КосмеДент
Стоматологическая клиника
Семейная скидка на лечение зубов 10%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Виктор Днепровский
Проходил установку имплантов и коронок, и результат превзошел все мои ожидания. Работа специалистов выполнена на высшем уровне: профессионально, аккуратно и с вниманием к деталям. Остался очень доволен качеством обслуживания и результатом. Искренне рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежных и квалифицированных врачей. Также хочу отметить, что цены здесь вполне адекватные и соответствуют качеству услуги.
12 января 2026, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв и рады, что Вам у нас понравилось.
ОЧ
Оксана Чижевская
Записалась в эту клинику по положительным отзывам и осталась очень довольна результатом. За посещение было проведено лечение трех зубов и установка импланта — всё выполнено на высоком профессиональном уровне. Специалисты проявили внимательность, компетентность и заботу о комфортном процессе лечения. Общая стоимость оказалась вполне разумной, что делает эту клинику достойным выбором. Искренне рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь и профессиональное отношение.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нашу клинику, мы рады, что Вам у нас понравилось.
ЛГ
Лидия Галиева
В клинике "КосмеДент" работают настоящие профессионалы! Всегда приветливые, вежливы, корректны.Работу выполняют с любовью к людям, с индивидуальным подходом. Очень благодарна Елене Николаевне, Геннадию Георгиевичу, Татьяне Петровне, Константину Спартаковичу, Ольге Александровне, Елене Геннадьевна за внимание и отличную работу. Желаю здоровья процветания! Огромное Вам человеческое Спасибо! Всем близким и знакомым рекомендую эту клинику.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады,что смогли помочь и Вы остались довольны.
Андрей Марченко
Обратился в эту клинику на консультацию по установке имплантов и сразу почувствовал теплое и профессиональное отношение. Меня так расположили, что я решил оставить здесь лечение – и нисколько не пожалел! Импланты прижились быстро и успешно, результаты превзошли все ожидания. Работали настоящие профессионалы своего дела: благодарю хирурга Алексея и Геннадия Георгиевича за высококлассную работу, внимательное отношение и чуткий подход. Р recomiendo эту клинику всем, кто ищет надежных специалистов и качественное лечение.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей клиники, всегда будем рады Вам помочь.
Ирина Дреева
Записалась на гигиеническую чистку и была приятно удивлена уровнем профессионализма врача. Он очень внимательно осмотрел мои зубы, подробно объяснил все этапы процедуры и ответил на все вопросы. Сам процесс прошёл быстро и абсолютно безболезненно, что для меня было огромным плюсом. Результат превзошёл ожидания — зубы стали более чистыми и здоровыми. Искренне рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и внимательное отношение!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы рады, что Вам у нас понравилось.
Татьяна Алекс
Хочу искренне поблагодарить ортодонта Наталию Николаевну за качественную работу. Носила брекеты два года, и результат превзошел все ожидания - теперь с уверенностью улыбаюсь, и это очень радует! Благодарю за удобную рассрочку, что сделало лечение более комфортным. Также проходила лечение зубов у Елены Николаевны - очень внимательный и профессиональный врач, все подробно объяснила и создала доверительную атмосферу. Теперь буду обращаться только сюда, потому что здесь действительно заботятся о пациентах и делают все на высшем уровне.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике, мы рады, что Вам у нас понравилось.
Вероника Клемесова
Мы уже более 15 лет обращаемся к Елене Николаевне всей семьей, начиная с её работы в другой клинике. За это время она зарекомендовала себя как очень внимательный и профессиональный специалист, которая никогда не навязывает лишних услуг. Ее пломбы служат много лет, что говорит о высоком качестве работы и надежности. В новой клинике у нас есть семейная скидка, и стоимость полностью нас устраивает. Искренне рекомендуем эту клинику и именно Елену Николаевну — профессионала своего дела, которому доверяем всей семьей.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и теплые слова о нашем докторе, мы рады, что Вам понравилось в нашей клиник…
Нелли Калина
Посетила отличную стоматологию, осталась очень довольна!!! Врачи профессионалы, внимательны и аккуратны. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Петровне стоматологу-терапевту и Натальи Николаевне стоматологу-ордотонду за прекрасную работу , ставила брекеты и уже сняла, зубки ровные и красивые, вы самые лучшие и спасибо за вашу поддержку! Атмосфера приятная, персонал дружелюбный. Клинику рекомендую всем, кто ищет качественную помощь и комфорт. Спасибо докторам за работу!
Razo 94
О клинике я узнала от коллеги на работе, и её рекомендация полностью оправдала мои ожидания. Неожиданно у меня выпал старый мост на передних зубах, я была в полном шоке и не знала, к кому обратиться. В этой клинике мне сделали новый мост из циркония, который идеально сливается с моими натуральными зубами — результат превзошел все мои ожидания. Я очень довольна профессионализмом и внимательностью докторов, их качественной работой и заботой о пациенте. Настоятельно рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы рады, что смогли Вам помочь.
Власта Субботина
Хорошая клиника. Человеческое отношение. Любимый доктор Татьяна Петровна, отдельное спасибо за доброту и профессионализм
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова о нашем докторе, мы очень рады, что Вам у нас понравилось.
Алексей
Это действительно отличная клиника! Благодаря профессионализму Елены Николаевны я наконец-то вылечил все свои зубы, несмотря на то, что раньше никак не занимался стоматологией и запустил проблему. Специалист — очень внимательная, аккуратная, работает исключительно качественно и с ответственностью. Цены здесь вполне доступные, а также предоставляют все необходимые документы, что является большим плюсом. Рекомендую всем, кто ищет надежное и профессиональное стоматологическое обслуживание!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова о нашей компании, мы рады, что Вам понравилось в нашей клинике.
VK
Valeriy Krivokonev
Уже три года я являюсь постоянным пациентом этой клиники, и каждый раз остаюсь очень доволен! Весь коллектив создает тёплую и дружелюбную атмосферу, что особенно важно для комфортного визита. Лечение всегда оказывается высококачественным и профессиональным, а стоимость услуг — вполне адекватной. Моя жена тоже не устаёт хвалить этот центр — это отличное место для всей семьи! Особенно приятно, что предоставляются все необходимые документы для налогового вычета. Искренне рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет надежное и приятное место для ухода за зубами!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нашу стоматологию, мы рады, что Вам у нас понравилось, будем ждать внов…
ДГ
Денис Галазин
Добрый день, в клинике наблюдаюсь больше года, успел вылечить всё зубы и поставить три импланта, две единички верхние и один коренной, специалисты знают своё дело, начал лечение у Ничман Елены Николаевны, специалист и просто хороший человек, всё объяснит, посоветует... Огонь, зубы уже изготавливал и ставил Генадий Григорьевич, красавчик...Советую, клиника хорошая...
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой откровенный отзыв, всегда будем рады вашим визитам в нашу клинику.
Natasha Raschupkina
Долго искала надежную клинику для установки зубов, ведь в других местах мне предлагали только дорогостоящие импланты, что было для меня недоступно. В «Космеденте» мне сделали отличный протез, и я искренне благодарна за это! Огромное спасибо Геннадию Гергиевичу за его внимательность, профессионализм и заботливое отношение. Благодаря его работе я снова обрела уверенность и красивую улыбку. Очень рада, что нашла именно такую клинику!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, благодарим, что выбрали нашу клинику, мы рады, что вы остались довольны.
ИБ
Игорь Бахвалов
Всё отлично теперь буду лечить только здесь
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу клинику, будем ждать Вас вновь.
rowbase
Хорошая клиника с компетентным персоналом 👍🏻 Уже пару лет точно сюда хожу, пробовала всевозможные услуги: и чистки, и удаление зубов мудрости, пломбирование, также ставила здесь брекеты и имплант, все отлично 😊 Очень удобное расположение и приятные цены)
28 октября 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв, всегда будем рады Вас видеть в нашей клинике.
Георгий Сизоненко
Уже на протяжении двух лет наблюдаюсь в палеклинеке космедент мне все нравится и буду рекомендовать и сам буду продолжать ходить лечить зубы
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей клинике, мы рады, что Вам у нас понравилось.
АУ
Анна Усс
Уважаемая администрация клиники, подскажите пожалуйста у вас есть композитные виниры? Ваш администратор не знает элементарных услуг которые вы оказываете. Просто не знаю. Вот так всем работать надо.
Марина Титова
На протяжении двух лет я наблюдалась у ортодонта Натальи Николаевны, и каждый визит оставлял только приятные впечатления. Наталия Николаевна — настоящий профессионал своего дела. Она всегда внимательно относилась к моим проблемам, подробно объясняла все этапы лечения и давала полезные рекомендации. Благодаря её компетентности и чуткому отношению, лечение прошло максимально комфортно. Сама клиника оставила очень приятное впечатление. Современное оборудование, уютная обстановка и приветливый персонал создают комфортную атмосферу для лечения. Результатом лечения я очень довольна. Все поставленные задачи были выполнены, и я получила именно тот результат, на который рассчитывала. Отдельное спасибо всему персоналу клиники за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Однозначно рекомендую клинику «Космедент» всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание. Здесь вы получите профессиональную помощь и заботу о вашем здоровье
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за теплые слова, мы очень рады, что смогли вам помочь и вы довольны нашей работо…
О
Олеся
Мои самые лучшие❤️. Много лет наша семья с вами. Очень, кстати, радует семейная скидка. Качество работ всегда на высоте.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады вашим визитам и стараемся Вам помочь.
Нина Панкратова
Я в полном восторге от этой стоматолигисеской клинике. Восокопрофессиональные специалисты, вежливый и отзывчивый персонал.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,мы благодарны, что Вы выбрали нашу клинику.
Валентина Морозова
Готовилась к установке импланта после двух лет ношения брекетов и могу сказать — весь процесс прошел на высочайшем уровне! Всё выполнено профессионально, аккуратно и с невероятным вниманием к деталям. Огромная благодарность Наталье Николаевне и хирургу Алексею за их профессионализм, заботу и высокое качество работы. Благодаря вам моя улыбка становится всё красивее и здоровее!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам понравилось в нашей клинике.
Диана
Две недели я испытывала сильную боль из-за проблемного зуба, постоянно принимала обезболивающие, чтобы хотя бы немного облегчить состояние. Боялась обращаться к врачу, но в конечном итоге поняла, что нужно действовать. Обратилась в клинику «Космедент» — и не пожалела! Меня приняли в тот же день, качественно обезболили и спасли мой зуб. Огромная благодарность отзывчивому администратору и профессиональному врачу за внимательное отношение и высокий уровень работы. Это действительно очень хорошая и надежная клиника, где ценят каждого пациента!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, мы рады, что смогли помочь и вы остались довольны.
Анатолий Патрикей
Узнал об этой клинике по рекомендации знакомых год назад и решил установить три импланта — и ни разу не пожалел! Всё прошло великолепно, импланты отлично прижились, и теперь я абсолютно не испытываю никакого дискомфорта. Огромная благодарность специалистам, которые с истинной любовью и высочайшим профессионализмом подходят к своей работе. Благодаря им я вновь могу наслаждаться полноценной и здоровой улыбкой!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, мы рады, что наша работа вам понравилась и будем ждать вас вновь.
ПД
Полина Дмитриева
Ранее бегала по разным клиникам в поисках настоящего профессионала, и наконец-то нашла своего доктора — Елену Николаевну! Она подробно и понятно всё объясняет, проявляет искреннее внимание и невероятную заботу о своей работе. Сейчас я доверяю свои зубы только ей, без малейших сомнений. В клинике царит теплая и комфортная атмосфера, доброжелательные администраторы всегда готовы помочь, а цены приятно удивляют своей доступностью. Настоящее место, где заботятся о пациенте на самом высоком уровне!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова, мы рады, что вам понравилось в нашей клинике.
Джони 🕷️
Очень хорошая клиника и мастера на высочайшем уровне, профессионалы своего дела, сделали очень качественно и красиво ❤️
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нашу клинику, всегда рады видеть вас у нас.
ИЛ
Илья Лугин
Пять лет лечу зубы в этой стоматологии. Уровень специалистов отличный. Сына тоже сюда привёл (образовалась семейная скидка). Ценник как у всех недешевый - издержки профессии. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нашу клинику, мы рады, что вам у нас понравилось.
Нина Норман
Очень нравится эта клиника — она рядом с домом, что невероятно удобно! Каждый раз радует приветливый и доброжелательный персонал, а администраторы проявляют необычайное внимание и заботу. Особая благодарность Елене Николаевне — именно она спасла мой зуб, который, как я думала, подлежит удалению. Благодаря ее профессионализму и мастерству я снова улыбаюсь без страха и боли!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова, очень рады, что вам у нас понравилось.
Сергей Миронов
Уже второй год я являюсь пациентом клиники «Космедент», и с уверенностью могу сказать: это лучший выбор! Сейчас ношу брекеты, и изменения видны невооружённым глазом — улыбка становится всё красивее с каждым днем. Доктор всегда невероятно внимательна и профессиональна, благодаря чему каждый визит проходит легко и приятно. Всегда ухожу из клиники в отличном настроении и с уверенностью рекомендую «Космедент» всем, кто хочет эффективно и качественно исправить прикус и зубы!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады, когда вы приходите в нашу клинику.
ЮМ
Юлия Мошева
Хочу искренне поблагодарить Геннадия Георгиевича за создание великолепного и чрезвычайно удобного протеза! Благодаря его мастерству и профессионализму я быстро привыкла к нему и ощущаю себя гораздо увереннее. Этот доктор действительно настоящий эксперт своего дела, и я смело рекомендую его каждому, кто ищет качественное и надежное стоматологическое лечение!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, за теплые слова о нашем докторе, мы рады, что вам понравилась наша работа…
Ксю -
Всегда боялась посещать стоматолога из-за старых триггеров, но в этой клинике такой добрый подход к пациентам, мне вылечили глубокий кариес с пульпитом и более того, сохранили зуб живым, доктора профессионалы своего дела и я в них уверена.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нашу клинику и обратную связь, всегда будем рады вам помочь.
Евгений Уткин
Целый год я искал достойную стоматологию, посещая консультации в разных клиниках, но именно здесь с первого же приема возникло желание остаться надолго! Внимательное и обходительное отношение специалистов, а также адекватные и честные цены меня полностью устроили. Привел сюда брата, и нам предоставили выгодную семейную скидку — это стало приятным дополнением к отличному сервису. Искренне рекомендую эту клинику всем, кто в поиске настоящих профессионалов и качественного лечения!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нашу клинику, очень рады, что вам у нас понравилось.
ГШ
Галина Шипилина
Приезжаю с другого города второй раз чтобы привести в порядок свои зубы именно в этой клинике, ставила импланты, всё хорошо прошло,замечательные специалисты и адекватные цены.
11 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Галина, всегда рады когда вы к нам приезжайте, будем ждать вас вновь в нашей клинике.
Crew SVB
Большое спасибо , крутая клиника , помогли без вопросов и да даже не взяли денег за осмотр и консультацию прям очень порожен отношением , Спасибо. 🙏
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, всегда рады будем вам помочь.
Анна-Виктория Капитулина
Уже много лет обследуюсь, протезирую и лечу зубы в этой клинике, всегда очень довольна результатами и атмосферой, рекомендую от души🙌👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо большое за отзыв, всегда ждём в нашей клинике.
ЕГ
Елена Гавричкова
Лечим зубки внучке, 5 лет, Якель Елена Валерьевна врач золото, общение с детьми великолепное, как и профессионализм. В клинике хороший персонал, все по времени, никаких ожиданий, рекомендую очень.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда будем рады лечить вашу внучку.
Валентина Кирюхина
В этой клтнике лечила зубы. Внимательные и отзывчивые профессионалы !!! Спасибо!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, ждём вас вновь в нашей клинике.
СЦ
Светлана Цегельник
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Якель Елене Валерьевне! Это не просто врач, это истинный профессионал своего дела и чуткий человек, который превращает лечение зубов в комфортный и даже приятный процесс! Лечение было проведено с ювелирной точностью! Чувствуется огромный опыт Елены Валерьевны и уверенность в каждом движении! Это тот самый врач, после которого понимаешь, что современная стоматология -это не больно! В кабинете есть все необходимое новейшее оборудование , что делает процесс быстрым, точным, эффективным! Качественные и проверенные материалы гарантируют долговечность результата! Я обрела не только здоровье зубы, но и своего личного врача, которому могу доверять на 100% и рекомендовать самым близким людям Всем, кто ищет своего доктора, настоятельно рекомендую Якель Елену Валерьевну! Вы не просто найдете стоматолога, вы найдете друга и настоящего защитника вашего здоровья!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова и обратную связь, мы благодарны вам, что выбрали нашу клинику.
