Реми
Продовольственный супермаркет
4.3
Ощутите радость от покупок с ассортиментом и выгодными ценами!
Перейти на сайт
Вакансии
4.3
О
Оксана
Удобно, что магазин рядом, можно быстро купить всё необходимое. Пекарня работает отлично, хлеб мягкий и вкусный. Кулинария помогает экономить время, когда нет возможности готовить. Приложение простое, никаких сложностей. Бонусы копятся нормально
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Виктория Поникаровских
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив магазина за отличную работу! Сотрудники всегда улыбчивые, вежливые, все подскажут и расскажут об ассортименте и сроках товара. Магазин уютный и чистый. Директор всегда работает вместе с сотрудниками, общается с нами- покупателями. Все вопросы решает быстро, а главное без психа( как в других магазинах), ей большое спасибо. В магазин ходим всей семьей с удовольствием. Всех с Новым Годом!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
O
Olga
Я постоянный покупатель, захожу сюда и за мелочами, и за полноценными покупками. В декабре перед Новым годом заходила почти каждый день. Кулинария выручала, когда не было времени готовить самой. Салаты и горячие блюда брала несколько раз, всё понравилось. Магазин оставляет спокойное и приятное впечатление.
30 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Харина
Овощи всегда отвратительного качества, лежат гнилые и их никто не убирает!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с некачественной продукцией на полках нашего магазина. Мы обещаем исправиться!
Евгения Боровая
Отличный магазин!!!! Широкий ассортимент, вежливые продавцы, чистота и порядок!!! Все на своих местах, легко найти нужный товар! Приду сюда ещё не один раз))))
16 декабря 2025, официальный ответ
ЕИ
Елизавета Иванова
Отличный магазин! Всегда хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Вежливый приятный персонал. Всегда чисто. Отличный директор, улыбчива и приветлива. Может и по продукции подсказать, и на кассе помочь своим сотрудникам! Молодцы, так держать!
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся для вас.
София Семёнова
Магазинчик аккуратный, светлый, чистый. Люблю их выпечку, особенно хлеб с изюмом. В кулинарии достойный выбор, готовят вкусно. Приложение скачала, удобно следить за акциями и баллами.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ОФ
Ольга Федорцова
Невозможно списать баллы по программе лояльности. Уже дважды пыталась. Не приходит смс. Под потолком у кассы висит об этом объявление. Вопрос-а когда ситуация будет исправлена? В приложение тоже войти невозможно - не приходит смс. В службе поддержки рекомендуют зайти в настройки и сделать поправки. Ничего не справляется! Это политика компании не возвращать бонусы? Ведь в других случаях смс приходит без проблем!
ВЮ
Валерия Юдина
Мне нравится, что магазин неподалёку, можно забежать в тапочках 😄 Всегда чисто, полки полные, кулинария достойная.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Mohamed Mahgoub
Мне очень понравился магазин; здесь есть всё необходимое по самым выгодным ценам и высокого качества. Место очень уютное и особенное. Спасибо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
Ahmed Ellawindy
Good application
Ирина *
Нормальный магазин
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
ДП
Дмитрий Пупкин
Всем доброго дня, раньше всегда ходил в этот магазин отоваривались , но за последние два месяца , стараюсь туда не ходить, те люди которые сидят на кассах, а это в основном женщины ближнего зарубежья, понятия не имеют о своей работе на кассе, тем более не знают своих обязанностей, не знают что к примеру селёдку матье, нужно убрать отдельно в маленький пакетик, который есть на кассе, они не знают , что химия должна так же убираться в пакетик отдельно от продуктов питания, но когда пытаешься им об этом объяснить, и причем вежливо попросить это сделать ,то в сторону себя услышишь столько негатива , о том что они ничего не должны и не обязаны, стараюсь туда больше не ходить, так как нервы дороже.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вам не понравилось у нас. Проведем работу с персоналом по нормам о…
Engy Ayman
🤩🤩🤩🤩🤩🤩
BB
Be Bo
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
6 ноября 2025, официальный ответ
ТК
Таня Красивая
Магазин небольшой, но уютный и аккуратный. Часто беру продукты на ужин после работы - всё свежее. Кулинария вкусная, люблю их гречку с котлетами. Баллы копятся быстро, приятно потом списывать.
29 октября 2025, официальный ответ
ИС
Инна Сергеевна
Очень нравятся акции и бонусная программа - всё честно начисляется. Магазин небольшой, но всегда всё есть, от хлеба до бытовой химии.
