Ключ
Центр помощи студентам
Андрей Андреевич
Обратился, сделали все очень быстро, доволен. Зачет за курсовую поставили отлично.
4 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы старались. Рады будем видеть Вас снова 😉
Никита Старовойтов
Обратился к ребятам в конце 4 курса, когда горели сроки по диплому. Сделали всё за 12 дней, включая практическую часть. Научрук принял с первого раза, внесли только пару правок по оформлению. Приятно удивила адекватная цена и то, что автор всегда был на связи в телеграме. Даже помогли подготовиться к защите, подсказали основные моменты.
1 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🤗
ПМ
Полина Маликова
Мне нужна была помощь с рефератом по истории. Сделали быстро и недорого. Сама бы я точно столько информации не нашла.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СМ
Сергей Молчанов
Долго искал, где заказать курсовую по программированию. Остановился на этой компании и остался доволен. Код написан грамотно, все работает без ошибок.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще.
Дмитрий Мельник
Обращался за помощью с курсовой по менеджменту. Понравилось, что можно было общаться напрямую с автором и уточнять детали. В итоге, работа получилась отличная.
7 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
РГ
Роман Глотов
Нужна была дипломная по юриспруденции. Тема была сложная, но справились. Все четко, по ГОСТу, никаких проблем с антиплагиатом не возникло.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
ЯЛ
Ярослав Любарский
Заказывал тут курсовую по экономике. Сделали все в срок, как и договаривались. Преподаватель пару правок внес, но в целом остался доволен работой.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ТЯ
Тимур Ярлов
Решил заказать дипломную работу, потому что времени катастрофически не хватало. Сделали всё на уровне, защитился без проблем.
8 июля 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству.
Александр Кухарев
Заказывал здесь курсовую, всё четко и в срок. Преподаватель был доволен, а я сэкономил время на другие дела
5 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Вероника Сухарова
Спасибо за вашу работу! Выручили по полной программе, да еще и так быстро! 🙏
6 июня 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИП
Иван Платинов
Вы просто супергерои от мира студенчества! Скорость света - ваше второе имя! 😄
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству 💛
Оксана Карамова
Спасибо большое за предоставленную работу, все на высшем уровне, буду обращаться еще
11 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Алла Дзеникова
Не однократно заказывала тут работы! Всё делают в срок, прислушиваются к рекомендациям, всегда любезны и доброжелательны! Рекомендую!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Артем Дорофеев
Делал здесь объемный заказ. Было все сделано, как и хотелось. Работа выполнена прекрасно. Особенно хочется отметить добросовестность, внимательность, быстроту, отзывчивость и доброе отношение
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СН
Спартак Нумуголиев
Лучшие! Качественная работа за адекватную цену!
Елена Салимзянова
Писала по поводу консультации дипломной работы, все объяснили , рассказали и все так четко и понятно , что было неожиданно. Спасибо огромное за консультацию , скоро буду заказывать работу!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Рады работать для вас 💛
ИИ
Игорь Игнатьев
Хотелось бы сказать, большое СПАСИБО за помощь в процессе обучения. Все курсовые и контрольные работы были прям на высшем уровне. Советую обращаться за помощью.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВП
Валерия Пименова
Хочу выразить благодарность за проделанную работу.Работа выполнена в срок,все пожелания учтены.Тема раскрыта.Сервис отличный, всё четко.Обращаюсь не первый раз.Спасибо за работу!!!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, в…
МЛ
Михаил Литвинов
Заказал много рефератов. Всё супер. Из преимуществ данной компании, то что можно выбрать цену и исполнителя самому. Буду заказывать ещё. Очень доволен
5 декабря 2023, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЛК
Любовь Курмышева
Обратилась за помощью в решении Кейса. Обговорили сроки, стоимость. Решили все вовремя, за малую стоимость. Кейс принят, зачет поставлен. Рекомендую.
4 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
МГ
Максим Голубев
Очень квалифицированные специалисты, третий год тут делаю все работы, в особенности практику, очень грамотно и четко по указаниям делают, если четко сказать что от них требуется сделать все на высшем уровне
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤗
ВБ
Влад Бельский
Помогли при написании курсовой. По итогу успешно сдал работу, соблюдал все ваши рекомендации. Спасибо.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв , обращайтесь ещё, поможем.
РА
Роман Абросимов
Всё просто замечательно. Сэкономил очень много времени. Работа выполнена грамотно, со смыслом. Все инструкции весьма подробные и понятные.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
АЗ
Андрей Завадский
Благодарен за все! Простите, что с опозданием пишу, но все же! Курсовую, которую я заказывал тут приняли без вопросов. С качеством оформления,шрифтом и уникальностью все на высоте было!
28 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Татьяна Петрова
Компания надежная. Обращалась несколько раз за контрольными работами, практикой, квалификационными работами, меня всегда выручила и полностью укладывались в срок. Если что то требовалось подправить - делали без вопросов. Успехов вам и процветания)
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Надежда Лукина
Заказывала две курсовых в этой семестре. Профиль был математический, поэтому попросила уделить особое внимание оформлению. Сделали на отлично, без вопросов.
ТИ
Такежан Исламов
Хорошие ребята. Выручили уже два раза. Всегда делают работы в нужное время (могут даже очень быстро если нужно) и с учетом специфики того или иного университета. Спасибо за помощь!
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Такежан, спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
MW
Mostafa Wahba
По заказу курсовой нет никаких претензий. Сделали в озвученные сроки и нормально в плане оформления. Приняли в универе с первого раза, не просили ничего переделывать.
Пользователь Обыкновенный
Абсолютные непрофессионалы. Такое ощущение, что работы пишут через не очень умную нейросеть. На все замечания и просьбы о правках отвечают в духе "это не мы ошиблись, это вы глупые". Из нашей группы к ним оьратилось 6 человек, ещё ни у кого работу не приняли, тк всё ужасно (например, много выдуманной информации). У единственного человека, у кого приняли работу, она набрала 4% оригинальности. Короче, не тратьте время и деньги.
Марина К
Люди, работающие в этой компании совершенно не имеют понятия как пишутся и оформляются учебные работы. В каком виде отдали работу трудно описать словами. Подставили перед самой защитой курсовой и вследствие чего недопуск к экзамену 👍🏻
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста тему работы и дату обращения к нам. Мы не можем Вас идентифицирова…
Игнат 1
Все быстро и вовремя, то что нужно
Полина Лимаренко
Обращалась в компанию по написанию курсовой. Все сделали быстро и качественно, автор работы постоянно на связи, можно всегда связаться и внести корректировки. Однако их и не потребовалось, т.к. работа изначально была написано качественно. Преподаватель похвалил за хорошую работу и без проблем одобрил. Благо, что есть хорошие, ответственные люди, которые действительно делают свою работу и делают это качественно. Знаю, о чем говорю, т.к. был печальный опыт написание работы в другой фирме. Удобно, что все можно сделать даже не приезжая в офис компании - менеджер всегда оперативно отвечает на сообщения и доступно все объясняет. Проблем по оплате не было, задержек с написание работы тоже. Хорошая компания, в следующий раз за помощью только к ним:)
ВП
Виктория Подгурская
Обращалась за написанием курсовой, быстрая, качественная работа. Отлично защитилась, препод похвалил за тщательный подход к работе. Буду обращаться еще...
МХ
Максим Хохлов
За 8тысяч моих кровных рублей, 2 недели копировали мне курсач лохматого года, и в этоге сдали такую галиматью мне что я даже не нашел сил в себе исправлять к ним бегать, если они мне изначально отдали в руки такое г.... то исправить у них так же ни получилось бы🤭