АСК моторс
Автомагазин
ВШ
Виктор Ш
Уже несколько лет приобретаю запчасти. Претензий к качеству запчастей и к обсуждению нет. Ребята молодцы.
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
НН
Неон Неон
Приехал за запчастью, дали нету, приехал обратно сдавать, начали меня лечить, товар не взяли деньги не вернули, на рассказе , сам с амурки из за них время потерял, и отношения к покупателям как хз кому не советую, оригинальный типо товар продают а по сути сат только упаковка тойота
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Все понятно, спасибо за отзыв. Только почему-то не добавили, что мотор кузову не соотве…
Евгений Брынцев
Размещают свои объявления на сторонних сайтах о продаже запчастей. И сразу перенаправляют на свой сайт для регистрации для оплаты с вводом личных данных.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
ВЗ
Владислав Золотухин
Хороший магазин. Цены не задирают. Купил пробку радиатора, не подошла, без проблем поменяли на нужную
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отщыв!
Дмитрий D
Отличный автомагазин
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Б
Борис
Быстро, качественно, спасибо
Антон ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Маленький обычный магазин авто товаров
Кирилл Петров
Продавец разговаривает через губу, говорит о какой то конкретике, а сам же не может говорить конкретно. Пытается учить как жить и т.д. Матерится при покупателях. Товар хороший, но лицо этого магазина в виде продавца ужасное, второй безволосый такой же учитель сидит. Гнать двоих и находить нормальных продавцов
ГБ
Григорий Берёзов
Удивило разнообразие запчастей, покупал здесь грм ремень, все подошло
НН
Нина Носова
Ассортимент широкий, есть всё, что нужно для ремонта и обслуживания автомобиля. Цены приятные, а качество запчастей на высоте.
ПК
Полина Коверина
Все запчасти беру в этом магазин с самого открытия. Цены всегда адекватные. Менеджеры грамотные, всегда подскажут всё. Проблем никогда не было.
ДР
Дарья Рыжова
Покупала запчасти для ТО на джили. Очень порадовало, что они были в наличии, все доступно объяснили и посоветовали хороший аналог! Отличный магазин.
МЛ
Михаил Ларионов
Понравилось, что есть оригинальные детали и аналоги. Можно выбрать под любой бюджет.
Сергей Климов
Выбор достаточно большой. Ребята толковые, помогли подобрать всё необходимое.
ЛЧ
Лилия Черкашина
Муж часто приезжал покупал тут детали, теперь у меня сломалась машина, то чего не было заказали, все остальное быстро выдали, спасибо вам за скорость обслуживания и за отношения к покупателям (особенно девушкам)
РБ
Роман Бушков
Все необходимое для автомобиля можно купить. Цены примерно такого же уровня, как и во множестве магазинов города.
s
sergienko
Отличный магазин автозапчастей! Нашел нужную деталь в объявлениях, позвонил – продавец сразу уточнил наличие и цену. Договорились о времени, и когда приехал, запчасть уже ждала на стойке. Покупка и установка прошли быстро, без задержек. Качество детали отличное, продавец вежливый и профессиональный. Рекомендую!
СЛ
Сарра Либман
Очень хорошие цены на оригинальные запчасти.
МП
Михаил П
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Вежливый и отзывчивый персонал. Девушка - консультант оперативно подобрала нужный товар. Покупкой доволен. Спасибо!
рома аравин
Магазин очень понравился, хорошие менеджеры, подобрали всё быстро, по всем моментам проконсультировали и запчастей разных по наличию много.
Никита Кочев
Не рекомендую, продавцы которые не хотят продавать. На месте владельца бизнеса я бы задумался. Разговаривают через губу, высокомерно, с насмешками мол ты ничего не понимаешь. Требуют оригинальный номер запчасти. Хотя сам сидит , не понимает о чем говорит и умничает. Пятую точку свою даже с места не двинул чтобы хоть как-то помочь. В общем если хотите стоять нервничать с желанием шибануть продавца об стол, то приходите, если хотите чтобы вам помогли и купить запчасть, лучше зайти в соседние магазины. Благо их полно.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения, обязательно отреагируем.
Сергей Патутин
Очень порадовал ассортимент оригинальных запчастей. Цены приемлемы. Обращался уже неоднократно, и точно буду ещё. Поэтому однозначно рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо!
