Galaxy
Музыкальная студия
ОС
Ольга Селюк
Отличная музыкальная студия, индивидуальные занятия для взрослых и детей 👍 сын занимается два года, играет на барабанах, с преподавателем на одной волне.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
ВН
Вероника Непорожняя
Уже несколько месяцев посещаю эту студию, довольна как преподавателем, так и стилем обучения. Стоимость тоже привлекательная 👌 Как хорошо, что здесь нет ничего лишнего, кроме самого обучения. Помню, как пыталась ходить в другую школу, так там только чаи распивают по полчаса, а это я и дома могу сделать 😅 Тут же все ок) Из удобств есть кондиционер и парковка тоже удобная. Могу смело порекомендовать 💙💙💙
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Вероника! 😌 Ждём вас снова!
Марго Куркова
Уже давно ищу место, где смогу научиться игре на гитаре. Пришла сюда на пробный урок. Понравилось, что здесь есть большая коллекция музыкальных инструментов. Студия гибко подходит к графику занятий, есть даже обучение по субботам. Преподаватель Руслан красавчик 😌🔥 тактично указывает на недостатки и старается найти индивидуальный подход к ученику :) Безусловно советую эту студию!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!!
Анна Степаниденко
Замечательное место! Очень вдохновительно и интересно!) Отдельная благодарность Руслану за индивидуальный подход и возможность выбрать удобное время для занятий!
4 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку!
Влад Е.
Хожу на гитару уже несколько лет. Занятия нравятся. Хороший подход и возможность выбрать удобное время. За это время разобрали с Русланом множество интересных мне песен. Согласен с другими отзывами насчет всего остального
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, Влад! Очень приятно!
ПА
Павел Андрейчук
Очень доволен обучением. Радует индивидуальный подход, грамотная организация учебного процесса, возможность выбрать удобное время для занятий, при необходимости что- то поменять, школа всегда идёт навстречу. Следующий и, пожалуй, самый важный плюс - это личные и профессиональные качества преподавателя. Атмосфера на занятиях всегда царит позитивная)) Спасибо Руслану.
10 февраля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за доверие и высокую оценку!
ТТ
Тая Титц
Место просто замечательное! Хожу уже второй год, и могу играть почти все песни какие я люблю, хотя занимаюсь с нуля Очень нравятся методы преподавания у Руслана(и юмор его тоже нравится, разбавляет атмосферу👍)
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам очень приятно! :)
Виктория Скорик
Хожу на очные занятия гитарой к Руслану с июля 2023г. Очень нравится его подход к урокам и внимательность к деталям. Обучаюсь с нуля, к настоящему времени уже умею играть достаточно большое количество композиций и получаю от этого удовольствие. Рекомендую Руслана как прекрасного репетитора!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за доверие.