ProКофий
Школа-кофейня
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Евгений
В восторге
Вкусный и профессиональный кофе. Эта кофейня на голову выше множества местных гигантов. Есть нюансы с меню, по мимо основного есть множество авторских напитков, которые подберут вам по предпочтению. Из минусов могу выделить — маленькое помещение.
Фелиция Ат
В восторге
Очень вкусно и красиво! Спасибо большое, видно что подход идёт с любовью
Анжела Владимировна Шавирова Юрист
В восторге
Очень приятное место и бариста высший класс, все рассказал и посоветовал. Кофе прекрасный, атмосфера располагающая к беседе.
Эмилия Кот
В восторге
Всем сердцем и душой обожаю это место. Очень вкусный кофе, потрясающие работники, потрясающие люди, видно, что трепетно относятся к приготовлению напитков и кофе. Спасибо вам большое за замечательный сервис, огромный выбор и приятную цену. Всем советую ваше место, вы — воистину лучшая кофейня во Владивостоке ⭐️
Кристина Колесникова
Это восторг! Невероятно вкусный кофе. Атмосфера домашнего тепла и уюта
Арина Коллегова
В восторге
Всё очень вкусно! Приятная атмосфера) У девушки бариста был классный розовый мейк ))
Дарья Д
В восторге
Прекрасный кофе,интересные сочетания вкусов, милые бариста, уютная атмосфера
Евгения Кильгановская
В восторге
Райское наслаждение (напиток на фото) в самом прямом смысле этих слов 1. В заведении приятная атмосфера, что-то похожее на вайб Америки 1950-х 2. Отзывчивый персонал: например это кофе я просила, просто показав фото из другого отзыва и меня прекрасно поняли. Порой можно прийти и просто описать примерно, чего бы хотелось, промахов не было ни разу. 3. Разнообразие в выборе напитков и подкупило прийти в заведение впервые. Личная рекомендация - для старта попробуйте, что-нибудь с апельсином или манго, это очень вкусно. (Насчёт сиропа с манго отдельный поклон, потому как я не любитель подобных вкусов, но только здесь манго "не химозный")
TT
Tatiana Tonkikh
Понравилось
Было бы 5 звёзд, если бы можно было не только красивые фотографии в красивой атмосфере получить 😁 Но и это уже немало для нашего инстаграмизированного мира! Еле нашла вход - нигде не написано, что это кофейня, только вывеска с кофейными зёрнами. Меню тоже совсем непонятное - буклетик с названиями напитков и описанием... Было бы здорово хотя, бы кратко это где-то видеть. Пришлось выяснять у бариста, что это за красивые напитки. Он сказал, что вкус для них первичен, а уже потом красота... Заказала раф, уже не помню какой. Хотя в зале были даже иностранные туристы, так что люди находят и объясняются как-то... Кофе - очень красивый, смотрите фото. Но сладкучий жутко! Хотя я никогда не пью чёрный кофе. Но кажется, такого сладкого рафа я не пробовала ещё никогда 😂 как карамелька.
R K
В восторге
1.Красиво✨ 2.Очень вкусно☕ 3.Креативно💛 4.Приятная музыка на фоне🎧 5.Вежливый персонал🤍 Рекомендую к посещению и дегустации
Д
Дарья
В восторге
Прекрасное место. Очень приятные баристы, которые обязательно подберут то, что прийдётся по вкусу. Сам кофе тоже отличился запоминающимся вкусом. Однозначно рекомендую всем
Станислав Клименко
В восторге
Лучшая кофейня, где вас угостят прекрасным кофе в самой разной конфигурации: тут вам и авторские напитки, и стандартные латте, американо и матча. Работают здесь чудесные люди, способные выслушать, посоветовать отличный напиток и дать дельные советы. Цены и меню лучше всего изучить у бариста, так как напитков МНОГО. Очень хорошее и замечательное место, спасибо команде работающих здесь профессионалов.
хто я? _
В восторге
Очень вкусные авторские напитки, интересная подача и прекрасные десерты. Меню нет, но батискаф после небольшого опроса подберёт идеальный вариант для тебя.
