Прототип
Дизайн-бюро
ООО Передовые Технологии Печати
Тимур Маркелов
Отличное качество и приятная цена
Максим К
Телефон не берут! На сообщения в WhatsApp не отвечают! Зачем нам клиенты? Нам нужно работать!
Алексей Черненко
Задержка заказа на неделю. Когда звонишь уточнить о готовности - трубки никто не берет по всем телефонам. Приходится ехать и тратить время, чтобы узнать, что в очередной момент ничего не готово.
14 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Ваш заказ был выполнен в пределах обозначенных заранее сроков. Менеджер не и…
Валерия Архипова
Очень разочарована в данной компании. Взяли заказ, часто не брали трубки и сказали ожидание 1-2 недели, в итоге вообще НИЧЕГО не напечатали — сказали ДОСЛОВНО что оборудование не такое хорошее и печатник не такой опытный. Поэтому не получается ничего. Это как вообще? А зачем брали заказ? 2 недели ждала. Ни извинения, ничего. Приходилось приезжать, так как трубки брали редко. Очень подставили, сорвалась поставка на маркетплейс из-за них и всё производство застопорилось. Пришлось обзванивать в декабре все типографии и срочно искать замену. Естественно, срочно уже никто не напечатает, придется ждать ещё минимум неделю.
IP
Inogda Pishuotzyvy
Отличное качество работы, пунктуальность и высокая клиентоориентированность
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Никита Тронской
Отвратительное отношение к своим клиентам, обещали сделать заказ ко вторнику, все дни молчали, по итогу когда наступил вторник «ой, у нас оборудование сломалось, будет только в четверг», а где клиентоориентированность ? Почему нельзя позвонить и предупредить ?
31 августа 2021, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Уточните, о каком заказе идёт речь? Что именно вы заказывали и когда?
Даша Беликова
Кофе мне не предлагали, как предыдущим комментаторам, но по времени моя работа заняла минут 10, так что можно понять. Работу сделали качественно, на вопросы ответили, нашли нужное разрешение... Вообщем работу свою делают хорошо, да и атмосфера хорошая
22 июня 2021, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв) Заходите к нам ещё, обязательно угостим кофе;)
K
Kinicko
Отличное место с отличными работниками, спасибо вам большое!
Ксения Гриценко
Команда людей, действительно преданных своему делу - скрупулезные, внимательные к деталям, новаторов. Большое спасибо за работу!
EA
Elena Aleksandrova
По совету подруги обратилась в дизайн-бюро «Прототип», для разработки визитных карточек. И не прогадала! Спасибо “Прототип» за индивидуальный по-настоящему дизайнерский подход, за ваш профессионализм и оперативность. Ваши девочки, просто умницы! Успехов вам и процветания!!!
Yana Sin
Нужны были визитки и сертификаты, у меня была примитивная идея по оформлению их, а дизайнер сделала из фигни конфетку. Дали советы по количеству, оформлению, показали образцы, чтобы потрогать-пощупать. В итоге получились нереальные визитки, все, кто видит, ахает и щупает) за такими делами однозначно в Прототип!
valeriyakon95
Заказывала пригласительные, нужно было очень срочно, в общих чертах объяснила, что хочу и дизайнер будто прочитал мои мысли, сделали именно то, что нужно и быстро! Качественные материалы, да и, в целом, очень приятная атмосфера. Есть печеньки и чай😀 Большое большое вам спасибо! вы выручалочки;)
Елена
Ребята,спасибо вам! Выручаете постоянно! Одна из компаний с адекватным персоналом. Рекомендую всем, кому нужен качественный дизайн и сувенирка.
Alex
Заказывала у ребят визитки. Сделали все в срок и качественно))) Помогли определиться с выбором бумаги для визиток и дали дельные советы по макету) Визитки получились великолепные!!! Обязательно вернусь к вам!
Елена
Заказывали здесь буклеты и этикетки. Креативные ребята, делают быстро и качественно ! Напоили кофе! Обязательно вернусь!)