Азия Интер Групп ДВ
3.6
ООО Азия Интер Групп ДВ
3.6
Владивосток, Деревенская улица, 21 ст11
лучшая компания доставили все в срок отгружаем уже который год контейнерами!
Азия Интер Групп ДВ, транспортно-экспедиторская компания
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады с Вами сотрудничать.
КЗ
Константин Зяблицев
Владивосток, Деревенская улица, 21 ст11
Никогда не пользуйтесь услугами данной компании.
Treepl23 .
Владивосток, Деревенская улица, 21 ст11
Женщина, котрая там сидит вызвала только негатив
Bay Leaf
Владивосток, Деревенская улица, 21 ст11
Стою уже 30 минут, один, ни кого нет из клиентов...кладовщица сказала что все заняты.
Евгений
Владивосток, улица Крылова, 58
Очень вежливые сотрудники, и самое главное - клиентоориентированные!
Анатолий Фамилия
Владивосток, Деревенская улица, 21 ст11
На деревенской 1 кладовщик, который работает и по приёмке и по выдаче, уже час жду, чтобы сдать груз. Наймите второго кладовщика, а то клиентов растеряете-не все готовы по часу стоять ждать
Николай Калугин
Владивосток, улица Крылова, 58
Отправили груз с Москвы данной компанией, написала менеджер Алина, что можно приехать и забрать, скинула номер контактного лица Романа, чтобы уточнить время, позвонил, Роман назвал время, я приехал в назначенное время, склад закрыт, никого нету. Позвонил Роману, тот сказал, что сейчас что-то уточнит и положил трубку, я продал целый час, на звонки Роман больше не отвечал, менеджер Алина так же была не на связи, через час Роман все таки ответил и сказал, что груз выдать некому, хотя сам же назначил мне это время. В итоге мне предложили вернуться за грузом в другой день, либо вечером, я настаивал, чтобы везли теперь мне сами, за свой счёт, однако к 8 вечера так никаких решений не было и я поехал за грузом второй раз и все таки забрал. От компании не последовало даже никаких элементарных изменений, как будто это нормальная ситуация. Мою просьбу прислать уведомление о расторжении договора менеджер Алина проигнорировала
Антон Кулагин
Владивосток, улица Крылова, 58
Благодарим компанию, ООО "Азию Интер Групп", в лице Максима Давыдова который предоставил сервис на высшем уровне, отличный парень и делает свою работу на все 110%.
Алёна Александровна
Владивосток, улица Крылова, 58
Всем доброго дня! Огромное спасибо и низкий поклон человеку по имени ВИТАЛИЙ ИВАНОВИЧ, преданный своему делу,отзывчивый , грамотный и просто хороший человек! Помог нам в переезде из Владивостока в Новосибирск.груз пришёл в идеальном состоянии и очень быстро.Очень благодарна этой компании и лично этому человеку.Процветания и всего самого наилучшего ВАМ!
Anatoliy Barishnikov
Владивосток, улица Крылова, 58
Сертификацией не занимаются, хотя заявлено
DexiMorgan
Владивосток, улица Крылова, 58
Выражаем благодарность коллективу ООО «Азия Интер Групп ДВ», за организацию довольно сложной перевозки, а именно: Необходимо было отправить буровую установку, со всеми прилегающими запчастями , по направлению Владивосток-Томск. Так же проэкспедировать груз (фото, акт приема/ передачи груза по номенклатуре). Крепление в контейнере и т.п. Справились с поставленной задачей на 100%. Все пришло в целости и сохранности. Спасибо!
Dee
Владивосток, улица Крылова, 58
Авто и железнодорожные перевозки сборных грузов от 1кг до 20 тонн, в том числе негабаритные грузы и температурный режим, по всей России. Низкие тарифы при минимальных сроках доставки.