Brazin
Центр автомобильной безопасности
Анастасия Путилова
Я из Магадана приобретала автомобиль через фирму во Владивостоке. По прибытию машины в город посоветовали BRAZIN, как лучших спецов по установке сигнализации. Мастер Александр справился со всем на отлично и помимо всего еще удаленно оказывал помощь и настраивал сигнализацию под личные предпочтения.
РМ
Руслан Малашенко
Отличный сервис рекомендую! Мастер Александр взялся и решил проблему, за что ему огромное человеческое спасибо!
Антон Лёвкин
Был конечно лучшего мнения об этом центре. По качеству работ не могу ничего сказать, но по впечатлению от общения вывод сделать можно. Позвонил по первому телефону +74232777565. Мужчина, не представился, не поздоровался и почему то решил что он может общаться со мной на ты, хлтя я с ним только на вы. Вежливость конечно тоже оставляет желать лучшего. То что вы не делаете то что я попросил - вопросов нет, ваше право, но уровень общения с потенциальным клиентом на единицу
24 декабря 2025, официальный ответ
:-)Антон свои деньги вы можете нести ребятам в Аридан,они нам далеко не конкуренты .Всего хорошего.
КФ
Костя Фомичук
Обратился сюда для замены блока на пандоре, потому что старую карточку потеряли и без нее было никак не войти в приложение, другие сервисы несли мне какую-то пургу (что надо ставить новую сигу). Всё объяснили, записали на следующий день, и в этот же день все было готово. Дополнительные события развернулись позже. Сидели с приятелем в машине, и говорит он мне: "давай тебе синий зуб настроим, чтобы телефон к машине подключался и можно было настройки менять", на что я говорю давай, было к нему доверие. По итогам его манипуляций сигнализация была сброшена до заводских настроек, машина не вставала на охрану, не работал автозапуск, многие другие параметры были в нуле. Обратился к тем же кто и ставил мне блок) ребята за короткое время восстановили систему, привели в порядок. Сейчас все работает как надо, за что отдельный поклон. Отнеслись с пониманием к ситуации. Еще стоит добавить, что этом сервисе профессионалы, и это не мнение с потолка. На все мои вопросы получал слаженный, четки ответ, которого бы я не получил от простофили или неопытного и непросвещенного человека👍
ВУ
Виктор Удалов
Мастер Александр знает своё дело, настоящий профессионал!
SB
Snow Board
Александру огромное уважение 🤝 Мастер с большой буквы , делает все четко и грамотно , а главное быстро и качественно . Уже вторую машину ставлю на охранную систему именно у Александра . Первую (рубикона ) везде отказывались брать , или ценник улетал в космос 😬 Человек взялся и поставил сигнализацию и замок под капот 💪👍 работает аккуратно , в сервисе чистота и порядок , как и в машине после установки 👍Александр все расскажет , лишнего никогда не предлагает ( человеческий подход ). Вторую машину Mazda Cx 30 , сделала меньше чем за 5 часов , отговорил от доп установок , которые я хотел воткнуть по незнанию , за что отдельное уважение 🤝 Смело доверяйте машину Александру , грамотный мастер ✅
Николай Бабин
Делал тонировку. Все сделали хорошо. Рекомендую
СБ
Светлана Богданова
Редко пишу отзывы, но в данном случае захотелось поделиться. Возможно отзыв будет полезен тем, кто купил машину и выбирает специалиста из многообразия в интернете, особенно женщинам. Обратилась по поводу установки сигнализации+ русификация магнитолы+ тонировка . Александр отозвался моментально, все рассказал доступным для нетехнического человека языком, посоветовал без навязывания оптимальный по моим желаниям +цена-качество охранный комплекс. Был предельно корректен и терпелив к вопросам. Договорились, загнали машину в чистый охраняемый бокс, даже оставляла на ночь. После установки - также подробно все показал, объяснил. Чеки, инструкции, гарантия, моментальные отзывы по звонкам, в случае неясности- все есть. Бонусом подарили и установили красивые рамки для номера и настроили видео регистраторы. Ребята также делают шумоизоляцию, звук и много полезных вещей- есть сайт компании. Цены вполне конкурентны на рынке Владивостока. Можно, конечно, где-то по совету знакомых в непонятных гаражах и дешевле, но опыт такой имеется , и потом , неизвестно где кого искать, в случае проблем или «криво» установленной сигнализации. Поэтому рекомендую данную компанию, если нужно профессионально и качественно получить услугу+ дальнейшее сопровождение и гарантия С уважением, ко всей команде Brazin Автобезопасность, Светлана Б.