Арина 5
В восторге
Искренне люблю эту кофейню, узнала о нем очень давно, лет 6-7 назад, так до сих пор и хожу, уже познакомила всю семью с этой кофейней 😅 На мой взгляд одно из лучших кофеен Владивостока по разнообразию напитков, соотношение цена-качество отличное, виды напитков замечательные, есть особенные, нигде не повторяющиеся вкусы, видно что рецепты были разработаны с любовью. Атмосфера и музыка также полностью меня удовлетворяют, кафе подходит для того чтобы прийти и спокойно провести время, поболтать или поработать в ноутбуке. Также мне нравится что бариста лояльны к небольшим изменениям в моем напитке по моему желанию. К примеру можно привести Тифань, где тебе не могут убрать лед из напитка и просто сделать его холодным потому что "так сделать нельзя", хотя мне это пить и я не хочу ледяной кофе. Единственное что меня несколько расстраивает, это то, что меню давно не обновляется. А также минусом могу назвать то что зимой довольно прохладно сидеть долгое время в помещении, так как постоянно открывается дверь, сквозняк бьет по ногам. Не знаю как эту проблему можно решить в таком помещении, но все же это минус. Большим минусом могу назвать то что на столах нет полного меню напитков, если ты не знаешь само меню то нужно обращаться к баристе, если знаешь то у тебя его просто нет перед глазами, за счет этого нет возможности подумать какой именно напиток хочется взять сегодня, надеюсь, эту проблему решат в скором времени.
Fat Tony
В восторге
Хорошее место, ценник демократический,.кофе вкусный и насыщенный (Райское наслаждение) советую
Василий М
В восторге
Вкусный кофе, огромный выбор, советую!
Наталия М-ко
В восторге
Очень уютно, чисто и атмосферно. Божественный кофе и прекрасный персонал. Очень рекомендую как для встречи с подругой, так и для романтической встречи
Маргарита Чепурная
В восторге
Моя самая любимая кофейня в г. Владивосток! Это место, куда тянет душой и телом, где работают крутые люди, с которыми всегда приятно перекинуться парой или кучей пар слов. Место, где я не раз заводила интересные знакомства и которое посещала с важными для меня людьми в самые важные дни: Новый год, день рождения, 8 марта, 14 феврали, да что угодно! Это просто по любви!) Пока работала в гостинице, как раз рядом с кофейней, советовала ее всем приезжим, потому что это больше чем просто кафе — это уже часть города, без которой я не могу представить себе Владивосток! Жду не дождусь, когда приеду и зайду на чашечку! 😇 И, кофе здесь — целое искусство!)
Борис Моисеев
В восторге
Прекрасный вариант, когда что на картинке, то и в реальности. Хоть топпинги для рисования сладкие, вкус кофе чувствуются, не приторно сладко.
Маргарита Степанюк
Люблю нежной любовью с 2017 года 💝
ЕТ
Егор Товпенко
В восторге
Отличное авторское кофе и другие напитки,вкусные десерты один минус очень маленькое помещение а так всё прекрасно👍🏻
Егор Юрыгин
В восторге
Лучшая кофейня из всех, что я когда-либо посещал. Жаль, что переехал, таёжный кофе навсегда в моем сердце)
Ольга Шевчук
В восторге
Оч вкусный кофе. Лучший в городе
Алеся Гост
Отличный кофе, классная атмосфера. Рекомендую
Частый гость
Евгения Чаплинская
В восторге
Супер вкусный и красивый арт-кофе
OS
Oks Ser
В восторге
Уютно, вкусно, профессионально. Название полностью себя оправдывает — здесь авторский кофе на высшем уровне. Отличная выпечка в придачу. 5 баллов!
К
Кристина
В восторге
Сегодня впервые посетила данную кофейню, все очень понравилось! Очень уютное небольшое помещение, с домашней атмосферой, я такое люблю. Выбор из авторского кофе очень большой, попросила порекомендовать что-то схожее с моими предпочтениями, остановились на мокко "арабские ночи". Напиток соотвествовал моему запросу, не сильно сладкий:) Кофе сварен профессионально, один из лучших, что я пробовала в городе. Также хочу отдельно отметить довольно низкую цену. За такой объем обычно берут дороже, меня прям это очень приятно удивило. Спасибо за шикарный кофе! Обязательно приду попробовать другие напитки!
