Курума-сервис
Автосервис
3.9
3.9
Алекс Воцварк
Записался за неделю в данный автосервис, приехал к назначенному времени, а там меня никто и не собирался ждать, закрыт на лопату и нет никого, это было в пятницу. Звонил много раз на номер автосервиса никто не отвечает, только автоответчик. В итоге никто не перезвонил. На табличке указано, что автосервис работает без перерывов и выходных. Когда записывался администратор отвечал по хамски. Ни кому не рекомендую данный автосервис P.S. Просидел в машине 1 час. в ожидании может кто появится так и никто не появился. При въезде на территорию заплатил 100 р. в пустую. Вот такой непорядочный этот автосервис.
Степан Ряженов
Отзыв о директоре "за качество" и "профессионале" на сход-развале. В июле, после замены рулевой рейки мне нужно было сделать развал + заодно заменить подшипник ступичный правый. Обратился в данный сервис, записался, приехал. Начали делать, сразу смутило что механик сначала мне пытался доказать что подпишпник не по кузову, потом очень долго молотил машину чтобы ступицу снять, и что то с приводом у него там тоже было, ковырялся, точил, честно не помню, хотя до этого мне мастер делали все ок там было. Пока делали машину, периодически появлялся директор, говорил о том что они за качество, как для них это все важно и бла бла. После замены подшипника, начали делать развал, сделали. Выезжаю с сервиса, возвращаюсь через 3 минуты говорю машина криво едет, руль кривой. Встали перед мной значит директор, механик и специалист по развалу, и начали мне доказывать что это из за колес, колеса большие, развал такой кривой и будет, причем все это было с максимальной самоуверенностью и ЧСВ. Фото результата их развала покажу ниже, к слову, руль стал кривее чем было. Ладно, ок, отправил видос владельцу, чтобы убедился что развал сделали плохо, звали обратно в сервис чтобы исправить, я не поехал после такого отношения. Далее, после замены подшипника в ступице что то начало закусывать при торможении, причем с очень неприятным таким хрустом. Через месяц, у меня вылетает рулевой наконечник, угадайте с какой стороны? Все верно, с той самой где меняли подшипник, механик не закрутил нормально болт и на ходу она просто вылетела, хорошо скорость была небольшая. Отписался опять владельцу, сказал перезвонит в понедельник и на этом собственно все, звонка так и не было. Затем я улетел на месяц в командировку и по возвращению отдал машину в ремонт. Как результат, после нормального ремонта и развала, все хрусты пропали, наконечники на месте и руль прямой. Только сейчас дошли руки написать отзыв, то было лень, то работа. Крайне не рекомендую к посещению данную автомастерскую, не рискуйте безопасностью
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вас приглашали на регулировку рулевого колеса на следующий день. Вы отказались, так как…
ТМ
Татьяна Мораева
Мы давно уже свои авто отдаём в ремонт только в Курума-сервис и всегда довольны качеством, сроками и стоимостью ремонта. Мастера отлично знают свою работу, начиная от диагностики. При необходимости работают и в выходные. Рекомендую однозначно!
Н
Николай
цена, качество.
С.
Сергей .
Сервисом доволен, все сделали быстро и качественно. Запчасти нашли раньше положенного срока. Специалисты мастеры своего дела. Всем рекомендую!!
Алена Рогоза
Все отлично, ребята заморочились с моей немолодой машиной и сделали те работы, с которыми не хотели возиться другие сервисы. Быстро находили детали, наглядно показывали что и почему нужно менять)
Мария Polevccay
Механики молодцы! За один день зделали 2 машины. На Инсайте проточили тормозные диски, и поставили тормозные колодки! На Джиме, быстро поставили диагноз проблеме с которой мучилась 3 месяца(для сравнения была в Гиперавто на Столетии и на Снеговой автосервиз, не смогли выявить причину) , устранили буквально за пару часов! Молодцы! Ранее я ремонтировала в этом автосервисе 2 года обслуживания,но зачем коллектив под испортился, и я почти год не обращалась, но сейчас обратившись вновь приятно удивлена! Коллектив поменялся, автомеханики специалисты!