Алина Коваленко
Прекрасный сервис! Приехала тонировать машину и заодно попросила помочь с проблемой коряво работающего мультируля после установки магнитолы не самыми ответственными мастерами. Александр все починил, настроил руль и сделал качественную тонировку, а так же указал на недочеты по сигнализации. Еще огромное ему спасибо за доброе отношение и максимально понятное объяснение для девочки)
Марина Каиндина
Грамотные мастера. Ставили охранную систему на машину, очень довольны выполненной работой. Спасибо вам за работу.
Руслан Венгретов
Отлично всё сделали автозвук. Переделали за крив..им мастером к которому обращался ранее. Быстро качественно молодцы.
Сергей
Крутой парень !!! Все делает быстро и профессионально!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
НД
Николай Дульцев
Быстро, качественно и надёжно исправил косяки установщиков сигнализации из Москвы. Профессионализм впечатляет уже не первый раз, всегда найдётся оперативное решение проблемы. Даже не хочется менять сервис, когда все понятно и прозрачно. Ценю золотые руки и мнение эксперта
Александр Анатольевич
Помогли подобрать правильную, идеальную сигнализацию для моего авто. Проконсультировали по использованию, рассказали про нюансы установки. Выбор большой. Установили кнопку старт-стоп вместо замка зажигания. Рекомендую!! На фото - панель Toyota Corolla 1999 года. Она теперь одна такая на планете ;)
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо.Рады были предложить Вам свои услуги.Обращайтесь вновь.🤝
Анастасия Ох.
Все супер!
STAFF
Ужасный сервис. Не умеют общаться с клиентами! Позвонил по объявлению по поводу русификации Камри 80 из Китая . Сразу сходу начали хамить называть "меня слепым , читать не умею". Свои глаза разуйте и исправьте объявления!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Вам никто не хамил,а сказали что Камри с Китая не делаем.Берегите свои нервы,радуйтесь…
Евгений Градинович
Ставил сигналку на civic, все отлично. Александр мастер своего дела, все доступно объяснил и помог сделать выбор + бесплатно помог с установкой регистратора. Всем рекомендую обращаться в данный автоцентр.👍 Спасибо
СЛ
Степан Литвин
Устанавливал сигнализацию здесь пару месяцев назад, сделали все качественно. При возникновении вопросов проконсультировали и помогли решить проблему. Благодарю за работу.
Илья Гохман
Приятно иметь дело со специалистами своего дела! Вошли в положение и бесплатно исправили серьёзный косяк русификации, сделанный абсолютно ДРУГИМИ мастерами!
РХ
Руслан Х.
Обслуживаюсь у Александра уже больше 5 лет. С момента установки сигнализации. Отличный специалист своего дела. Всегда идёт на встречу по решению вопросов. Приятно иметь дело с такими людьми. Решили установить сигналку и ищите хорошего специалиста, то это к Александру.
Милана Пикалова
Отличный сервис, грамотные и внимательные специалисты. Всем рекомендую Бразин. Являюсь клиентом компании с 2017 года. Я тогда выбрала эту фирму по рекомендации друзей, которые получили классное обслуживание. Мне установили полный комплекс охранной системы со спутниковым и телефонным сопровождением, доп механической защитой, сенсорным управлением постановки и снятия с охраны и пр. Пять лет назад переехали семьей в другой регион, за это время если требовалась консультация, ребята из Бразин всегда быстро и терпеливо помогали мне и тем, кто теперь обслуживает мой автомобиль. И это несмотря на 7 часов разницы в часовых поясах. За такое внимательное и высококлассное обслуживание горжусь своими земляками-приморцами и желаю компании Бразин процветания и признания не только от бывших, но и нынешних владивостокцев. Александр, Евгений, Станислав, спасибо за ваш труд и человеческое внимание. Народ, если нужны надежные и грамотные - вам сюда.
Александр Волотко
Спасибо, от души. Обращался в несколько компаний со своей проблемой, все развели руками, Александр справился. Быстро, качественно и по очень разумной цене. Рекомендую.
Александр Банаков
Очень достойная компания по установке автосигнализаций, делал сигналку на мазда сх-5. Думал ставить сигналку только пандору (старые стериотипы), но меня переубедили ставить Старлайн, подкрепляя все доводы сравнив реально фактически с премиальной пандорой стоимостью 60к, против старлайна за 35к и я был приятно удивлен, что старлайн реально выигрывает во всем и дешевле. Можете сами убедиться приехав в данный сервис. Сделали все качественно и быстро, также погрузились в мою проблему с бесключевым доступом и решили проблему совершенно бесплатно, что редкость в наши не простые дни. Данный сервис рекомендую на все 100%.
ВБ
Вадим Беловол
Очень быстро нашел и решил проблему , дал советы по шумоизоляции , всем советую . Цена за работу очень порадовала .
