Ок Клиник
Медицинский центр
3.4
3.4
Не все предлагаемые методы лечения имеют доказательную базу
Виолетта Серебренцева
отвратительно.Вводят в заблуждение,что прием бесплатный.На самом деле- 999р.Будьте готовы.Думаю,что это только начало....Никакой акции по приему пенсионеров бесплатно Вы Не получите,и об этом Вас никто Не предупредит.
ОL
Оlesia L
Ольга Борисовна, врач от Бога 🙏 выносила с ней двоих деток, хотя при нарушении фоллатного цикла это очень сложно. Безмерно благодарна за ваш труд💖
Aella .
Небольшой, но приятный кабинет . Врач гинеколог очень понравилась
Ekaterina Rus
Впервые за много лет я с комфортом сходила на прием. Ольга Борисовна великолепная. Внимательная, добрая. Очень деликатная в работе. Где-то и рассмешить тебя может, чтобы ты расслабилась. Не спешит усадить в кресло, сначала знакомство и диалог. Для меня это очень ценно, так как прием у врача - это всегда стресс. Ничего не навязывают, ОБ сказала, что если анализы хорошие придут, то даже на прием записывать повторно не будет и ждёт только через полгода/год.
Екатерина Белоглазова
Отличный врач Ольга Борисовна 👍 всем советую.
Вячеслав Субботин
Не знаю, как в эпоху конкуренции, когда все делается для клиента существуют такие клиники 🤦♂️ Безнал никогда не «работает», иди снимай деньги (с) Но если долго поуговаривать, то можно узнать, что он все таки работает, но они не очень хотели бы проводить через него, но если я все таки настаиваю, то нужно добавить 13% к сумме 🥸 13% ? Вы серьезно? Это вообще законно? 😉 И ладно бы, у вас были самые комфортные цены, и тем самым вы сокращали налоги, так ценник выше среднего по городу 😏 Сервис - это чужеродное слово для этой клиники 😜 Доктора тоже кайф - ну либо само пройдёт, либо сходите к другому доктору 👍 А мы, пока вы сидите в холле, обсудим какую же ерунду несёт Малышева, открыв дверь пошире. 2й раз были там и надеюсь последний 🤞
rereirbyf@gmail.com Зубковская
Замечательный врач, отличный персонал. Спасибо, красавицы, за Ваш труд🏵️🏵️🏵️