Здоровей-ка!
Медицинский центр
Анастасия Владимировна
В мед центр пришла по рекомендации. Понравилось, что врач уделил достаточно времени для осмотра и на все вопросы ответил очень подробно. Теперь только сюда!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что теперь с нами! Очень ценим ваш выбор и доверие. Рады, что врач смог уделить вам достато…
Елена Мирошниченко
Ходим с ребенком к педиатру, всегда довольны! Врач спокойный, внимательный, все объяснит и успокоит. В центре всегда чисто и приятно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и за доверие, которое вы оказываете нашему центру и врачу! 🌟 Очень ц…
Марина Косогорова
Были на приеме с жалобами на головные боли у дочери. Врач провел обследование, все подробно объяснил и направил на дополнительные анализы.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам. Здорово, что врач смог подробно всё объяснить и определить план действий. Мы всегда готовы помочь!
Виктория .
В клинике чистенько,приятная атмосфера.приаетливо встречают .красивый уголок для деток .впечатлили рыбки .квалифицированные специалисты .приемом остались довольны рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Александр Фарафонов
Найти вход оказалось не просто, однако всё на уровне.
Dmitry E
Ужасное место . Ужасный , непрофессиональный персонал. Хуже клиники я еще не встречал! Лучше обходите это место стороной. Надеюсь что данное заведение скоро закроется !
ТХ
Таня Хитрова
Хорошие специалисты. Всё понравилось.
LS
L S
Была на приеме у косметолога Татьяны 20.10.2023 на процедуре коррекции подбородка. Клиника чистенькая, уютная. Единственный «минус» - расположение) не сразу можно найти этот медицинский центр. Администратор прекрасный, в самом здании все чистенько, стерильно. Также огромную благодарность выражаю моему косметологу Татьяне. Хотите себе сделать утонченный подбородок, аккуратные, красивые губы - смело записывайтесь к ней. Татьяна оказалась замечательным специалистом в своем деле и прекрасным человеком❤️ как буду во Владивостоке - обязательно еще раз загляну к вам
ЕФ
Елена Федосова
Отличная клиника! ЭКГ сделали быстро, качественно, кардиолог профессионал в своём деле! Спасибо большое за вашу работу!🤗
ЮЧ
Юля Чечевица
Позвонила, хотела записаться к дерматологу, мне в ответ пробубнили что то невнятное и сбросили трубку. Спасибо
Татьяна Ефименко
Данный отзыв не о врачах клиники, а о персонале ресепшена и руководстве. Ходили в эту клинику пару месяцев к логопеду,с порога насторожила «чистота» помещения и состояние детских игрушек,это просто ужас! Грязь,которая месяцами не убирается,пыль просто клубами повсюду,про туалеты вообще можно молчать,а ведь это МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА! Открытые розетки в детской зоне! Стаканчики для воды на диспансере создают впечатление что используются по несколько кругов подряд! Работа администраторов и руководства оставляет желать лучшего,админы позволяют себе класть трубку в ходе телефонного разговора и потом отвечать со второго-третьего раза только. Дирекция хамит и пытается выставлять нас дураками,хотя сами упустили из внимания наши записи на месяц вперед и записали на наше время других людей! Чеки выдают только если просить самому! Что кстати мы и сделали,так что подтверждение о том что мы реально у вас были у нас имеются и удалить фото и отзыв просто так не получится. Ходить к специалисту мы продолжим пока не найдем другой вариант,логопед действительно профессионал,что к сожалению не скажешь о других об административном/руководящем персонале. Понятие «сервис» для них отсутствует.
11 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый пациент, Во-первых, если вас так сильно, прямо с порога, насторожила ужасная грязь в нашем…
Дарья М.
Хороший логопед.
Мария Козина
Только здесь нашёлся невролог с выездом на дом для взрослого. Приехал через пару часов, пятничный вечером, по стоимости не сильно дороже приёма в клинике.
