Уральские самоцветы
Ювелирный салон
4.2
4.2
Лина Былина
Супер магазин ! Взяли там обручальные кольца по очень приятной цене
VL
Viktoria L.
Прекрасный салон, украшения очень красивые, уверена что камни настоящие, если не подходит размер за две минуты все сделают под тебя, обслуживание изделий пожизненное, все очень понравилось
ЮП
Юлия Плотникова
Классный магазин! Люблю такие. Большой выбор изделий с натуральным камнем, приятные цены. А до чего приятные продавцы🤗! Помогут, посоветуют, общительные, все для покупателя в общем. Плюс ко всему есть свой ювелир. Купила колечко, мне его здесь и подогнали под размер. Придраться не к чему, даже не видно, что что-то делали. Я в восторге. Это теперь ещё одно мое любимое место для посещения во Владивостоке💕
Ус
Уральские самоцветы, ювелирный салон
28 июня 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за покупку и Ваш отзыв! С удовольствием ждём Вас снова в нашем магазине! Пост…
ОЗ
Ольга Зверева
Самый уютный магазин из сети салонов "Уральские самоцветы". Огромный ассортимент украшений на любой вкус. Великолепная система скидок! Можно спокойно походить по магазину и выбрать все, что понравиться при помощи вежливых продавцов-консультантов. Удобная расположенность- центр города. Рекомендуем!
ДР
Дария Романова
Хорошие продавцы, все подобрали что хотела
Li lu
10 июля зашли с подругой выбрать подарок, попутно обсуждая свои темы, консультанты крайне грубо указали на дверь, особенно убила фраза с такой вот ироничной интонацией: «мы вам тут не мешаем?». Так вот да, мешаете. Крайне неприятное впечатление о данном ювелирном магазине, что тяжело даже таковым назвать, скорее забегаловка какая-то. Мы вполне могли оставить там неплохую сумму, но консультантам не очень понравилось что мы обсуждаем (не совсем понятно зачем вообще ушки развесили и подслушивали), после такого не хотелось даже рядом находиться с этими женщинами, не говоря уже о том, чтобы просить проконсультировать и что-то брать. Примерно так вы теряете 80% клиентов, решите вопрос с персоналом.
Алина Малыш
Заходила сделать колечко, поломалось, отдала всего 700р. Сделали быстро, ничего не испортили. Женщины продавцы очень приятные, доброжелательные.
Т.
Тори .
Изначально познакомилась с этой ювелирной сетью через филиал на Светланской. Продавцы там настолько доброжелательные, что хочется возвращаться снова и снова. В этот же филиал зашла в первый и последний раз. Просто максимум негатива к клиентам. Видете ли, приходишь и отвлекаешь людей от важных дел, а если отвлёк и ничего не купил...
Л
Людмила
Отвратительное впечатление от данного салона. За две серебряные спайки ювелир назвал сумму в три тысячи. Вопрос, за что?? Ну у вас же там, говорит опалы. Я обратилась, не поставить мне новые опалы, а починить две спайки. Такое чувство, что стоимость с потолка. И организуйте, пожалуйста, комнату питания персоналу, а то когда заходишь в "салон" И видишь три жующих лица за прилавком - сразу хочется выйти, дабы не мешать трапезничать. Ни здравствуйте тебе, ни до свидания. В общем жирный минус..
Алексей Кузнецов
Магазин понравился и цены приемлемые.
MS
MaNgUS Semantik
Здесь есть отличный Мастер ювелирных дел! Дважды чинил мне дужку очков,очень искусно подходя к этому делу👍🏽 Благодарю!
ЧД
Чебурек Достаесвсий
шлак, не советую
ЛК
Леди К
Отвратительные женщины там работают! Противно заходить. Была там ни один раз, так как изначально познакомилась с филиалом на Светланской. Там просто отменные продавцы, много у них покупала и все просто шикарные. А в этом была раза 4 и небо и земля! Сидят 2 недовольные ...и с таким высокомерием и недовольством к тебе относятся, если чувствуют, что ты не олень и что попало брать не будешь. Даже позволяют себе мнение высказывать , что это ты какой-то нетакой, раз тебе не понравилось ничего. Одна короткостриженная позволяет себе часто язвительно выражать недовольство:" Чё это вам ничего не нравится, я бы полмагазина купила! ". Вообщем, не люблю я жаловаться, но ты выходишь униженный и оскорблённый из этого магазина. Как на рынке померял 2 шапки и попробуй их не купить, тебя проклянут. и будут поносить тебя в след. Заходишь в этот магазин терпеть осуждение этих тёток.
Карасева Александра
Хороший магазин
Данил Романенко
Супер консультант.
Елена Макарова
Отличный магазин. Консультант супер. Подобрали именно тот подарок, который хотелось найти))
Ус
Уральские самоцветы, ювелирный салон
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим!!! Рады работать для вас 💛
МЖ
Мария Жукова
Отличный ассортимент украшений, компетентные консультанты, явно любящие свою работу, приятно на них смотреть и общаться. Однозначно советую посетить данный магазин ценителям самоцветов и серебряных украшений.