Сиам СПА
Салон
Новогодняя акция! Скидка 50% на второй подарочный сертификат
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Валерия Барашкевич
Выбран компанией
Очень уютное и гостеприимное место. Сотрудники приветливы и обходительны. До и после массажа можно воспользоваться душем. Мастерицы из Тайланда.
23 июля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш добрый отзыв. Мы стараемся!
ЕГ
Елена Грищук
Прихожу за удовольствием не первый год уже. Пробовала разные массажи - во всех случаях великолепно. Супруг тоже любит это место. Также рекомендовала подруге, которая останавливалась в Азимуте.
Александра Красносельская
лучший салон!! работу свою выполняют качественно, обслуживание на высоте, советую, хорошее место чтобы отдохнуть!
11 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв!
SU
Sberid User
Рслабляющий массаж у мастера Ратана прекрасен Отдыхаю душой и телом❤ всем советую 🤗
Алена Алена
Божественное место. Люблю массаж с пользой для проработки мышц. Здесь отличный массаж глубоких тканей👍 Работают мастера из Тайланда!!! Я получила истинное удовольствие!!! Очень рекомендую и прийду снова 🤗❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось)
ВБ
Виктория Бибикова
Очень понравилось 🥰
TM
Tessa Min
Подарили сертификат на программу Энергия Будды, очень понравилось все, сервис на высоте, на входе и выходе угощали горячим вкусным чаем и сухофруктами, массаж был прекрасным! Девушка-администратор очень милая и вежливая! Мастерицы из Тая реально знают толк, в меру жестко прорабатывают каждую мышцу, все болевые точки, настоящие профессионалы! Во время программы почувствовала такое приятное расслабление, всем знакомым точно буду советовать! В планах попробовать остальные программы 🔥🔥
Никита Игнатов
Нам с супругой очень понравилось! Массаж один в один как в Тайланде! В меру жестко. Всем рекомендую!
Анастасия Еремеева
Посетила данный салон по подарочному сертификату. Честно, ожидала релакс, по факту, лежала и ждала когда же это закончится. Сначала массаж был не очень сильный, но потом боль была такая , хотелось встать и выйти. Тайка, сказала, "ПОТОМ ХОРОШО", ну ок, наверное так и должно быть, подумала я. Потом горячие травяные мешочки, от которых в итоге остался красный ожог на животе на пару дней. Может и полезно для здоровья, но точно не релакс. Тем более за такую цену. На следующий день болело все тело, особенно спина. Никакого "ПОТОМ ХОРОШО" не наступило. Не рекомендую. P.S.: две звезды поставила за чай и приветливого администратора.
НЕ
Наталья Ежова
С огромным удовольствием посещаю этот салон. В нем работают прекрасные мастера своего дела. Всегда приветливые, доброжелательные девушки-администраторы. Спокойная, душевная атмосфера настраивает на приятную процедуру массажа. Большое спасибо руководителям салона, которые создают камерную обстановку: все четко расписано по времени, нет накладок (3 года посещаю салон) в графике с мастерами и посетителями. После массажа можно спокойно отдохнуть за кружечкой приятного напитка и сладостями. В других салонах часто не выдерживалось время между сеансами, создавалась излишняя суета. Процветания и успехов в вашем деле! С любовью и уважением!🌺
Ю
Юлия
Очень здорово
ОМ
Ольга Майнцер
Хорошее место для получения максимального эффекта от массажа! Особые слова благодарности мастеру Ратана. Еще хочу отметить руководителя данного спа салона, высокоя клиентоориентированность. Подход к каждому клиенту индивидуально с его запросом. Процветания вашему бизнесу.
18 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш теплый отзыв! Мастеру Раттане обязательно передадим ваши слова. Мы стараемся:)
Марианна Хрячкова
Побывала на прошлой неделе на тайском массаже. Пришла по подарочному сертификату, раньше об этом месте не знала. Впечатления исключительно положительные! Удобное расположение, уютная атмосфера, вежливый администратор, чай до и после массажа. Сам массаж - это что-то! Промяли так классно) И откуда столько сил у такой маленькой хрупкой массажистки... Однозначно советую это место - место отдыха, оздоровления и обновления
18 апреля 2025, официальный ответ
Марианна, спасибо за отзыв и эмоции. Нам очень приятно! Мы стараемся для вас!
