Планета друзей

Школа развития и творчества
Продолжается запись в группы на 2026 год. Записывайтесь на экскурсию!
Хлль Мпрь17 отзывов
Александра Л11 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать!
Вероника Незнамова66 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Филипп Гнеушев1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Заходите в гости, как будете во Владивостоке…
Василий Т.38 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады видеть вас у нас в гостях💛
Ксения Васеева9 отзывов
Екатерина Елизарова4 отзыва
ОА
Ольга Андреева4 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вас видеть 💛
МХ
Марина Хапикова1 отзыв
27 июля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отклик 😌 Будем очень скучать по Саше, заходите в гости💛
Кристина1 отзыв
Видели работу Планеты друзей в ТЦ "Европейский". Очень понравилась организация процесса. Грамотно, размеренно, без лишней суеты. Всё по расписанию. Детей не просто занимают, а включают в процесс, играют с ними, интересуются. Была возможность пообщаться с зам. директора центра Планеты друзей, рассказал про особенности, внутренние ценности, персонал. Очень захотелось приехать посмотреть это чудо-место. Нам очень далеко возить со второй речки в центр, но спустя год решили таки привести ребёнка к ним в сад. Счастью, радости, восторгу как сына, так и нашего нет предела. В сравнении с другими частными садами дороговато, но внимание, знания, общение, которое ребёнок получает в этом месте просто бесценны. Сейчас ходим только второй месяц, но уже безмерно благодарны педагогам и руководству Планеты друзей за такое замечательное место. Спасибо вам!