Реал
Автомагазин
3.7
3.7
Максим Мурамщиков
Рекомендую! Покупал дверь на toyota allion сам с другого региона ребята выслали полный фото отчёт, хорошо упаковали быстро отправили
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Ася К
Брали деталь на крауна, к сожалению не подошла, но Деньги вернули сразу же( сделали возврат). Работают там ребята с юмором👍, молодцы! В служащий раз 🍪обязательно !!!
Никита Гусаров
Покупал боковые зеркала с доставкой. На одном из зеркал была трещина. Зеркала были под покраску так как имели потертости и царапины! Разобрав левое зеркало оказалось что механизм складывания зеркал был сломан! Отправил фото продавцу. Он мне отказал в компенсации ! Ссылаясь на то что я ужу разобрал зеркало ).
Александр Афонин
Чудики конкретные , на Фараосте одна цена (500р) , а по факту он когда понял ,что моторчик отличается от других цену в 4000 загнул . Пусть дальше продают. Потраченное время в пробках. Огромный минус конторе . Не рекомендую!. Оплата только наличка никаких переводов👎
СО
Семён Оконешников
Очень безпонтовая разборка, нормально не дают смотреть двигатели
ВБ
Виктор Безруков
Магазин не рекомендую. Запчасти ржавые . Сидит какой то старик в очках за компьютером,не торопится вообще жить. Две запчасти приценивается час.А когда наконец то проценит то цена будет такая что на сайтах в два раза дешевле. Такое ощущение что там люди просто сидят и тыкают в компьютер, продавать вообще не хотят. Дедушку рекомендую отправить уже на пенсию.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста что вам не понравилось? Вам не понравился дедушка, или то что цена…
КЛ
Кирилл Левников
Искал жене на машину контрактную коробку, у ребят стоила совсем не дорого. Была прикручена к двигателю, после оплаты быстро сняли и передали курьеру. Всегда очень быстро отвечают, за что отдельное спасибо
Алексей Лионов
Сервис , просто супер , мужчины профи, подскажут , хорошая клиентоориентированность
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. С уважением, сотрудники магазина "Реал".
Павел Иванов
Нормас, доволен.Подскажут если что
Дмитрий Мурашкин
Приехал покупать стоп сигнал, стоил на Фарпосте у них 300 рублей, пытались втюхать дороже. Говорят «ошибка» Не рекомендую
Станислав Иноземцев
Покупал фару в этом магазине.продавец злой,не разговорчивый.просил левую фару.стали устанавливать,оказалась правая.возврат отказываются делать.больше ни когда не победу в этот магазин.очень плохое отношение к клиентам.