НП
Наталья ПРОКОПЕНКО
Здравствуйте, приехали к друзьям из Хабаровска на каникулы, решили расслабиться с подругой, взяв комплекс "Затерянный рай". Не пожалели ни разу, нас обслуживали две девушки из Бангока Ной и Раттаня, такие нежные и одновременно сильные ручки у этих хрупких девушек погрузили нас в полный релакс. На выходе были приятно удивлены скидкой "счастливые часы". Спасибо, девочки, что даёте возможность увидеть мир в других цветах)) 10 из 10. Рекомендую к посещению
18 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось! и будем ждать вас снова в гости))
ИР
Ирина Романько
Были с подругой на парном массаже, сделали себе подарок на 8 марта. Из плюсов: большой выбор масел, приветственный чай, омовение ног, подогрев массажных мест, пространство, хороший массаж. Но как надо было испортить все эти впечатления тем, как все закончилось. Предыстория - мы заранее уточнили в переписке, можно ли будет принять душ после массажа, так как дальше у нас был забронирован столик в ресторане. Ответ был - да, душ можно принять. Все супер, забронировали, оплатили. Как я уже писала выше, все было отлично до окончания самого массажа. в 19.07 мастера закончили и вышли. Мы посмотрели что душ был в нашей комнате. Пошли по очереди принять душ (напомню, нас двое, массаж парный). Через 10 минут нам стали стучаться, мы крикнули - заходите (думали, если честно, что принесли чай), но ни кто не зашел, еще через 3 минуты стали долбиться. Я открыла дверь, массажистка с очень недовольным видом с претензией стала говорить, что тут сейчас будет следующий массаж и нам надо выйти. 13 минут на двоих! на душ, на то, чтобы помыться, собраться (колготки, украшения, мокрые волосы в конце концов). Мы вышли и увидели что есть рядом комната (туалет с душем и зеркалом), где можно собраться. Зашли туда. Но внимание, через 5 минут нам стали долбиться. Я открыла, две массажистки и девушка посетительница стали спрашивать когда мы выйдем, так как гостье нужно было в туалет. К девушке ни каких претензий, она такой же посетитель. Мы конечно вышли и дали ей возможность посетить данную комнату. Просто недоумение. Почему выделяется 10 минут на две гостьи, говоря предварительно что можно принять душ. Почему администратор или массажистки не проговаривают сколько у нас времени. Почему сразу не сказали что есть еще один душ и не сопроводили (мы бы просто разошлись по разным комнатам, чтоб было быстрее). Почему туалет с душем совмещены и он один. Проще говоря, отдых был испорчен. Остывший чай с сухофруктами уже не исправил ситуацию (хотя это было бы приятно, при других обстоятельствах)
18 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Понимаем ваши чувства и нам очень жаль, что визит в Сиам СПА оставил неприя…
VZ
VICTOR Z
Спасибо за массаж, Тайки молодцы, приветливый персонал, максимально расслабился, очень доволен, приду ещё!
ВБ
Валерий Брюханов
Были С супругой - тайский массаж - получили отличный массаж - специалисты отличные - заказал по телефону - перезвонили два раза по уточнению - все понравилось - супруга в восторге !
Вероника Петрунина
24.01 посещали ваш салон с моим молодым человеком, спасибо вам большое! Очень добрый и приветливый персонал, ваши таечки огромные молодцы, сделали очень качественный массаж, промяли все мышцы, мне кажется такого массажа как у вас в нашем городе ещё нет! Так же очень понравилась атмосфера, ощущение будто побывали в Тайланде, в общем будем приходить к вам снова и снова, всем рекомендую!
ВГ
Виталий Грищук
Приятное обслуживание персонала.
МФ
Марина Фалеева
Были здесь на процедуре „Король и королева Сиама”. Впечатления незабываемые, девочки массажистки сильные и умелые, сразу чувствуются профессионалы, администратор приятная и вежливая. Всем советую)
21 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отзыв. Спа программа для двоих "Король и королева Сиама" - классное вре…
Эмма Рокова
Визит в этот СПА стал настоящей перезагрузкой! Программа включала расслабляющий массаж и обёртывание, и каждая минута была сплошным удовольствием. Массажист профессионально проработал все зоны, снял напряжение, и я чувствовала себя обновлённой. Обёртывание оставило кожу мягкой и увлажнённой. В салоне царит атмосфера покоя: приглушённый свет, приятные ароматы, тёплые полотенца. Это место стало моим любимым оазисом для отдыха.
21 ноября 2024, официальный ответ
Эмма, благодарим за отзыв! Мы стараемся радовать каждого гостя))
NS
Natalya Stepanova
Классный массаж! тайка проработала лимфу, прошли отеки и шея перестала болеть после длинного перелета. Очень жаль, что в Азимуте мне сразу не сказали про этот спа на их территории.
