Стоматологическая клиника
ТГМУ
Вакансии
КГ
Кира Гарькаева
Ходила на гигиену к доктору Русских Н.Л. супер врач, приветливая ,внимательная, хорошо почистили. Приду на лечение.
ЮС
Юлия Скурихина
Любимая стоматология, очень профессиональные врачи, спасибо! Проходила и лечение, и удаление, и протезирование, все понравилось)
Ксения Кравченко
Прекрасная клиника! Врачи- профессионалы своего дела. Очень приветливый персонал. Довольна посещением. Советую! Обязательно прийду ещё раз.
ДХ
Данил Хватов
Качеством работы доволен
Андрей Борисенко
Очень доволен качеством и профессионализмом врачей. Подходят грамотно к проблеме.
Маргарита Колыбина
Записалась на прием к Жунусовой Евгении. Прием прошел замемечательно, без проблем. И цены приятные
ВД
Василина Дьяконова
Прием у стоматолога прошёл спокойно и комфортно. Укол сделали не больно, в процессе лечения поддерживали. Рассказали все про зубки где , что и как . На входе встречает отзывчивый администратор. Лечение теперь буду проходить здесь)
Наталья Бурдина
Протезирую недостающие зубы в этой клинике. Хирург Васильевская Яна и ортопед Демина Вероника. Очень грамотный и качественный подход. Рассказывают каждый шаг, ведут полностью от операции до ухода за имплантами и коронками. Сырье качественное корейское и аппаратура вся новая и фирменная. По состоянию все прошло хорошо, и операции и установка коронок. Рекомендую обращаться. Не малый плюс, что можно сделать по ОМС - будет сделано бесплатно.
ИО
Ирина Омельченко
Уже не первый год пользуемся услугами данной клиники! Всё очень нравится: уютно, чисто, добродушная атмосфера! Врачи квалифицированные,внимательные,терпеливые, делают свою работу на отлично, не навязывают лишних услуг! Даже дети ходят на лечение спокойно, без страха! Спасибо большое за Вашу работу!
МВ
Марина Вареник
Сказочное лечение прошла сегодня в вашей клинике!!! Жунусова - я благодарю вас за теплое лечение!!!
ГС
Глеб Семилеткин
Удивительно, но именно в этой клинике заморозка сработала как надо, не считая укола, вся процедура была безболезнена. А ещё за день до приёма тут предупреждают о записи, очень удобно...
АХ
Анастасия Хватова
В клинике чисто , уютно. Вежливый персонал. Все быстро , качественно и не больно Спасибо Юлии Александровне ☺️
Ольга Базарова
Чисто, красиво, приятные люди, профессиональные врачи, доступные цены 🫶🏻
ЮШ
Юлия Швецова
Отличное обслуживание. Внимательные, высококвалифицированные врачи. Обращалась к терапевту Светлане Викторовне. Очень довольна результатом.
Анна
Мне нравится клиника, ходим всей семьёй, отличный подход, хорошее качество, персонал весь вежливый, опрятный, быстро работают, в клинике всегда чисто и зимой и летом в непогоду и в погоду, хоть операции проводи сразу на входе. По записи все удобно сделано, администратор всегда звонит напоминает о записи, уточняет нюансы и передаёт их доктору перед приёмом, а еще все в клинике красивые вот кого не встреть как на родного человека смотришь ☺️
НВ
Николай Владимирович
Хорошая стоматология. Не первый раз прихожу на лечение,отзывчивый персонал и хорошие врачи, знающие свое дело. Опрятное и чистое место приема. Врачу все расскажут и подскажут после любой процедуры будь это гигиена или удаление.
