Republic
Кафе-столовая
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.6
ВШ
Виктория Шеметова
Не понравилось
Такое себе. Брала картофель с рыбными биточками. Картофель безвкусный, биточек словно полусырой и непонятно из чего.. Атмосфера неплохая, интерьер приятный. Но кружки - хоть и красивые, но ужас какие неудобные
Дмитрий Папуасов
Совсем не понравилось
30.01.2026г в 22.44 зашёл перекусить, спрашиваю, кухня работает? Захотелось дамплингов. Бармен настойчиво отвечает, что повар не успеет приготовить, но ещё дополнительно бармен сходил на кухню где также ему было разъяснено, что ни каких дамплингов мне сегодня не отведать. После чего бармен демонстративно развернул табличку где была надпись - Обслуживание бара прекращается в 23:30!!! Тут я и подумал, что не хилая у них подготовка клиента, за 45 минут предупредить , что никого кормить и поить не будут! Вроде приличное заведение...... но такое отношение????
DuMbl4 Дубльгисов
В восторге
Ходим сюда, в первую очередь за блинами. UPD. Да и пивка попить, нет-нет да и ДА) Репаба ванлав
Владислав Шамов
Совсем не понравилось
Решил поинтересоваться у молодых, есть ли у них чай заварной. Но боюсь я этого никогда не узнаю, так как за стойкой ни одной живой души) Рекомендую к посещению ресторан-призрак.
Good Night
Совсем не понравилось
Стало ужасно , приехав в заведение , ответили , что бармен не может вас обслужить , так как он отсутствует по личным делам и будет через час
Татьяна Балбалина
Понравилось
Быстрое обслуживание. Разнообразное меню. Уютно, комфортно, чисто. Приятная атмосфера
G.
G .
Совсем не понравилось
Еда - отвратительна. Дорого, и не вкусно. Супчики еще сносные, куриный окорочок - можно брать. Блинчики (если в этот день их готовят) - тоже ничего. Остальное - как в самой дешевой столовке. Готовить так не вкусно, еще нужно постараться.
Михаил Морозов
В восторге
Был сегодня в данном заведении, хочу отметить, что здесь очень вкусно и сидеть приятно, всё чистенько и уютненько, очень понравился салат "Нептун", также здесь очень вкусное картофельное пюре и макароны с курицей, компот безумно вкусный, советую это место к посещению!!!
ТИ
Татьяна Иванова
Совсем не понравилось
Видимо экономят на сотрудниках, потому что один парень разрывается перед кассой с едой и баром! Кухню оценить не удалось, потому что так и не дождались очереди, не рекомендую
Ann happy 🐱 💤
Совсем не понравилось
На раздаче где супы стояла нерусская женщина преклонного возраста, я попросила бульон куриный и попросила добавить яйцо, а также уточнила курицу можно добавить или нужно было брать сразу бульон с курицей? Неадекватная женщина начала орать как не в себе на меня на очень повышенных тонах, я развернулась и молча ушла. Когда принимаете мигрантов, научите их пожалуйста общаться и русскому языку,
Александра Скукина
Совсем не понравилось
Пришла в первый раз взяла рис и подлив со свининой,рис абсолютно варить не умеют,он недоваренный и заветренный!Во второй раз решила посетить данное заведение,взяла печень куриную в сметане -лук абсолютно сырой там!Выпечка вкусная и это единственный плюс!Чек Я так и не разу не получила на кассе,не в 1 раз,не во второй...
ЕЛ
Елизавета Лоншакова
Совсем не понравилось
Хорошая еда и нормальная атмосфера, но все настроение испортила неприятная бабища-управляющая, которая на повышенных тонах и в недопустимых формулировках отчитывала персонал, пока этот персонал пытался подать мне еду. Я рада, что вы пытаетесь становится лучше, но можно это делать не при клиентах?
ТТ
Татьяна Тримаскина
Было вкусно
Vlad Siberia
В восторге
Вкусино и интересно. Чисто и уютно.
Юлия Кормина
В восторге
Хорошая столовая и еда очень вкусная!
СА
Саша А
Совсем не понравилось
Зашли выпить вкусного пива, а пива нет… и посетителей внутри тоже нет👎🏻
АО
Александр Орлов
Понравилось
Удобно ,быстро,вкусно,дорого! Кафе ресторанного типа...+ есть БАР!