ОН
Ольга Назаренко
Прекрасное место! Работают опытные тайки и делают свою работу на отлично! Большой выбор масел, умиротворяющая атмосфера заботливый персонал! Очень рекомендую этот спа салон!
P P
Все понравилось , атмосфера, персонал, массаж супер 👍🏻 , но цена слегка завышена .
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся всегда радовать наших гостей специальными акциями и скидками. По…
МЗ
Максим Заболотный
Массаж великолепный! Музыка, сервис, всё достойно.
Kiprida Vl
В целом неплохо, но, на мой взгляд, цена завышена.
Анна Колобова
Посетила этот массажный салон во время недавней командировки. Меня встретили как желанного гостя. Администратор вежливая, помогла выбрать подходящую программу. Обстановка в салоне очень располагающая – мягкий приглушенный свет, приятная расслабляющая музыка и едва уловимые ароматы эфирных масел, а главное уютно и чисто. Особо хочется отметить высокий профессионализм массажиста. Просто золотые для руки для снятия усталости и напряжения. Определенно рекомендую! И сама вернусь вновь!
Танюшка Путий
Недавно была в это спа, девушка на ресепшен очень любезная, встречают гостей с чаем, помогли определиться с массажем, я выбрала массаж « глубоких тканей» ( вроде так называется). У мастера, которая делала массаж, божественные руки, промяли так, что уходить не хотелось 😁 Спасибо, вашему салону, обязательно вернусь к вам уже с мужем, буду приучать к полезным приятностям 🙌🏻
Leyla Abelmasova
Самая любимая спа студия в городе!
Михаил Минаев
отличные спа программы
11 марта 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв)
ИИ
Иван Иван
Не большой любитель массажа, но покупаю подарочные сертификаты здесь👍 всегда все отлично, приятная атмосфера, работают специалисты из Тайланда
Анна Савушкина
Были с мужем на программе «Потерянный рай», 2,5 часа удовольствия, то что надо после выходных в понедельник. Очень приятная обстановка, девочки гостеприимные. Сразу с порога есть ощущение, что на несколько часов попал в Тайланд (запах, чай, атмосфера). Массаж понравился 😻 очень. В помещении комфортно, тепло, несмотря что за окном зима 🥶, есть где припарковаться (рядом). Придем ещё с удовольствием и вам рекомендуем. Спасибо Siam SPA за отличный релакс 💆♀️
6 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв. Отличная идея начать понедельник со СПА и массажа :) Рады, что вам понр…
НМ
Наталья Матвеева
Сегодня сходили всей семьей в Сиам спа. Взяли с собой дочь (8 лет). Остались все очень довольные. Отдохнувшие, перед рабочей неделей. Не пожалели, что взяли нашу первоклашку, которая с удовольствием пролежала весь массаж и получила удовольствие и хорошие эмоции от детского массажа и от чудесной тайской массажистки. С мужем выбрали массаж глубоких тканей, ходим на тренировки, захотели чтоб прям промяли и оба окунулись в тайскую обстановку и получили удовольствие и то что хотели. Благодарим за массаж, прием и хорошие эмоции, которые получили всей семьей! 💆🏻♀️🙌🏻👍🏻 Рекомендуем всем!
6 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв. Любим принимать семейные пары в нашем салоне, особенно с маленькими…
КМ
Ксения Махиня
Была на тайском массаже в начале января. Обычно перед массажем предлагают заполнить анкету или уточняют по имеющимся проблемам. Ничего не уточнили. Начался массаж, прошел он обычно, но вот в конце тайка решила мной похрустеть, особо неприятно похрустела шейным отделом. В результате у меня заклинило шею, а потом еще и поясницу. Сразу скажу, грыж у меня нет, боюсь представить, если бы были... Самое неприятное, что сейчас конец месяца, а лучше не стало совершенно. Ну и бонусом я подхватила орви, т.к. массажистка покашливала. Ещё в комнате прохладно, кушетка без подогрева. Ноги мёрзли.
1 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. В нашем салоне есть правила и мы всегда интересуемся особенностями/состоя…
Нюррра С
Очень понравилось , массаж ног 🔥
ДГ
Дарья Губарева
Сиам СПА - Любовь с первого раза !)) Пришла после длинного перелета с запросом расслабить тело и снять отёчность - вышла с ощущением , что заново родилась )) Локация в центре города, тайская, уютная атмосфера, приветливый персонал, сильные Мастера, большой выбор масел - идеальные условия )) На 💯 % рекомендую этот салон !!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за вашу рекомендацию. Нам очень ценно и приятно! Всего вам самого доброго❤️
лс
любовь самарина
Отличное место. Администратор очень приветливая и приятная девушка. Понравилось всё. Сервис и массаж на уровне.