29 октября 2025, официальный ответ
РС
Рита Смирнова
Я визажист, и у меня неровный график, поэтому готовить некогда. Реми очень выручает - беру салаты и горячее. Магазин небольшой, чистый, всё на своих местах.
26 октября 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
КА
Ксения Абрамова
Этот магазин у нас прямо под домом - настоящая выручалочка. Захожу почти каждый день, особенно за выпечкой. Салаты в кулинарии отличные, видно, что делают из свежих продуктов. Очередей почти не бывает, кассы работают быстро. Приложение помогает не забывать акции. Всё удобно и по-домашнему.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
КХ
Ксения Хмельницкая
Магазин скатился вниз. Обслуживание ужасное, на кассах хамство, фрукты и овощи плохого качества. (Почему не сортируют товар?) Наблюлала картину: мужчина охранник (из ближнего зарубежья) стоял посредине магазина и громко общался со своими братьями, всего человек 5. Руководству необходимо принять меры и разъяснить рабочие обязанности персоналу!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Учтем ваши замечания при работе с персоналом…
Алена Малиновская
почему именно в этом реми и на калинина не дают кассиры наклейки??? себе в карман кладут?
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, направим информацию ответственным лицам для решения данного вопроса.
Алексей Иванов
Почти каждый вечер бегу сюда за продуктами к ужину. Всё находится на привычных местах, и это экономит время. Кулинария выручает, когда не хочется готовить. Баллы на карте копятся быстро и приятно снижают чек.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
вА
виктор Анашков
Уютный магазинчик в шаговой доступности. Система лояльности работает честно - уже несколько раз списывал баллы на продукты.
24 сентября 2025, официальный ответ
НА
Настя Алленова
Удобный магазинчик, недалеко от дома. Баллы в системе лояльности копятся быстро, потом приятно экономить. Хлеб и выпечка - моя слабость, всегда беру что-то свежее.
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся для вас.
Sergofan Kim
Выбор ничтожный . Некоторые позиции с желтыми ценниками просто замануха!!!На кассе пробили 3 позиции на 30 рублей больше чем заявлено!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По факту несоответствия ценников направим запрос в магазин для проверки и усиления контроля. Спасибо вам за отзыв.
Дарья Корзинина
Готовой продукции еды ничтожно мало, а то и вовсе нет. На кассе самообслуживания приходится ждать сотрудника очень долго при возникновении какой-либо ошибке экрана. Выпечка посредственная, в других филиалах лучше
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Учтем ваши замечания.
Наталия Юрова
Для меня главное в магазине - порядок и свежесть продуктов. В этом «Реми» всегда так. Люблю их горячие булочки с изюмом, беру к чаю почти каждый вечер. Замороженное мясо всегда в хорошем состоянии, без лишнего льда. Через приложение удобно отслеживать акции. Идти до магазина всего пять минут - удобно!
4 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Евгения П
+ продавцы/охрана, вежливые, приятные; + чисто; - в магазине 3 неделю нет питьевой воды 5 и 10л, это как? такое бывает и с базовыми продуктами типа лука, удивительно прийти в супермаркет и не найти воду или лук; понятно, что дело в поставщиках, но проблема не решается (с водой) уже долго, продацы не знают и когда она решится; - большие очереди с закрытием борисенко сейчас и в непопулярное время; - выбор, маркетологи или те, кто занимаются разнообразием ассортимента, видимо давно положили болт на наш реми, новинки быстрее увидеть можно в любом другом задрипаном магазине :(
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Уточните, каких товаров не хватает в ассортименте данного магазина?
Loki L
Магазин сам по себе хорош, выбор большой, всё время сюда ходили раньше, но, к сожалению, новая (или мы на неё, к нашему счастью, не попадали) кассир испортила всё хорошее отношение. Максимально недружелюбная, швыряла хрупкие товары, в т.ч. повредила шоколадное яйцо. Часть чека с адресом прилагаю для модерации, в магазине были где-то в районе 16:50.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубость данного сотрудника и полученный негатив. Мы обязательно…
MH
Miky Hirogava
Продали просрочку ( сендвич ), в возврате отказали. Дата производства была переделана (видно что было 04.08, а стало 06.08) на вопрос почему так: Это не мы, это поставщик. То есть по мнению администрации магазина в покупке некачественного товара виноват потребитель? Администратор, сказала не задерживать очередь с моей проблемой
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если есть возможность, не могли бы вы п…
Слава Кермин
Время 22:53, дверь заперта.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваши замечания учтем в дальнейшей работе.
