ProКофий
Школа-кофейня
Евгений
Вкусный и профессиональный кофе. Эта кофейня на голову выше множества местных гигантов. Есть нюансы с меню, по мимо основного есть множество авторских напитков, которые подберут вам по предпочтению. Из минусов могу выделить — маленькое помещение.
Лидия Родионова
небольшая кофейня с уютным интерьером и красивыми декорациями. оооочень вкусный чай, особенно цветочный - просто прелесть (сейчас не знаю, есть ли он в меню, но я его обожала). обстановка здесь всегда спокойная, нравится здесь бывать, хотя заглядываю редко ввиду домоседства :) вы классные
А Симонова
Кофе неплохой . Очень маленькое помещение . Туалет мизерный и не чистый. Грубоватый бариста парень .
Лиза Я
3 звёзды за интерьер , цветы на потолке лишнее , мещанское . 4 звезды за кофе . Бариста парень нервный , надо быть спокойнее . Туалет грязный , портит впечатление о кафе .
Алеся Гост
Отличный кофе, классная атмосфера. Рекомендую
Кристина Колесникова
Это восторг! Невероятно вкусный кофе. Атмосфера домашнего тепла и уюта
Анастасия Пучкова
Одна из самых моих любимых кофеен! Много лет уже хожу. Самый вкусный кофе. А ещё как приятно, когда заходишь и баристы уже знают, какой кофе я люблю и с чем))). Арабские ночи на данный момент самый мой любимый кофе и сырные печенья😋😍. А если хочется попробовать что-то новое, всегда подскажут. Очень нравится стена с подвешенным кофе, сама оставляла так кофе для мамы в подарок. Это приятно.
Евгения Чаплинская
Супер вкусный и красивый арт-кофе
qwerty :3
🥰🥰🥰
ЕТ
Егор Товпенко
Отличное авторское кофе и другие напитки,вкусные десерты один минус очень маленькое помещение а так всё прекрасно👍🏻
ЕН
Елизавета Никулина
В тыквенном латте нет тыквы.
Арина Коллегова
Всё очень вкусно! Приятная атмосфера) У девушки бариста был классный розовый мейк ))
дарья алексеевна
Прекрасное место и очень вкусным кофе! 🥰
Александр Валуев
Очень атмосферное, уютное и необычное место. Приятная музыка, замечательный персонал, и ооооочень вкусный кофе. Находка для кофейного гурмана👍очень рекомендую.
Дарья Д
Прекрасный кофе,интересные сочетания вкусов, милые бариста, уютная атмосфера
Евгения Кильгановская
Райское наслаждение (напиток на фото) в самом прямом смысле этих слов 1. В заведении приятная атмосфера, что-то похожее на вайб Америки 1950-х 2. Отзывчивый персонал: например это кофе я просила, просто показав фото из другого отзыва и меня прекрасно поняли. Порой можно прийти и просто описать примерно, чего бы хотелось, промахов не было ни разу. 3. Разнообразие в выборе напитков и подкупило прийти в заведение впервые. Личная рекомендация - для старта попробуйте, что-нибудь с апельсином или манго, это очень вкусно. (Насчёт сиропа с манго отдельный поклон, потому как я не любитель подобных вкусов, но только здесь манго "не химозный")
Анжела Владимировна Шавирова Юрист
Очень приятное место и бариста высший класс, все рассказал и посоветовал. Кофе прекрасный, атмосфера располагающая к беседе.
Егор Юрыгин
Лучшая кофейня из всех, что я когда-либо посещал. Жаль, что переехал, таёжный кофе навсегда в моем сердце)
TT
Tatiana Tonkikh
Было бы 5 звёзд, если бы можно было не только красивые фотографии в красивой атмосфере получить 😁 Но и это уже немало для нашего инстаграмизированного мира! Еле нашла вход - нигде не написано, что это кофейня, только вывеска с кофейными зёрнами. Меню тоже совсем непонятное - буклетик с названиями напитков и описанием... Было бы здорово хотя, бы кратко это где-то видеть. Пришлось выяснять у бариста, что это за красивые напитки. Он сказал, что вкус для них первичен, а уже потом красота... Заказала раф, уже не помню какой. Хотя в зале были даже иностранные туристы, так что люди находят и объясняются как-то... Кофе - очень красивый, смотрите фото. Но сладкучий жутко! Хотя я никогда не пью чёрный кофе. Но кажется, такого сладкого рафа я не пробовала ещё никогда 😂 как карамелька.
Эмилия Кот
Всем сердцем и душой обожаю это место. Очень вкусный кофе, потрясающие работники, потрясающие люди, видно, что трепетно относятся к приготовлению напитков и кофе. Спасибо вам большое за замечательный сервис, огромный выбор и приятную цену. Всем советую ваше место, вы — воистину лучшая кофейня во Владивостоке ⭐️
Егор Макеев
Очень понравилась атмосфера (красивая классическая музыка, интересный итальянский декор и т.д.) и кофе соответственно. Оценка кофе 89/100 - отличный вкус Всем советую )))
M.
Moron .
Очень вкусное авторское кофе. Сотрудники рассказали все что нужно знать при покупке авторского кофе, выглядит очень аутентично, надеюсь очень скоро появится новое меню со всеми позициями, хочется просмотреть и попробовать как можно больше!
