СТО на Шепеткова
Легковой автосервис
4.4
Полный комплекс услуг СТО, развал, ремонт ходовой, двигателей
Позвонить
4.4
ИБ
Игорь Белов
За год трижды обращался сервис: Caravan 2009 г ремонт ходовки , замена расходников, Hice 1997 замена коробки, ремонт сцепления, ремонт ходовки, X-trail 2018 ремонт ходовки. Все ремонты сделаны качественно и грамотно, диагностированы все неисправности , которые не смогли найти и устранить в других мастерских. Рекомендую, отличный авто-ремонт.
Агент Агентов
Dorrezs Mitrandil
Закоцал диск у нас на глазах и сказал, что так и было
Александр Кияшко
Всем привет! Перебрали ходовку всю вкруг, сделали развал, перед этим осмотрели , от балансировали колёса,не бренчит, динамика огонь, по цене-качеству устроило, спасибо мастеровым!👍
Игорь Мищенко
Живу рядом, обслуживаюсь на данном СТО давно. Часто просто спасали, как-то пару лет назад порвался ремень ГРМ встал колом на баляйке, позвонил, Сергей Михайлович хозяин СТО приехал на своем авто, подцепили на шкворку, дотянул до места, сами нашли, купили ремень, ролики и другие сопутствующие запчасти, повезло что на двигателе 4e-fe не гнёт клапана при обрыве ремня ГРМ. На следующий день забрал исправную машину. Нравится, не просто формальный, а индивидуальный подход к клиенту. Вчера приехал на замену рулевых наконечников, уверенный что "шимми" (биение руля на моем Suzuki jimny, болезнь мостовых а/м) и продольный люфт колес переднего моста, именно из за них. Они сами сначала ещё раз посмотрели, обратили внимание на другой момент и убедили, что проблема в люфте червячной передачи рулевого редуктора, а наконечники хоть и слабоваты но не люфтят и проходят ещё долго. Отрегулировали редуктор, сгонял на Русский протестировал на разных скоростных режимах, никакого шимми, вибраций руля. Очень доволен что проблема решена, не пришлось делать лишнего, экономия опять же! А купленные наконечники в запас, пока их время не пришло. Много чего ещё у них делал разного, описывать не буду, но результатом всегда был доволен! Ценники за ремонт адекватные, по сравнению с некоторыми другими СТО даже очень, хотя нам клиентам всегда хочется ещё дешевле, а лучше бесплатно)) Из недостатков могу назвать лишь одно - не всегда, можно записаться на ремонт именно когда хочешь, все боксы и подъёмники обычно заняты, приходится ждать звонка((. В общем и целом уверенно рекомендую!!!
Алина Сергеевна
Заглючила сигнализация, машина не глохла, без ключа могла отвезти куда угодно, по дороге только заправляй и масла доливай (ну Субару❤️) приехала в ближайший сервис рядом с домом, чтоб просто машина уже уснула, но не умерла. В итоге приехала в этот сервис, где делают от детейлинга до мотора всё и у каждого бокса и дела, свой мастер. Объяснила ситуацию, электрик взялся за дело, всё показал объяснил, осмотрел, посоветовал, но лишнего не содрал, хоть была наслышана что автоэлектрики это дорогие специалисты, но тут всё четенько. Следующий заход будет уже по ремонту ходовой и конечно же в «СТО на Шепеткова». Спасибо большое за помощь💪🏻🔥
MS
MaNgUS Semantik
Ставил проставки в феврале. Всё было сделано чётко, в условленное время. Цена приемлема.
юб
юрий ботников
Хорошие подъемники , свободные боксы , хороший мастер знающий свое дело
Вячеслав Сальников
Грамотные автомеханики. Могут сделать то, за что в других сто неберутся. Машину отдают вовремя, как договаривались перед постановкой на ремонт. Цены нормальные.
НА
Никита А
Обычно как в автосервисах? Приехал, на тебя как на не пристойного человека посмотрели, сказали да как ты вообще доехал до нас? Давайте все деньги что есть а наши часто меняющиеся мастера всё сделают. А вот в данном сервисе на протяжении 8 лет наблюдений работают одни и те же сотрудники, которые без гонора, с хорошим настроением , за адекватную стоимость всё сделают в вашем авто. Я с другого города перегонял им автомобиль на ремонт , потому что если качество и есть с чем сравнивать, то уже к другим не поедешь. В общем "когда вкусно- тогда вкусно". Рекомендую
Юлия Ю
В 9.31. никого нет, хотя время работы указано с 9 час.
Илья Олефир
Огонь! Рекомендую, можно и интересно поговорить, и машину отремонтировать. Переобуться и колодки заменить, и все делают быстро.
ДФ
Денис Федореев
Отличный сервис, мастера грамотные, всё расскажут и покажут. Сами нашли и купили запчасти. Делал шиномонтаж, всё отлично. Много лет с ними работаю, все свои авто чинил здесь. Рекомендую 👍
Евгения Пикалова
Вежливые сотрудники, приняли по времени, всё объяснили
Анастасия Курика
Это не то сто, в котором угнали Ауди (не надо писать, то чего не знаете точно). Обслуживаем там машину уже долгое время и нареканий нет.
Это тот сервис, чей мастер Ауди клиента угнал и разбил недавно?
Хорошая диагностика от мастера.
Сергей Honda
Отличное сто ,молодцы все показали рассказали, мало таких мист ,теперь буду вашим клиентом
SH
Saro Harutyunyan
Сергей джан привет,помнишь ниссан серена леворукий,из Владивостока переезжал на машине в Ереван, 20000 км уже есть,сегодня пошёл в стс сказали все отлично, спасибо родной, я сам удивлён.
Александр Чеботарёв
Хорошие место, честные специалисты
ЮГ
Юлия Головина
Невозможно дозвониться-4 гудка и сбрасывают, а время ещё рабочее, ситуация экстренная-это ближайшее сто.....
Валерия Непомнющая
Все отлично и оперативно работают.
РЛ
Руслан Ли
В выходной день оперативно приварили выхлопную трубу за копейку. Очень доволен. Не дай Бог конечно, но если что-то сломается, приду снова.
Евгений Кондаков
Нормальные мастера, главное честные, очень выручили в выходной день.
КН
Константин Нигматянов
Быстро поменяли шины. Сделали сход/развал. Остался доволен.
Ж.
Жужа .
Заехала отремонтировать глушитель , сделали быстро и недорого , всё показавали что сделали , что очень мне понравилось . Рекомендую ))
fi
farxat ivachenkov
Не плохой сервис. Проконсультировали, сделал развал, бесплатно ходовку проверили. попутно заменил крышку радиатора, денег не взяли. Рекомендую!
fartovii007
Всем доброго времени суток. Чините двигатели в хороших автосервисах, а особенно GDI. Ибо скупой платит трижды.