СП
Святослав Половкович
Нравится, что в шаговой доступности. Магазин небольшой, но чисто, аккуратно и приятно пахнет свежей выпечкой) Салатики беру на перекус, ещё удобно, что баллы копятся и списываются легко
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады вам помочь!
СГ
Серж Горелый
Хороший магазин, без навязчивого сервиса. Зашёл, выбрал, оплатил - всё быстро и спокойно. Из бонусов - мобильное приложение с акциями и теми самыми баллами, которые можно тратить на кассе (не копятся зря)
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше
GM
Gl M
Понятно, что магазин маленький, но совсем не удобный. После закрытия РЕМИ на Борисенко были вынуждены приехать сюда. Готовая кухня- это нечто. Вы для свиней готовите??? Салат цезарь просто помойка, не понятная мишанина, то же самое- под шубой! Желания посещать еще раз нет совсем. Яйца так и не нашли, приезжали за ними.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Направим всю информацию на производство…
Светлана Желобанова
Очень нравится, что магазин светлый и чистый, и всё на своих местах. Пекарня здесь лучшая в районе, хлеб мягкий и горячий. В кулинарии можно взять салат, если нет сил готовить. Приложение выручает, сразу видно, что купить и сколько баллов накопилось. Приятно возвращаться сюда снова и снова.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку)
Наталья Данько
Нарушено правило хранения охлажденной курицы На упаковке указано - хранить до +2, у них +5-7, почините холодильник или замените его, продукты из-за этого портятся.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Мы передадим Ваше обращение ответственным лицам для усиления…
РЧ
Рая Чижова
Приложение у них понравилось - баллы копятся, списки удобно составлять. Экономит кучу времени, особенно в будни. Хожу туда за хлебом - он всегда свежий, у них печь своя, прямо в зале пахнет вкусно.
26 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова
ГВ
Галина Викторова
Покупаю в основном здесь - всё по пути и без лишней суеты. Магазин чистый, полки не пустые. Нравится, что работают быстро, очередей практически нет. Приложение стоит своих мегабайт - часто пользуюсь.
Elaine Perez
Небольшой магазинчик рядом с домом - как раз то, что нужно после работы. Зашла, взял заморозку, молоко и хлеб, без очередей и суеты. Аромат от выпечки - прям до парковки доходит 🙂 Приложение скачал - удобно и скидки видеть, и список не таскать в голове
Cas Misa
Один из немногих магазинов, где можно спокойно походить и не нервничать. Всё логично разложено, даже муж спокойно ориентируется, когда сам заезжает. Часто беру выпечку - вкусная и свежая.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ЕФ
Евгений Филипченков
Я всегда придирчиво и внимательно отношусь к хранению и качеству продукции, но к Реми у меня никогда вопросов не было. Всегда хожу и никаких проблем ни с качеством, не с персоналом.
29 марта 2025, официальный ответ
Sinobi No
Нет холодной колы
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, всю ситуацию с самого начала и подробно, чтобы мы могли разобраться.
Андрей Андропов
По сути своей не плохой магазин, обычные болячки для своей сети, но сегодня был свидетелем как двое сотрудников довольно громко общались и много в этом общении было такого что очень резало слух, надеюсь администрация поговорит со своими сотрудниками.
5 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Учтем ваши замечания при работе с персоналом.
СР
Стас Р
норм ценники и работники вежливые
27 февраля 2025, официальный ответ
Святослав Аникин
Для относительно небольшого супермаркета-Реми слишком хорош! В нём много того, что порой можно купить только в гипермаркетах — от зубных щёток до дынь с арбузами. В общем, полное разнообразие:)
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете наш магазин. Ждём снова.
НН
Ната Николаевна
Мне очень нравится этот магазин. К минусам я бы отнесла количество покупателей в вечернее время) хотя и я одна из них))
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили
ww
wkwjsks wkekek
2 темных девушки не компетентные
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данную ситуацию возьмем на контроль.
Егор Солкин
Нормально советую
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приходите в гости ещё!
Cold and Hot
Везде палеты с товарами, охранник таким лицом смотрит как буд-то я ему денег должен, уборщиц как буд-то нету, купил себе пянце по итогу просроченное, такое себе место, не рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваши замечания учтем в дальнейшей работе.
МИ
Марк Ильченко
Очень красиво
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь!