Успех
Автомойка
Анастасия Ох.
Отличная автомойка! Машина просто сияет, ни разводов, ни пятен. Работают быстро и вежливо. Однозначно рекомендую! Если бы сделали запись по телефону, цены бы вам не было!
ДА
Дмитрий Александрович
Езжу сюда с пол года, после того как сделали предпродажную мойку!! Теперь новую машину мою только тут. Хорошее качество, очень приятные цены!
Сергей М
Моюсь тут часто, и не первый год. Много мойщиков сменилось, но администратор всегда один и тот же. На мойке висит табличка, которая вводит в заблуждение, будто мойка работает круглосуточно, по факту с 8 утра до 20 вечера. Очереди на мойку большие, иногда приезжаю, разворачиваюсь, и еду искать другую мойку. Но так как здесь моют, никто меня еще не мыл. Раньше передние резиновые коврики входили в стоимость мойки кузова, сейчас идут отдельно, как и мойка днища, только за доп. цену, раньше мыли, даже вопросов не задавали. Крайний раз помыли не очень, спешили до закрытия помыть больше машин, что сказалось на качестве. В некоторых местах недомыли, остались грязные разводы, в других местах не вытерли насухо, остались разводы от капель и прилипшая пыль с дороги. Было бы не плохо, запустить в работу все боксы, повесить нормальные разделительные шторки, починить видео камеры, и сделать нормальную комнату ожидания.
М.
Михаил .
Моюсь тут более 10 лет. Если есть недочёты, всегда исправят. Евгений, процветания 💪
Е С
Нормальная автомойка , не дорогая
Алина Дрепина
Отвратительно помыли машину. Брали комплекс, в него входила влажная уборка, пылесос всего салона, ковры. Разводы по всему кузову. Изначально мойщику сразу сказали, «помойте хорошо, машина черная». Предложили перемыть
Татьяна Д.
Добрый день, приехала 18.01.24 на автомойку, заказала комплекс без багажника, машина витс. Ну знаете, так себе комплекс. И таких косяков, куча. Мне сказал автомойщик, надо мыть чаще. Видимо надо стоять и смотреть. Если считают что надо поднять стоимость, значит понимайте, но работу то надо выполнить, за нее оплачено. Я стояла и сама все косячки дотирала. Сегодня оценка 3.
Алексей Не имеет значения
Плюс, то что всегда есть место на помывку и цена отличная и круглосуточно. Минус долговато моют машину. Мойщик с перегаром. И разводы присутствуют.
VG
Vivi G
Всегда тут мою машину. Всегда довольна. Удивлена, что так много отрицательных отзывов🙈 мне всегда моют тщательно, никаких разводов потом нет.
Алексей Бендяк
Отвратительно, работают два мойщика из пяти боксов, да и то не работают, а делают вид. Как она до сих пор существует, не понятно
Это Тот
Каждый раз говорю себе не ехать сюда, только как крайний вариант, моют ужасно, разводы по кузову, в салоне всë пятнами, запах после грязной тряпки, арки не вымывают, диски грязные. Комната ожидания в ужасном состоянии, на улице ждать не где. Сама атмосфера подвальная. Цены высокие!
Альф Сергей
Раньше была отличная круглосуточная мойка- недорого в любое время хорошо мыли. Сейчас цена стала как у всех, работают только днём, машину моют долго и не качественно, особенно видно на чёрной машине- разводы, воду из зеркал не выдавать, пока доедешь от них вся машина в грязных потеках, стойки за дверями не вытирают, торцы дверей в грязных капля. Не рекомендую.
Анжелика Ка
Мне повезло, очереди не было! Отлично помыли машину.Первый бокс. Комплекс с багажником для Эскудо - 850₽ . Приедем еще))
Олег Хандошко
30.03.24 Заехал пропылесосить салон, салон по сути чистый, немного пепла по углам, заломили 300 рублей за пылесос, попутали совсем.
Antonio Stradivarius
Отвратительная мойка, простоял 1.5 часа. Администратор занимался своими делами, перегонял машины, прикуривал их. Соблюдал только ему ведомый порядок пропуска авто на мойку, то знакомых, то ещё кого то. Очень не рекомендую.
ОШ
Оксана Шабельник
Всегда моем здесь! Авто чистые и по приятной цене! Комплекс за 500₽ идеален ! Отличный персонал! Рекомендую однозначно !
Не рекомендую эту мойку! По фактам: Отвратительная мойка! 19.01.2024 мыли моё авто. После мойки обнаружил, что мойщик поцарапал ЛКП на авто при вытирании тряпкой. Авто только отполирована была, первая мойка после полировки. Чек не дают, дефект не признали. Поэтому, если Вашу машину как то повредят, то компенсации вы не добьётесь. Не рекомендую эту мойку!
