Силена
3.9
3.9
NM
NADEZDA MOISEENKO
Сын-подросток очень доволен стрижкой. Видно что очень опытный мастер. Быстро, качественно и с пониманием что хочет клиент.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас снова.
Елена Клецина
Очень понравилось! Приветливый мастер. Видит все нюансы вашего типа лица и качества волос. Дает дельные рекомендации по уходу за стрижкой. Рекомендую!
16 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь. Ждем Вас снова!
sered66
Добрый всем день. Гость Сергей. 10.05.23г посетил парикмахерскую Силена. Записался на ближайшее удобное время по телефону. Кабинет с виду небольшой, простой во всех отношениях, но чистый. Мастер, приятная женщина, видно что профи своего дела. Стрижку сделала быстро, аккуратно. Мне очень понравилось. Всем рекомендую посетить данного специалиста. В дальнейшем буду стричься у нее. Спасибо.
НО
Никита Одиноков
Время работы указано не верно. Пришёл в воскресенье, сначала даже не понял куда идти. Когда нашёл дверь, она была закрыта, ни номеров, ни какого-то сообщения что не работают не было
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В какое время вы поднимались в парикмахерскую? В какую дверь стучали? На этаже 2 парик…
SK
Sergey Key
Не гостеприимно...
Мазур Дмитрий
Отвратительная стрижка за 5 минут под машинку, не аккуратно, сзади подстрижено клочками. Заплатил 500, цена-качество не соответствует.
4 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, мастер, предоставивший услугу с опытом более 19лет. Возможно, что время, потраченное на стр…
Хельга Патаки
Вообще не понравилось. "Мастер" на попытку разрекламировать свои средства и покраску потратила времени больше, чем на мою стрижку. То, что я хотела, так и не получила, потому что "мастер" посчитала что мне это не пойдёт. Разницы после посещения не заметила. И за отрезанные 5 см платить 800р?! Хотела лишь укоротить волосы, без вычернутости...
Арина Воронцова
Хороший мастер. Приемлемые цены. Можно по записи, для удобства. Можно и так зайти, всегда получишь услугу. Так же Сильвия подберёт и уход для волос
Иван Садаков
Мужская стрижка очень качественно, быстро и аккуратно. Опытный мастер, знающий свое дело
ОО
Оксана Оксановна
Очень долго не могла найти хорошего мастера, но как пять лет назад пришла к Сильвии, поняла, что на этом мои поиски хорошего мастера законченны... Всем рекомендую этого мастера, пользуюсь уже 5 лет услугами, и ни капли не пожалела...очень хороший мастер!!! И Человек!!!
С К
Очень долго искала хорошего мастера, всё было без успешно, пока не встретила Сильвию. Пользуюсь её услугами уже 7 лет! Очень довольна работой!!! Мастер от бога!!! Профессионализм на высшем уровне!!! От всей души желаю процветания вашему салону!
((ЕВГЕШКА КУТАФИНА)))
Очень хороший мастер. Рекомендую 👌
Евгений Беда
Сильвия - отличный парикмахер. Пользуюсь услугами этой парикмахерской уже года два. Всем доволен и очень рекомендую.