Ава сервис смарт
Автосервис
Антон Евсеев
Отличные мастера. Удобное место. Проходил ТО.
Никита Михалков
Заезжал в сервис на диагностику,нашли проблему быстро заказали запчасть, сделали работу быстро, цена приятно удивила
Roman N
Звонил по eberspacher d5ws , появилась ошибка, они считаются официалами…в итоге взял парень со словами: да все сделаем, скиньте фото на вотсап! Скинул, он даже не просмотрел, обратной связи не какой, звонил ему раз 5, прошло больше недели…. да, да все сейчас в итоге так и не посмотрел! Позвонил в Ава сервис, ответ: поставим вам с элемента, все там подойдет и.т.д. отправил фото в итоге такие же , только просмотрели, а обратную связь не дали!!! Написал ответа нет!!! Позвонил через 3-4 дня, ответ - Запчастей нет, под заказ тоже нет, аналогов тоже нет… как будто связываться не хотят, хоть бы диагностику сделали! Короче еще те, рога и копыта! Залез на озон, куча запчастей, могли бы просто продиагностировать в чем проблема, снять вентилятор проверить его так как ошибка 31. Вообщем оговорить со мной, произвести демонтаж!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению есть лица, которые для привлечения клиентов называются нами. Парень, от ко…
Александра 🤩
Сегодня была в сервисе , устанавливала сигнализацию ! Спасибо прекрасному мастеру Алексею , очень хороший человек и мастер своего дела :) Помог разобраться с интересующими меня вопросами , тк я начинающий водитель =) Буду обращаться к вам ! Очень рада, что выбрала именно это место 🔥
PR
Plaum Ruslan
Все качественно
Б.
Бывалый .
Кто-то пишет, что отзывы аффилированные лица тут оставляют, про данный сервис, но, загнал машину, банально рвануло ремень приводной, заменили за пол часа! В прошлый раз, в другом сервисе, меняли всей бригадой сервиса и я ещё помогал им! Тут менял молодой парнишка, лет 20-24,имя не спросил, спросил у него, почему так быстро и какая технология замены? Улыбнулся и поведал, что тут нужен волшебный ключ . Спасибо, в следующий раз к вам. Хонда срв рд-5 кузов. Ещё раз спасибо.
Антон Руденко
Хороший сервис , быстрое обслуживание, грамотный персонал, где нужно подскажут направят , приемлимые цены. 🔥👍🏻
. .
Может вы перестанете барабанить каждый вечер? Задолбали уже
ВД
Вадим Дмитриев
Перебрали всю ходовую. Машину не узнать. Быстро и качественно, рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады помочь. Обращайтесь!
Рустам Мирзоев
Заезжал на замену приводов , мастера молодцы сделали все отлично . Рекомендую мастерскую !
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
АЧ
Александр Ч
Отличный сервис, адекватный ценник, хорошие мастера.
Дмитрий
Меняли масляный датчик, делали диагностику ходовой, двигателя. Всё отлично цены приемлемые, мастера знают своё дело 👍
Степан Сергеев
Отличный сервис , несколько раз обращался все быстро и качественно , лишнего не делают и не навязывают , рекомендую 👍🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв . Рады вам помочь.
Mikhail M
Хороший сервис, умные ребята, руки на своем месте! Проблема была с вебасто, она глючила, на месте выяснили причину ( низкий уровень охлаждающей жидкости) после ее пополнения, все заработало )
Николай Папаш
Хороший не дорогой сервис
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Рады помочь.
AN
Arkadiy Ni
Быстро сделали техосмотр, всем доволен
ГК
Григорий Крылов
Быстро поменяли масло, спасибо.
Радий Атласов
быстро сделали перепояли провода
Абрикос Святославыч
Не знаю как люди ремонтируют тут машины, приехал с проблемой - свистит ремень генератора на холодную. Попросил подтянуть либо поменять ремень полностью (в моем багажнике лежал какой-то ремень, я не особо разбираюсь в них, предложил им посмотреть подойдет ли он). В итоге говорят - ДА, ПОДОЙДЕТ, ставят его, дергают 800 рублей с меня. Даже не выехал с сервиса - как только завел, в районе ремня появился ужасный звук. Ну там все сбежались - смотрят на ремень генератора, который орет как не в себя - и дружно начали вешать на уши, что это ремень грм неисправен, двигатель вообще неисправен и тд. Короче приехал с маленькой проблемой - уехал с большой. Еще и заплатил сверху за это. Ну кое как до дома доехал, на следующий день не заводится - вызываю мастера с фарпоста, в итоге как оказалось ремень вообще не подходит изначально, он слишком был большим, поэтому машина позже и не завелась. Пи..ец профессионалы, вы по факту ремень то нормально поменять не можете или хотя бы сказать, что он не подходит, как вы двигатели то меняете в своем сервисе тогда ? Ps посмотрел отзывы у данной конторы - и большинство из них похожи на обычную накрутку, так что не рекомендую ехать сюда и делать тут что-то
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, выяснили ситуацию, не проконтролировали практиканта, возможно вы правы и ремень не под…
Роман Дорохин
Отличные мастера, быстро и точно определили проблему. Объяснили, что и как, предложили наиболее рациональный вариант ремонта, без переплаты. Отопитель отремонтировали, все нормально сейчас. Дали гарантию. Управились в минимальный срок, сами позвонили по готовности. В общем, максимально быстро авто уже был на ходу. За что мастерам большое спасибо👍
Милина Накова
Очень хороший автомобильный сервис. Расположен рядом с моим домом. Удобно обслуживать личный автомобиль. Здесь работают настоящие профессионалы. Работу выполняют качественно и оперативно. Заезжала в автосервис в выходные дни. Сделали ремонт предпусковых подогревателей двигателя. Полученными результатами я осталась довольна. Автомобиль вновь работает исправно.
