Tapshop
ООО Тап шоп
3.2
K
Kostya
Эту разборку лучше обойти. В прямом смысле, лучше пешком ходить, чем с этими людьми связываться.
Владимир Т
Отправили через половину России на следующий день. Деталь рабочая, состояние отличное! Всем доволен!
Екатерина Супонина
Быстро оформили заказ
ИС
Игорь Сергеевич
Отправили быстро дверь на тойоту эстиму, перед этим прислали видео, ответили на все вопросы. Спасибо большое.
СТ
Сергей Тушинский
Отличный магазин Коллектив знает свое дело. Все расскажу, все покажут,посоветуют. Молодцы ребята!
Александр Кочмарев
Низкие цены, вежливый персонал. Покупкой доволен. Приду ещё! Спасибо за работу
ЮЮ
Юлия Юр
Хороший магазин, большой выбор запчастей. Цены одни из самых низких в городе.
PRYANIK .
Проблемная разборка ТОЛЬКО НАЛИЧКА .
КМ
Крис М
Шарашкина контора, отправили груз без уточнения по перемещению до пункта выдачи - как можно отправить крышу без упаковки в одном картоне и без страховки , менеджер не компетентна в своей сфере , при отправки можно было хотя бы связаться с заказчиком для согласования отправляемого груза , не был предоставлен элементарный фото отчет по отправки . Во время звонка отказывается связать с руководством , в решении конфликтной ситуации не заинтересованы . Хочу дополнить отзыв : два дня пыталась дописаться до данного магазина - но увы безуспешно, сегодня мне написали полную ерунду еще и черный список закинули 👍 Классно вы работаете . При отправки не уведомили даже что оформили при отправки , не созвонились со мной для согласования- еще и игнорируют 😂
13 февраля 2025, официальный ответ
По ситуации: Во-первых, что такое "уточнения по перемещению до пункта выдачи"? Вам была предоставлен…
МЛ
Михаил Лосев
Осмотрели мотор (в сборе с навесным , в объявлении ни слова про то , что снимут компрессор кондиционера ) , оставили задаток . когда оставляли , никто не сказал что с мотора снимут компрессор Через несколько дней привезли всю сумму , начали грузить мотор - он без компрессора . В офисе утверждают что всегда так продают , при этом пролистав все объявления этой компании с продажей моторов - ни в одном из описаний нет такой информации . По факту просто сняли , пока мотор был под задатком . Крайне не рекомендую работать с компанией , где такая политика взаимодействия , ставят перед фактом когда отдаешь деньги . К работникам склада вопросов нет , хорошие ребята .
Боров Хряк
Разборка плохая 1 е приехал за картой дверной мужик посмотрел с телефона фото принес абсолютно другую мин 15 искал 2 е дверная карта была мятая и с дефектом крепления ручки на что им пофиг сказали на клей посади , но на фото совершенно другое состояние Крайне не рекомендую тратить время на данную разборку
Никита Бородин
Приехал за крылом, работники все подсказали, достали, помогли затолкать, но не влезло в багажник, предупреждали, а я не послушал их и в итоге своими же руками угробил пластик. Согласились подержать крыло у себя пару дней, пока не найду, кто сможет перевезти.
Андрей Родин
Худшая разборка, не первый раз сталкиваюсь. Приехал по объявлению, 20 минут ищут запчасть пока мерзнешь, а потом говорят «мы продали» написал им на Фарпост свое недовольство и просьбу удалить объявление, они закинули в чс 🤣
Сергей Ивлеев
Заказывал привод в город Томск, была задержка не большая в связи с саммитом ВЭФ, через пару дней отправили, пришло, проблем никаких нет , все как на фото, рекомендую.
Александр Николайчук
Приехал забирать оплаченную деталь, отказались отдавать и вернули деньги , Сказали проценили и подняли стоимость на 13.000₽ .. Неприятно
Дмитрий .
Приехал посмотрел товар , Оплатил , сказал что самовывоз на завтра . Приехал на следующий день , На деталь подняли цену и отказались продавать . Хотя товар был мной оплачен .
Иван Иванов
Режим работы не соответствует заявленному. Посреди недели днем не работают.
РХ
Руслан Халиков
Заказывал запчасти. С продавцом быстро нашли общий язык. Отправка и доставка не заставила долго ждать, чему был сильно удивлён. Незнаю как другие покупатели столкнулись с негативом, но у меня всё прошло на высшем уровне. Так что продавец отличный,советую.
Денис Михальченко
приехал за запчастью, по актуальному объявлению, в итоге сказали что запчасть продана, отказались продавать мне, в итоге попусту потрачено время. не рекомендую данную разборку
24 июля 2024, официальный ответ
У нас магазин, кто первый пришел и заплатил, тот и забрал. Вам не обещали забронировать.
Alexander Safronov
Хорошая разборка с удобным расположением и хорошим ассортиментом. (в черте города, на одной из главных магистралей) парни вежливые и внимательные. Не хватает пары банеров, что бы не плутать по территории.
Eto-Ya On
Качество сервиса просто ужас. Договорились об упаковке,по итогу отправили без упаковки. Так ещё и отправили в другой город,что добавило денег за пересылку. В возмещении дополнительных затрат отказали. Не рекомендую связываться с данной конторой.
