Автоток
Магазин аккумуляторов и автозвука
Автотовары от мировых брендов!
Позвонить
Вакансии
Антон Андреевич
Выбран компанией
Отличный магазин. Грамотные консультанты! Рекомендую однозначно!
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв , успехов в новом году!) Ждем Вас снова
Мария Николаева
Аккумулятор здесь приобрела. Дали перчатки и ключ 👍🏻
Нина Федорова
Отличный магазин! Классные специалисты👍 Я выиграла в розыгрыше призов! Даже не верилось,что такое бывает! Приз получила совершенно бесплатно. Здесь всё по-честному! Спасибо за конкурс и классный приз! Успехов и процветания Автотоку! С наступающим Новым годом🎄
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Всегда Вам рады😎 С уважением, команда AVTOTOK⚡️
Стен Константинов
Хороший выбор, хорошие скидки, ребята компетентны,Пасибо большое!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова🔥 С уважением, команда AVTOTOK⚡️
Дмитрий Стерхов
Обратился за аккумулятором купить всё объяснили популярно подобрали по моей машине и получил ещё пару подарков всё отлично
16 декабря 2025, официальный ответ
DD
Danil Dayunov
Очень хорошое место и крутой персонал.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Мы всегда стараемся для наших любимых покупателей⚡️ С уважением, команда AVTOTOK
AD
Andrei Davini
Отличный магазин, очень большой выбор линеек фронтов, сабового звена, питания, процессорных магнитол.
Альберт Л
Компетентные сотрудники ,разбираются в музыке ,очень помогли с выбором Автомобильной магнитолы и динамиков .Рекомендую
NZ
N Z
Супер магазин! Консультант очень грамотный, все на высшем уровне! Спасибо 🙏🏻
LH
Lee Hma
Отличный магазин, грамотный консультант, рекомендую однозначно !
Данил Лемза
Пацаны ваще ребята,отличный магазин с приятными ценами,консультанты помогли с выбором👍🏻👍🏻👍🏻
Q q
Хороший магазин, большой выбор ассортимента. Персоналу отдельный респект.
Диман Брюханов
всё чётко
ВГ
Виктор Голубев
Отличный магазин,выбор большой,персонал работает хорошо
КА
Кирилл Алексеев
Отличный магазин, все что нужно - находится здесь!) Персонал помогает подобрать комплектующие и все объясняет
Ян Зимницкий
Отличный магазин, грамотные и компетентные сотрудники, интересные акции!
Артем
Отличное место, огромный выбор акустики
ВГ
Валерий Герман
Все супер !
РК
Роман Куратченко
Классный магазин, грамотные и компетентные сотрудники, интересные акции! Магазином доволен и рекоменбую
МШ
Михаил Шеронов
Хороший магазин,большой выбор и персонал замечательные!!!
Олег Главный
Огонь, проконсультировали помогли все выбрать🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Nikita Alekseev
Прекрасное место,персонал вежливый все покажут и расскажут,цены отличные. Советую
27 ноября 2025, официальный ответ
МЕ
Максим Елсуков
Отличный магазин, хорошие консультанты и большой выбор товара
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Андропов
Отличный магазин, в котором работает супер команда профессионалов помогли подобрать железо по бюджету и по качеству объяснили абсолютно все проще сказать (разжевали и вынесли на блюдце как ребенку ) всегда только к ним и не к кому более
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
vladden77 .
Отличный магазин. Рекомендую. Все объяснили, рассказали. Есть выбор
6 ноября 2025, официальный ответ
Артем Трофимов
6 ноября 2025, официальный ответ
KY
Kirill Yanchikov
Отличный магазин, большой выбор, большое спасибо Владу, помог подобрать хороший аккумулятор. Обязательно приеду еще. Цены приятные!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова😉🔥 С уважением, команда AVTOTOK⚡️
Vladislav Serov
Отличный магазин,человек послушал со мной пол витрины, помог определится что нужно именно мне,не впаривая мне какой то определений динамик, а именно подбирая!! Я всем рекомендую посетить этот магазин и выбрать динамики которые будут нравится именно вам )))
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Всегда Вам рады💙 С уважением, команда AVTOTOK⚡️
Артем Гусев
Хороший магазин, вежливые сотрудники, все есть для автозвука, работают по воскресеньям очень выручили.
Игорь Подолян
Отличный магазин. Очень грамотные специалисты. Все показали, рассказали в подробностях почему, что и как. Аккумулятор перед тем как отдавать проверили при мне. Всем рекомендую.
Анастасия Мамайко
Были сегодня в Автоток,приятный отзывчивый персонал, проконсультировали, вернусь снова😊
Марк Косовский
Отличное место чтобы выбрать для своей машины что то интересное 🤝🏼👍🏼
V
VOLK
Все очень круто 👍👍купил колонки играют хорошо, всем советую, очень хороший продавец, все подключили и проверили!
Азим Тураев
Потребовалась химия для кожи. Продавец предложил товар. Спасибо. Вернусь еще. Подарили вонючку для автомобиля..
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Мы всегда стараемся для наших любимых покупателей💙 С уважением, команда AVTOTOK⚡️
Марк Миронов
Отличный магазин, рекомендую🤙🏻
Алексей Шам
Шикарный магазин, вежливые ребята
Олег Петров
Всё супер, спасибо Быстро подобрали, подсказали, нашли)
игорь Сухарев
Хорошие консультанты, большой выбор товара
Антон Кульпин
Отличный магазин менеджер Валерий проконсультировал по товару подсказал что лучше будет прифи своего дела, магазин чистый и ухоженный все лежит на своих местах и в доступности
Алексей Галунов
Хороший магазин, сотрудники знаю своё дело всегда подскажут и помогут с выбором,спасибо большое за работу
Z
Zapar
отличный магазин, сотрудники всё подскажут раскажут, постояно закупаюсь у них!👍🏻
Алексей Юрьевич
Приятное обслуживание и хорошие цены!
