В Алеутском
Maksim K
Очень вкусные десерты , идеально всё 😁
ЕЗ
Евгения Золотухина
Всегда были вашими постоянными клиентами. Но после сегодняшнего дня уже никогда не придём больше. Заходили по пить сегодня кофе и покушать пироженое. Всё было вкусно думали мы ,пока не прошло три часа после этого всего у нас всё вышло . Брали Наполеон и Венеция( По-моему так называется) мы в большом расстройстве после такого и если хуже станет поедем в больницу. От вашей компании такого не ожидали 😭
л
лола
Всегда вкусные чай и пирожные Снижаю оценку за то, что в несладкие пироги везде кладут болгарский перец, при этом в описании его нигде нет. А когда уже укусил и понял, что там этот ненавистный перец, уже поздно))
ТГК Хабаровчанка
Хорошая, небольшая кофейня в торговом центре. Вкусный пирог с рыбой и шпинатом. Разнообразие десертов.
НА
Наталья Андриевская
Милое место с вкусными десертами и кофе. После 7 вечера каждый день скидка на пирожные!
ЮЯ
Юлия Я
Зашли с подружкой выпить кофе за своим вкусным пирожным, но в наличии его не оказалось. Решили взять "кокосовые конфеты". Мои надежды разбились о камень душевной боли и глубокого разочарования! На вкус ужасная, внутри сладенная спрессованная сухая кокосовая стружка, облитая шоколадом. Баунти вкуснее. Жаль потраченных денег.И капучино немного горчит, может на любителя, нам не зашло. И девушке, сидящей за кассой, можно было быть доброжелательнее, а не смотреть надменно.
Асель Д.
здесь самый вкусный тирамису в городе😋☕️
Титенко Алина
Хотели купить что-нибудь перекусить, выбрали место, сели (были со своей водой, ну камон, на улице +30), сразу же подбежала женщина здесь занято, пересели, через секунду эта же женщина нажаловалась продавцам и те не задумываясь выгнали! Что за отношение
Светлана Носолева
Очень всё вкусно особенно брусничный чай приятненько тихо и чистенько
Яна Григорьева
Посещаю это кафе уже лет 15, наверное.. это о многом говорит )
polina 🍒
Хороший кофе, десерты недорогие и вкусные. Атмосфера не цепляет, разве, что вид из окна. Обслуживание, смотря на каких девочек попадешь, одна пара вежливые и приветливые, вторая и нахамить могут, и обслужить как будто это ты им должен)
Ет
Евдокия трушкова
Ужасное место, отвратительный персонал!!! Больше никогда не зайду сюда. Грубое отношение, согласна с отзывами ниже, что сотрудники высокомерные. Омерзительное чувство после посещения!
Марина
Оценку снижать не стала,так как десерты на любителя. Но для себя ничего не нашла вкусного. Корзинка подгорела,не поняла общих восторгов по поводу лимонного тарта. Кофе на 4. Сама атмосфера приятная,хороший вид из окна,персонал дружелюбный.
Alleg Avdiushkin
Классная кафешка. Дружелюбный и профессиональный стаф. Неплохой кофе. Классные и всегда свежие пирожное/пирожки. Несколько лет пользуюсь услугами кафе. Спасибо.
Светлана Ксенцова
Вкусный кофе, замечательные десерты. Из фаворитов лимонная тарталетка 👍
Оксана Шабала
Сперва относилась скептически, проходное место и т.п. Но потом было пирожное.)) Попробовала - ооочень вкусно. Затем пришли попить кофе - кофе оказался тоже хорошим.😂 В выходные встретились в этом месте с братом, просидели - проболтали 2 часа, жаль желудок всего не вместил, но поставили себе цель перепробовать со временем многое, ибо ну всё было очень вкусно. Наш фаворит тарт с малиной и голубикой. Это прямо рекомендасьон каждому. Неприторно, абсолютно в меру сладко, много ягод. А ещё таких низких цен мы уже лет 100 не видели. В общем спасибо руководству - у Вас отличная кофейня.)))
МУСЯ _
Я в будние часто забегаю на обеде, взять пирожные, особенно нравится «наслаждение» со свежей малиной. Кофе вкусный, выпечка радует глаз. Советую всем попробовать🙌🏻
Елена Шевелева
очень приятное, не пафосное место, вкусные пирожные по адекватным ценам и вкусный кофе. Рекомендую лимонную тарталетку - она идеальна, лучшая в городе (из тех, что я пробовала), наполеон - кусок торта - весьма увесистая порция (можно, даже, и поменьше) , также, очень хорош.
