Большие леса
Кафе китайской кухни
4.2
4.2
Настя Макарова
Были компанией отмечали день рождение.С каждого человека потребовали 600 руб хотя это нигде не прописано,не советую
ИЛ
Илона Лущикова
Если хотите отдохнуть большой компанией готовьтесь что с каждого сдерут по 600 рублей, и в добавку не дадут допить и доесть)))
Свинка Пеппа
Кафэ пушка, но много назойливых нерусских ребят с бородой, мешающих отдыхать
Дарья Прудникова
безумно вкусная еда, готовка и доставка не заставляет долго ждать, в добавок кладут вкусняшки: конфетки, водичку и т.д. спасибо большое ❤️
Анастасия Колесова
Еда вкусная,заказывали много блюд,вме понравилось,НО!!!справляли день рождения на 10 человек,содрали с каждого по итогу вечера по 200р,о чем не предупреждали,когда я делала предзаказ и вносила предоплату. Блюда заказала за 2 дня до праздника заранее ,по итогу горячее несли 1.5 часа,какой смысл вообще этого предзаказа тогда. Как только включили музыку и вышла певица, все,мы все захотели спать, собрали свои манатки и ушли. По чеку обманывают,все на китайском, непонятно что вообще брали и за что платили, мы сами считали по меню и внимательно отслеживали сколько выпили
Тикчик .
Я заказал куриное филе в сухарях а внизу подсунули кусок старого мясо не рекомендую не уважение к людям а сверху мясо добавили очень много не вкусный специй ужас больше сюда не придём
Валентина Литвинцева
Печень с овощами — must have! Подача на сковороде (шкварчит и шипит — уже вкусно!) Нежнейшая текстура — тает во рту Вкус — просто бомба! Мы не смогли остановиться. Рекомендую на 100%! От заказа то стола прошло менее 15 минут 🔥
Ryans //
Я в полном восторге! 😊 Заехали сюда случайно и совсем не ожидали, что будет настолько вкусно. Мы заказали: два супа с помидорами и яйцом; свинину с жареной картошкой; печень с овощами — вот это действительно номер 1! Такого я ещё никогда не пробовал. Атмосфера и вкус блюд словно перенесли нас в Китай. При этом блюда не острые. Не знаю, точно ли так готовят в Китае, но исполнение было идеальным! Обратите внимание: порции очень большие — нам даже пришлось забрать часть с собой. Огромное спасибо поварам! 👍
кр
константин римский
Приходу не в первый раз, очень приятный и приветливый персонал,вкусная еда, очень нравятся жареные баклажаны, хочу передать отдельную благодарность официантке лиле
Давыд Семенов
отличное заведение, отличные сотрудники и вкусная еда
ТЗ
ТаНюша Земскова
Очень вкусно. 5.12 ожидание 3 часа, привезли чужой заказ. Предложили оставить его в замен нашего. Но цена привезённого заказа, в разы меньше нашего заказа. Рекомендую только если забирать самим.
НЛ
Николай Ларионов
Купил салат харбин , а тут яичко таракана , грустно но вкусно
Павел Корнев
Блюда очень вкусные, хорошее обслуживание и в целом атмосфера
Наталья Сингур
Здравствуйте! Напишу коротко. Еда на "тройку" Диджей усатый лысый мужик 👎, и его музыка 👎 Персонал ходит спит, не дружелюбный И самое ужасное тараканы! Я понимаю что они во многих заведениях, но их прям очень заметно. У меня всё! Если будет желание сюда сходить, лучше поищите другое место.
Алексей Кутенков
Кухня прям очень не очень, диджей возрастной лысый мужчина одельное спасибо включает такую музыку чтобы люди приходили и платили за нормальную танцевальную музыку, на вопросы отвечает что опатили то и получили. Врядли сюда вернемся.
ЛТ
Людмилка Терехова
Ну пожалуйста смените эту девушку которая работает дидже’ем😱 она не адекватная.