Андрей Мельников
Приятная обстановка в клинике, дружелюбная администрация! Хороший сервис, принимают вовремя! Лечу у Жунусовой уже пятый зуб, все нравится- вообще не больно. Врач всегда интересуется в процессе как себя чувствую! Качество работы тоже устраивает! Буду продолжать лечение
Джули Джулай
Хочу выразить большую благодарность стоматологии и всему персоналу! Обращалась сюда для лечения и удаления зубов всё прошло максимально комфортно и без стресса. Врачи очень внимательные, всё подробно объясняют, работают аккуратно и профессионально. Лечение и удаление зуба мудрости прошло быстро и практически безболезненно, что для меня было важно. В клинике чисто, уютно, современное оборудование, а отношение к пациентам действительно заботливое. Остались только положительные впечатления. Спасибо за качественное лечение и человеческий подход! Обязательно буду рекомендовать эту стоматологию
ЮШ
Юлия Шнуркова
Хожу в эту стоматологию уже лет 5 точно. Чистенько,вежливый персонал. Получала отличное лечение!У меня 2 детей,плюс в том,что здесь детям гигиена полости рта совершенно бесплатно,очень порадовало!
Алёна
Обслуживаюсь в клинике более 15 лет. Клиника в постоянном развитии. Сегодня это соременное, оснащенное и уютное место. Приятный администратор, адекватно реагирующий на любую ситуацию. Санацию и лечение прохожу у доктора Чичик С.В., мне всё нравится. Хотелось бы ,чтобы таким докторам клиника дорожила).
С.
Светлана .
Хорошая клиника, все быстро и профессионально! Виктория Александровна хороший врач! Рекомендую!
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу клиники! Всё на высшем уровне: от приветливой администраторши на ресепшене до профессиональной работы врача. Чувствуется забота о пациенте на каждом этапе. Теперь только сюда!
Дарья Мищенко
Качественная клиника, вежливые сотрудники, профессиональные врачи👍🏻
Арина Порядочная
Вежливые сотрудники, качественная работа
N Мрых
Хожу не первый год к ним , все нравиться , бюджетные цены и качественная работа. Особенно Блинникова Инна Николаева здоровья ей и удачи .Приветливый и отзывчивый персонал , всегда поможет и подскажет.
#4MM3R#34D
Всё отлично, лечил зубы у Блиннковой Инны Николаевны. Очень рекомендую данного специалиста 👍.
АО
Артур Ожован
Половину зубов себе запломбировал. В прикусе нормально, сервис хороший.
ВЧ
Владимир Чеховский
Все сделали качественно и аккуратно. Приходил на чистку, справились быстро и без боли). Остался доволен😁.
♥♡♥Marina♡♥♡ Obukhova♥♡♥
Первый раз попала по рекомендации своей знакомой, на гигиену 30.11 к Русских Н.Л. была приятно удивлена тем что процедура прошла великолепно ( раньше всегда требовалось обезболивающее, т.к чувствительность всегда) мне было комфортно и даже щекотно, представляете, зубам и дёснам щекотно, таких приятных ощущений не испытывала, рекомендую данного врача. А сегодня мне восстановили зуб, Чичик С.В., процедура оказалась не такой мучительной как было раньше. В общем мне очень повезло с врачами я вам рекомендую, они просто великолепные и деликатные. Теперь я навеки ваша❤️❤️❤️.
RS
Rita• Savina•
Отличная стоматология. Лечимся всей семьёй, качество и отношение устраивает
MV
Mariia VL
Очень понравилось! Замечательный врач. Хороший сервис!
Альберт Толокин
Очень потрясающая поликлиника! Оборудование, услуги, хорошее лечение, все на высшем уровне, врач от Бога! 😇 рекомендую))) 👍🏻👍🏻👍🏻
ИП
Игорь Похожалов
Большое спасибо Наталье Леонидовне. Чистка прошла мягко, без боли, зубы идеально гладкие и заметно белее. Всё объяснила, подобрала правильный уход. Очень заботливая и внимательная. Рекомендую всем! ❤️
ТА
Тихон Андросов
Большое спасибо Наталье Леонидовне за прекрасную работу! Процедура гигиенической чистки прошла очень комфортно и качественно. Врач внимательная, аккуратная, все объясняет и показывает. После чистки зубы стали гладкими и сияющими! Консультация была также очень полезна, получил четкие рекомендации по уходу. Теперь только к этому врачу! Однозначно рекомендую!