Екатерина
Оплата Сбер
Рыжая
Одна из самых любимых кофейных в центре. Прихожу сюда перед работой, чтобы выпить кофе и съесть десерт, выбор которых всегда радует❤️🔥
Arina Sa나는 사랑
Брали пирожные: наполеон, блинный со смородиной и тарталетка с лимоном кремом. Вкусно, следующий раз попробуем и другие. Также хочу отметить вкусный чай, было хорошо запивать сладкие пирожные этим чаем. Хороший персонал, бариста подсказали с выбором.
Стефания
Отличный кофе.
Оплата Сбер
Introvert Le
Несколько лет хожу сюда за лучшим лимонным тартом, а пробовала я его много где. Именно за него 5 звезд)) У меня зависимость от вашей лимонной тарталетки)
Константин Комнин
Отличное место, очень уютное. Из окна вид на Арбат, особенно приятно тут сидеть зимним вечером, когда рано темнеет. Десерты вкусные, хорошо делают кофе. Наверное, одно из лучших мест по соотношению цена-качество, где можно посидеть с кофе и десертом.
Светлана Громова
Очень милое кафе с пирожками, пирожными, тортиками)). Есть молочные коктейли с соком, кофе, чай. Замечательные внимательные бармены! Прелестные фигурки на окнах. Рекомендую к посещению.
Валентина Б
Вкусно, уютно, красиво!
Мария Сорокина
Великолепный кофе, очень вкусный
Alleg Avdiushkin
Являюсь клиентом этого кафе уже несколько лет. Все устраивает. Уютное место. Пирожные очень вкусные. Кофе для этого кластера кафе тоже очень неплох. Дружелюбный и профессиональный стаф.
Отвратительный наполеон. Впервые зашла в это кафе, увидела отзывы хорошие и решила попробовать «вкусные десерты». Вид у всех десертов на троечку, как будто не первой свежести все. Наполеон - уже сказала выше. Абсолютно несъедобен, черствый, сухой, не пропитанный. Справедливости ради отмечу - кофе хороший. И скучающая, лениво-пренебрежительная, но симпатичная девушка - тоже не лучшее достоинство этого кафе.
Вкусные торты
Ada Adams
Брала тирамису, в целом нормально. Но... там один мокрый сладкий хлеб ( пропитка не кофейная), слои не ровные и выглядит так, словно его готовил не кондитер, а любитель без опыта, сверху большой слой посылки какао ( совершенно не вкусного). Подача хромает мне кусочек торта просто бухнули боком на тарелку. Несколько разочарованна, особенно, если почитать последние хвалебные отзывы.
Елена Масличенко
Обожаю эту кафешку. Изумительные десерты, вкусный кофе и чай, вид из окон на Арбат, уютно и комфортно, это мое любимое место.
МW
Мария W-W-W
Выпечка вкусная, но во-первых, мне попался волос или что-то другое похожее на него. А во-вторых, брать 15р. за коробочку. Это прям пережитки начала 2000-х. Вы серьёзно? Неужели нельзя это заложить в себестоимость🤷♀️ Как-то я отвыкла от такого, видимо давно не встречала🤦♀️
Ирина Тимощук
Лучшие! Всегда свежие пирожные и выпечка,отличный кофе, приятные бариста.
Диана Томских
Очень вкусно, огромный выбор, доступные цены и еще... очень быстрое обслуживание. Не успеваешь отойти от кассы, чтобы выбрать столик, а тебе уже кофе сварили, пироженку положили. Я редко пишу отзывы, но Ваше место меня очень впечатлило. Спасибо за то, что всё сделано с душой.
Алина АБ
Уютное кафе, вкусные пироженные, вечером на них скидка. Красивый вид из окна на Арбат
ЯП
Яна Полякова
Противоречивое мнение о кофейне. С одной стороны, имеется большой ассортимент вкусных десертов, напитков, радуют улыбчивые сотрудницы. С другой стороны, неадекватный светловолосый парень в очках, который хамит гостям. На мою просьбу открыть новую пачку салфеток отреагировал очень странно. Он достал грязные салфетки из полупустой пачки и протянул её мне, аргументируя тем, что там осталось чуть-чуть салфеток. Впечатление было испорчено. Прошу руководство провести с ним беседу.