9 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Альберт Петрович
Лепят из 💩конфетку, делают на совесть, всем советую, не пожалеете!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🤗
Евгений Емельянов
Качественно! От души! Правильная работа с клиентом подразумевает повторное обращение! Так держать
Julia J
Отвратительное отношение к клиентам, записалась на определённое время, не приняли и нужного нет в наличии, записывают для галочки и сами не помнят об этом, цена-качество хромает.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Внезапна пришла мысль почитать еще 43 ваших отзыва на 2GIS. Комментировать не б…
Олег Шерефетдинов
Сервис норм, заезжаю часто по мелочи, помогают всем - от совета до дела и не дорого. Есть запись на удобное время. Мне нравится.
Андрей Т
Каждый раз, когда в других сервисах несли ахинею, здесь ребята находили и устраняли проблему. Мастера от Бога.
Александр П
Ужаснутый сервис, механики пытаются лишние услуги впарить
М Mac
Все печально, забывают, услуги дорогие, недокручивают, перекручивают, чеки не показывают, снятые запчасти не показывают. Смета составляется как попало. Механик нечего толком делать не умеет. В общем я лично не доволен!
Евгений Калмыков
Записался быстро и по нужному мне времени. Сделали быстро. Проточили диски поменяли колодки и стойки стабилизатора с втулками. Так в целом норм сервис. Не считая платного заезда на территорию. 😂
Alex Alex
Компания ориентирована на положительный результат. Большое спасибо Александру, он занимается не первый раз ремонтом моей машины. С его стороны я увидел профессиональный подход к делу, стрессоустойчивость и нацеленность на результат. Работал после 19:00, хотя рабочий день до 19:00. Вячеслав занимался подбором агрегата на замену. Нашел быстро. Ребятам спасибо.
Константин Рева
Быстро и качественно поменяли акпп и подшипник ступицы,сами съездили за запчастями
Катерина Волкова
Спасибо огромное мастерам, особенно Александру! Пользуюсь этим автосервисом много лет, всегда быстро, качественно, с максимально понятными и очень доброжелательными ответами на вопросы. Спасибо, что Вы есть!
светлана брызгалина
Хорошая работа!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
ВЦ
Валерия Цветкова
Лучшие просто. Приехала на замену аккумулятора, быстро съездили купили новый сами и оперативно поменяли. Спасибо ребятам за работу!
ВБ
Вячеслав Балабаев
Отличный сервис, грамотные спецы, знают своё дело. Делал диагностику перед покупкой авто, остался доволен, показали все минусы и подводные камни наглядно. Показали то, что я своим глазом никогда бы не увидел. Большое спасибо.
Kuleshov Vitaliy
Тесть сам поменял кучу всего а машине что бы решить проблему. Не получилась. Я уговорил приехать сюда. Предварительно записался, приехали и в итоге нашли проблемы за 5 минут и продали нужную делать. Попутно мастер сам услышал ещё другую мелкую проблему и за бесплатно ее исправил
Анастасия Карханова
Я в Курума Сервисе меняла движок, работу сделали идеально. Теперь я постоянный клиент. Быстро, недорого, качественно,короче просто огонь. Реально работают люди которые знают своё дело. Меняю масло только здесь. Спасибо я очень благодарна за свою машину.
Анна Дмитриева
Если выбирать сервис, то только этот! На моей машине сломался вариатор, она не ехала совсем. Ребята из сервиса пошли на встречу и сами отбуксировали машину в сервис. В связи с погодными условиями эвакуатор не мог проехать к нам во двор, на дорогах был сплошной лёд. Обращалась в этот сервис не в первый раз! Все работы производятся на совесть! Спасибо Вам большое!
Pavel Popov
Замена тех. жидкостей профессионально и быстро.
DP
Daria P
Чтобы проехать в сервис нужно платить.
Андрей .
Не отвечают на звонки.
Андрей Вдовченко
Поднимали паджеро, грамотные специалисты подсказали, как что лучше сделать, сервис на уровне, люди знают своё дело!!!!!!!
GR
Gold Rover
Сервис не о чем! Профи давно уже здесь не работают. Молодые делитанты вам не только от ремонтируют или поменяют детали, а сломают то что еще работало! Причём работа менеджера не в техническом докладе проделанной качественно работе, а в психологической обработке клиента по поводу форс мажорных обстоятельств невозможности сделать работу хорошо!
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы конкретику, что конкретно вам сломали на вашей автомашине, какие форс- мажо…
Иван Иванов
Был в этом сервисе. Насчитали работ с запчастями тыщ на 20 по ходовке. Поехал в гараж и сам поменял за запчасти отдал три с половиной тыщи все про все.
Анастасия Манилова
Когда внезапно что-то в районе левого переднего колеса стало издавать жуткий металлический скрежет и визг, думала что все, вернуться домой в другой город можно будет только после долгого затратного ремонта. Заехала сюда, морально готовая к худшему. Машину подняли, внимательно осмотрели - и вытащили пару мелких камней. Вроде бы пустяк, не глобально - но очень приятно, что не стали придумывать лишнего, ничего не навязали, отнеслись по-человечески и даже не взяли денег (а я очень хотела оплатить труд!). Спасибо огромное! Искренне благодарна! Очень приятно встречать профессионалов и просто хороших людей!
Serg Serg
Был я как то пару раз по АКЦИИ в этом стрёмном сервисе. Мне меняли автомат.. Звонят через пару дней , приезжайте говорят , машина готова. Приехал, ключи выдали .. я счастлив .. Завожу машинку , сажусь.. Смотрю температура как подскочит , я нашу движок. Открываю капот смотрю, а там кашмар творится .. Радиатор пустой, бочок с гидравликой пустой.. У меня столько вопросов появилось на тот момент.. А менеджер такой удивленный стоит , как будто не при делах. А главное это вообще коряк , я купил все жидкости на свои денежки и залил обратно .. потому что тот кто их сливал не нашелся.. В автомате не поменяли ни фильтр ни дикстрон.. , даже не предложили заранее.. Вобщем я был настолько поражен таким СЕРВИСОМ , что пришлось после КУРУМЫ устранять все их косяки в другом сервисе.. А электрик так тот вообще 🔥👎.. промолчу. Сейчас смотрю рекламируют себя постоянно.. меня аж смех раздирает.. и жалко тех водителей которые к ним поедут.. Никому после такого " РЕМОНТА" не рекомендую обращаться в этот сервис.. Ищите другие варианты ...
29 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Читаем ваш не подтвержденный комментарий. Из уважения к нашим клиентам, давать оценку…
Роман Чекалин
Всё здорово, думал проблем на тысяч 10 - 15 минимум. Приехал, посмотрели, оказалось всё намного проще, но не обманули, лишнего ничего не наговорили (как это обычно бывает), быстро сделали и ещё денег не взяли (сам в шоке). Хотя ехал к ним на эвакуаторе. Не думал, что так бывает, потому пишу)))
Андрей Антонов
Отличный сервис, персонал грамотный!
Александр Краевский
Хороший сервис, отличные специалисты
Svetlana Kompaniets
Отличный сервис , грамотные специалисты, приятная цена
СП
Стас Пьеха
Отличный сервис работают быстро, опытные специалисты
Ольга Балабаева
Хороший сервис, хорошие мастера, расскажут, покажут👍🏼
Алексей Ч
Хороший сервис, отзывчивые мастера ,всегда идут на встречу клиентам, быстро , качественно ремонтируют. Рекомендую.
Глеб Лепский
Не знаю как сейчас, раньше (в 15 году) там конкретный дурачек работал, лет 20ти кто ему вообще доверил продажные машины диагностировать? Ходил вокруг да около, искал не понятно что, делал какие-то невнятные ума заключения совершенно не понимая очевидных вещей. Такому колхознику только телегу с навозом можно дать в пользование
Ли Владимир
У меня в семье 2 авто и когда приходит время обслуживания или ремонта, я просто без звонка привожу машину, отдаю им ключ, и через 1 - максимум 2 дня забираю в идеале! После диагностики звонят и мы обсуждаем план ремонта и финансовую сторону, развода нет ! Они мои деньги экономят ещё больше чем я 😅 спасибо, что вы есть !!!