Мэри Б
Крутой сервис ! По нашему вопросу с музыкой , мастер все классно объяснил, все что нужно поменял и решил проблему 👏
Andrey Blinov
Ставил сигнализацию в данном месте не первый раз, специалисты грамотные выполнили работу качественно и в срок. Устанавливал сигнализацию старлайн на Хонда Фит все настройки установили по максимуму и рекомендовали приехать через 6 месяцев для обновления прошивки сигнализации. Доволен качеством, рекомендую
КД
Константин Дульнев
Отличный центр. Всё делают качественно. На днях делал шумку и ставил доводчики дверей. Работой доволен. Приятно, когда люди знают и понимают своё дело!
Виталий Карев
Не первый раз обращаюсь - всё устраивает. Делают быстро, на глупые вопросы начинающего водителя - отвечают подробно. Пару раз заезжал на консультации - бесплатно и нормально помогали решить проблему (которую сам же создавал). Сделали сигналку, полировка фар, бесплатно прикинули jack шнурок, бесплатные рамки для номеров. Класс!
AM
Andrey Manyshev
Качество, вежливость, скорость
Naked Gun
Итак начнем, есть Ниссан Серена 1998 года и вот пришёл тот день, когда пасаны подумали и решили пора! Хватит это терпеть хотим современную сигнализацию да с GSM модулем! Шел октябрь месяц 2023 года. Приехали в сервис ничего не предвещало беды, оставили авто и нам поставили сигнализацию СтарЛайн gsm и как нам заявили с модулем ГЛОНАСС. Все распрощались и все как бы хорошо. Но тут странное что то случилось динамик на двери правой работать перестал, ну бывает подумали пасаны и залезли посмотреть, так вот наши сервисмэны умудрились порвать кабель на динамик когда тянули кабель для центрального замка. Пасаны расстроились, ну ладно бывает. Но все бы здорово и хорошо, но печка жарит 🔥 как сумашедшая, а на улице как бы не то что бы сильно холодно, и полезли пасаны разбираться и снова наши сервисмэны, снимали панель фишку датчика температуры не вставили. Так еще и провода не закрепили все висит болтается. Но пацаны погорели да успокоились дело было в ноябре где то. Метки постоянно жрали батарейки раз в 3 дня приходилось менять, оказывается сервисмэны и тут их настроили криво, спасибо техподдержке. А и с ГЛОНАСС пасаны тоже дезинформировали, он как бы есть если доп модуль и антенну купить, а штатно сигналка по gsm вышкам локацию определяет. И сегодня было то что наконец подвигнуло меня написать отзыв, телефон был зарегистрирован в виде метки, и почему то метка слетела и не смог уехать с центра города, но тут претензия к старлайну. НО! ЖИРНОЕ такое НО, тачка без метки завелась с ключа и ехала , пыталась глохнуть, но не получалось. Я бы доехал так куда угодно, приходили смс о взломе, звонки. Но двигаться было возможно, тобесь любой школьник с отверткой захотевший покататься сможет угнать ваш авто и сигналка ему никак не помешает. Как ваш сервис работает и как вы с вашими знаниями и руками не из плеч получили гордое "Авторизованный установочный центр" мне лично не понятно.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день.Обязательно разберем эту ситуацию и пригласим Вас на диагностику и устранение ,если тако…
АV
Алексей V.
Отличный сервис. Все поставили, рассказали, показали. Сигнализация работает отлично. Установка заняла день. Рекомендую.
Дмитрий Соколов
Озвучил Марку и модель авто на тонировку за ранее в ответ получил стоимость, а по приезду она выросла, хоть и не на много, но на грани других подобных сервисов расположенных ближе ко мне. Претензий по качеству работы нет.
Дмитрий
Ставил сигнализацию, все быстро, цены адекватные, в подарок получил гравировку зеркал.
ЭК
Эльвира К
Отличный сервис! Работают настоящие профессионалы, разбираются во всех деталях. Обращаюсь к ним не в первый раз, все подробно рассказывают и показывают. Александр провел тяжелую работу по устранению «косяков» другого сервиса. Теперь сигналка работает без перебоев, во всем порядок. Спасибо вам огромное! Вы лучшие!
Владимир Кадочников
Все свои машины и родственников только в Brazin!!! Настоящие профессионалы!!! Качество на высоте!!! Всем рекомендую!!!
K
Komelek86
Ребята молодцы, грамотные специалисты! Цены адекватные, все подробно рассказывают, объясняют. Многие специалисты не берутся ставить сигнализацию на китайский авто, специалисты Brazin без лишних слов все сделали идеально! За сигнализацией только к ним!
СЛ
Сергей Л
Устанавливал в этом сервисе сигналку на Рено Дастер (знакомый посоветовал). Помимо нее была установлена кнопка старт/стоп. Все бы ничего, но сигнала не могла подружиться с этой кнопкой: при потере метки (зашёл в магазин при заведённом моторе) через какое-то время двигатель глох. Чтобы его завести нужно было снимать клемму АКБ. Ни перезаливка прошивки сигналки, ни куча других операций не приводили к результату. Так вот хотел бы выразить благодарность Александру из этого сервиса, который практически пол года пытал представителей Пандоры, чтобы те решили эту проблему! В итоге новая версия прошивки "подружила" не штатную кнопку с сигнализацией. В общем сервис однозначно рекомендую!
