Релакс
3.6
3.6
m_
mira_99 _
Посетили вашу сауну,очень даже неплохо,интересный интерьер ,всё очень даже чисто .Единственное,что не особо понравилось ,что парилка слабенькая ,мы любим ,так сказать ,прям от души попариться.И да цена тут указана 1700, но нам сказали 2000 час .Ладно,не жалко ,но больше не придём😄
Александр Волков
Это каким умным надо быть чтобы построить сауну в жили доме, забронировал за две недели на 06,05 звонят мне 06,02 и говорят что после 11 вечера нельзя потому что это жилой дом, Вопрос в чём проблема сказать об этом сразу? УЖАС, больше туда не ногой.
Максим Феоктистов
Классно можно отдохнуть
Л. Л.
Какими же надо быть «умными» людьми чтобы открыть сауну в жилом доме и ещё более «умными» людьми чтобы посещать данное заведение и орать по ночам. Когда уже прикроют эту сауну.
НШ
Нина Шипенко
Были в сауне ,все понравилось ,обслуживание на высшем уровне,отдельное благодарность администратору Олегу ,обязательно придём ещё. рекомендуем
Нео
Отдыхали там 3 дня подряд , все огонь , почти что ) . От ВС РФ респект !🦾🔥
М А
Заказали сауну за месяц на 20 мая с 20:00-04:00 ,попросили чтобы мы написали за 7 дней для уточнения , хотя вроде договорились что на мою дату всё будет хорошо. Пришел день Х, перезвонил за пару дней на всякий случай , на что мне задалось куча вопросов сколько нам лет , сколько будет мужчин и т.п , по итогу администратор сказала что она созвонилась с какими то клиентами и они вдруг неожиданно решил посетить данную сауну благодаря администратору….. при всем-при этом нас заставили 4 раза перезванивать, т.к данный администратор кому-то не могла дозвониться. Вывод: данная сауна для постоянных типо клиентов и совсем не заинтересована для новых клиентов. Спасибо за испорченное настроение , пришлось искать срочно что то другое .
Иван К
Говорят подъезжайте, а по факту сауна занята. Уё6ku е6аныe, слов больше нет!
Матвей Рыбка
Администратор хамло, попросил занять сауну мне ответили что есть люди которые каждую неделю ходят надо позвонить, звониье вечером, спросил можно ли сейчас уточнить, мне сказали до свидания
Мария Григоревская
Сауна хорошая , а администратор Смены 25.08 ужасная просто , пришли в одно время , а выгнала на 20 минут раньше , уже сначала начала выпендриватся по поводу того что бы не купаться в бассейне что бы не Убирать за нами потому что она сильно хотела спать , увольте пожалуйста администратора иначе будем писать плохие отзывы
Елизавета Высокина
Недавно посетили данную сауну, левый зал после ремонта , оказался очень уютный и стильный, пожалели, что так мало, время пролетело быстро. Атмосфера, парилка и обслуживания на твёрдую 5!!!
Олег Тверитин
Зал в стиле chill out вообще супер хорошая музыка а диван вообще бомба 🤩🤩🤩 и обстановка по кайфу
VI
Vladimir I
Был 11.02.21 Хорошая сауна, персонал вежливый. Цена указана за час 1200 а с меня взяли 1700 за час, а сейчас братишка позвонил ради интереса, ему сказали, что можно и 1500... Денег не жалко, всё понравилось, но неприятный осадок остался...
Александр Воливач
Очень хорошая сауна, большая, чистая, тёплая.
Ig Evstrat
Девушки низкой социальной ответственности и китайцы постоянные посетители сауны, разносчики заразы. Потом не спрашивайте откуда у Вас кожные заболевания. Бонусом идут тараканы в помещении.