Пятница

AV
Andrey Vigovskiy9 отзывов
Andrey, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Марина Волкова4 отзыва
В целом все было вкусно, все рекомендации, девушки, которая нас обслуживала, не подвели. Мы остались довольны! 105. Суп с курицей и лапшой - 280₽ с домашней куриной лапшой, это и рядом не стояло. Прям впечатлил!👍 Думали приправа, хотела даже домой такую взять, если можно в магазинах города купить, но сказали, вроде как такой необычный вкус дает добавление соевого соуса, сначала даже засомневались, что он с мясом, казалось что с каким-то ненавязчивым вкусом морепродуктов, нам очень понравился. 295. Морепродукты на чугуне (кальмары, гребешки, креветки) 1050₽ Тут сравнивать не с чем, было вкусно! Гребешки оказались не склизкими комочками как представлялось😆 115. Пельмени вареные китайские (мясо с китайской капустой? Точно не запомнила) - 480₽ изюминкой был соевый соус с чесноком. Чай зеленый улун в чайнике видимо 170₽ Очень вкусный! Боялась, что будет какая-нибудь пакетированная бурда, которая у нас в Челябинске продается, но нет, на мой вкус очень достойный! Контейнер*2 20₽ Счет вышел вполне скромный 2000₽ (каждого блюда брали 1порцию), при этом мы вдвоем наелись и чуть меньше половины забрали с собой. Обслуживание - вежливое, приветливое, доброжелательное, заказ принесли очень быстро. Место - комфортное, честно говоря, так поглощены были изучением внушительного меню и самим процессом еды, что не особо интерьер рассматривали. Нам леденцы китайские в подарок дали, не знаю стандартная эта опция или нам повезло, но было очень приятно)) Времени у нас мало, но если получится, то и завтра зайдем что-нибудь вкусненького отведать.
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Олеся Заболоцкая4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Елена Смолянинова3 отзыва
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно ❤
NY
Nanna Yan6 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nanna! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Алексей Д21 отзыв
Павел Т219 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕГ
Елена Гайдидеева3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вероника Кудрявцева7 отзывов
Ольга Аксёнова34 отзыва
НН
Надежда Наумова3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🌸
Александр Сватков3 отзыва
Ася .15 отзывов
Благодарим вас, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤝
萨沙2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
ФА
Федя Александрович1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Федя, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Константин Куценко8 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады стараться.
NY
N Y10 отзывов