Цветочный рай
Салон-магазин
4.3
4.3
Степан Калинин
Помогли собрать замечательный букет роз и лилий в черно-белой обертке. Девушка в осталась восторге.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Валерия Коничева
Здравствуйте! Заехали в магазин в ночную смену, обслуживала девушка с грязными рыжими волосами (Чуть длинее каре), пирсингом, пахло алкоголем, сигаретами и потом. Все общение грубила и общалась через маты. Непонятно почему такой человек до сих пор остаётся в вашем коллективе. С таким хамством мы ещё никогда не встречались. Больше к Вам не приедем, спасибо
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия.Спасибо за информацию. Приносим свои извинения. Обязательно примем меры.
АЕ
Алексей Епифанов
Хорошие цены.
Александра Маркова
Очень не приятный флорист школьник,либо обучите азам продаж либо найдите адекватного взрослого человека который будет слышать желание клиента. Закатывание глаз стоя перед клиентом это крах. Очень отталкивает подобное отношение. Если ваш директор ругает вас за расход упаковочный бумаги вы так и скажите мы не против доплатить но лишь бы букет был красивым а не из ашмётков мятых. Так же отталкивает неопрятный внешний вид. Пакля вместо волос и запах пота... вы меня извините конечно но в следующий раз я ночью на другой конец города лучше поеду за букетом но не к вам. Примите меры пожалуйста. Ваш магазин рядом с домом,очень удобное расположение но в первую очередь смотрят на обложку .. а она ужасна Ещё раз прошу прощения за мою прямолинейность.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сообщение. Обязательно проведем проверку изложенных Вами фактов.
Ребята это было просто офигенно! Всё на высшем уровне! Спасибо, и за оформление, и за шоу. Вряд ли это относится к самому магазину (шоу), но оформление места точно к вам. Не знаем кто по городу ещё так делает, но это было круто! В фото прикрепили фото флориста. Помним, что вы просили особо не распространяться, но мы не могли этого не сделать. Все должны знать, как выглядит один из самых крутых художников Владивостока. Кстати, в костюме с бокалом тоже она. И оформление торта огнём тоже её рук дело, как венок с фатой на голове невесты. Кстати, уже жена отдельно благодарит Татьяну, что помогла исправить платье и венки. Если бы не она, вечер сто процентов был бы испорчен.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Андрей Константинович
Спасибо за шикарные готовые букеты, очень красивые композиции
15 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Эк
Эдуард кудаяров
Во
9 августа 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дарья Каранюк
Была вчера ночью в цветочном магазине — понравилось! Огромный выбор свежих цветов, уютная обстановка. Спасибо Анастасии, помогла с выбором букета на подарок🎁❤️ Обязательно приду снова😊
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно 💛
Анастасия Беккер
Хочу оставить отзыв о флористе Екатерине Она помогла мне подобрать изумительный букет для мамы, без лишних вопросов ,без навязывания ненужного мне сопроводительного сегмента на праздник,сделала шикарны букет ,который понравился всем. Букет стоит уже неделю и радует глаз, спасибо вам огромное, желаю вам лучших покупателей 🫶🫶
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Elvira Rin
Очень хочется похвалить талантливого флориста Татьяну с красными волосами, очень все понравилось, пусть почаще улыбается и сверкает от своей невероятной красоты, человек такой как она просто находка🔥🔥🔥 По ночной смене милая, худенькая и привлекательная ^-^ 😊
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Валерия Карлосова
красивое место , есть игрушки , вазу, подарки и сувениры помимо цветов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Альфия Муртазина
Самые шикарные букеты ❤️
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
1 1
В магазине хороший выбор,девушка помогла выбрать нежную сумочку из сухоцветов, спасибо 😍
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Валерия Чернякова
Неприятная женщина консультант 18.10
K🍀
Kseniya 🍀
Большое спасибо чутким сотрудникам магазина! В сжатые сроки собрали безумно красивый букет! Отдельно хочется поблагодарить Екатерину, за то что проявила большую отзывчивость и клиентоориентированность
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kseniya! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству.