4 июня 2025, официальный ответ
Igor Shipilov
Если вам нужен хороший и качественный аккумулятор или улучшить автозвук в вашем уютном солоне автомобиля то это точно здесь .уже не первый раз пользуюсь услугами этого магазина и не разу не остался не доволен .помогают подобрать аккумулятор ,помогут выбрать динамики и усилитель ,хорошие условия гарантии что не скажешь про другие магазины .спасибо вам за работу .мой мотоцикл и автомобиль запускаются теперь в любой мороз . Спасибо что подобрали мне эти лютейшие динамики ,теперь буду чилить в пробках с кайфом .
11 апреля 2025, официальный ответ
Igor, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Александра Пирогова
Наконец-то нашла магазин, где можно без нервов купить нормальный аккумулятор! В "Автотоке" мне подобрали отличный вариант под мой хэтчбек – не самый дорогой, но качественный. Консультант (парень адекватный, без навязывания) проверил старую батарею, уточнил параметры авто и предложил 2 варианта на выбор. Что понравилось: 🔹 Быстро подобрали модель с нужными характеристиками 🔹 Цена оказалась ниже, чем в соседних магазинах 🔹 Дают нормальную гарантию (не 2 недели, как у некоторых) Ставила сама – всё подошло идеально. Уже месяц езжу, даже в -20 заводится с пол-оборота. Для девушки, которая в аккумуляторах не спец, это было важной покупкой – но здесь всё прошло гладко. Если нужно что-то для авто без переплат и с гарантией – советую.
Мария Березенчук
Всем привет, хороший магазин, постоянно акции от альфарда и можно купить в свою машинку классную музыку с большой скидкой. Купили с мужем этот усилок с выгодой в 3000. Спасибо что вы есть🙃😀
кирилл гит
Обслуживания просто супер , помощь на высшем уровне , рекомендую
Надежда Измайлова
Недавно посетила магазин автомобильной акустики и аккумуляторов Автоток, и хочу поделиться своими впечатлениями! 🌟 С самого начала меня приятно удивило внимание консультантов. Они были очень дружелюбными и готовы помочь мне с выбором, учитывая все мои пожелания. Ассортимент в магазине просто потрясающий! Я смогла найти идеальную акустику для своего автомобиля, и звук оказался просто великолепным. Музыка теперь звучит так чисто и насыщенно, что каждая поездка становится настоящим удовольствием. Также я купила новый аккумулятор, и он отлично справляется со своей задачей. Доставка была быстрой, а упаковка надежной, что тоже приятно. Единственное, что хотелось бы улучшить — это наличие большего выбора аксессуаров для установки акустики. В целом, я осталась очень довольна своим опытом и с радостью рекомендую Автоток всем, кто хочет обновить свою акустику или аккумулятор! 💖
ВФ
Владислав Ф
Недавно посетил магазин автомобильной акустики и аккумуляторов Автоток, и у меня остались только положительные впечатления. Сразу же попал в атмосферу дружелюбия и профессионализма: консультанты были очень внимательны и готовы ответить на все мои вопросы. Я выбрал новую акустику, и звук просто невероятный! Каждая поездка теперь наполняется качественной музыкой, и я наслаждаюсь каждым моментом за рулем. Кроме того, приобрёл аккумулятор, который отлично справляется со своей задачей и обеспечивает надежную работу автомобиля. Доставка была быстрой и аккуратной, что тоже приятно удивило. Единственное, что хотелось бы видеть в будущем — это больше аксессуаров для установки акустики. В целом, я очень доволен своим опытом и смело рекомендую Автоток всем, кто хочет улучшить звук в своем автомобиле или обновить аккумулятор!
Роман Нестеренко
На днях посетил магазин автомобильной акустики и аккумуляторов Автоток, и остался в полном восторге! С самого начала меня встретили очень дружелюбные и профессиональные консультанты, которые помогли разобраться в ассортименте и предложили несколько отличных вариантов. Я выбрал акустику, и звук просто потрясающий! Музыка теперь звучит так, как я всегда мечтал — чисто и мощно. Также приобрёл новый аккумулятор, который отлично справляется со своей задачей, и я больше не переживаю о проблемах с запуском автомобиля. Доставка была быстрой, а упаковка надежной, что добавляет уверенности в покупке. Единственное, что можно было бы улучшить — это наличие большего выбора аксессуаров для установки акустики. В целом, я очень доволен своим опытом и с радостью рекомендую Автоток всем, кто хочет обновить свою акустику или аккумулятор!
21 мая 2025, официальный ответ
Недавно посетил магазин автомобильной акустики и аккумуляторов Автоток, и остался очень доволен своим опытом. Сразу по приходу меня встретили дружелюбные консультанты, которые были готовы помочь и ответить на все вопросы. Я не очень разбираюсь в акустике, но они внимали моим пожеланиям и предложили несколько отличных вариантов. Ассортимент магазина действительно впечатляет. Я выбрал акустику, и звук оказался на высоте — музыка теперь звучит чисто и насыщенно. Также приобрёл новый аккумулятор, и он отлично справляется со своей задачей, что тоже немаловажно. Доставка была быстрой, а упаковка надежной, что приятно удивило. Единственное, что можно было бы улучшить — это расширить выбор аксессуаров для установки акустики. В целом, я очень доволен покупкой и рекомендую Автоток всем, кто хочет обновить свою акустику или аккумулятор!