Моторекс

Леонид Пуф·9 отзывов
Не понравилось
Никита Крылов·10 отзывов
В восторге
Покупал свечку японскую с гравировкой Japan, свечной наконечник, который донор в отличном состоянии, ремень NTB укороченный(кивлар). Могу сказать, что такие запчасти найти сложно(я ещё не говорил про ЦПГ, ролики, шины, сальники, сайлентблоки и т.д. ). Продавец клиентоориентирован, буду закупаться дальше. Кому там, что пришло с поломкой или что-то купили, то перед покупкой посмотрите, проверьте. Может быть брак или при транспортировке могло повлиять на качество товара(такое бывает и надо понимать). Насчет мопедов ничего не скажу, но их же привозят с другого места в контейнере и могут быть совсем новыми или б/у. Так вот, после простоя любая техника может давать сбой, не заводиться, а и вовсе выглядит не так, как вы себе представляли. Объявления, которые висят это показ товара(вряд-ли он будет такого состояния, которого вы ожидаете). Звоните, узнавайте, приезжайте, смотрите. По ценам я могу сказать адекватно.Читать целиком
Konata Izumi·15 отзывов
Совсем не понравилось
Никому не советую связываться с этой конторой. Торгуют откровенным хламом по завышенной цене. Посчастливилось приобрести у них мопед. В объявлении всё было расписано очень красиво и казалось, что за такое состояние справедливо просить цену выше средней по рынку. К сожалению всё до последнего слова в объявлении оказалось враньём. Даже такая мелочь, как комплект китайских зеркал, которые они пытались выдать за оригинал. Позиция продавца такова, что если техника приобретена на аукционе в Японии, то ей уже вовсе не обязательно быть исправной. Зато обязательно лупить за неё цену в разы выше средней по рынку, объясняя это тем, что техника якобы находится в прекрасном состоянии и прошла предпродажную подготовку, что на деле является откровенной ложью. В итоге я заплатил не малую сумму за еле живой мопед, и продавец не хочет способствовать урегулированию конфликтной ситуации.Читать целиком
Михаил Бакаленко·4 отзыва
Совсем не понравилось
Компания не серьезных людей. Обман на каждом шагу. Позвонил по объявлению, спрашиваю, есть такой мопед? Ответ нет, сегодня продан, а вот этот, тоже сегодня продан. Мы вам можем предложить другой, он приходит в понедельник в контейнере, новый приход. Скидывает на ватсап сам фото двух одинаковых, белых Gog, но цена будет дороже. Я отвечаю хорошо. Мне говорят напомните в понедельник. Опять говорю, хорошо. На следующий день ( в субботу) пишу им в ватсап: а точно они 2-х ные? Говорят да конечно. Все, хорошо говорю, в понедельник напомню. Ну вот, пишу на этот номер на ватсап в понедельник 12:00, говорю здравствуйте, вы просили напомнить, ну что пришел контейнер? Ответ: уже проданы оба. Мы работаем с 9:00, люди приехали и забрали. Есть другой, но один остался. КАК, как вы это делаете, просто мопед как горячие пирожки. Контейнер не разгрузили, а люди уже с 8:00 в очереди стоятЧитать целиком
ЕЧ
Егор Человечкин·15 отзывов