ИД
Ирина Дьяченко
Были в кофейне 25.06.2023г в 10.50 утра, заказали капучино с корицей и без, когда Дмитрий (как он представился) позвал забирать заказ, была приготовлена одна чашка кофе, на вопрос "это с корицей или нет?" был получен максимально неадекватный ответ, типа "а че,так непонятно? Че,не видите какой это?", я очень надеюсь,что администрация данного заведения пример меры в отношении бариста, который абсолютно не умеет общаться с клиентами и с самого утра портит им настроение. А всем остальным желаю пройти немного дальше и попасть в кофейню с более доброжелательным персоналом
Назар Царев
Хорошая вкусная кофейня.
SB
Sofia Botvinkova
Капучино пить невозможно
Александра Арабжаева
Уютно, вкусно!
Евгения Светлова
Совсем неожиданно для себя открыли ваше маленькое кафе. Уютный интерьер, вкусный чай и кофе, десерты действительно вкусные и цены не завышены, как во многих модных местах сейчас, в которых есть десерты невозможно. Очень приятная атмосфера, и классная скидка после 19👌
🤍 ✨
Моë любимое кафе. Чай превосходный подают ❤ торт наслаждение самый вкусный десерт
Даша Ким
Самый вкусный кофе в городе для меня именно здесь! Прихожу и пью с удовольствием. И очень радует цена. Спасибо владельцу и персоналу этого места. Однако, десерты не все вкусные... Чизкейк шоколадный просто отвратный, похож на пластилин... поэтому оценка 4.
Lia Gem
Я являюсь постоянным посетителем данного кафе, так как фанатею от вашей чудесной выпечки и вкусного кофе. Сегодня решила подругу познакомить с этим замечательным местом, и каково же было мое удивление, когда девушка Галина за стойкой в очень невежливой форме отказала моей подруге заменить в заказе одно пирожное на другое, просто пробурчав "Я НЕ МОГУ". Надеюсь, в будущем, вы доведете общение с гостями до уровня вашей чудесной выпечки.
СИ
Стоит Иметь Ввиду
В торте черепаха прослойка колом стоит как из манки сделано, коржи не пропитаны сметанной с сахаром как по идеи должно быть, а вот толстые такие белые слои белого отдельного состава, при этом коржи не пропитаны.
Devushka from Vladivostok
Интерьер интересный, несмотря на то, что столики расположены вдоль стены, а зона раздачи маленькая. Кассир... Мягко говоря либо не желает зарабатывать либо работает на отвали. Я спросила про чай, предложили черный и зелёный, на вопрос "а фруктовые?" Ответ был "есть черный и зелёный". Каково было мое удивление, когда мне дали чашку с кипятком и пакетик чая😳 я спросила "а на витрине в баночках, что за чаи? Они для красоты?" И тут решили сделать меня виноватой, мол "вы же просили зелёный" В итоге чай мне сделали... В чайнике..., а чашка с блюдцем были мокрые... Терпеть не могу мокрую посуду, да ещё и в заведениях. Десерты ни о чем. Если торты стоят не разрезом на показ, то знайте он ужасен. Пропитка в торте обычная вода с сахаром.
Сергей Петров
Одно из самых любимых кафе в городе. Вкусная выпечка, уютная атмосфера. Персонал приятный и вежливый.
КД
Кристина Д
Заказала кусочек торта "Наполеон", но по факту подали кусок кирпича, который рассыпался на три части, как только я проткнула его вилкой. На мой вопрос: "Почему так?", мне ответили, что везде он мягкий, но у них он вот такой "особенный" - твердый. Девочки со смены 21.07.21 были хамоватые (крики на все кафе: "Пироженое заберите!" или "Лимонад! (какой лимонад, чей лимонад, гадайте сами)) Остался неприятный осадок. После нас подходила женщина, которой не долили сок, оправдывая это тем, что она купила очень большой стакан ("был бы стакан меньше, было бы больше сока" где логика я не знаю). Если хотите приятно провести время, советую поискать другое место.
Ha Min
Неплохой интерьер.Одна из сотрудниц запомнила все мои предпочтения в кофе, что было очень приятно! 😉