Татьяна Резниченко
Хочу выразить огромную благодарность девочка за невероятно красивый свадебный букет. Видно, что девочки ответственно подходят к своему делу. Очень понравилось то, что у вас большой выбор букетов, корзины с цветами. Девочки всегда учитывают интересы клиентов в подборе букетов. Хочу поблагодарить за ваш профессионализм в этом деле. У девочек золотые руки, они настоящие профессионалы своего дела. Девушки очень вежливые, доброжелательные.
25 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно 💛
ML
Maestro Libra
Смотрите, что мне сделали) Корзиночка просто бомба, маме очень понравилось, и простояла где-то недели полторы. И это в такую то жару! Да, и сами девочки были очень обходительны, разве что с ног до головы не облизали. Одна, девушка, конечно мало обращала внимания, в основном что-то из сухоцветов делала и редко что-то отвечала, а вот вторая девушка нам и рассказала, и показала, и даже сделала. Нам не всё понравилось на витрине, так что получился индивидуальный заказ. Помню раньше этот магазин был не очень, но сейчас очень даже очень. В общем, рекомендую, обязательно придём ещё)
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maestro, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас виде…
Ольга Вячеславовна
Спасибо девочкам флористам за милый букетик и учтенные пожелания🥰 и самое приятное, что всегда большой ассортимент цветов, и самое главное свежие🔥
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЮА
Юлия Алексеева
Отличный салон! Нужны были розы для заказа в другой город, познакомилась с флористом Екатерина, которая подобрала всё в лучшем виде, с удовольствием буду обращаться ещё.
1 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Oleg Senokosov
Все круто, отличный букет.
17 июля 2024, официальный ответ
Oleg, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам!
Алексей Давыденко
Все супер, все нравится, постоянно тут закупаюсь цветочками, ни разу не подвели. Отдельное спасибо девушке которая мне уже не первый раз собирает отличные букетики.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
ТК
Татьяна Квашнина
Все ок, отличные консультанты
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
DIY
Девочки откройте магазин, уже 5-10 мин прошло 😂🫠 У меня девушка в постели стынет
Алекса Самойлова
Зашла в этот красивый магазинчик цветов🦋купила букетик , девочки там очень приветливые, всегда помогут выбрать, подсказать, большой выбор красивых букетов🦋🦋, очень понравилась мне идея продажи ( ловец снов)😻😻😻это просто бомба❤️❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алекса. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Карилл Кириллов
Все отлично, хорошее обслуживание)
Здравствуйте, Карилл. Спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Т
Татьяна
Единственный магазин в районе Давыдова , где всегда можно найти свежий цветок , нашла орхидею по приемлемой цене, в отличие от бизнес букета где она 3000) флористы приятные и веселые)
28 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству.
ДХ
Дарья Хх
Очень красивые букеты, всегда есть хороший выбор🤩 Маме понравились😊😊😊
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, рады стараться 🤝
RC
Rimm Chakat
Супер салон! Классные девчонки!
Rimm. Спасибо 🙏 Всегда рады помочь ❤
Макс Макс
Цветы никакие, клиентозаинтересованность со стороны продавцов нет.