Алексей Филиппов
Место отличное. Ребята гуру по ремонту предпусковых подогревателей двигателя . Осмотрели, поставили диагноз. Объявили срок и цену. Всё адекватно. Очень четко работают. Доволен на все 100%. Надежная контора.
Виктор
Приезжал на прошлой неделе, на ремонт предпускового подогревателя двигателя. Ребята быстро сориентировались в причине, объяснили в чём проблема. Выполнили на совесть, резину не тянули. И другими услугами не напрягали, как это сейчас часто бывает. Хорошо, организованно работают с клиентами, обслуживание и результат понравились на сто процентов.
Полина Евсеева
Обращалась в данный сервис за ремонтом отопителя на своём автомобиле, претензий по качеству выполнении работы и сроков - нет. Всё чётко и по делу, за разумную плату. Рекомендую. Спасибо за подробную консультацию и рекомендации по использованию Вебасто.
kapusta.ser23
Когда у меня возникли проблемы с предпусковым подогревателем моего автомобиля, я обратился в данный автосервис. Мастера провели диагностику и обнаружили неисправность. После согласования стоимости ремонта, они приступили к работе. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Теперь подогреватель работает без нареканий, и я не испытываю проблем с запуском двигателя в холодное время года.
Яков Ч.
Обращался в Ава сервис Смарт и не пожалел. Тут все, как надо. Цены адекватные и обслуживание отличное. В частности, мне, хорошо помогли, произвели ремонт стоек, плюс проточили тормозные диски. Уверенно могу заметить, что обращаться сюда можно смело, персонал вежливый, обходительный, по срокам нисколько не тянут, что тоже важный плюс. Рекомендую смело.
ЛМ
Люблю Море
Отличный сервис обслуживаю машины у ребят уже 4 года, нареканий нет! И поболтать можно, и недорого починить свой авто! Алексей отличный администратор!
Владимир Владимирович
Очень хороший автосервис, а самое главное клиентоориентированость. Ребята прям молодцы. Привет из Новосибирска.
ВД
Виктория Дёмина
Устанавливала подогреватель на свой Прадик в данном сервисе. Сделали качественно, помогли настроить приложение, всё объяснили и рассказали. Дали официальную гарантию на работы и оборудование.
КБ
Константин Брылев
Решил установить подогреватель гидроник от эбера, сначала консультировался по телефону, потом записался. Приняли в назначенное время, по времени устанавливали целый день. Качество установки полностью устроило. Управление сделали через gsm и таймер.
Егор Миронов
Решил в начале сезона включить свой отопитель, а он не работает. Позвонил ребятам, записался , приехал - оказалось просто ушел в блокировку. Ребята продиагностировали , сняли блокировку и всё заработало. Я довольный уехал)
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Сергей Бестужев
Обратился с установкой предпускового подогревателя. Очень хорошо сделали, в срок и качественно. И это при том, что машина не очень позволяет нормальную установку - места под капотом нет (Додж Рам 3500). Установили на раме, высоко. Отдельно сделали дистанционное управление дополнительным воздушным отопителем.
Виктор Л
Заезжал на диагностику во многие СТО, но только здесь выявили и решили проблему с ходовой частью. Приняли по записи и в обозначенное время сделали ремонт. Цены очень адекватные. Однозначно рекомендую!
Svetlana Moseeva
Надежный автосервис, качественно и быстро выполнили ремонт предпусковых подогревателей двигателя. Сотрудники вежливые и профессиональные, добросовестно и качественно выполнили свою работу и ответили на все интересующие вопросы, дали полезные рекомендации и советы. Качеством сервиса и работой довольна. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.