ТМ
Татьяна Морозова
Самая лучшая кофейня в городе
Екатерина Сурабко
Единственное место, где я могу пить американо с удовольствием. Дополнительно могу отметить огромное разнообразие меню и приятную атмосферу
Fat Tony
Хорошее место, ценник демократический,.кофе вкусный и насыщенный (Райское наслаждение) советую
Василий М
Вкусный кофе, огромный выбор, советую!
R K
1.Красиво✨ 2.Очень вкусно☕ 3.Креативно💛 4.Приятная музыка на фоне🎧 5.Вежливый персонал🤍 Рекомендую к посещению и дегустации
Oxana Vl
Роман с романом это что то 💜 спасибо
Danil Zenkov
Лучший кофе на Земле
Rena Yuyu
кофе вкусное и много выбора, атмосфера приятная. было здорово после обеда устроить себе вайбовый кофе брейк! интерьер интересный
Кирилл Шелковой
Крохотное заведение единственная цель которого - хороший кофе. И кофе здесь просто отличный.
Анна .
Раньше работала в центре и часто покупала тут кофе с собой, потом рабочее место сменилось и заезжать сюда стало неудобно. Сегодня гуляя по центру я вспомнила про это место, зашла и взяла любимый напиток. И в очередной раз убедилась, здесь самый вкусный кофе!!!!!!!!!! Спасибо Вам!! Я насладилась своим кофе!! ❤️
Анастасия А
Эта лучшая кофейня в городе однозначно❤️ Качество всегда на высоте, даже в час пик. Каждый раз чувствуется, что тебя ждут, будто ты самый любимый клиент🌞 Ребята добрые, отзывчивые, понимающие, всегда терпеливо помогают разобраться в том, что тебе хочется именно в этот момент. Интерьер великолепный, как в другой мир попадаешь, даже стирается ощущение, что за дверьми оживленный город🎬 Уже много лет с вами и ни разу не было огорчений. Процветания вам💫 Продолжайте радовать нас на все 💯 P.S. Руководству пожелание ценить, оберегать, поощрять ребят своих, чтобы ни в коем случае не потерять неизменное качество, которое они создают!!! Качество=преданный клиент))
ПИ
Полина Иванова
Пожалуй, самый вкусный кофе
Наталия М-ко
Очень уютно, чисто и атмосферно. Божественный кофе и прекрасный персонал. Очень рекомендую как для встречи с подругой, так и для романтической встречи
Alexandra -
Латте чизкейк ♥️
Артем Моржов
Кофе вкусный, обслуживание вежливое, обстановка уютная. Цены в принципе средние, как и везде. Могу рекомендовать)
Маргарита Чепурная
Моя самая любимая кофейня в г. Владивосток! Это место, куда тянет душой и телом, где работают крутые люди, с которыми всегда приятно перекинуться парой или кучей пар слов. Место, где я не раз заводила интересные знакомства и которое посещала с важными для меня людьми в самые важные дни: Новый год, день рождения, 8 марта, 14 феврали, да что угодно! Это просто по любви!) Пока работала в гостинице, как раз рядом с кофейней, советовала ее всем приезжим, потому что это больше чем просто кафе — это уже часть города, без которой я не могу представить себе Владивосток! Жду не дождусь, когда приеду и зайду на чашечку! 😇 И, кофе здесь — целое искусство!)
Artyom 9ov
Побывали в данной кофейне на днях, не скажу, что самое лучшее место где были, но посещения, думаю, стоит. В целом всё неплохо, без ярких впечатлений
ВН
Владимир Наконечный
Если хотите попасть в Париж во времена Ремарка - вам сюда. Не самый большой фанат кофе, но тут меня просто поразили! Никогда такого не пробовал. Отдельный плюс - парижский интерьер и классный персонал, умеющий отличать джаз от свинга:)
Борис Моисеев
Прекрасный вариант, когда что на картинке, то и в реальности. Хоть топпинги для рисования сладкие, вкус кофе чувствуются, не приторно сладко.
Екатерина
Хорошая атмосфера, рекомендую, кофе вкусный, спасибо.
Екатерина Зуева
Сейчас, как никогда, особенно хорош мой любимый шоколадно-молочный коктейль! Он самый вкусный! Думаю, шикану с зарплаты и куплю сразу три таких! Люблю эту кофейню и за антураж и за возможность прийти, расслабиться, насладиться тишиной и вкусом. Всегда вкусно, всегда приятная музыка, камерность, отдых, подзарядка и телефона и себя! Предана более 10 лет. ❤️
Лиза Гончарова
Моя любимая кофейня
Ольга Шевчук
Оч вкусный кофе. Лучший в городе
Алексей Николаев
Очень вкусный авторский кофе и на любой вкус, даже странные напитки есть Приятный персонал, все рассказали, посоветовали, что лучше взять Остались довольны посещением
Алина К
Недавно были с подругой, ну оочень вкусный кофе и матча 😋🤌🏻
Маша Кармакова
Отличная кофейня. Очень приветливые бариста. Вкусный и недорогой кофе и всякие сладости к нему. Внутри место хоть и небольшое, но уютное и атмосферное.
Ольга Сандул
На мой взгляд и вкус, тут самый вкусный кофе в городе! Приходили с друзьями и попробовали сразу много разных напитков - потрясающе вкусно и эффектно🥰 Бариста кайфуют от своей работы, и это очень сильно ощущается.
ЭД
Эльвира Довбыш
Находка во Владивостоке. Баристы отменно готовят напитки, от кофе получили одно удовольствие, а морс это вообще отдельное 🙌🏽🤌🏾