8 сентября 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо за добрый отзыв. Нам очень приятно и мы будем стараться еще больше! Всего вам самого хорошего!❤️
Анастасия Мельникова
Были на романтической программе, все было замечательно! ИК сауна шикарная, чай, скраб, массаж - все в лучшем виде и тотальное расслабление! Очень уютный салон, замечательная администратор, потрясающие мастера! Очень понравилось!
8 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Передадим ваши слова нашим мастерам! До новых встреч в Сиам СПА и всего…
ИД
Ирина Доценко
Замечательный салон! Очень хорошие, чуткие мастера, профессионалы своего дела. Спасли меня от боли в спине, спина стала «легкая». Расслабили так, что чуть не уснула:) Очень комфортная, добрая обстановка в салоне, с порога чувствуешь внимание и заботу о себе! Спасибо вам огромные!
8 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Расслабляться это тоже искусство!:-) рады, что вам у нас понравилось! До но…
МП
Мария П
Надеялась на расслабление и отдых душой, а получила неприятное отношение от мастера. Все-таки когда иду на массаж, я надеюсь на заботу, теплоту и внимательность от массажиста. Пожалуйста, поработайте над этим.
8 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв Наш администратор Ирина передала ваше впечатление и замечание. Мы понимаем в…
Maria Polun 🌙
Прекрасно всё! От атмосферы до персонала! Девушки на ресепшене очень грамотно помогают подобрать подходящую тебе программу/массаж. Массажистки профессионалы своего дела, очень сильные и тактичные)
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно!
ЯА
Я. А.
Наконец дошли руки до отзыва. Я преданный клиент Сиам спа! Однозначно одно из лучших мест во Владивостоке! Если кратко,то мастера все классные, знают, что делают,помогают расслабить все мышцы тела и снять всё напряжение. Во время сеанса забываешь обо всем и отключаешься от реальности! А после,ощущение легкости и бодрости всего тела! Рекомендую к посещению!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши рекомендации! Мы согласны, наши мастера - волшебницы. Мы обязательно передадим им ва…
Андрей Калинин
Отличные мастера из Тайланда.За один сеанс ушла боль в шее и спине .Администратор помогла выбрать подходящий массаж ,учла мои пожелания.Рекомендую !
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, Андрей! Всегда вам рады:)
Анна Жукова
Я живу в отеле Азимут. За углом этот массажный салон, очень удобно. В шаговой доступности) все было волшебно, начиная от встречи администратора, заканчивая чаем и цукатами после процедуры) таечка промяла мои мышцы с маслом, которое я выбрала. Люблю такие массажные салоны, маленький, очень интимный, комфортный массажный комплекс❤️
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анна! Мы стараемся)
Алексей Сапунов
Хорошее отношение, приятные работники.
10 января 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв!
KA
Kongen Av Bastoy
Вспомнилось, как с подругой на её ДР 20.09.2022 посещали этот салон. Взяли релакс на 90 мин и вышли замерзшие как ледышки. Подогрев татами не работал, тайки пытались сами это починить ) Естественно, никакого расслабления мы не получили. Температура в помещении была 21 градус! Ледяные ладошки таек, слегка тёплый чай и дежурное "извините, что так вышло, мы обязательно сообщим руководству" мы запомнили надолго. Больше не ногой, хотя раньше покупали сертификаты на подарки друзьям регулярно (
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравился ваш визит в Сиам СПА. У нас в салоне есть татам…
Артур Корякин
Отличное место для отдыха. Массаж сделали, что после перелета все слегло как с ладони 😃👍
28 июля 2022, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось!
Максим Ким
Был проездом, случайно попал на массаж. Работают настоящие тайки, делал массаж глубоких тканей… супер👍 всем рекомендую.
6 июля 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за приятный отзыв! До новых встреч в Сиам СПА)
Вячеслав
Неплохой спа салон в тайских традициях!
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Вячеслав! Будем рады видеть вас снова в Сиам СПА)
МОНА НИКИФОРОВА
Потрясающее заведение. Получила полное расслабление и удовольствие от тайского массажа с травяными мешочками. Отдохнула телом и душой! Благодарю персонал салона за профессионализм! Была проездом, разово, но встретили как давно знакомую дружелюбно. Просто прелесть! Рекомендую.
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв! До новых встреч))