Валерий Рукавишников
Не раз заезжал сюда по мелочи, поменять расходники. Сервис недалеко от работы, мне по пути. А в этот раз проблема серьезнее. Появились подозрения, что полетели форсунки. Мастера проверили и сказали, нужно менять. Спросил, нельзя как-то решить бюджетнее, все-таки почти 100 килорублей за новые. Взялись промыть на стенде. В результате, шкода бегает как новенькая! Рекомендую, толковые ребята
Ангелина Иващенко
Перед дальней поездкой решила проверить свою Шкоду и отремонтировать, абы не было никаких неприятностей в пути. С этим вопросом и обратилась в этот автосервис. Понравилось отношение персонала к клиентам, доброжелательные ребята, готовые ответить на любые интересующие меня вопросы. Сделали осмотр, нашли мелкие проблемы, которые устранили в течении дня. Поездка прошла хорошо, спасибо!
Александр Ким
Годный сервис, не раз обращался ,делают и регламентное обслуживание и ремонт, ребята рукастые, не раз убедился, на Тойту Короллу приколхозили предпусковой подогреватель двигателя, зимой заводился просто супер, но что-то с ним случилось, сейчас межсезонье, пока тепло, обратился отремонтировать, всё сделали, работает. Зима не страшна). Благодарю и рекомендую.
Илья
На дальняк всегда по ходовой делаю то, чтобы не возникло проблем в дороге. В этот раз обратился сюда, по мелочи подлатали в кратчайшие сроки
Диана Кондратьева
Недавно обращалась сюда, так как мне понадобился срочно ремонт предпусковых подогревателей двигателя. Хочу отметить, что тут присутствует индивидуальный подход к каждому клиенту, что очень важно. Все сделали достаточно оперативно и качественно. Я же осталась довольна таким отличным результатом. Могу всем рекомендовать обращаться именно сюда)
АЗ
Антон Захарченко
Ребята толковые работают в этом автосервисе, по общении уже стало видно, что разбираются в автомобилях. Первоначально пообщались, затем провели диагностику, а после уже обсудили предстоящий ремонт моего авто. Работы предстояло не мало и работа была сложная, но парни справились. Мне повезло, что вовремя попался этот сервис, иначе ремонт бы явно затянулся.
Сергей Павлов
Провели диагностику предпусковых подогревателей двигателя, выявили все недочеты. Проделали профессиональную работу, заменили блок подогревателей и вспомогательное оборудование (свечи, трасы выхлопа итд), сняли блокировки и ошибки. Сервис понравился, толковые ребята, знают свое дело от и до. Записываться на ремонт лучше заранее, и вам ждать не придется и мастера подготовятся.
ДЩ
Данил Щербол
Приезжал месяц назад, сделали ремонт предпусковых подогревателей двинателя. Работали комплексно, качественно и сделали своевременно. Забрал, как и договаривались. Порадовало то, что цена в процессе не изменилась, и дополнительными услугами не напрягали. Результат вижу, отлично. Работа и обслуживание понравились, хочу поблвголврить за качество.
dk
dima krazh
В автосервисе выполнили ремонт предпусковых подогревателей двигателя, а то были проблем с зажиганием. Мастер качественно выполнили свою работу, выявил причину неисправности быстро, как и устранил ее. Понравился индивидуальный подход к решению проблем клиента, мастер постоянно находился в контакте со мной и пытался понять, что еще меня не устраивает в вождении. Крутой сервис!
РК
Руслан Кириллов
Обратился в сервис когда появилась проблема с предпусковым подогревателем двигателя, примерно три-четыре раза запускался, один раз нет. Провели диагностику, мастера сказали что нужно делать ремонт, насос вышел из строя, объяснили подробно, ответили на вопросы. Понравилась компетентность мастеров, ремонт сделали как и обещали, по качеству замечаний нет. Ещё и фильтр заодно прочистили. Работает нормально всё.
Даниил Максеев
4 месяца проходила подушка двигателя после замены в этом заведении. Грустно.теперь меняю в другом месте
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, на новые запчасти и услуги ремонта есть гарантия. Надо было подъехать и решить вашу проблему.
pП
progin26@gmail.com Пронин
Хорошие мастера, посоветуют и действительно помогут, несколько раз помогали моим родителям, пенсионерам с сигнализацией очень благодарен этим людям.
Алексей К
Отличный автосервис с хорошим персоналом! Всегда всё подробно расскажут и посоветуют ни чего не скрывают говорят все как есть!!! Запчастя поставляют быстро без задержек, если что не подошло без проблем принимают обратно!!!
Евгений Тумашов
Стоимость запчастей, которые мастер заказывает сам, не соответствуют действительности. Просите чеки на запчасти, либо привозите сами.
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, если наши цены на запчасти не соответствуют вашим ожиданиям, можете предоставлять свои. С уважением Ава сервис смарт!
DB
Dmitrii Belov
С ремонтом предпусковых подогревателей и сухих фенов, таких как webasto и eberspcher, к этим людям ни в коем случае обращаться нельзя, будут кормить завтраками 3 месяца и результата не будет. Бездарные мастера, как их сервис.
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, наша компания более 10 лет занимается качественным ремонтом предпусковых подогревателе…
ВН
Владимир Никитченко
После посещения сто - пропали инструменты! Воры!
26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, к счастью, у нас воровства нет, вы ошиблись.