Republic
Кафе-столовая
3.6
3.6
Николай К
Средний чек от 500 и выше.
РА
Роман Апакин
Отдыхали, праздновали день рождения товарища, попросили переключить канал, с мульт передачей, на другой канал, отказали! объяснив тем что не могут, ничего ведь сложного не попросили, конфликта не искали. Просим исправиться
Оля Горская
Ем тут блины. Заказываю третий раз. И женщина на блинах стоит вечно с недовольным лицом, как-будто я ее заставляю работать. Но я думала, устал, человечек, ладно. Сейчас подошла, время 18:00, они ещё долго работают, народ есть. Она мне говорит: «остались блины только с бананом» -и показывает на приготовленные уже. Думаю: ну, конец смены, может скоро, тесто кончилось. Бывает. Беру блины, ем. Поворачиваюсь, а она готовит новые блины девушке, поворачиваюсь, готовит ещё мужчине.. сейчас вот ещё готовит. У меня дома нет плиты, я мечтаю о блинах. О свежих блинах. А тут такое. Мне грустно и обидно.
Владислав Шамов
Решил поинтересоваться у молодых, есть ли у них чай заварной. Но боюсь я этого никогда не узнаю, так как за стойкой ни одной живой души) Рекомендую к посещению ресторан-призрак.
Евгений Свердлов
Подошёл к бару. Никого нет. Смотрю за шторкой сидят три чела в форме. Спрашиваю: а кто нибудь может обслужить на кассе? 🤠 а мне такие: неть 😡 я такой: ладно... 🤕
Good Night
Стало ужасно , приехав в заведение , ответили , что бармен не может вас обслужить , так как он отсутствует по личным делам и будет через час
Татьяна Балбалина
Быстрое обслуживание. Разнообразное меню. Уютно, комфортно, чисто. Приятная атмосфера
Максим (MezoTour) Старовойтов
В последнее время, как не зайдешь, постоянно нет барменов....
NN
No Name
О
ТИ
Татьяна Иванова
Видимо экономят на сотрудниках, потому что один парень разрывается перед кассой с едой и баром! Кухню оценить не удалось, потому что так и не дождались очереди, не рекомендую
ТТ
Татьяна Тримаскина
Было вкусно
Были 12.09 обедали компанией ,цены приемлемы ,большой выбор блюд,девчонки на раздаче обварожительны, помогают с выбором,кассир Юлия сама любезность (хочется возвращаться) спасибо за прекрасное настроение и вкусный обед
Vlad Siberia
Вкусино и интересно. Чисто и уютно.
Ann happy 🐱 💤
На раздаче где супы стояла нерусская женщина преклонного возраста, я попросила бульон куриный и попросила добавить яйцо, а также уточнила курицу можно добавить или нужно было брать сразу бульон с курицей? Неадекватная женщина начала орать как не в себе на меня на очень повышенных тонах, я развернулась и молча ушла. Когда принимаете мигрантов, научите их пожалуйста общаться и русскому языку,
Александра Скукина
Пришла в первый раз взяла рис и подлив со свининой,рис абсолютно варить не умеют,он недоваренный и заветренный!Во второй раз решила посетить данное заведение,взяла печень куриную в сметане -лук абсолютно сырой там!Выпечка вкусная и это единственный плюс!Чек Я так и не разу не получила на кассе,не в 1 раз,не во второй...
МЗ
Мудрец Знайка
Пивные кружки не соответствуют размеру. Надуривают посетителей. На ценнике написано 0.5л, а по факту кружки и бокалы на 0.4. Позорище.
ЛГ
Лидия Гусакова
На фото обед за 675р. Мне было вкусно и я насытилась. Думаю, можно и дешевле обедать, у меня дорогая запеченая кета. Сняла звезду за то, что не было борща 😅 и вообще, странный выбор первых боюд и салатов. Очень вкусный был слоеный крендель с корицей и компот великолепный.
Юлия Кормина
Хорошая столовая и еда очень вкусная!
NataliaL Poch
Хожу обедать в это заведение, забавно наблюдать за сотрудниками на раздаче блюд, если это картошка с мясом или капуста с мясом, то прям выборочно накладывают картошку или капусту без мяса, делаю выводы - для себя оставляют. Обращайте на это внимание.
СА
Саша А
Зашли выпить вкусного пива, а пива нет… и посетителей внутри тоже нет👎🏻
Василиса Базылева
Очень хорошая столовая
ОТ
Ольга Тарасенко
Было очень средне. И таракан бежал по стене.....
УО
Устинья Отцецкая
Чисто, уютно. Были в 11 часов утра, поэтому народу было немного. Меню разнообразное
Александр .
Базару там вообще никогда не было, место хорошее
VD
Veb Design
Одна звезда за облепиховый морс, вторая за приветливый персонал, остальное не стоит и звезды. Свиная отбивная в каком-то ужасном клестере, из муки столетней давности. Кухня ужасная.
