Пятница
4.4
Вкуснейшая китайская кухня у нас! Есть доставка. Детская комната
4.4
Кристина Ф
Лучшая китайская кухня,большие блюда,по вкусу вкусно🤤 Быстрая подача еды. Сотрудники вежливые🫶🏻
А-
Антон -----
В прошлом году два раза покупали там на вынос было не плохо, сегодня заехали пообедать заказали 4 блюда из которых было сьедобна только картошка фри, говядина на чугуне была как будто из микроволновки на половину комнатной температуры, на половину холодная, харбинский сухой и не вкусный без заправки.. ушли голодными, цена повыше чем в других аналогичных китайских кухнях, а качество еды ужасное..
Елена
Приятный персонал,всегда очень вкусно
Катерина Чайка
Покупали до сегодня довольно часто Сегодня заказали доставку Все как будто разогретое в микроволновке, губаджоу как квашня 😞 Харбин без своего вкуса, как просто овощи без соли, баклажаны с мясом без вкусные 😞 рис тоже не соленный
AV
Andrey Vigovskiy
Всё вкусно 😋
Andrey, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Марина Волкова
В целом все было вкусно, все рекомендации, девушки, которая нас обслуживала, не подвели. Мы остались довольны! 105. Суп с курицей и лапшой - 280₽ с домашней куриной лапшой, это и рядом не стояло. Прям впечатлил!👍 Думали приправа, хотела даже домой такую взять, если можно в магазинах города купить, но сказали, вроде как такой необычный вкус дает добавление соевого соуса, сначала даже засомневались, что он с мясом, казалось что с каким-то ненавязчивым вкусом морепродуктов, нам очень понравился. 295. Морепродукты на чугуне (кальмары, гребешки, креветки) 1050₽ Тут сравнивать не с чем, было вкусно! Гребешки оказались не склизкими комочками как представлялось😆 115. Пельмени вареные китайские (мясо с китайской капустой? Точно не запомнила) - 480₽ изюминкой был соевый соус с чесноком. Чай зеленый улун в чайнике видимо 170₽ Очень вкусный! Боялась, что будет какая-нибудь пакетированная бурда, которая у нас в Челябинске продается, но нет, на мой вкус очень достойный! Контейнер*2 20₽ Счет вышел вполне скромный 2000₽ (каждого блюда брали 1порцию), при этом мы вдвоем наелись и чуть меньше половины забрали с собой. Обслуживание - вежливое, приветливое, доброжелательное, заказ принесли очень быстро. Место - комфортное, честно говоря, так поглощены были изучением внушительного меню и самим процессом еды, что не особо интерьер рассматривали. Нам леденцы китайские в подарок дали, не знаю стандартная эта опция или нам повезло, но было очень приятно)) Времени у нас мало, но если получится, то и завтра зайдем что-нибудь вкусненького отведать.
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Олеся Заболоцкая
Вечер пятницы…Доставка… Пол часа мне сказали по телефону и вот, вкусная еда уже у меня. Горячее аж язык обжигает. Просто лучшие❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Елена Смолянинова
Быстро и вкусно, рекоммендую
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно ❤
Валерия Гринько
Кухня вкусная ( и цена выше среднего по району ) но обслуживание хамское, официант грубит и за спиной разговаривает на матах. Отвратительно, в данном заведении по выходным уже и народу толком нет,оно и понятно почему …
Екатерина
Испортились, к сожалению…Жарят на старом масле. Мясо используют тухлое. Перестали доводить до вкуса блюда, везде кидают одну и ту же приправу Запах стоит на всю округу… А раньше регулярно к ним ходили
NY
Nanna Yan
Посетив данное заведение, очень понравился вкус блюд , а так же большие порции )) милый коллектив оставил так же приятные ощущения, что тебя там всегда ждут !
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nanna! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Матвей осколков
КОШМАААААР! Отравили , всю ночь как из шланга рвало !!!!
