Максим
Кафе быстрого питания
Максим Соняк
Для русских и узбеков разное меню , узбеки сидят едят , для русских ничего нет, и нужно подождать бесконечное количество времени .
Абдулкадир Гусенович
Работают без соответствующих документов, не имеют санитарных книжек, полная антисанитария. Также торгуют спиртным напитками.
Саша
Еда вкусная посетителям относится хорошо обслуживает нормально Я думаю во всём приморье только здесь вкусно готовит суп всем рекомендую
Никита Сергеевич
Заехали в 3 в 6 часов вечера покушать, из меню было только 1 порция мантов и 3 люля, на это нам сказали что каждому по 2 пельменя и 1 люля, больше ничего нет, тарелку поставили перед носом грязную, пришлось самому протирать салфеткой, официанты ходят в куртках,заведение совсем не понравилось
СП
Сергей Пруссов
Русские! Не идите сюда. Имейте свою национальную гордость.
Alena Smorgon
Нам не понравилось. Принесли посуду, и стаканы поставили горлышком прям на стол! Туалет очень грязный, и раковина, аж страшно руки мыть. Заказали 2 баранины, 1 говядину и один люлякебаб, и соленья. Принесли 2 говядины, 1 баранину и один люля. Пришлось есть это. Говядина из 3 кусочков- 1 самый большой кусок- это сало. Оооочень пересоленное. Есть практически невозможно, пришлось даваться, ещё и двумя порциями. Баранина- это мелкие рубленые кости с кусочками сала и мяска, из всего шампура процентов 15-20% всего, вся в сильных приправах, нечего есть. Остался люлякебаб- он единственный был съедобный и вкусный. Соленья за 250р Принесли один разрезаный огурчик, одну помидорку, и морковки немного. Стоимостью рублей на 100 максимум. Лепёшку принесли бесплатно. Больше не приедем
Дарья Т.
Очень вкусная шурпа, в которой столько мяса, что для него нужна отдельная тарелка. К каждому заказу в комплекте чай и лепешка, прямо горячая, свежая. Не знаю, откуда берутся отзывы про пьяных узбеков, может, по выходным или вечером обстановка меняется, но днём всё чинно и тихо, алкоголя в меню нет, трое полицейских зашли пообедать
Кирилл Александрович
Из за этих узбеков невозможно ни приехать ни пройти,к магазину подъезжаешь и все заставлено их машинами ,вечно орущие пьяные узбеки. Закрывайтесь и домой !!’
Михаил Волынец
Обедаем тут 3 недели почти каждый день, попробовали все меню за это время. Честно говоря, я каждый раз в шоке от того, насколько тут вкусно, насколько большие порции и при этом крайне приятный ценник. Шашлык и люля лучшие, из всех что я ел. Так же крайне рекомендую хвосты (но будьте готовы к огромной порции). Ко всем блюдам идут бесплатные чай и лепешка, приятно. Атмосфера соответствует «локальности» заведения, в целом норм. Официанты приятные, вежливые. В общем, всем, кто хочет попробовать настоящую узбекскую кухню, а не ресторанную адаптацию - рекомендую.
Максим Сахаров
Если очень голодный, сюда срочно. Место не гламурное. На ресторан не претендует, но очень вкусно, очень сытно. Спасибо
ад
артем дубовский
Скоро этот гад......ник закроют.....надоели-домой
S
SIM
Это просто ужас, а не заведение, а точнее контингент. Мне как местному жителю только дискомфорт толпы пьяных борзых узбеков, по ночам разборки, крики, маты, вечная вонь специфической еды на весь район , в мусорные баки ПЭО скидывают по ночам свои помои, хотя за обслуживание не платят и должны иметь организованное собственное место под мусорные контейнера.
СД
Сергей Дудко
Зашли первый раз посмотреть. Обстановочка конечно даёт сразу знать о данном заведении. Удивило разнообразие блюд. Их всего три. Шашлык из говядины, самса и говяжий хвост. Заказали самсу, принесли с тараканом. Но мы его не заказывали. Шашлык с кровью, похоже готовит итальянец и делает альденте.
Константин 111
Салам Алейкум, случайно набрёл на данное кафе, приобрел 2 самсы, полные мяса, душистые специи, буду чаще приезжать к ребятам, поесть остальные блюда!
Александр Разумный
Шурпа - отличная! Много мяса, вкусный и наваристый бульон. Как-то брал шашлыки и самодельный соус, тоже отлично. А компот - как из детства, тот самый вкус. Лучшие!
juger5
Заехали поужинать однажды вечером. Ассортимент блюд не радовал так как по словам бармена всё кончилось. То что было предложено было очень быстро принесено почти так же быстро съедено. Вкусно и быстро!!!
Кристина ksss
Шурпа просто ужас , один жир, мясо смутило очень... манты с жиром и много перца, шашлык более-менее. Может быть для своих делают качественно, а нам русским остатки отдают. Проходишь мимо этого "заведения" и одни. ...
vt
vlad tersh
Дешего и сердито ! Реально интерьер не очень , основные клиенты узбеки НО!!! Большие порции и вкусная кухня! Шурпа 250, а порцию не сразу осилишь , шашлык, люлякибаб , горячие и вкусные. А рядом пивнуха и можно со своим. Короче детям СССР советую! Я живу в соседнем доме и при ценах в магазине, реально дешевле и быстрее ходить сюда.
Adi Dush
Истинный Мусульманина эту месту не советую. Там дозволенного ничего нету Братья..
А9
Андр 960
Обслуживают только своих ! На русских клиентов абсолютно наплевать , хотел заказать шашлык по телефону , трубку не взяли приехал лично заказать , проигнорировали мой заказа , в приоритете клиенты азиатской внешности ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
Рома Мясщев
Пишут что есть доставка но её нет
Елена Дяченко
Очень вкусно! За шашлыком только в это кафе ходим- свежее мясо, большой ассортимент, дешевые цены! Цена и качество отличные ₽
Orifjan Xasanov
Оо шурпага гап ёк лекин яша узбегим. 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍
ГЗ
Глеб Заславский
Очень вкусный шашлык. Но очень много узбеков. Но шашлык вкусный.
Танечка Кушнарева
Любят это место узбеки и говорят что очень вкусно. Мы пробовали тут шашлык- не вау, но пойдет. Шурпа отличная! Самса настоящая
DP
Dima Pavlov
Кругом одни пьяные узбеки, которые справляют свою нужду за углом своего же ресторана. Полное неуважение к посетителям и владельцам ресторана!