Елена Че
В восторге
Миленькое уютное кафе,атмосфера здесь такая приятная-идеальное место, чтоб отдохнуть или пообщаться с друзьями! Невероятно приятное место!
Егор Макеев
В восторге
Очень понравилась атмосфера (красивая классическая музыка, интересный итальянский декор и т.д.) и кофе соответственно. Оценка кофе 89/100 - отличный вкус Всем советую )))
M.
Moron .
В восторге
Очень вкусное авторское кофе. Сотрудники рассказали все что нужно знать при покупке авторского кофе, выглядит очень аутентично, надеюсь очень скоро появится новое меню со всеми позициями, хочется просмотреть и попробовать как можно больше!
Екатерина Сурабко
В восторге
Единственное место, где я могу пить американо с удовольствием. Дополнительно могу отметить огромное разнообразие меню и приятную атмосферу
Rena Yuyu
В восторге
кофе вкусное и много выбора, атмосфера приятная. было здорово после обеда устроить себе вайбовый кофе брейк! интерьер интересный
Анна .
В восторге
Раньше работала в центре и часто покупала тут кофе с собой, потом рабочее место сменилось и заезжать сюда стало неудобно. Сегодня гуляя по центру я вспомнила про это место, зашла и взяла любимый напиток. И в очередной раз убедилась, здесь самый вкусный кофе!!!!!!!!!! Спасибо Вам!! Я насладилась своим кофе!! ❤️
Лиза Best
Было средне
3 звёзды за интерьер , цветы на потолке лишнее , мещанское . 4 звезды за кофе . Бариста парень нервный , надо быть спокойнее . Туалет грязный , портит впечатление о кафе .
ЕН
Елизавета Никулина
Понравилось
В тыквенном латте нет тыквы.
дарья алексеевна
В восторге
Прекрасное место и очень вкусным кофе! 🥰
Кирилл Шелковой
В восторге
Крохотное заведение единственная цель которого - хороший кофе. И кофе здесь просто отличный.
Маша Кармакова
В восторге
Отличная кофейня. Очень приветливые бариста. Вкусный и недорогой кофе и всякие сладости к нему. Внутри место хоть и небольшое, но уютное и атмосферное.
Александр Валуев
В восторге
Очень атмосферное, уютное и необычное место. Приятная музыка, замечательный персонал, и ооооочень вкусный кофе. Находка для кофейного гурмана👍очень рекомендую.
Мария Мей
В восторге
Доброго времени суток! Случайно узнали об этом кафе... И решили зайти с подругой попробовать их фирменный кофе. Это просто волшебно и необычно 😍. Для меня американо открылся с другой стороны. Он настолько вкусный, что не описать словами 😋. И по цене совсем не дорого, от 200 рублей 😸. Кто хочет попробовать необычный и вкусный кофе, однозначно загляните сюда 🥰. Уютное, атмосферное кафе, обязательно к посещению 🤩
ТМ
Татьяна Морозова
В восторге
Самая лучшая кофейня в городе
Oxana Vl
В восторге
Роман с романом это что то 💜 спасибо
Danil Zenkov
Лучший кофе на Земле
ПИ
Полина Иванова
Пожалуй, самый вкусный кофе
Kate Kalini
В восторге
Вкусный хороший кофе , отличное место, вежливый и грамотный персонал, приятная атмосфера и музыка
Алексей Николаев
В восторге
Очень вкусный авторский кофе и на любой вкус, даже странные напитки есть Приятный персонал, все рассказали, посоветовали, что лучше взять Остались довольны посещением
Частый гость
ЭД
Эльвира Довбыш
В восторге
Находка во Владивостоке. Баристы отменно готовят напитки, от кофе получили одно удовольствие, а морс это вообще отдельное 🙌🏽🤌🏾
MM
Milya M
В восторге
Пять баллов за то, что работают по вечерам (не могли в начале девятого вечера в воскресенье 1 июня больше никуда зайти на кофе в этом районе) и ещё пять баллов за оригинальный вкус кофейного глинтвейна. Десерты особо не восхитили, но на вкус и цвет товарищей нет)
Лиза Гончарова
Моя любимая кофейня
Алина К
В восторге
Недавно были с подругой, ну оочень вкусный кофе и матча 😋🤌🏻