ЛГ
Лидия Гусакова
Понравилось
На фото обед за 675р. Мне было вкусно и я насытилась. Думаю, можно и дешевле обедать, у меня дорогая запеченая кета. Сняла звезду за то, что не было борща 😅 и вообще, странный выбор первых боюд и салатов. Очень вкусный был слоеный крендель с корицей и компот великолепный.
Horovodovod 38 rus
В восторге
Офигенная столовая, вкусно, дёшево, хороший выбор. Люди это не кафе или ресторан, это столовая, так что и уровень соответствующий, но для этой столовой он высок. Рекомендую!
Николай К
Было средне
Средний чек от 500 и выше.
ОТ
Ольга Тарасенко
Было средне
Было очень средне. И таракан бежал по стене.....
Александр .
В восторге
Базару там вообще никогда не было, место хорошее
ЮШ
Юрий Ш.
Понравилось
Помещение очень приятное, но средний чек никак не 300 р, выход блюд не большой чтобы более менее пообедать нужно рублей 600-800. Но вкусно. С учётом зоны платной парковки в 150 р, нормальный обед обойдётся в 1000 р.
Борис Витальевич
Уют и комфорт❤️
Владимир К
Совсем не понравилось
Приехали 18.05 в 15:15 покушать блинов. Стоит узбечка, которая ещё и хамит. Говорит что мол блины не готовим, якобы у них перерыв, хотя стоит просто без дела(их готовят до 19:00). Спросили у администратора, но ей вообще нет дела! Люди не заинтересованы работать. Не советую, всё портится куда добираются узбеки. Сюда уже добрались.
Ккк Дарья
Совсем не понравилось
Просто ужас сотрудники хамят приехали поесть блинов в итоге у них перерыв хотя они готовят их до 19:00 и когда попросили сделать нам просто нахамили не таблички что перерыв нечего простояли прождали что бы хоть у кого спросить про них и в итоги ушли в ужасном настроении
УО
Устинья Отцецкая
В восторге
Чисто, уютно. Были в 11 часов утра, поэтому народу было немного. Меню разнообразное
Лия Ожегова
Было средне
Не смогли заказать закуски к пиву, потому что некому было их приготовить
Василиса Базылева
Очень хорошая столовая
ЕВ
Елена Васягина
В восторге
Очень вкусные котлетки и блинчики)))
Bbb 🤔
Вкусно
Гульнара Ф.
Понравилось
Всё вкусно, много блюд. Есть что выбрать на любой вкус и кошелёк. Зал чистый. Посуду оставляешь, ее уберут. Ем там регулярно.
Степан Кирпейка
Совсем не понравилось
Конюшня, и то это оскорбление для лошадей. Персонал не говорит на русском. Везде грязь. Администратор не в адеквате, вопросы не решает, просто мебель.
ВФ
Виталий Филатов
Понравилось
Часто приезжаю сюда на обед, нравится меню и размер блюд! Единственный минус это отсутствие второго кассира! Господа добавьте кассира в час пик!!!
Кристина К
Совсем не понравилось
Откуда столько хвалебных отзывов. Зашли утром позавтракать, заказала салат из баклажанов. Принесли отвратительный салат. На вид "испуганные" очень бледные. Внутри просто одно сплошное масло. На вопрос что с баклажанами, ответили : "... ну они такие и должны быть, они в крахмале же.".. Я очень люблю этот салат и знаю какой он должен быть. Но точно не такой. Остальные блюда были более мнее нормальными. Не хочется возвращаться от слова совсем. Фото не передает этого ужаса, камера подкрасила еще. По факту просто бледные и белые
Elena Dmitrova
Не понравилось
Пора заменить слово РЕСТОРАН в описании к этому заведению .. грязь, столы не то что не протирают после каждого клиента, их вообще мыли наверное последний раз пару лет назад .. всюду крошки и потеки. Интерьер из 2005г, ровно тогда же наверное делался последний ремонт и обновлялась мебель. Еда на 3 из 10.. плов жирный, суп полупустой. Не советую
VK
Vitalii Kucherov
Совсем не понравилось
Пятница 18:00 надпись на баре Администратор совершено не грамотная, говорит проблемы с персоналом. Проблемы решатся за 30 минут ? Дно заведение
Алексей Кива
Совсем не понравилось
Зашли втроём вечером попить пива. Выпили около 9 литров. Пиво норм, но 1. Есть только светлое, зелёное и тёмное и все нефильтрованное. А как же красное? Нет фильтрованного. В общем ассортимент пива разочаровал 2. Закуска прям стремная. Красная рыба заветренная. Спинки минтая уже с посторонним запашком. Сухари нормальные. 3. Принесли жареные пельмени. По вкусу будто они год лежали в морозилке в открытом пакете 4. Жарили колбаски полчаса. Как будто не жарили, а в микрухе грели. Ни корочки, ни аромата. 5. Седушки обшарпаные. Кожзам потресканный. Сидеть не удобно потому что это не кресло, седушка по стойке смирно, ещё и пружина в прям в жжж втыкалась. 6. Пиво наливают в графин, а на стол не приносят. Типа сам иди забирай. При том, что посетителей человек пять было. Официанты сидят в телефонах как зомби В общем можно с тем же успехом в подъезде жигуля на розлив попить на корточках с семками, а не оставлять тут 12тр. Это не Репаблик, а вонючая пивнуха на задворках.
