Восточный город
Агентство недвижимости
ООО Восточный город
ЕШ
Елена Шутова
Обратилась в агентство недвижимости «Восточный город» для продажи квартиры. Осталась очень довольна! Все организационные вопросы взяли на себя. Рекомендую.
Алёна Карлина
Хочу выразить свою искреннюю и безграничную благодарность Юлии, за ее выдающийся профессионализм и невероятную человечность. Она не просто риэлтор, а настоящий волшебник в мире недвижимости! Мы долго искали подходящюю квартиру под наш бюджет и спустя почти года нашли благодаря ей. Юлия — это человек, который действительно понимает, что значит быть на стороне клиента. В жизни бывают моменты, когда не знаешь, как поступить, и именно в такие времена к тебе приходят настоящие помощники. Для нас таким человеком стала Юлия, не только профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем. Она всегда готова поддержать и помочь, и я чувствовала, что могу доверять ей на все 100%. Когда Юлия берется за дело, ты понимаешь, что у тебя есть надежный друг и защитник, который не подведет в трудную минуту, а это не мало важно в поиске подходящего нам жилья. На выдачу ключей она тоже было с нами, до последнего, мало таких риэлторов безгранично ответственных. Благодарим Вас, Юлия, за вашу работу и поддержку! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и новые победы вместе!🥰👍💪✊🤝
НН
Надежда Новиченко
Уютный офис агентсва, приятные сотрудники. Покупали квартиру с риелтором Эльвирой Юдкиной, очень доброжелательный человек, отвечала на любые вопросы в любое время. Сделка прошла быстро и удобно, все документы были подготовлены вовремя. Результатом сотрудничества довольна, спасибо 👌
Вг
Восточный город, агентство недвижимости
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ! Будем рады поработать с Вами вновь, если понадобятся наши услуги.
ТЧ
Татьяна Чернявская
Невероятно уютный и интересный офис. Как в оранжерее. Я далеко не растениевод, но количество каких-то кустиков и деревьев притягивает. И ощущение, как будто тебя там всегда ждали )) Чай, кофе, курточку снимут, подадут. Переговорка, тут же юрист если нужно. Прям на уровне 👌 И в дальнейшем буду с агентством сотрудничать. Приятно встречают и профессионально консультируют!
Очень внимательные сотрудники. Помогли в очень нестандартной ситуации, спасибо девочкам, мы стали счастливыми обладателями квартиры)))
Евгений Назаров
Отличные специалисты, простой и быстрый процесс оформления документов, быстрая помощь в решении любых вопросов. Огромное спасибо.
Андрей Кравчук
Красивый удобный офис, приятные сотрудники. Подобрали идеальное решение по недвижимости в мой бюджет. Документы все сами оформили, я только приехал, подписал документы и получил ключи.
НМ
Натали Мурлыка
А я очень благодарна Анне и всему Агентству за возможность жить в своей новой прекрасной квартире! Помогали, консультирование, подсказывали! Процветания Вам и счастья!
Не рекомендуем обращаться в это агентство. Работники свои обязанности не выполняют. Хотели посмотреть дом, с их комиссией 250 тыс. Сложилось впечатление, что это мы очень хотим им подарить эти деньги, а не они их заработать) В один рабочий день не дозвонились вообще, трубку просто не брали. В другой договорились о встрече, на которую «работник года» Вадим решил не приезжать, потому что ему утром мы не ответили на звонок один раз. А когда перезвонили, стоя за городом на месте встречи,оказалось, что уже поздно и он решил не приезжать) «Прекрасная организация рабочего процесса», руководству советую обратить внимание на своих сотрудников , которые теряют потенциальных клиентов на ровном месте.
Светлана Музалевская
Отличные специалисты