Мария P.
Мы с супругом постоянные клиенты, любим мы часто машины менять, поэтому и обращаемся постоянно. А стали ставить сигнализации только тут, потому что всегда работают все функции (до этого много где ставили и в Хабаровске, когда там жили, есть с чем сравнить). Всегда аккуратно собранные все панели. И т.т.т. качество работы - на превосходно. И сама я узнала о них, когда стала опрашивать знакомых и несколько человек, с разных компаний, советовали именно их и рассказывали, что к ним приезжают переделывать сигнализации после других компаний. Оказалось и вправду - не зря их все советуют)
23 ноября 2023, официальный ответ
Мария спасибо Вам большое за хорошие слова.
НМ
Ник Маджестик
Третью машину сделал у мужчин. С четвёртой тоже к ним поеду.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!!
П
Пенсионер
Рекомендую! Недавно поставил сигнализацию уже на 4-тую машину в этом сервисе. В этот раз на малыша Suzuki Alto 8! Сперва не срабатывал автозапуск, после диагностики выяснилось, что виноват аккумулятор. Заменил аккумулятор, после чего машина стала заводиться с брелка, но троила и глохла. Позвонил мастеру, сообщил о проблеме, по пути сказав, что вероятно это не качественная установка сигнализации. Это был субботний вечер. Рабочий день уже закончился и мастер предложил приехать утром в понедельник, но позже перезвонил сам и принял мою машину в свой выходной в Воскресенье. После диагностики сделал заключение, что такая проблема возникла из-за грязной дросельной заслонки. И предложил проехать в сервис, после чего проверить наличие данной проблемы. После посещения автосервиса и очистки дросельной заслонки проблема исчезла! Всё работает идеально. Очень неудобно получилось перед мастером! Монтаж сигнализации и отзывчивость после монтажа (сопровождение) как всегда - на высоте! Отличный сервис! P. S. Как выяснилось в автосервисе грязная дросельная заслонка - это распространенная и частая проблема маленьких двигателей!
NM
Natali Makarova
Огромное спасибо за профессионализм. С первой минуты специалист определил причину отсутствия автозапуска двигателя на сигнализации... Оказалось, что перегорели лампочки в машине.... Помог их заменить абсолютно бесплатно. Спасибо за Вашу доброту. Дай бог Вам здоровья и благополучия жизненного! Спасибо, мужчины, что Вы у нас есть, такие умные и с золотыми руками! Не устану это повторять!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо.Всего Вам хорошего!
Андрей Бирюков
Уважаемые автолюбители!
SB
Svetlana Buluchevskaya
Столкнулась со следующей ситуацией: при попытке установить приложение Starline на новый телефон, приложение не принимало логин и пароль с карточки, которая шла к сигнализации. Сотрудники Brazin сняли GSM модуль, отвезли на перепрошивку. После установки перепрошитого модуля, помогли настроить приложение. Все быстро, аккуратно, вежливо. Анатолий и Александр молодцы! Центр Brazin Рекомендую!
Алла Доровских
Отличный сервис, рекомендую! Александр исправил некачественную работу другой компании по установке сигнализации. Оперативно, профессионально. Если устанавливать сигнализацию, то только в Brazin!
Александр Саньков
Ребята свою работу знают, ставил сигнализацию, антирадар и камеру, все сделали, лишнего не предлагают, наилучшие рекомендации.
ВД
Владислав Долгов
Отличные специалисты. Всё делают быстро и качественно! Работаю не один год с ними. Результатами доволен!
Александр Известная
Устанавливали в данном сервисе охранный комплекс и бронировали фары на автомобиль! Всё понравилось и на высшем уровне, начиная от встречи и разъяснения всех нюансов до выполнения работы и отдачи автомобиля! Грамотно объяснили, установил и показали как работает! Всём рекомендую. Кстати, выбирали по отзывам в 2ГИС и скажу Вам, что не прогадали.
Радик Шарапов
Отличный сервис. Никто не хотел браться за моего европейца. Эти ребята взялись и сделали все по уму. В сервисе порядок чистота, машину обклеили, на сиденье сразу чехол надели. Работой очень доволен. Всем рекомендую
Павел Корнеев
Ребята большие профессионалы. Приехал, сделали всё быстро и качественно. Маркировку ушей на Lexus оформили по высшему разряду. Рекомендую всем.
Андрей Е
Ставил сигналку, всё быстро по делу, сделано аккуратно, всем рекомендую!