютный и современный. В общем приду туда снова. Всем Ни Хао🙂
Ника Саналатина
Очень вкусно и не дорого. Быстро приготовили на вынос. Рекомендую 🤩
КВ
Катя Викторова
Лучшая китайка
Мексидол Мидокалмович
Вкусно, большие порции, быстро готовят!
Юлия Долгих
Дозвонилась не с первого и не со второго раза! Очень быстро доставили, вкусная еда. Большие порции,хорошая цены! Лучшая китайская кухня! Рекомендую! Теперь,я знаю где заказать вкуснейшую китайскую кухню!
ОМ
Олеся Макарова
Неплохое место, заходим с подругами. Нам нравится
Наталья Ященко
Ребята, приятно удивлена. Вкусно👍🏻👍🏻👍🏻 Буду заказывать теперь у вас.
Василий Бочарников
Готовят Китайцы, очень вкусно. За короткое время 2 раза был, ещё в дорогу взял, но очень уж вкусно!
Сергей Сергеев
Отличное место , очень обширное меню, красивый вид из окон на город. Большие порции , персонал приятный. внутри здания находится гостиница. приятно отдохнули ещё придём не раз.
ВТ
Валюшка Толстая
Приехали сделать заказ с собой, был готов через 15 минут, во время ожидания принесли зелёный чай-очень приятно. Сделали скидку 10%, ещё сок в подарок дали, положили салфетки и палочки Приехали домой, всё ещё горячее, запах🔥 Блюда вкусные 💯 Теперь знаем, что в нашем районе есть вкусная китайская кухня ❤
РК
Роман Костенко
Так и не удалось отведать местной кухни. Приехали, сделали заказ. Сказали «ожидание 30 минут». Через 40 минут стал спрашивать, где наша еда. На что получил ответ «у нас кухня очень загружена, в ближайшее время постараемся начать готовить ваш заказ». Я аж оторопел от такого. Оделись и уехали. Зря потеряное время