Стоматологическая клиника
Вакансии
ЕА
Екатерина Артемьева
В восторге
Прекрасная клиника. Везде чисто, врачи профессионалы, администраторы приветливые. Все объяснят, что делают, что будут делать. В общем супер
я туся
В восторге
Благодаря данной клинике, могу спокойно жить, не беспокоясь за сохранность зубов, боли, кариесы. Очень благодарна стоматологу Валерии Анатольевне! Наконец-то красивая улыбка и здоровые зубы!
ИС
Илья Соломкин
В восторге
Все прошло замечательно. Весь персонал доброжелательный и отзывчивый. На все вопросы ответили. Всем советую, точно не пожалеете)
Олег Самойлов
В восторге
Хорошая стоматология. Виктория Александровна чудный , добрый доктор. Спасибо вам большое 👍🏻
Наталья Бурдина
В восторге
Протезирую недостающие зубы в этой клинике. Хирург Васильевская Яна и ортопед Демина Вероника. Очень грамотный и качественный подход. Рассказывают каждый шаг, ведут полностью от операции до ухода за имплантами и коронками. Сырье качественное корейское и аппаратура вся новая и фирменная. По состоянию все прошло хорошо, и операции и установка коронок. Рекомендую обращаться. Не малый плюс, что можно сделать по ОМС - будет сделано бесплатно.
Джули Джулай
В восторге
Хочу выразить большую благодарность стоматологии и всему персоналу! Обращалась сюда для лечения и удаления зубов всё прошло максимально комфортно и без стресса. Врачи очень внимательные, всё подробно объясняют, работают аккуратно и профессионально. Лечение и удаление зуба мудрости прошло быстро и практически безболезненно, что для меня было важно. В клинике чисто, уютно, современное оборудование, а отношение к пациентам действительно заботливое. Остались только положительные впечатления. Спасибо за качественное лечение и человеческий подход! Обязательно буду рекомендовать эту стоматологию
ЮШ
Юлия Шнуркова
В восторге
Хожу в эту стоматологию уже лет 5 точно. Чистенько,вежливый персонал. Получала отличное лечение!У меня 2 детей,плюс в том,что здесь детям гигиена полости рта совершенно бесплатно,очень порадовало!
Диана Сергеева
Все устраивает
ДГ
Денис Галкин
В восторге
Инна Николаевна, отличный врач - терапевт. Посещаю данную стоматологию сам и позвал родню. Всем рекомендую. Приходите
КГ
Кира Гарькаева
В восторге
Ходила на гигиену к доктору Русских Н.Л. супер врач, приветливая ,внимательная, хорошо почистили. Приду на лечение.
Наталья Шарафанова
Совсем не понравилось
Еще студенткой лечила там зубы. Сейчас все поменялось не в лучшую сторону. Пришла на лечение зуба, рентген доктор сделать не может, лаборант который может неизвестно когда будет. Могут сделать платно кт, результат на диске не отдали. За ним нужно ехать только ЛИЧНо, живя в пригороде это проблематично... Сделали другой зуб, и сделали просто ужасно, раскроили десну и щеку, когда через пару дней смогла заглянуть увидела что стенка не ровная, а по форме как горох! Еще и от десны цепляется. Поэтому 1 звезда за убогое лечение
Ск
Стоматологическая клиника, ТГМУ
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая , Наталья. Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом и искренне сожалеем, что Ваш визит…
ТТ
Татьяна Табинская
Понравилось
Прекрасный вежливый врач, цены приемлемые) обязательно приду лечить зубы к вам
МП
Максим Пунтус
Отличная клиника. Отличные врачи
Alice .
В восторге
Была на гигиене у Натальи Леонидовны, все очень понравилось. Врач предоставил мне все необходимые рекомендации, работа была сделана аккуратно и безболезненно! Теперь сияю во все 32 зуба! Большое спасибо!
А А
В восторге
Впервые побывала в данной стоматологии. Очень понравилось, что врач не читал натации за мой запущенный случай, а наоборот поддержал ❤️🔥
ЕА
Елизавета Антоненко
В восторге
Очень хорошая клиника, везде чисто, персонал вежливый, современное оборудование. Врач Валерия Анатольевна - настоящий профессионал своего дела, лечение прошло в очень комфортной атмосфере, чего ранее в клиниках мне не доводилось встречать. Однозначно рекомендую!