Алексей Ревиз
Брал пару раз на вынос все понравилось решили сходить перекусить в само заведени 1 что порадовало заходишь тебя очень радостно приветствую улыбаются вообщем приветливый персонал Столы чистые в зале тоже чисто и аккуратно Блюда сказать что быстрая подача это ничего не сказать да зал был пустой так как зашли в обед но блюда появились мгновенно Далее упаковка еды с собой тоже порадовала аккуратно в се в пакетики упаковали и коробочки фирменный пакет тоже считаю огромный плюс Вообщем очень понравилось кухня персонал обслуживание. 5ка заслужено
Алексей Д
Супер кафе)) очень вкусно))
Павел Т
Хорошее кафе, вкусные блюда, большие порции и быстрая подача. Вежливые официанты, чисто. Интерьер приятный, но не помешало бы добавить по больше "китайского" в оформлении. В целом осталось приятное впечатление, рекомендую к посещению.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕГ
Елена Гайдидеева
Всё очень-очень вкусно! Подаётся быстро, красиво. И мясо, и морепродукты. Приходите, будете приятно удивлены!
20 октября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
К
Кристина
Все вкусно, очень быстро сделали заказ👍рекомендуем
Вероника Кудрявцева
Очень вкусно и быстро 👍🏻
MA
Min Alya
👍👍👍👍👍👍👍👍рекомендую
SD
Sergey Dubinenko
Вкусно, быстро! Любимое место всей семьи!
ЕЮ
Екатерина Юнусова
Очень вкусно
Сергей Васильев
Вчера 19.08.2025 приехали взять еду с собой, очень быстро принесли😱 Очень вкусная еда, все довольны!👍🏻 Из приятностей положили сладкие конфеты, детям понравилось!😋
АЯ
Александра Яринская
Очень вкусно. Взяли пять блюд: пельмени, лапшу, говядину, курицу и салат цезарь. Все вкусно. Но порции громадные. Пришлось забирать домой. Цены демократичные. Рекомендую
Светлана Дмитриевна
Сегодня 4.08 брали на вынос два блюда свинина с картофелем и картофель с курицей. Это ужасно,картошка вся тёмно коричневого цвета,много картошек было подгорелых,соответственно на вкус было горьковато, перестарались с приправами или масло было старым,но привкус был ужасный. Открыли ,попробовали и свернули всё это дело обратно на выброс. Хотя до этого брали теже блюда( в январе),всё было хорошо,светленькая Картошка, специи в меру, а сегодня прям капец. Цены подняли,качество упало. Так что хорошенько подумайте прежде чем туда ехать.
Ольга Аксёнова
Вкусно, очень быстро все принесли.
Д
Данил
Всё хорошо, но духота ужасная. Просишь включить кондиционер, но к сожалению отказывают.
АЯ
Анна Яркаева
Кафе реально испортилось . На свой день рождения заказывала стрелки чеснока( не умеют готовить они были жёсткие есть гости не стали ) папоротник ( тоже самое не доготовлен) вот рыба была с креветками вот очень вкусно . И вместо кальмара нам дали салат с одуванчиками , который я выбросила. Все брали на вынос и не проверяли, хотя живём рядом. Возвращать не стали и.к уже приехали гости. Конечно дома я огорчилась. Больше брать там ничего не буду.
Станислав Жилин
Стрелки чеснока тут не умеют готовить, после возврата на доготовку, принесли такие же недоготовленные стрелки,курица старая в гобаджо, заходил сюда раза 4-5 в большинстве случаев были недостатки значительные, плюс обслуживание совсем не адаптивно к людям, если просто водки попить то норм, внутри хорошо, пообедать тут не очень, больше сюда не хочу
Антоха Александрович
Были в данном заведение, было все вкусно, но очень душно, когда попросили включить кондиционер сказали нельзя, из-за духоты пришло уйти.
nv
nastya v.r.