Яна Бриканова
9.04.2022 я привела ребенка на прием к лору Елхову И.В., в процессе проведения приема, была предложена процедура "кукушка", на которую я согласилась, далее врач назначил лечение и порекомендовал через несколько дней повторить процедуру "кукушка". При оплате оказанных услуг, администратор уведомила меня о том, что в случае необходимости проведения в дальнейшем процедуры "кукушка", оплатить нужно будет только эту процедуру, в размере 700 рублей. 13.04.2022 я записала своего ребенка на процедуру "кукушка", после проведения манипуляций лором Елховым И.В., при оплате оказанных услуг, выяснилось, что я должна заплатить ещё и за повторный прием, на который я своего согласия не давала. В результате сумма оплаты выросла в 3 (!!!) раза. Администратор, к слову, тоже была в шоке, тк записывала меня только на эту процедуру... Позже, со мной связалась женщина, представившаяся директором клиники. В ходе разговора, мои доводы о введении в заблуждение, услышаны не были, в связи с чем мной направлено обращение в Роспотребнадзор с жалобой на работу данной клиники. Что касается самого приема... Врач приходит с улицы, накидывает халат и маску, процедуры и осмотр проводит в уличной обуви без бахил и грязными руками, после чего волосы моего ребенка воняют его сигаретами до вечернего купания. Категорически не рекомендую ни данного врача, ни данную "клиентоориентированную" клинику.
14 апреля 2022, официальный ответ
Если проводится только процедура "кукушка", пациент платит за нее. Если доктор осматривает повторно…
Василий Козлов
Клиника ужасная. Были на лечении у лора, попросил дать справку о болезни ребёнка для детского сада, так мне заявили, что лор справок не даёт, якобы необходим приём педиатра, который оплачивается отдельно. А что за врач тогда этот лор, что даже справку дать не может?
14 апреля 2022, официальный ответ
Чаще всего в нашей клинике справку о здоровье в сад выдает педиатр, поэтому была дана такая информац…
Алиса Москаленко
Хорошая, клиника. Дурицкая Наталья Борисовна, замечательный педиатр!
Wilfried R.
Клиника ужасная. Всё плохо, врачи некомпетентные
Саргы ✨
Позвонили для вызова педиатра на дом. Так как сами приезжие, позвонили в ближайшие работающие клиники. Невозможно оказывается вызвать врача, если не знаешь район, в котором ты находишься. Говорю администратору адрес, а она сто раз переспросила насчёт района. Можно же и по адресу посмотреть где что находится. Главное она говорит, что не знает такой улицы, поэтому вызвать врача нельзя. Спасибо большое за такое отношение к клиентам 🤦🏻♀️
Ксения Стратиевская
Это отзыв об администраторе. Срочно понадобилось УЗИ сердца, по телефону с администратором разговаривали 4 раза, сначала она уточнял у врача, примет или нет, перезванивала несколько раз, затем звонила уточнить вес🤔🤷♀️, сказала приезжать. Мы приехали, дорога не ближняя. А она развела руками "я же Вам смс написала, что вы не ехали"... Слов нет, она написала смс. Написала просто в один конец, за 40 минут до приёма, удостовериться в прочтении неужосудилась, позвонить видимо поленилась. Итог: впечатление от клиники в целом теперь никакое, хотя к врачу так и не попали, потраченное время.
витек RUS
Быстро и без недельных ожиданий по записи сделал снимок.
Евгения Ивнов
Замечательная женщина у вас в регистратуре👍
Анастасия Сидорова
Очень классный лор,постоянно ходим с ребёнком к нему
Olesia
Записались online к аллергологу, пришло подтверждение на почту. У ребёнка было сильное высыпание, срочно нужен был осмотр. Приехав в клинику оказалась что врача нет, сказали интернет не работает 3 дня!!! А мы тут при чем спрашивается??? Но больше всего была в шоке от администратора! обратите внимание на ваше обслуживание!
antaring
Хорошее место. Грамотные специалисты. Комфортная и уютная атмосфера, современное оборудование. В целом очень порадовало))))