ен
е7вшеа ндан
Грубый персонал, высокие цены, неквалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
9 сентября 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста ФИО, в какие даты вы нас посещали? Очень подозрительный отзыв!
Анастасия Панова
Вчера посетили эту клинику с детьми — остались в полном восторге! Отношение доктора было исключительно внимательным и доброжелательным, благодаря чему дети лечились спокойно и без страха. Ранее в другой клинике уговорить их было практически невозможно. Огромное спасибо врачу — настоящий профессионал своего дела, которому можно полностью доверять!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень рады, что смогли вам помочь.
ПД
Панченко Д
Долгое время откладывал визит к стоматологу, но эта клиника сразу внушила мне полное доверие. Пролечил все зубы у Елены Николаевны — профессионала с большой буквы! Процедуры прошли максимально комфортно, без боли и дискомфорта. Особенно приятно, что сделали скидку как подписчику телеграм-канала — это действительно порадовало. Цены оказались очень разумными, а качество обслуживания — на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит заботу и профессионализм!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова, всегда рады видеть вас в нашей клинике.
Анна Кольцова
Лечусь здесь почти 10 лет! Профессионализм и качество, замечательные доктора 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нашу клинику, всегда будем рады вам помочь.
Виктория Р
В 3х клиника была, и только в этой объяснили нормально что с моими зубами, почему. И еще мне очень ценно что с учетом моей "фобии стоматолога" врач и ассистент очень бережны и часто уточняют "все ли хорошо, больно ли мне". Спасибо вам! Продолжаю лечение с вами✨️🙌
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и обратную связь, будем ждать вас вновь в нашей клинике.
ОС
Ольга Суровикина
Лечим зубы всей семьей,очень довольны ,врачи профессионалы, приветливые администраторы, уютная обстановка.Все супер
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, мы рады, что вы выбрали нашу клинику.
Большая Мама
02.09 была на консультации насчет имплантации. Я хочу по врачам не только чтобы получить консультацию, но и понять и начать лечить зубы. Была очень разочарована тем что, они очень акцентируют внимание на национальности. «Вы хорошо знаете русский язык? Вы понимаете меня?» такими вопросами они оттолкнули меня не идти к ним еще раз. Плюс еще несколько нюансов. И кстати, они объявляли акции что в августе бесплатная консультация, но я записывалась в августе еще, но они все же предложили 1 и 2 сентября. Когда созванивалась администратором, она мне сказала, что консультация стоит 500 рублей. Пришла к ним, сказали 600. Раз люди ходят на консультацию к стоматологу, значит они осознано начали ходит думать насчет лечение или протезировании. И лесть чужой карман не надо было, это не этично, и не красиво.
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Шенне! Когда проводилась консультация, вам доктор пыталась доступно объяснить суть вашей…
Анюта Королева
Отличная клиника, ходим всей семьей, всегда приятная уютная атмосфера, профессионалы своего дела!!! Отдельная благодарность врачу Татьяне Петровне всегда готова даже если не готова 😇🤗🫶
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нашу клинику, всегда будем рады вас видеть.
Абду Дадажанл
Нормально сделали
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, мы очень рады, что вам понравилось в нашей клинике.
БЦ
Баир Цыденжабон
Отличная клиника! Вежливый и отзывчивый персонал, было очень приятно посещать вашу клинику. Отдельное спасибо врачу Глинских Татьяне Петровне за ваш профессионализм и доброту.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда будем рады вас видеть в нашей клинике.
СЛ
Сергей Лабутин
Хорошая клиника, вежливый персонал. Специалисты замечательные! Рекомендую, кто ищет хорошую стоматологию!!! Удачи и хорошего настроения, всему коллективу!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, мы очень рады, что вам у нас понравилось.
СП
Светлана П.
Приятная обстановка, доброжелательный персонал, качественные услуги, индивидуальный подход. Нашей семье нравится эта клиника 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нашу клинику, всегда будем рады вашему визиту.