Заведению поставлю честную оценку - 4,5 звезды, но так как такого варианта нет, оставлю 5 звезд и напишу подробнее! В этом кафе еду брали впервые, и выбрали его по отзывам и ближайшему расположению - НЕ ошиблись)) С собой заказ отдали уже через 10 минут, все горячие блюда были действительно с пылу с жару (очень горячими и аппетитными) Брали говядину с овощами, баклажаны с картошкой и Харбинский салат Баклажанам с картошкой только поставлю 8/10 - было почти пресно на вкус и чуть пахло переженным маслом Остальное 10/10 - рекомендую!! С собой завернули аккуратно в пакеты и в контейнеры (чтобы не вытекли соусы из контейнера) - тоже +
НН
Надежда Наумова
Очень вкусно и быстро всегда на вынос и иногда сидим там не разу не подвели. А еще нужна детская комната тогда это не 5 звезд а 10
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🌸
ПП
Полина Полина
Сделали заказ, на вынос в субботу вечером, через 10 минут уже всё было готово, очень вкусно.
Aki Aki
Брал с собой еду на вынос с самого открытия. Всегда было вкусно и без всяких последствий. В первый раз отравились, но подумали, что это из-за другой еды, т.к. китайку ели вечером. Вчера ели только с пятницы. В итоге, второй день с неприличным расстройством желудка (спасибо, что без рвоты). Не знаю, что у них изменилось, но больше брать не буду. Скорее всего был несвежий кальмар, как и пишут люди. Прикладываю перевод, чтобы не убрали отзыв.
Александр Сватков
Порции большие, готовят вкусно
Серёга Романов
Все очень понравилось,вкусно,не дорого. Рекомендую.
Александр Воловенко
Спасибо вам, вы супер!!!!
Даниил Калашников
Забронировал стол , говорят приезжайте все хорошо, по приезде там сидели люди , в общем они не записали себе , начались выяснения отношений и просто говорят уходите ... Ужасно , лучше сходите в кафе напротив "Добрыня" а не к этим негодяям
Елена ☀️
Поразила очень быстрая отдача блюд) порции огромные, цены хорошие - 6 блюд и два напитка не превысили 3500₽. Хорошее обслуживание. Зал не совсем в традициях местных китаек - светлый и почти без декора, но это не портит общее впечатление
ОЛ
Олеся Луговская
Очень вкусная китайка!!! Кто любит по-больше специй и соусов, то вам точно сюда! Порции большие, доставка быстрая👍🏼 Отдельно хочу порекомендовать язык и говядину, очень нежные, не резиновые как в других кафе..… Баклажаны фаршированные вообще вкуснятина! Мы заказали 8 блюд и все было реально очень очень вкусно!!!!
U
Uggfull
Очень вкусно,порции большие и цены демократичные😼😼 Ещё и персонал очень приветливый и дружелюбный
НБ
Наталья Беленцева
Отличная кухня. Все очень оперативно. Можно покушать как в кафе, так и с собой заказать. Хозяин приветлив. Персонал внимательный. Для семейного ужина отлично.
Чёрная Котейка
Очень вкусное и нежное мясо гобаджо, всё вкусное и быстро привезли все горячее, теперь только к вам за вкусной едой😍😍😍
Ника Субботина
заказали навынос свинину соломкой с красным перцем, свинину на чугуне и баклажаны с картошкой и сладким перцем, порции большие, но было не вкусно
ЮК
Юлия Кузнецова
Вкусно, быстро
ЯЛ
Яна Луконина
Очень часто обедаем именно в этом кафе. Всегда быстро вкусно и недорого. Советую посетить данное кафе.
Ася .
Вкусная китайская кухня, большие порции и обширный выбор блюд. Есть просторный зал, где можно посидеть, а так же заказать блюда на вынос.
Благодарим вас, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤝
萨
萨沙
Вкусно порции огромные всё блюда добокачественно приготовлены, в зале чисто, персонал вежливый
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
ФА
Федя Александрович
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰Нам всё понравилось повара готовит вкусно, порции большие 👍👍👍Вежливый персонал уютное кафе, спасибо
25 февраля 2025, официальный ответ
Федя, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Константин Куценко
Очень вкусно. Приветливый персонал ♥️
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады стараться.
NY
N Y
Очень хорошая, чистая и вкусная китайка! Порции огромные, вкусные!