ТS
Танюшка Sl
Мою авто тут постоянно. Всегда отлично. По отзывам, у них все так плохо. А я в очереди 2 часа простояла
𝒜𝓁𝑒𝓍𝒶𝓃𝒹𝑒𝓇 🙌
Хорошая мойка с плохими отзывами 😆
Аркадий Портнягин
Быстро. Не дорого
Joni К
Это комплек за 750р, машины кольт, с учётом минуса на улице, отдали машину, вся мокрая, и можно сказать недомытая... если слабо выразиться, время работы с 8 до 20, как гласит надпись на дверях
Кристина Прокопьева
Здесь часто нет очереди и цены адекватные
LR
Lorik Romantsova
Автомойка не круглосуточная как написано на воротах, телефон недоступен
Александр Каримгулов
ужасная мойка, не советую
Пряня Печенькович
Ну помыла женщина, достаточно неплохо за 650р то. Бывает за 1500 намоют, что аж вешайся. А тут нормально. Ну ремонта нет конечно)) так по суровому все. Залип в телек, там игрок шёл по стс)
CKIN QWERTY
Ссаными тряпками моют.вокруг грязно и неприятно пахнет.управляющий данным заведением ходит как "царь во дворца",делая вид что всё прекрассно Не советую
Владимир Осипенко
Долго .... низа вообще не моют . Пылесосом наверно в шашки играют . Отвратительно
Евгений Гонохов
Мойка отстой. Моют машины закрытыми глазами. Когда показываешь где надо домыть или вытереть воду начинают огрызаться. Вообще не советую мыть там машину. Деньги просто выкинул.
M
Mikhail
Нет самообслуживания, только мойщики
Мастер Канабис Обиван-джедаевич
Отличная мойка! Хорошая стоимость! Много боксов, подход к клиенту, персонал молодцы!
Вася Мухин
Мойка не о чем. Грязными вонючими тряпками салон моют. В машину залазишь прям воняет. На комплексе пепельницу не вытряхивают а просто задвигают. Химии нету.
ИА
Иван Андрианов
Мало того что плохо вытирают, так ещё в салоне как было грязно, так и осталось. Крошки и пыль в кармашках так и осталась. Однозначно больше ни ногой на эту мойку
Анастасия id296152805
Отличная мойка. Сделали комплекс, всё отмыли быстро, без разводов. Цены ниже чем у многих 👍🏻
Олег Мако
Мойка никакая от слова вообще. Пол салона пропылесосить забыли. Как так?
Ирина Ким
Вечером моют отвратительно. Днём вся машина в разводах. Это ещё мелочи. Персонал подворовывает. У меня литровую бутылку текилы украли и даже извинений не было за персонал. Алминистратор сказал, что мне повезло, так как до меня телефон у кого-то увели. В дальнем боксе камеры направлены на пол автомобиля, мойщики это знают и намеренно просят туда заехать даже когда мойка свободна. Не советую. Дороже выйдет такая мойка!
Вячеслав Матузный
Помыли хорошо
Александр Козинин
Заплатил за чернение, а его не сделали. Увидел около жома уже. Плохо попали машину.
Гео Кон
Мою машину четыре года. Я хз чё там кому не нравится. Все нормально делают. Комплекс 500р. Хорошо мыли всегда. Главное боксов много и очередь не большая. Кому плохо помыли вам в детейлинг центр там хорошо сделают мойку арок и т.д. за 5000₽
Маргарита 🐾
Отвратительная мойка.Разбили дополнительное маленькое зеркало и при сдаче машины промолчали об этом .Когда я спросила где зеркало ?Ответ был -какое ещё зеркало ?ааа это ?так мы за него ответсвенности не несём .Даже если и не несёте,будьте добры сообщить о поломке !Ко всему этому от мойщика жутко несло алкоголем .Больше сюда ни ногой !
Anna Sashevna
После комплекса сидушки грязные, под ними тоже, за что деньги берут не понятно.
Алексей Б.
Говно,а не мойка.на замечания ,что плохо помыли,сказал что нужно средство от мух,платно,не вопрос,помойте нормально.помыли мухи отлетели вместе с краской!!!начальство на претензию отреагировало просто,заказазывайте экспертизу.но ещё не одна экспертиза не доказала вину мойки
Айрат Гиниятов
Мойка просто ужасная: арки не помыли пороги истались грязные, диски остались грязные. Не советую!!!
Алексей Булгаков
Мыл молодой парень,помыл хорошо. Нареканий не заметил.
Руслан Чернов
На баннере перед въездом написано: скидки на мойку с 21.00 до 9.00 приехал после 21.00 сказали, что скидок нет. Скидки только для такси (ну а для такси на любой мойке скидки, так что не ясно). В итоге все же решил помыть авто - мойкой не доволен.
Олечка Батурина
Ужасная автомойка!!!!! Попросили помыть кузов и салон и то и другое остались грязные, салон даже не пропылесосили да что говорить даже не протерли. Стекла даже изнутри не помыли, а где помыли там одни разводы!
Глеб Лепский
Дорого для такой мойки, узбечата разгильдяй арки не промывают, половину из комплекса забывают даже если напоминать
Veronika Lukinyh
Ужасно помыли, в арках как была грязь, так и осталась. На просьбу промыть нормально, в ответ услышала: "Доплачивайте, это отдельная услуга!". С каких пор вымывание грязи с арок стала отдельной услугой ?? Приехали на комплексную мойку.
Sergey Zarubin
Безобразно протирают Машину, диск помыт только на одном колесе из 4х, остальные даже Керхером не сбита грязь 🤬
СА
Сергей Андреев
Отвратительно. Администратору дневному такое ощущение вообще все равно кто и зачем приехал на мойку. Стоит очередь из машин, работает один бокс, остальные мойщики на улице ничего не делают. На вопрос кто за кем в очереди администратор даже не соизволил ответить. Просто промолчал. Абсолютное равнодушие к клиентам.
Аар Аар
быстро, качественно, не дорого. классная автомойка, и много боксов. рекомендую