Yogi hall
Студия йоги
Йога для спины, женская йога и активная практика. Первый урок — 350 р.
Записаться на пробный урок
SS
Svetlana Sobko
Посредственное отношение и сервис. Нет лояльности для клиентов. Сервис осталвяет желать лучшего.
19 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем центре. У нас п…
Анастасия Шестак
Всегда приятная атмосфера, доброжелательные администраторы, всё чисто, уютно, вкусный чай. Хожу на практику к Галине и Юлии, преподаватели очень внимательные, тактичные, с огромным опытом.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🌸
ЕЕ
Елена Е
Спасибо огромное тренеру Светлане за тренировки для беременных! Посещала с 16 недели до 39, самочувствие было прекрасным после занятий, спина не болела всю беременность. Именно благодаря тренировкам восстановление проходит быстро, чувствую себя замечательно! Спасибо огромное за профессионализм и доступность
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! Мы передадим Светлане вашу благодарность 🙏🏼
ОЖ
Ольга Жерлова
Yogi hall стала для меня местом силы, где я могу перезагрузиться, найти равновесие и позаботиться о себе. Спасибо огромное всей команде за годы практики , за вашу преданность делу и ту особую энергетику, которую вы создаете. Я рекомендую вас всем своим друзьям и готова ходить сюда еще много-много лет.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв. Стараемся для вас 💚
IS
Inga S.
💗
Екатерина Ветрова
Занимаюсь йогой более 5 лет очень нравится и преподаватели и сам центр, занимаюсь у Светланы Лихачевой, огромная польза от занятий как для тела так и для психологического состояния ❤️
ЮШ
Юлия Ш
Хожу в студию на йога ланч. Очень удобно и комфортно в дневное время прийти и позаниматься! Прекрасное решение студии! Тренер очень приятная и тактичная. Тренера в студии в целом - профессионалы своего дела!
Наталья Кондратова
Практикую йогу в классах Татьяны Радость и Юлии Кутоновой. Прекрасные преподаватели, уютная и гостеприимная атмосфера, чистые коврики и одеяла. Ежегодные выезды на ретрит. Спасибо большое основателю студии Асе Старициной
ЯЯ я
Сразу при входе создаётся позитивный настрой и чудесное настроение! Студия удобно расположена среди множества офисов, а значит, это отличная возможность размяться в обед, восстановить мысли в середине или после рабочего дня. Для себя я выбрала йога-ланч, общение с замечательным инструктором это дополнительный бонус к пользе от занятия. Надеюсь, это взаимно позитивный контакт!
МЛ
Марина Литвинова
Обожаю эту студию и ее преподавателей - внимательные, грамотные, доброжелательные ! Рядом со студией удобно расположена парковка- бесплатная и платная, в 5 минутах пешком - остановка автобуса. много классов в разное время дня - очень удобно ходить по абонементу. И всегда свежие цветы в холле))) ЙогиХолл - моя любовь!
Сергей Кривоносов
Прекрасное место! Особенно хочу отметить занятия для беременных, благодаря им, в том числе, чувствовала себя прекрасно, легкость, не было отеков, тело в прекрасной форме, всем рекомендую, за красотой и здоровьем - сюда
Св
Сергей ворсин
Отличная студия.
Александра Ворсина
лучшая студия йоги!! приятная атмосфера, опытные профессиональные преподаватели, доброжелательные администраторы, восторг!!
СД
Соник Дефо
Самая лучшая студия в городе Уютная атмосфера отличные педагоги
VV
Veritas V
Лучшая студия йоги! Преподаватели на любой вкус. Хорошая поддержка для начинающих и продолжающих. Никто никогда не торопит, всё расслабленно и умиротворяюще. Время пролетает быстро, администраторы улыбаются, ощущение, что тебе всегда рады. Чай, печеньки, вкусности по праздникам. Сильная поддержка. Даже если приходишь загруженный со своими проблемами внутри, после занятия выходишь отдохнувшим и умиротворённый. Люди разных возрастов, с разными навыками, это очень вдохновляет!
Юля 🥰
Очень понравилось занятие йогой, было классно!
ЕГ
Елена Грицко
Самый лучший зал для занятия йогой уютно комфортно забота чувствуеься в каждой мелочи. Рекомендую каждому кто заботится о своем здоровье.
ТН
Татьяна Новоселова
Занимаюсь много лет, очень нравится атмосфера студии, опытные преподаватели, приветливые администраторы! Место, где царит атмосфера принятия и профессионализма.
Олеся Р.
Очень понравилось мне первое занятие, было оч круто! Приду еще 🥰
Alesya Alesya
Очень приятная студия , атмосфера 👌👍🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам!
татьяна липатова
Много лет работают и девочки много делают для развития йоги. Мастер-классы, ретриты, акции. Удачи, терпения и больше постоянных практикующих!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и поддержку! Мы рады, что вы цените нашу работу и усилия по развитию…
Nika Alexsandrovna
Замечательная атмосфера и преподаватели!
Анастасия Купцова
Очень понравилась душевная атмосфера и профессиональный подход преподавателей.
Asya Staritsina
Моя любимая студия! Чувствую себя здесь, как дома!