Veronika Yunz
В восторге
Очень вкусно, когда проходили мимо всегда заходили, а иногда специально ехали, чтобы покушать именно тут
РА
Роман Апакин
Совсем не понравилось
Отдыхали, праздновали день рождения товарища, попросили переключить канал, с мульт передачей, на другой канал, отказали! объяснив тем что не могут, ничего ведь сложного не попросили, конфликта не искали. Просим исправиться
Оля Горская
Было средне
Ем тут блины. Заказываю третий раз. И женщина на блинах стоит вечно с недовольным лицом, как-будто я ее заставляю работать. Но я думала, устал, человечек, ладно. Сейчас подошла, время 18:00, они ещё долго работают, народ есть. Она мне говорит: «остались блины только с бананом» -и показывает на приготовленные уже. Думаю: ну, конец смены, может скоро, тесто кончилось. Бывает. Беру блины, ем. Поворачиваюсь, а она готовит новые блины девушке, поворачиваюсь, готовит ещё мужчине.. сейчас вот ещё готовит. У меня дома нет плиты, я мечтаю о блинах. О свежих блинах. А тут такое. Мне грустно и обидно.
Евгений Свердлов
Совсем не понравилось
Подошёл к бару. Никого нет. Смотрю за шторкой сидят три чела в форме. Спрашиваю: а кто нибудь может обслужить на кассе? 🤠 а мне такие: неть 😡 я такой: ладно... 🤕
Мистер Кот
Было средне
Нормально, но на какие-то позиции цена завышена.
В восторге
Были 12.09 обедали компанией ,цены приемлемы ,большой выбор блюд,девчонки на раздаче обварожительны, помогают с выбором,кассир Юлия сама любезность (хочется возвращаться) спасибо за прекрасное настроение и вкусный обед
МЗ
Мудрец Знайка
Совсем не понравилось
Пивные кружки не соответствуют размеру. Надуривают посетителей. На ценнике написано 0.5л, а по факту кружки и бокалы на 0.4. Позорище.
NataliaL Poch
Совсем не понравилось
Хожу обедать в это заведение, забавно наблюдать за сотрудниками на раздаче блюд, если это картошка с мясом или капуста с мясом, то прям выборочно накладывают картошку или капусту без мяса, делаю выводы - для себя оставляют. Обращайте на это внимание.
Максим (MezoTour) Старовойтов
Не понравилось
В последнее время, как не зайдешь, постоянно нет барменов....
VD
Veb Design
Не понравилось
Одна звезда за облепиховый морс, вторая за приветливый персонал, остальное не стоит и звезды. Свиная отбивная в каком-то ужасном клестере, из муки столетней давности. Кухня ужасная.
Мария Джуманиязова
Не понравилось
Купила чизкейк за 300₽, а оказалось что это просто взбитые сливки на сухом печенье, ужас, вам самим не стыдно, выдавать это за чизкейк?
ВВ K
Совсем не понравилось
Всегда считала , что это лучший репаблик из всех в городе. Но в последнее время я не понимаю поведение сотрудников. Я очень часто беру там блины, однако последние мои пару посещений их просто не готовят. Первый раз - мы готовим их до 19, второй раз - мы готовим их до 18 уже. Сегодня я прихожу в 16 часов, мне говорят, что их сегодня уже не будут готовить. Причину мне не назвали. Это как работает у вас? Сегодня хочу до 16 работаю, завтра до 19?