Вл
Владимир линк
Работают безответственно! Договорились об упаковке колес перед отправкой,отправили без упаковки! Так ещё и умудрилась отправить в другой город,за что энергия взяла дополнительные деньги за пересыл!
Алекс 287
В принципе по запчастям возвратов никогда не было! Всё хорошо, всё подходит, качество хорошее. Цена соответствует качеству!!!
Сергей В.
Все нашли, мне продали. Цена хорошая. Что ещё нужно от контрактных запчастей?
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь еще!
Сергей Наумов
То что мне было нужно оказалось по символической цене и в отличном состоянии. Рекомендую.
Александр Буйвол
👍все отлично
Валерия Валерия
Спасибо. Оперативная продажа. Приятные кладовщики. Помогли донести до машины купленную запчасть)
Мария .
Хороший магазин, вежливые сотрудники, помогли подобрать задние рычаги на машину.
Сергей Измайлов
Не рекомендую! Не компетентный персонал. Торгуют откровенным хламом.
Петр
Закрыто в рабочее время. Запчасть купить не смог.
ВВ
Вова Василенко
Приехал в рабочее время не работают
Хозяин Жизни
Топовая организация, сломалась шаровая у отца на марке. Марк когда то был хороший ) Нашёл близ лежащую разборку, запчасть оказалась в наличии. Оплатил на карту, забрал через доставщика Яндекс. Ребята подсказали что и как поменять на месте, какими ключами крутить, а самое крутое, что ещё и 3 ключа в подарок дали) сервис просто ТОП👍 рекомендую
KA
Karabit A
Магазин не рекомендую, пишут одно по факту всё наоборот
Анатолий Поляков
Ппиехал за стойками. Были в наличии. Приехал через пол часа, оказалрсь что уже день как проданы
bsk_pau
Отвратительный магазин. Из трех заказанных позиций отправили только 2, об изменениях не сообщили, исправлять ошибку за свой счет отказались. Исходя из сообщений в переписке, считаю, что сделано это было сознательно. Категорически не рекомендую.
Василий
Хотел бы рассказать неприятную ситуацию. Заказал товар продавец отправил не весь товар что был заказан.Решать вопрос не стал просто давил в чс. Деньги за товар не вернули который не отправил.Не крайне не советую обращаться в эту организацию.
ЕР
Евгения Рахманая (Корчагина)
Задал вопрос на Фарпосте какая цена написали меньше чем на самом деле!!! Ехал с надеждинска, приехал цену сказали почти в два раза дороже!!! В ответ услышал, что просто перепутали 🤦♂️
антон насонов
К компании претензий нет покупал все хорошо, но ихний курьер ведет себя по хамски с клиентами и на доставках, ведет себя как недоделанный царек который из себя ничего не представляет, у человека явно психические проблемы
Иван Пятница
Заказал моторчик печки(с крыльчаткой вместе), рулевую рейку, и ступицу. Попросил отправить ТК ГТД. Сначала сказали что такой ТК у них нет после чего я им скинул адрес где она находится в г.Владивостоке. во вторых они ни как не упаковали принесли как есть так и отправили. Вследствие чего корпус моторчика сломан, крыльчатка сломана. Про рулевую рейку боюсь думать, ступица в таком состоянии что она пролежала пару лет на улице. Решил писать претензию в ТК о повреждении груза не смог найти чек. Позвонил им попросил чтоб они сказали какую я точно перечислили сумму чтоб найти ее в архиве и распечатать. На что получил ответ пишите на почту, я им сказал что у меня потеряна вся информация о них и кроме этого номера телефона ни каких контактов у меня нет. На что я услышал сразу гудки. Через некоторое время после моих настырных звонков они взяли трубку. И почему то после тго как я им пригрозил милицией они стали разговаривать. Но кроме названия я их конторы я больше не чего и не узнал так как они упираются что пишите на почту. Я захотел поговорить с директором и какое было же мое удивление что тот человек который кинул трубку а потом стал разговаривать со мной услышав про милицию это и был ДИРЕКТОР. вообщем не связывайтесь с этой компанией.
starleton
Покупал мкпп на st215.. пришла на поддоне и в пленке как и просил упаковать ... при осмотре диск сцепления раздолбан так что я еще такого не видел да ладно все равно новый ставить , полная мкпп опилок все отверстия под привода забиты , на транспортной не могли забить ее так так как была упакована в пленку продавцом но и это ладно почистили как смогли ... после установки на машину и опробывание мкпп проявились косяки при работе на холостом ходу она стучит выжимаешь сцепление тишина... диск корзина выжимной новые ставил.. менял мкпп так как моя родная мкпп плохо включала 3 передачю. Мкпп была куплена за 8500 р доставка 1250р и установка10000р ... корочие моя мкпп была лучше.. торгуют шлаком конкретно.. писать в компанию стал им через 6 дней после покупки, не отвечали месяц , пока не стал оставлять отзывы везде. через месяц сказали что все сроки вышли.. прислал им доказательства скрины писем отчеты о доставки им писем , говорят что не чё не приходило и досвидания ... короче не хорошие люди там .. вопросы решать не хотят..
vict_31
Отличная компания! Нашёл все необходимые мне запчасти по ценам ниже обще рыночных. Оперативный ответ на запрос откровенно порадовал, да и своевременная доставка до транспортной компании была как нельзя кстати! Всем ищущим запчасти для своего авто - рекомендую!