Андрей К
В восторге
Огромное спасибо Валерии Анатольевне Шахудиной!🫶 Очень крутой и милый врач. Всё по делу: отправила на КТ, чтобы разобраться в ситуации, профессионально всё объяснила и даже помогла подобрать правильные пасты и т.п. для ухода. Отдельный плюс за сервис — сразу записали и к хирургу, и на лечение, не нужно самому об этом думать. Максимально вежливо и комфортно. Рекомендую 😊👍
Alina Kirilyuk
В восторге
Приходила сначала на консультацию,все зубки посмотрели, рассказали понятным языком, что как. Потом администратор записала на лечение, за день до процедуры напоминают. Прошло очень комфортно все, быстро даже, если что сказали потом можно будет немного еще подпилить, делала пломбу. Спасибо большое за такой сервис и внимательность!
Валерия Михайлова
В восторге
Уже не первый раз хожу в эту стоматологию на гигиену к Наталье Леонидовне! Я и мой сын. И очень довольна качеством и полезными рекомендациями, которые она даёт. Причем сыну я делаю гигиены каждые полгода абсолютно бесплатно по полису ОМС!
Костя Мельник
В восторге
Глазунова Виктория Александровна, отличный доктор, спасибо за быстрое хорошее лечение зуба. Буду ходить и дальше!
Миша Бащенко
В восторге
Добрый, ответственный, качественный персонал Был первый раз, все понравилось Работу выполнили хорошо! Советую!
Евгения Чаплинская
В восторге
Могу оставить только положительные отзывы Как студент делаю бесплатно проф чистку!!!☺️ На данный момент прохожу лечение у Блинниковой И. Н. доктор с золотыми руками, максимально комфортно и быстро проходит процедура❤️💐
Яна Гафарова
В восторге
Записалась на удачу через Госуслуги, никогда раньше не лечилась в этой клинике. Попала на прием к приятному молодому стоматологу, махом сделала сложный зуб. Вообще не больно) Записалась на следующий прием. Всё по записи, без накладок. Рекомендую.
К.
Кибка .
В восторге
Хорошая клиника, приветливый персонал. Врач Шахудина Валерия все объяснила и выполнила лечение. Всем довольна
НБ
Надежда Бруснигина
В восторге
Посетила впервые по рекомендации знакомой, начала лечение у Блинниковой Инны Николаевны, впечатления приятные, пока всем довольна. Продолжу лечение здесь
ДЕ
Дарья Еременко
В восторге
Стоматологическая клиника супер, мастер Евгения самая лучшая ❤️ и администраторы очень добрые и всегда в хорошем настроении🥰🦷❤️
AV
Aleksey Vl
В восторге
Приятная для меня находка - клиника при тгму с адекватными ценами на услуги. Быстро оформился. Лечение прошло хорошо, восстановили зуб, теперь как и был, до скола. Из нюансов, на момент времени моей записи ожидание очереди составило около двух недель, но мне было не к спеху. Всем здоровья 🤝
МП
Мия Пак
В восторге
обстановка новая,комфортна,лечила Инна Николаевна,быстро безболезненно,все врачи приятные,добрые,часто интересуются состоянием
ИС
Ирина Смирнова
В восторге
Делала профессиональную гигиену полости рта. Прекрасный врач, очень вежливый, отлично всё сделал. Уже не первый раз здесь лечу зубы. Обязательно прийду еще🔥
ВТ
В. Т.
В восторге
Приходила на гигиену к Наталье Леонидовне, несмотря на сложную ситуацию с зубами, деликатно, качественно, быстро... Я не была обрызнана с ног до головы как это бывает... Очень довольна. Сыну подростку тоже прекрасно терпеливо сделала гигиену, сумела расположить к себе. В общем большая благодарность за труд и профессионализм. Будем ходить к Вам 🌹
Александр Погребешный
В восторге
Все сделали быстро, качественно. Безболезннено и адекватно по ценовоой политике. Врач-терапевт стоматолог оказал высокоспециализорованную помощь в лечение пульпита
ЮС
Юлия Скурихина
В восторге
Любимая стоматология, очень профессиональные врачи, спасибо! Проходила и лечение, и удаление, и протезирование, все понравилось)
Ксения Кравченко
В восторге
Прекрасная клиника! Врачи- профессионалы своего дела. Очень приветливый персонал. Довольна посещением. Советую! Обязательно прийду ещё раз.
ВД
Василина Дьяконова
В восторге
Прием у стоматолога прошёл спокойно и комфортно. Укол сделали не больно, в процессе лечения поддерживали. Рассказали все про зубки где , что и как . На входе встречает отзывчивый администратор. Лечение теперь буду проходить здесь)
ИО
Ирина Омельченко
В восторге
Уже не первый год пользуемся услугами данной клиники! Всё очень нравится: уютно, чисто, добродушная атмосфера! Врачи квалифицированные,внимательные,терпеливые, делают свою работу на отлично, не навязывают лишних услуг! Даже дети ходят на лечение спокойно, без страха! Спасибо большое за Вашу работу!