Екатерина .
В течении 5 лет обслуживала Honda Fit, Subaru Legacy B4, Suzuki Swift. Приезжала с проблемами, а уезжала БЕЗ проблем)) Так как я девушка, то, обращаясь в другие сервисы, чувствовала давление и развод, а в Куруме всегда объясняют и оказывают помощь за абсолютно приемлемую цену (в отличие от сетивиков)
Владимир Ковыляцкий
По поводу бесплатной диагностики врут не наглея, говорят если будете у нас ремонтироваться, то да. Спрашиваю сколько стоит рычаг, ответ 3600, тут же на смотрю на фарпосте 2650. Говорю куплю приеду менять за диагностику деньги вернете 500 р., ответ если успеете в течении суток. Меняю в другом сервисе за 700 р. у них замена 1300. Пусть засунут их себе в ж...
22 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, бесплатной диагностики у нас уже пол года как нет, она бесплатная в том случае, если вы…
Валентина Краевская
Еду значит я по ул русской и тут , вуаля, мой автомобиль глохнет и не в какую не хочет реагировать на ключ. Создав огромную пробку,кстати прошу прощения у всех автолюбителей кто проезжал и мне сигналил,а в добавок покрывал матом), решаю найти спецов кто может помочь. 2ГИС выдал КУРУМА сервис... звоню ... объясняю.... оп-па и через пол часа у меня мастер к капота. )точнее у моей машины) все ок замкнул аккумулятор, спасибо огромное Александру, машинку завели ,сопроводили до сервиса заменили аккумулятор и все счастливы) добра вам и процветания ) С уважением Валентина!
h8
henker 89
Отдавал авто на замену ГРМ и обслуживание ходовой части. В ходе ремонта залили свечи,долго не могли завести,в итоге убили стартер. Появились обороты хх 1200,при отдал за ремонт приличную сумму.Пришлось обращаться к другим,нормальным специалистам,чтобы исправлять ошибки этих спецов. Вывод: объезжайте стороной данное место,если дороги деньги, машина и время.
Анастасия 🫰🏻
Была почти год назад и за это год я так намучилась с машиной. Мне там такого наворотили, «специалисты» .... Обманули и наварились на девушке, которая в машинах не разбирается. Хорошо, что есть знакомые, которые помогают решать любую проблему. Больше сюда никогда не поеду, просто ужас!! Из за того, что не доделали все до конца, начались проблемы, которые до сих пор исправляю.
Резервист Бесфамильный
Обращался несколько раз, все делали в течение дня, правда иногда с задержкой ( назначили готовность на 15 часов, сделали к 17) . Цены как и везде, даже с учётом скидок, то есть без скидок - очень дорого.
japan auto
Очередной раз, под воздействием рекламы, спустя более 5-ти лет, обратился с элементарной манипуляцией, которую, если не зима, можно провести и самостоятельно. Ценник оказался гораздо дороже(в 2-а раза), чем даже в более "гламурном" техсервисе...
japan auto
Очередной раз, спустя более 5-ти лет обратился с элементарной манипуляцией, которую можно и самому сделать, если бы не зима. Ценник, как и в прошлый раз, озвучили гораздо больше (до 2-х раз), чем даже более "гламурных" техсервисах.
Pavel Fedorov
Подъехал со стуком 1zz , до этого обращался в разные автосервисе кто что предполагал , кто масло насос, муфта vvt-i , насос кондиционера , шатуны ... Короче решил обратится у "спецам" , вышли двое .... На слух определили что мне надо менять мотор , типа, мы ща разберём , заплатишь за это , потом окажется мотору хана, заплатишь ещё раз , тра ля ля , в общем кефира мне в уши залили и совет дали грамотный, меняй мотор . Окей.... Подъехал на первую попавшуюся что, говорю так и так , предложили два варианта - скинуть любовину и поддон (т.к при снятии ремня с навесного стук не проходил), начали с первого , и вуаля , обломились крепление успокоителя цепи. Купил , поставили .. делов 3часа ..... Итог ... Раздутая реклама и ремонт всяких пустяков ,дабы не заморачиваться