Русик
Продуктовый магазин
ЮЭ
Юрий Эккерт
Богатый ассортимент, вежливый персонал, цены ниже, чем в других супермаркетах.
Артур К
Ужас продавец мужчина злой. Больше я не туда покупал
Александра Б.
Попадается просрочка, меняют в основном без вопросов. Ассортимент так себе, цены как в любом придомовом магазине. Когда нет времени или желания ехать в нормальный супермаркет, приходится заглядывать.
Konstantin Aleksandrov
Минимаркет - это плюс. Завышенные цены - это минус. Причем товар самый обычный Игровые автоматы на входе - что вообще не радует, т.к на проходе стоят люди
Софья Тарнаева
Всегда открыт, приятный персонал, и вообще ребята молодцы)!
Павел Фатыков
Продают просрок
Андрей Солод
Норм минимаркет, лучше по близости нет
Маргарита Острошенко
Кассирша пьяная. Не было света. Я хотела купить стики. Она мне начала говорить, где они находятся. Я взяла, отнесла на кассу, а она мне говорит сумму не знаю, не смогу продать. Так зачем мне говорить, где они находятся? Ужас
vvb yh
а может ваш кассир перестанет каждый раз раздевать глазами ?? как животное смотрит, и это не только со мной происходит !!! это доставляет огромный дискомфорт !!!
Евгения Овчинникова
Была днём в том районе и зашла в Русик, что б в самбери не ехать и очень сильно пожалела . Помидоры пророщенные, воняют гнилью. Картошка гнилая изнутри. Хлеб с плесенью , пахнет ею же. Крылья куриные после разморозки оказались чёрными снизу под подложкой. Пирожное наполеон - сухие, не пропитаные коржи, отстающие друг от друга. Листья салата старые и жесткие как подошва. Сочник с творогом и сосиски «пятачок» пробовать пока боюсь 🥸 Ну хоть пакет не порванный продали ! Восхитительный магазин ! Рекомендую !.. не ходить туда 👍🏻 Лет 6 назад жила в соседнем доме , соответственно ходила в этот магазин постоянно и такого треша ни разу небыло . Очень жаль что некогда хороший магазин превратился в помойку .
PS
Polina Smirnova
Прекрасный магазин, который выручал нас на протяжении 6 лет! Доброжелательный персонал, замечательный хозяин.
Иван Фролов
Ужасный магазин, с ужастной охраной , Которая распускает свои руки
Жекасик 6767
Продажа алкоголя в ночное время. Слишком завышенный ценник. Обман покупателя, на витрине одна цена, а продают по цене выше.
СР
Светлана Рыбальченко
Минимаркет по-близости, удобно
Светлана
Позитивный маргинальный магазинчик, алкоголь в любое время дня и ночи). Продавщицы всегда приветливые. Из минусов - могут подсунуть просрочку или молочку, у которой вот-вот выйдет срок годности. Когда ночью хочется какой-нибудь вкусняшки - этот магаз выручает)