Анфиса Козинец
Приятная клиника, хорошие врачи , в особенности Глазунова В.А. Мастер своего дела
ИС
Иван Сергеевич
Прекрасная и приятная стоматология,хорошие врачи
ИМ
Иван Михайлов
Очень хорошая клиника, обязательно приду еще раз!
Андрей Ашаргин
Хорошая клиника
Наталья Шарафанова
Еще студенткой лечила там зубы. Сейчас все поменялось не в лучшую сторону. Пришла на лечение зуба, рентген доктор сделать не может, лаборант который может неизвестно когда будет. Могут сделать платно кт, результат на диске не отдали. За ним нужно ехать только ЛИЧНо, живя в пригороде это проблематично... Сделали другой зуб, и сделали просто ужасно, раскроили десну и щеку, когда через пару дней смогла заглянуть увидела что стенка не ровная, а по форме как горох! Еще и от десны цепляется. Поэтому 1 звезда за убогое лечение
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая , Наталья. Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом и искренне сожалеем, что Ваш визит…
Alice .
Была на гигиене у Натальи Леонидовны, все очень понравилось. Врач предоставил мне все необходимые рекомендации, работа была сделана аккуратно и безболезненно! Теперь сияю во все 32 зуба! Большое спасибо!
ЮБ
Юлия Бутрова
Отличная клиника.Особая благодарность Русских Наталье Леонидовне за профессионализм и аккуратность. Получила одно удовольствие от процедуры.
А А
Впервые побывала в данной стоматологии. Очень понравилось, что врач не читал натации за мой запущенный случай, а наоборот поддержал ❤️🔥
АЧ
Алёна Чагина
удаляла у Бориса Викторовича все восьмерки, безумно довольна, несмотря на то, что процедура довольно неприятная, все прошло достаточно безболезненно, никаких отеков не было, как у многих моих знакомых, с огромной благодарностью всем советую данное место и данного врача, администратор вежливая женщина, всегда напоминала о записи, поддерживала перед приемом
Яна Максимова
Звонила 4 раза. Никто не брал трубку. Администратор-просто ужас! Разговаривать не умеет, желание прийти в клинику сразу отпадает. Хотя это первый человек, которого встречает пациент, он и должен задавать уровень клиники.
ДГ
Дмитрий Григоров
Гигиена по ОМС отвратительная! Не жалейте денег, сделайте в другом месте.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что вопросы гигиены имеют первостепенное значение для здоровья и…
Александра
Хочу поблагодарить коллектив клиники, особенно Колычева Бориса Викторовича и Фургал Юлию Александровну! Обратились в клинику с вопросом по лечению 7-ки или удалению 8-ки. До этого были ещё в двух местах-там нам описали все риски и возложили выбор лечения на мужа.(то есть причина боли не была установлена точно: или - или). Здесь просмотрели снимки и лечение 7-ки исключили за нецелесообразностью, а 8-ку Борис Викторович удалил так профессионально, что отёк спал всего за 4 или 5 дней, а обезболивающее муж пил всего 3 дня на ночь, это при том, что 8-ка сидела очень глубоко и перпендикулярно относительно 7-ки, под десной! Огромное спасибо за профессионализм и доброе отношение к своим пациентам!!! Всех поздравляем с Наступающим Праздником Рождества Христова!!!
Александра, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
SS
Soso SoSo
Анна Константиновна топовый врач И посмотрит, и направит, и всё подробно расскажет, как там у тебя устроено В очередной раз убеждаюсь, что бесплатная медицина в России есть, и люди в ней с реально горящими глазками
Soso, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
ГВ
Гуменюк Василий
Поганая организация. Лечат зубы отвратительно. При том что это ТГМУ, позор!!!
Roman Piskun
Запломбировали качественно, без очереди, за бесплатно как пенсионеру, обращался и ранее всё делали неплохо. Спасибо доктору Юлии Александровне!
Т
Туна
После приема начались осложнения, клиника на связь не выходила. Пришлось перелечивать у другого врача! Хирурга не советую!