— —
реально большие леса
Софья Федотова
Посидели компанией на дне рождения у друга. Очень понравилось обслуживание, музыка просто супер. Каждый год отмечаем здесь праздники
Fantastic Fork
Заведение плюс вайб
Владислав Варчук
Классное место, вкусная кухня, диджей Люба топ, друг от нее в восторге
Максим Максимов
Отлично провели время с друзьями
Ирина Васильева
01.11.25 Ну я убила одного таракана. Мясо на шпажках вкусное. Музыка… это что-то с чем-то, не знаю на кого рассчитано, возможно я просто другого поколения, музыка старая прям. Не старая, а прям очень старая. Танцевали бабушки, мамы с детьми. Порции по размеру нормальные да. 05.11.25 Брали на самовывоз кальмар в сухарях, гоубаджо, курица на шпажках и картошка фри (она не такая, как мы все привыкли). Вкусно, много.
ДЛ
Денис Лобкарев
Заказ - суп с лапшой и курицей ( мне на вкус отдавало привкусом рыбы. Совсем не то, что ожидал) + жареные пельмени с мясом ( 🤔, вообщем вкус так себе). Закинул еду, удовольствия не получил. Был первый раз, второй не пойду. Оценка 3- . Возможно и есть супер блюда у них, но мне не повезло.
ИП
Игорь Пыхтеев
Рис холодный
ас
аполон сергеевич
четкое место
Дк
Дарья куликова
Отлично,вкусно,просто супер. Всем советую!
мк
милочка ку
класс,все вкусно
Анастасия Макеева
Вкусные блюда. Все. Ходили компанией диджей отвратительный, включает одно старьё
Владимир
Лучший китайский ресторан в городе, очень часто пользуемся доставкой, всегда все вкусно.
A Y
Очень вкусная кухня! Часто здесь бываю! Рекомендую ✌️ Уютно! Вежливый персонал.
A Nepogod
бодрое местечко, респект персоналу
Александр Заржицкий
Еда вообще есть не возможно, брали морепродукты в кляре - маленькие кусочки кальмара и 1 см слой кляра, сплошной жир. Суп-вода с огурцами и помидорами и все. Обслуживание на отвали. Ценник, не дешево.
Алена Гриценко
Вчера заказала блюда на вынос,что могу сказать,чем дальше тем меньше порции и готовят ужасно. Шашлычки на шпажках были не Шашлычки,а практически уголечки,сваренные в масле,которое тоже не известно когда менялось в последний раз.
ЗК
Захар Курячий
ахерены ресторан с козырем выпиваем еп
Vanekk .
нв
никита виноводов
супер поели отлично только хорошее настроение
Артём Солонин
Andry Andry
Типичная китайская чуфанька. Обедали днем, встретила хозяйка. Доброжелательная. Блюда адаптированные под европейцев. Выход блюд хороший, вкусовые тоже на высоте. Рекомендую.
Хорошие заведение, хорошие цены все самое лучшее, лучшее место в городе
ВА
Василиса Андреева
отличное заведение!!!еда супер атмосфера класс
ал
анна линова
все очень вкусно
Очень круто очень вкусная китайская кухня всем советую
Артем М.
Единственный плюс, это размеры порции. Можно одну на двоих взять, на этом все. Если вы турист, сюда не ходите, из китайского - только рис и фанарики на входе. Цены будь здоров, блюда хоть и с китайским названием, но ощутить калорит не получится. Заказал морс, принесли литр "доброго" прям в упаковке. Говядина не только с помидорами, но и с волосами.
Elizabeth SV
очень хорошая китайка, недорого и вкусно, атмосферно. всегда принимают хорошо , все очень нравится
ЦЛ
Цзюньсун Ли
Holly Molly
Всё вкусно, готовят быстро, порции огромные😅
ФС
Флоки Сигурдсон
В глубине леса я привык к дичи и кострам, но в этом китайском кафе во Владивостоке нашёл уют и вкус, что не хуже жареного кабана. Блюда здесь острые, словно свежий ветер с тайги, а запахи будят аппетит, как утренний рассвет. Обслуживание быстрое, будто охотник, знающий каждую тропу. Интерьер скромен, но тёплый, как шкура после охоты. Отдохнул после долгого пути — словно в родном лесу. Советую каждому, кто ценит настоящие дары природы и яркие вкусы.
ДУ
Даниил Ушаков
Очень вкусно, хорошее обслуживание и уютная атмосфера
Максим
Очень-очень вкусно, быстро, классно. Это шикарное место для вкуснейшего перекуса и праздничной обстановки. Обожаю всем сердцем это место! Вкусно, дешево, шикарно
Д
Дмитрий
Сегодня последний раз заказывал на вынос,готовка просто отвратной стала