Дмитрий Ш.
Магазин лажа, пришел купить лампочки, образец при себе был. В итоге продавец говорил что ему нужен номер. Интересно, где я обычный покупатель возьму номера оригинальных лампочек - так же он не поднял свою пятую точку, чтобы хоть немного разобраться, что нужно. Спасибо Вам - никому не советую ходить в данный магазин. Посещение 08.05.2025 9:15
Андрей Гаранин
Хороший магазин, оригинальные запчасти приятные цены
Илья Колесников
Хороший магазин, часто есть в наличии необходимые запчасти + дешевле
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Эльвира Василевская
Отличная работа.
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Frantic Rus
В наличии практически ничего нет, хотя объявлениях написано другое.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Если будет возможность на примерах, чего у нас нет, что есть в объявлениях.
ЛГ
Лев Гуменюк
Большой выбор оригинальных запчастей по доступным ценам
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Катерина Николаевна
Зашла на удачу,за пол часа до открытия, так как в магазине неподалеку,но открытом с 8 часов моей запчасти не оказалось,хотя на сайте стояло в наличии. Спасибо большое,продали,ещё и цена- меньше чем у всех остальных на местном сайте объявлений
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день . Большое спасибо за отзыв.
Жан Шуваев
Все отлично !
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
СД
Степан Диденко
Продавец. Не компетентный. Разговаривает через губу. С таким лицом сидит « мол типа че ты суда приперся». С клиентами разговаривает грубо. Сам магазин не плохой. Много чего есть. Но на нормального продавца нужно попасть.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения.
Юрий Ульянов
Ребятки не шибко приветливые
Юрий Архипов
Пришёл, увидел , оплатил, все чётко, пыльник субару
Мастер Канабис Обиван-джедаевич
Отличный авто магазин!!
Александр Дерюга
Отличный авто магазин!!
Егор Матвеев
Отличная компания. Ребята на высоте! Часто заезжаю за запчастями. Цена качество! Могу пожелать, только процветания!
Большое спасибо!!!
Артем Макеев
Позвонили, уточнили наличие, приехал, купил, оплатил картой. 👍
Большое спасибо!!!
Анатолий Голубев
Нормальный магазин запчастей. Приехал, купил.
Большое спасибо!
Максим Литвинов
Хороший магазин
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие!
MM
Mad Max
Отличный магазин, нашёл нужную запчасть которая в других магазинах была только под заказ и дороже.
26 ноября 2022, официальный ответ
Были рады помочь!
Евгений М.
Магазин полное дно, а точнее продавец «хозяин стола» который с чего то решил, что надо учить покупателей правилам их магазина и правилам общения с ними. Что такое сервис и вежливость не слышал. Ссаными тряпками гнать его с работы. На рынке лучше люди работают чем он. В итоге и не отдал то, что я заказал на фарпосте
НП
Никита Пак
Отвратительный магазин , клиентоориентированность нет вообще, борзой сидит кому надо фары протереть, бизнес загнётся такой быстро
РИ
Роман Иванов
Хороший магазин, отзывчивый и приветливый персонал. Хороший выбор запчастей.
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Павел Злой
Отличный магазин, найдя нужную зап.часть в объявлениях , созвонился уточнил наличие и цену и договорился о времени приезда,. По прибытию в магазин интересующий товар уже находился на стойке продавца, был куплен и установлен, работант отлично. Продавца рекомендую!
13 марта 2022, официальный ответ
Мы очень благодарны за выбор нашей компании!
Алексей Радионенко
Сервис на высоте, приехал, а тут закрыто. Обязательно звоните перед выездом, если конечно дозвонитесь.
ВО
Виталий Оносовский
Заказывал опоры стоек на Хонду Кроссроад (редкая модель достаточно) порадовала минимальная цена, душевное отношение и иперативная отправка заказа в Красноярск, очень доволен работой АСК Моторс!!!
Н СС
Такая же шняга. Сегодня, в субботу не работали. Хотя на сайте инфа, что с 10 до 17-ти. С района ехали...
Разберитесь с графиком работы,на сайте одно по факту другое.👎зря ехал с пригорода.
Сергей Ильющенков
Написан режим работы без выходных и перерывов, в программе также показывает. По факту в выходные не работает.