Уважаемый директор данного магазина, присмотритесь к работе персонала, клиентоориентированности 0, консультации 0, креативность и талант видимо так же отсутствует если два Ваших сотрудника не смогли проконсультировать и помочь с выбором, предложить варианты букетов с понравившимся цветком, мало того они даже внимания не обращали на мое присутствие, на рынке овощи приятнее покупать, там все расскажут и покажут. Из продавца всю информацию нужно вытягивать. Очень не приятное впечатление осталось. Не советую данный магазин если Вы хотите приобрести букет не готовый с витрины, которые так же стоят не первой свежести, розы уже давно завяли, а букет стоит продается дальше.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Алена! Ваша информация будет проверена. По результатам проверки примем меры.Извините за…
IG
I G
Цветы хорошие, долго стоят, но плохой сервис. Дважды заходила, и дважды флористка с красными волосами оставила с неприятным осадком. Планировала взять букет на n-ную сумму, спрашиваю, есть ли что-то, получаю ответ: "Ну, нет, на такую сумму нет, у меня один цветок вон сколько стоит" — и дальше всë, повисла тишина. Я стою смотрю на товар, от продавца никаких предложений, что можно взять, советов, никак не соориентировала. Во второй раз пришла сюда, попросила цветок, девушка назвала сумму покупки. Достала его, я пока еще стою думаю, выбираю, что еще добрать, мне с претензией снова: "Ну. С вас столько-то" — опять же, ноль сервиса, ни спросили, нужна ли упаковка, буду ли еще что-то добирать. Неприятно. В третий раз не приду сюда.
Sergey Zarubin
Отвратительное качество готовых букетов. Купил букет на День матери для своей супруги 26.11.2023. Выбрал понравившиеся букет из собранных заранее на витрине. СПРОСИЛ СВЕЖИЕ ЛИ ЦВЕТЫ? на что продавцы дружно заверили, что конечно свежие ( а было их там целых 3 человека ) в итоге 27го числа розы из букета уже подустали, а 28 го уже можно выбрасывать!!! Судите по фото сами. Больше ни ногой в это место!!
Cherepaha Kaila
Очаровательное место в шаговой доступности ! Работает всегда! Шикарный выбор! Понимающий консультант! Вежливость! Уют! Комфорт! Приятные цены! Рекомендую всем! Названию соответствует!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Тимур Тен
Приятно удивлен выбором гипсофил. Но нет красивых упаковок современных
8 октября 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы старались!
Аня Васильева
Самый классный цветочный. Всегда свежие цветы и приветливые девушки флористы. Всегда подскажут как сделать лучше и посоветуют с уходом за цветами. Побольше бы таких улыбчивых и вежливых людей как в этом магазине. Всем советую обращаться за цветочками только сюда🫶🏻💐
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 💛
Di Sefroll
Замечательная девушка - консультант с красными волосами. Харизматичный и любящий свое дело работник. Мало того, что сделала невозможное, так еще и собрала красивую форму композиции. Причем, угадала с моей любимой треугольной формой. Однозначно 5 звезд.
7 июля 2023, официальный ответ
Di, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
АННА УДАЧЛИВАЯ
Огромный выбор цветов, приятные цены, в вечернее время работает милый молодой человек, который делает шикарные букеты!) Купила хризантемы,простояли 3 недели, красивые!) Рекомендую!
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, АННА. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Никита Рязанцев
Отличный выбор цветов и внимательное отношение к покупателю))
22 апреля 2023, официальный ответ
Никита. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Сергей 23
Название подходящее. "цветочный рай" потому что цветы все уже в раю.... ОНИ ПРОСТО УМЕРЛИ. тут самые не свежие цветы в городе. Зашёл сюда от безысходности второй раз и это последний.
Максим Щербинин
Конченная продавщица, задав вопрос получил грубый ответ. Рекомендую зайти в любой другой магазин, дабы не портить своё настроение.
Сергей 23
если вам нужны недовольные лица продавцов и несвежие, повисшие голову цветы, то вам сюда)))
Кэм Николаевич
Крайне не рекомендую, продавщица грубиянка, назвала нищебродом ребёнка которому не хватило честно заработанных денег на розы для мамы.. Ребёнок принципиально хотел купить сам. Спросили все варианты роз, огребли кучу негативных обращений в нашу сторону.. Отношение к покупателям отвратительное, цены к слову действительно не нормальные, выше среднего. По 150-200 за цветок меньше среднего размера.