АО
Александр Орлов
Удобно ,быстро,вкусно,дорого! Кафе ресторанного типа...+ есть БАР!
Мария Джуманиязова
Купила чизкейк за 300₽, а оказалось что это просто взбитые сливки на сухом печенье, ужас, вам самим не стыдно, выдавать это за чизкейк?
ЕЛ
Елизавета Лоншакова
Хорошая еда и нормальная атмосфера, но все настроение испортила неприятная бабища-управляющая, которая на повышенных тонах и в недопустимых формулировках отчитывала персонал, пока этот персонал пытался подать мне еду. Я рада, что вы пытаетесь становится лучше, но можно это делать не при клиентах?
ЮШ
Юрий Ш.
Помещение очень приятное, но средний чек никак не 300 р, выход блюд не большой чтобы более менее пообедать нужно рублей 600-800. Но вкусно. С учётом зоны платной парковки в 150 р, нормальный обед обойдётся в 1000 р.
Борис Витальевич
Уют и комфорт❤️
Horovodovod 38 rus
Офигенная столовая, вкусно, дёшево, хороший выбор. Люди это не кафе или ресторан, это столовая, так что и уровень соответствующий, но для этой столовой он высок. Рекомендую!
Михаил Морозов
Был сегодня в данном заведении, хочу отметить, что здесь очень вкусно и сидеть приятно, всё чистенько и уютненько, очень понравился салат "Нептун", также здесь очень вкусное картофельное пюре и макароны с курицей, компот безумно вкусный, советую это место к посещению!!!
ЕВ
Елена Васягина
Очень вкусные котлетки и блинчики)))
ВВ K
Всегда считала , что это лучший репаблик из всех в городе. Но в последнее время я не понимаю поведение сотрудников. Я очень часто беру там блины, однако последние мои пару посещений их просто не готовят. Первый раз - мы готовим их до 19, второй раз - мы готовим их до 18 уже. Сегодня я прихожу в 16 часов, мне говорят, что их сегодня уже не будут готовить. Причину мне не назвали. Это как работает у вас? Сегодня хочу до 16 работаю, завтра до 19?
A t h e n a
Неплохая столовая. Цены выше среднего среди похожих заведений. Неплохой выбор блюд. В принципе, еда нам понравилась, было вкусно. Не совсем приветливый персонал, ну это их, конечно, дело. Мне это аппетит не испортило. Интерьер приятный.
Владимир К
Приехали 18.05 в 15:15 покушать блинов. Стоит узбечка, которая ещё и хамит. Говорит что мол блины не готовим, якобы у них перерыв, хотя стоит просто без дела(их готовят до 19:00). Спросили у администратора, но ей вообще нет дела! Люди не заинтересованы работать. Не советую, всё портится куда добираются узбеки. Сюда уже добрались.
Ккк Дарья
Просто ужас сотрудники хамят приехали поесть блинов в итоге у них перерыв хотя они готовят их до 19:00 и когда попросили сделать нам просто нахамили не таблички что перерыв нечего простояли прождали что бы хоть у кого спросить про них и в итоги ушли в ужасном настроении
Алексей
Вкусное пиво, отличный бармен Мария, менеджер Анастасия и кассир Данил
Feirime .
Столовка с ценами дороже двух соседних заведений
Кристина К
Откуда столько хвалебных отзывов. Зашли утром позавтракать, заказала салат из баклажанов. Принесли отвратительный салат. На вид "испуганные" очень бледные. Внутри просто одно сплошное масло. На вопрос что с баклажанами, ответили : "... ну они такие и должны быть, они в крахмале же.".. Я очень люблю этот салат и знаю какой он должен быть. Но точно не такой. Остальные блюда были более мнее нормальными. Не хочется возвращаться от слова совсем. Фото не передает этого ужаса, камера подкрасила еще. По факту просто бледные и белые
Denis Garmash
Очень дорого Сырники за 100₽ за штуку
Мистер Кот
Нормально, но на какие-то позиции цена завышена.
Bbb 🤔
Вкусно
A
AnnaS
Блин с шоколадом разочарование 260₽ за ожин и там кусочки шоколада еще и горького хоть бы предупредили что не сироп а просто кусочки шоколада своих денег не стоит
ЛО
Лия Ожегова
Не смогли заказать закуски к пиву, потому что некому было их приготовить
Егор Марченко
Шляпа
Гульнара Ф.
Всё вкусно, много блюд. Есть что выбрать на любой вкус и кошелёк. Зал чистый. Посуду оставляешь, ее уберут. Ем там регулярно.
LO
L O
Спасибо, что есть постное меню!
Степан Кирпейка
Конюшня, и то это оскорбление для лошадей. Персонал не говорит на русском. Везде грязь. Администратор не в адеквате, вопросы не решает, просто мебель.
ВФ
Виталий Филатов
Часто приезжаю сюда на обед, нравится меню и размер блюд! Единственный минус это отсутствие второго кассира! Господа добавьте кассира в час пик!!!