ГС
Глеб Семилеткин
В восторге
Удивительно, но именно в этой клинике заморозка сработала как надо, не считая укола, вся процедура была безболезнена. А ещё за день до приёма тут предупреждают о записи, очень удобно...
АХ
Анастасия Хватова
В восторге
В клинике чисто , уютно. Вежливый персонал. Все быстро , качественно и не больно Спасибо Юлии Александровне ☺️
ЮШ
Юлия Швецова
В восторге
Отличное обслуживание. Внимательные, высококвалифицированные врачи. Обращалась к терапевту Светлане Викторовне. Очень довольна результатом.
Анна
В восторге
Мне нравится клиника, ходим всей семьёй, отличный подход, хорошее качество, персонал весь вежливый, опрятный, быстро работают, в клинике всегда чисто и зимой и летом в непогоду и в погоду, хоть операции проводи сразу на входе. По записи все удобно сделано, администратор всегда звонит напоминает о записи, уточняет нюансы и передаёт их доктору перед приёмом, а еще все в клинике красивые вот кого не встреть как на родного человека смотришь ☺️
НВ
Николай Владимирович
В восторге
Хорошая стоматология. Не первый раз прихожу на лечение,отзывчивый персонал и хорошие врачи, знающие свое дело. Опрятное и чистое место приема. Врачу все расскажут и подскажут после любой процедуры будь это гигиена или удаление.
Андрей Мельников
В восторге
Приятная обстановка в клинике, дружелюбная администрация! Хороший сервис, принимают вовремя! Лечу у Жунусовой уже пятый зуб, все нравится- вообще не больно. Врач всегда интересуется в процессе как себя чувствую! Качество работы тоже устраивает! Буду продолжать лечение
Алёна
В восторге
Обслуживаюсь в клинике более 15 лет. Клиника в постоянном развитии. Сегодня это соременное, оснащенное и уютное место. Приятный администратор, адекватно реагирующий на любую ситуацию. Санацию и лечение прохожу у доктора Чичик С.В., мне всё нравится. Хотелось бы ,чтобы таким докторам клиника дорожила).
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу клиники! Всё на высшем уровне: от приветливой администраторши на ресепшене до профессиональной работы врача. Чувствуется забота о пациенте на каждом этапе. Теперь только сюда!
N Мрых
В восторге
Хожу не первый год к ним , все нравиться , бюджетные цены и качественная работа. Особенно Блинникова Инна Николаева здоровья ей и удачи .Приветливый и отзывчивый персонал , всегда поможет и подскажет.
ВЧ
Владимир Чеховский
В восторге
Все сделали качественно и аккуратно. Приходил на чистку, справились быстро и без боли). Остался доволен😁.
♥♡♥Marina♡♥♡ Obukhova♥♡♥
В восторге
Первый раз попала по рекомендации своей знакомой, на гигиену 30.11 к Русских Н.Л. была приятно удивлена тем что процедура прошла великолепно ( раньше всегда требовалось обезболивающее, т.к чувствительность всегда) мне было комфортно и даже щекотно, представляете, зубам и дёснам щекотно, таких приятных ощущений не испытывала, рекомендую данного врача. А сегодня мне восстановили зуб, Чичик С.В., процедура оказалась не такой мучительной как было раньше. В общем мне очень повезло с врачами я вам рекомендую, они просто великолепные и деликатные. Теперь я навеки ваша❤️❤️❤️.
Альберт Толокин
В восторге
Очень потрясающая поликлиника! Оборудование, услуги, хорошее лечение, все на высшем уровне, врач от Бога! 😇 рекомендую))) 👍🏻👍🏻👍🏻
ИП
Игорь Похожалов
В восторге
Большое спасибо Наталье Леонидовне. Чистка прошла мягко, без боли, зубы идеально гладкие и заметно белее. Всё объяснила, подобрала правильный уход. Очень заботливая и внимательная. Рекомендую всем! ❤️
ТА
Тихон Андросов
В восторге
Большое спасибо Наталье Леонидовне за прекрасную работу! Процедура гигиенической чистки прошла очень комфортно и качественно. Врач внимательная, аккуратная, все объясняет и показывает. После чистки зубы стали гладкими и сияющими! Консультация была также очень полезна, получил четкие рекомендации по уходу. Теперь только к этому врачу! Однозначно рекомендую!
ЮБ
Юлия Бутрова
В восторге
Отличная клиника.Особая благодарность Русских Наталье Леонидовне за профессионализм и аккуратность. Получила одно удовольствие от процедуры.